サンシャインクルーズクルーズ
バー
池袋のサンシャイン60の58階にあるレストランです。 店名は店内にも展示されている船の模型も関係しているのでしょうか。 接客も素晴らしかったしランチコースの量もちょうど良く美味しかったです。 とにかく眺望が素晴らしいので夜はデートに良さそうですね。
ディナータイムでフルコースを頂きました。 こちらのレストランは夜景が本当に綺麗でした。 まさに絶景です。 フルコースディナーもどれも大変おいしいお味でした、一流のお味ですね。 もともととても美味しいものなのにさらに夜景の美しさが加わってさらにアップです。 ちなみに行くのに58・59階&サンシャイン展望台の直通エレベーターで行きましたよ。 で、そのエレベーター内でコナンコラボもやっていました〜
すっごい素敵なレストランだった! 高層階にあるから眺めがとってもキレイ! なにしろ58階だからね、ランチタイムでいったけど窓際から見える景色・景観が最高〜ヤバイいけしきだわ! 窓際席でいただくランチは3割増しでおいしく感じだよ!あ、いや、食事そのものもすごくおいしかったの! 豪華なコースランチ食べれてしあわせだったー パンとかもあったかくってオリーブオイルつけて食べたりDessertも美しくかつおいしいし文句なしのレストランだった
サンシャイン60ビルの58階に位置する展望レストランです。 フレンチのコンテンポラリーキュイジーヌが頂けます。 ランチで伺ったところ、思いのほか緩やかな雰囲気で、気取らず楽しくお食事できました。 夜には更に素晴らしい夜景が見られることと思います。
かに料理 伍寅-GOTORA
池袋駅から徒歩6分(400m)