コバヤシセッコツインシンキュウイントヨカワ

早期復帰できた‼︎

足首の捻挫をしてしまい、歩けないほど痛みが出て悩んでいたのですが、友人の紹介で治療に来ました。治療は電気、超音波、骨格矯正、マッサージをうけました。治療後は足を着けるようになりなんとか歩けるようになりました。
治ってからも痛みが再発しないように通いたいと思います‼︎

楽になりました!

肩の痛みで通い始めました。
スタッフさんは元気で明るく、院内の雰囲気も良いと感じました。
痛みの状態をしっかり細かく聞いてくださるので、安心して治療をお願いできています。
今後もしっかりと通わせていただきます!

腰の痛みがスッキリ

長年腰痛で悩んでいたのですが、友人に勧められて治療することに。
明るくて親切な先生ばかりで緊張もすぐになくなりました。
スポーツ活法?とかって言う骨盤矯正をしました。思ってたより痛くないし、やった後腰の痛みが無くなってビックリしました。
当分通いたいよ思います。

活気あり

整骨院ってそういうもの?
活気のある院内でした。
先生、先生していなくてフレンドリー。リハビリは整形外科と変わりません。骨盤矯正(スポーツ活法)を勧められました。診察時間が遅くまで、(20時)が非常助かる。

元気

今回が初めての鍼灸院ですが、若い方が多く、元気よく大きな声で挨拶しているのが気持ち良かった。
担当者は親切丁寧に指導して頂きました。施術後は、初めてですのでさほど変化はなく、今後良くなることを期待しています。

早い!

すぐ治るし絶対行ったほうがいい!やすいし、整体師さんも笑顔で話しかけてくれてやりやすい。楽しくできる。
設備も整っていて、部活の時も来れるのでとても便利!
ぜひみんなに言ってもらいたいです。
ウォーターベットとかいいです!

口コミありがとうございます。
是非、部活の帰りにお越しください。
ご来院スタッフ一お待ちしております。

手際がいいです。

キレイで明るい雰囲気です。
いつも指名でお願いしているんですが、とても丁寧な対応です。力加減も細かく気にして下さるので嬉しいです。
お休みも少ないので、客からすると有難いですが、先生方がきちんと体を休めているか心配です( ´・∀・`)

また、これからも宜しくお願い致します(。-人-。)

口コミありがとうございます。
また、スタッフの体調まで気にしていただきありがとうございます。
スタッフは交代でしっかり休みを取っているので大丈夫です。

これからも、もっとキレイで明るい店舗目指してスタッフ一同がんばります。
よろしくお願いいたします。

肉離れ

初めて行きましたが、対応が非常に親切で好印象でした。バドミントンで右のふくらはぎを負傷し、軽い肉離れと診断されました。早速、電気治療、超音波治療、フットバス、マーッサージを施術してもらい、初日にして効果を実感できました。次回は2日後に治療しますが、早く歩けるようになるのでは?と非常に期待しています。

口コミありがとうございます。
足の症状、少しでも早く回復するように頑張ります。

活気があります!

初めての方は、まず入店するとビックリすると思います。スタッフの方全員が挨拶してくれます。かなりのボリュームで!体育会系の部活の掛け声のような感じです。患者が来るたびに「こんにちは!」帰るときには「お大事に!」。ですので常に活気がある感じです。好みが分かれるかも・・・。私は嫌いではありません。若いスタッフが多い感じです。何よりもやっぱり保険がきくのがいいですね。

週一でお世話になってます。

だいたい週一ペースで利用しています。
先生方が皆さん若くて元気があって
行くだけでも元気を分けてもらえます。
マッサージはピンポイントで効くなーと
いう感じがあります。
ストレッチも教えてもらえたりもします。
行った日は肩も腰もすごく楽になります。

愛知県豊川市開運通2丁目58−1

豊川駅より徒歩15分 豊川インターチェンジから車で10分 豊川高校の目の前です。

• 開運通二丁目から79m (徒歩1分)

さつきバランス整骨院

• 稲荷口駅から徒歩51分 (4.1km)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 稲荷口駅から徒歩22分 (1.7km)