コバヤシセッコツインシンキュウイントヨカワ

小林接骨院鍼灸院・豊川

体の歪みを整えていただきました(^_^)

ずっと体の歪みが気になっていて、最近背中や腰が痛くなってきたので矯正治療で整えていただきました。
治療の後は痛みがほとんどなくなり、体を動かしやすくなりました!
これからも歪みのない体になれるようにしっかりと治療していきます!(^ ^)

肩こり楽に!

肩こりに悩んでいる私に友人が、やま鍼灸整骨院 豊川 を紹介してくれました。首を矯正治療していただきました。ポキッと音がして怖い気がしましたが、首まわりがとてもすっきりして肩こりが楽になりました。しばらく通ってみます。

馴染みやすい雰囲気

仕事で腰を痛めてしばらく痛みが引かなかったため、同僚の勧めで行ってみました。
院の雰囲気が明るく、先生方は明るく接してくださり、すぐに馴染むことが出来ました。
腰の痛みは歪みが原因であるようで、矯正をしてもらったらだいぶ痛みが楽になったので、矯正を続けてやってもらいたいと思います。

行って良かった!

朝起きたら首が痛くて回らない!
寝違えた!!
朝からめんどくさい事になったと思い
前に一度行った事のある治療院に行きました。
その頃は、矯正治療はやってなく
今回治るならとその治療を受けてみました。
そしたらほとんど治ったので驚きました!
本当に行って良かったです!

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

軽くなった!

以前から腰痛、肩こり、眼精疲労に悩まされていましたが、ここの整骨院に通うようになり少しずつ軽減されてきました。マッサージも良いですが矯正の効果が大きくとても満足しています。これからも継続して通って行きます。

短期間で症状が改善!

数年前から首と肩の痛みで整形外科や整骨院に通っていたのですが、一年以上通っても良くならなかったのでネットの口コミを見てこちらに来ました。
最初に見てくださった先生が「絶対治します!」と言って頂き感動しました。
最初の頃は毎日通っていたのですが二週間もたたない内から痛みが半分程度にまで軽減され本当に治るかも?と思えるほどに回復しました。3ヶ月たった現在ではほとんど痛みを忘れる位にまで良くなり、本当に感謝しています。
先生のあの自信と技術は本物です。是非同じような症状で困っている方は一度こちらに来られることをオススメします。

先生方皆さん親切です。

今朝、右首を寝違えて全く動かさなくなり来させて頂きました。
先生方全員がとても丁寧に対応して下さり気持ちが良かったです(^^)
そして矯正治療を受けて動かなかった首がかなり改善されました!
これからも予防の為に通いたいと思います。

凄く良い

行ったら体が良くなった。ずっと付き合ってきた痛みだから、どうせ治らないだろうってタカをくくっていたけどとんでもなかった。1回でこんなに体が軽くなったのだから、これで通うようになったらどうなるんだろ?笑
どこか飛んでいってしまうのか!?笑
スタッフさん達も凄い優しかった!!先生の説明も分かりやすくて良かった!!

膝の痛み、O脚が治った

膝の痛みと足がO脚傾向にあり、悩んでいてこちらに来院しました。
膝を診てもらうと骨盤の歪みがあることで痛みや足がO脚になってしまうとのことでした。
そこで、骨格矯正を受けてみると、1回の治療で痛みは楽になり、O脚も受ける前より膝と膝と間が狭くなってました。
数回続けて矯正治療とマッサージを受けると痛みも全くなくなり、O脚も改善され、周りから歩き方がキレイになったと言われとても嬉しかったです。

痛みが治る

私生活にも影響が出るほどの捻挫をしました。歩行時は松葉杖がないと歩けません。
ですが 、やま鍼灸整骨院さんに行くとほんの数分の筋肉へのアプローチだけで松葉杖無しで歩けるようになりました!その事にとてもびっくりして驚きが止まりませんでした!

びっくり!

デスクワークで慢性的な肩こりをずっと持っていた私はある朝、起きると肩が上がらないくらい痛くなってしまいました。
頑張って仕事に出たのですが痛すぎて仕事にならなかったので、こちらの院に行きました。
治療内容が「矯正」とのことだったので、初めて受けることもあり、少し恐怖心もありましたが、受けたあとはウソのように肩の痛みが楽になっていました!
肩の痛みなどでお困りの方はぜひ一度、行ってみてはいかがでしょうか?

びっくりしました!

仕事で痛めた腰と、首コリ肩コリからくる頭痛に悩まされていました。ここの矯正治療を受けたら身体がすごく軽くなり驚きました!この速効性にびっくりです!もっと早く来ておけばよかったです!また利用させて頂きます!

引き締まった!

私はずっとウエストを細くしたいと思っていて、筋トレをしたりしていましたが全然続きませんでした。そんな悩んでいる私に友人がこの院のことを教えてくれて、インナーマッスルトレーニングを受けました。
最初は筋トレをしないで引き締めることができるのかと思っていましたが、受け続けていると引き締まってきて驚きました。

筋トレで腰痛悪化

最近腰痛に良くなるので、我流で腹筋と背筋を頑張っていたら、段々越しの痛みが悪化してしまい、豊川に出張だったので、豊川にあるやま鍼灸整骨院に行って治療をして頂いたら腰痛は改善しました。
今回の腰痛の原因を聞くと大腰筋に負担がかかり過ぎたのかとただので無理せず筋トレを頑張ります。

出張でも安心

出張先でたまたま寝違えしまい、近くにあったこちらで見てもらうことにしました。骨格矯正をして頂いたのですが、首を動かすのも苦痛だったのが施術後にはある程度の動きができるようになりました。ホテルの枕も大事ですが、そういうのは気をつけようがないので近くにこういうところがあって良かったです。

良いです

初めて整骨院にお世話になりました。今までの整骨院のイメージは電気を当ててマッサージをしてくれると友人から聞いていたのでですが根本からどこに原因があるのかを伝えて下さり今までの体の癖が原因ということを知れました。凄く治療後はすっきりしてこれからも定期的に通いたいと思ってます。

痩せました!!

12月に娘の結婚式を控えています。
今まで好きなだけ食べて運動もせず、太る一方で、気にはしてるものの、ダイエットをしても続かず、痩せてもすぐにリバウンドの繰り返しでした。そんな私を見かねた娘に、「私の結婚式までには痩せてほしい!!」と言われ、娘の一生に一度の結婚式には必ず痩せて娘の喜ぶ顔を見たいと強く思い、決心しました!!!耳ツボダイエットは初めてでしたが、カウンセリング時に、先生が「これが最後のダイエットにしましょう!!」とおっしゃって頂いたのが印象強く、決心しました!!先生の励ましと丁寧で細かい管理、そして娘の応援のおかげで、結果3ヶ月で9キロ減量に成功しました!!!しかも今までのダイエットより辛いと感じる事もなく、綺麗に健康的に痩せました!!!本当に耳ツボダイエットをしてよかったです!!!娘も喜んでくれて、結婚式にも胸をはって出席できます!

院長が凄い!

とりあえずスタッフのみなさんがとても優しく和やかに接してくれるので安心して施術を受けられます。

とくに院長先生がかっこよく、施術も身体にあった施術を提案してくれるのですぐに身体が良くなりました!

今は予防のために通わせていただいていますが、
今後もお世話になろうと思います。

良くなりました‼️

前から悩んでいた腰痛が良くなりました‼️ 出張先で腰を痛めてしまいましたその時に知り合いの方に紹介していただきまして、通うようになりました‼️ その時の治療が、矯正治療でした‼️最初はびっくりしましたが受けて良かったです⁉️ ぜひオススメですよ⁉️

愛知県豊川市開運通2丁目58−1

豊川駅より徒歩15分 豊川インターチェンジから車で10分 豊川高校の目の前です。

• 開運通二丁目から79m (徒歩1分)

さつきバランス整骨院

• 稲荷口駅から徒歩51分 (4.1km)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 稲荷口駅から徒歩22分 (1.7km)