コバヤシセッコツインシンキュウイントヨカワ

小林接骨院鍼灸院・豊川

プロの成せる技

問診からはじまり
的確なメニューで的確な治療で
ベストな結果を引き出して下さるスタッフの方々だと
感謝しております
腕の痺れで睡眠障害がありましたが
即効.即日に結果を受け取りました
また 経済的にお得なチケットも用意されており
自分の身体に向き合って より良い生活が送れるように
アドバイスを受けながらの通院になりそうです

すごく変わります!

長年、腰痛で立ち続けることがつらくて1時間としない位で痛みが出ていたが、一回の矯正で立ち仕事がすごく楽になりました!

スタッフの方もとても優しく、親身になってくれるのですごく話しやすいです。

身体の痛みなどがどこへ行っても治らない人も是非一度体験してみてください!!

腰がマシになりました。

初めての土地で行く整骨院なので少し緊張していました。
最近腰にズキっとした痛みが時折あらわれます。
痛みを取りたいので引越し先から近いこちらの院に来させていただきましたが、とにかくどんな話も親身に聞いてくれる院長先生に感銘を受けました。

一度行ってみてください!オススメします。

おすすめ!

知人の紹介で行きました
腰痛持ちで今まで色々な所で
見てもらったのですかなかなか良くならず
ダメ元で行ってみたら、1回の施術で
びっくりするぐらい良くなりました!
先生たちも面白くて優しい方たちで
痛みに悩んでる方は
迷わずこちらをおすすめします!!

からだスッキリです!

知人の紹介でこちらの整骨院を知りました
聞いていた通り先生方の問診が丁寧で
院内の雰囲気もとても良く治療効果を
実感しています!
肩こり、腰痛が改善されました!
矯正治療、マッサージ治療どちらも
おすすめです^^

ぎっくり腰が!

季節の変わり目には必ずと言っていいほどぎっくり腰になってきました…そんなものだろうと諦めて、湿布で誤魔化してきたのですが、根本から治したいと思い通うことにしました。腰を痛めるのは歪みが原因ということを教えてもらい、背骨矯正をしてもらってからは普段からの腰の重だるさがなくなった上に、冬前にぎっくり腰にならずに済みました!とてもお世話になってます。

手の痺れが治った!

私は最初、首の痛みからでる手の痺れでこちらに伺いました。
院に入った時から先生達の元気の良いあいさつが聞こえました!
院長先生に問診をしていただき、問診もかなり丁寧でわかりやすく安心できました。
いざ治療してもらうと1回で痺れも改善しました!
いまは予防で通ってますが、院長先生以外も腕の良い先生ばかりなのでオススメの院です!

雰囲気大好き!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

最&強

あれは雨のでした!
玄関先で滑って転倒してしまいもうこの世の終わりかと思うぐらい痛かったのですが、やま鍼灸整骨院豊川さんに行った時に、最強の先生に見ていただきあれほど痛かった痛みが嘘のようになくなりました!
痛みを一撃で治せるなんて最強の先生ですね!
豊川の先生本当にありがとうございます!

とても親切!

初めて整骨院に行かせていただいたのですが皆さんの関わり方に驚愕しました!どの先生方もきさくに話しかけてくださり、体だけではなく心も元気にしてくれるそんな場所です!今後もしっかりと通わせてもらい体を良くしたいです!

腰の痛みが楽になりました

仕事をしている時から腰は重く、ダルかったのですが育児が始まってから徐々に痛みが出てきました。矯正治療のおかげめ早めに痛みが取れ、楽しい育児生活を送れています!
女性の先生がいるので安心して通えることもポイント高いです^_^

雰囲気が抜群の整骨院!

慢性的に肩コリや腰痛があり、ずっと悩んでいた時にこちらの整骨院に来させてもらったのですが、今まで行った整骨院とは違い挨拶が元気で患者さんとの楽しい会話がとびかっていて、とても楽しい雰囲気でスゴい好印象を受けました!個人的にこういう整骨院が増えればうれしいです!

身体が動かしやすくなった

スポーツ中に腰を痛めてしまい利用しました。
先生方の対応もよく凄く印象が良かったです。
骨格矯正を受け身体が凄く動かしやすくなりました。
また数回の治療で痛みも引き今ではスポーツを楽しめるようになりました。
これからもお世話になろうと思います。

腰がかなり楽になりました!

ギックリ腰になりサポーターなしでは仕事に行けずに困っていました。知り合いの紹介で診てもらったところ骨盤の歪みがあり足のながさも違うと言われたのですぐに治して頂きました!1回受けただけで最初の足のズレが無くなったので驚きです!スポーツ活法という治療みたいですが凄く体が軽くなって腰も楽になりました!

スポーツ活法がすごい!

定期的にギックリ腰になり、毎回1ヶ月ほど痛みが引かないほどでしたが、今回はいつもより痛みが強かったので、整骨院を利用しました。今回も1ヶ月ほどはかかるだろうなと思っていましたが、こちらで取り入れているスポーツ活法という治療を受けると、3回目の治療でほとんど痛みがなくなりました!

スッキリしました。

最近ぎっくり腰になり歩けないほどでした。やま鍼灸整骨院さんのスポーツ活法を受けてからというものは嘘のように痛みが和らぎました。これからは痛みが出ないようにしっかり通って予防をしていきたいと思います。同じ痛みががあれば是非行ってください。

スッキリ!

前から腰の痛みに悩まされていました。
知人の紹介でこちらの整骨院に行ってみることに。問診から先生の雰囲気が良く、安心感が出ました。腰の歪みがあるとのことで小林式の活法を受けてみることに。すると、痛みが無くなり凄く楽になりました!

いつも優しい

こちらに来させて頂き膝の痛みが治りました。
半ば諦めかけていた痛みでしたが、いつも優しく声を掛けて頂き丁寧に治療をしてもらいました。

今では何も問題なく生活することが出来ています。
もっと早くにここに出会っていればと思いました。
これからも何かあればここで見てもらいたいです。

院長の安心感!

愛知出張の際に、長時間の運転で腰が痛くなり、エキテン上位のやま鍼灸整骨院にお世話になりました。最初に院長先生の問診を受けたんですが、イケメンで笑顔が素敵で何より安心感があり、この人なら任せても大丈夫だと思いました。
施術を受けて想像以上に痛みが無くなり、運転も苦が無くなりました!

姿勢の矯正

昔から気になっていた猫背を治してもらいに通っていました。
背中だけでなく、全身の骨が歪んでいるとのことで、骨格矯正をしていただいたところ、一回の施術で驚くほど変化が出ました!
長年の悩みがこんなに直ぐに治るとは思ってもみませんでした!

愛知県豊川市開運通2丁目58−1

豊川駅より徒歩15分 豊川インターチェンジから車で10分 豊川高校の目の前です。

• 開運通二丁目から79m (徒歩1分)

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

小坂井接骨院

• 稲荷口駅から徒歩43分 (3.4km)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 稲荷口駅から徒歩22分 (1.7km)