膝の痛みが取れました
長年膝の痛みに悩まされていていろんな整骨院や病院に通いましたが治らずでした。ここに来させて頂いて膝の痛みは身体の歪みから来ているということが分かり、身体の歪みをなおしてもらうと今までの痛みが嘘かのように痛みが取れました。
身体の歪みを整えるのが長い期間が必要だと言うことなので、今も通わせてもらっています。
とてもアットホームでとても行きやすい整骨院です。
腰、首の痛みがすぐに軽減しました
昔から腰や首の悩みがあり、頻繁に痛くなる事がありました。
こちらに初めて行った時に矯正治療を受けました、パキパキという音にビックリしましたが、1度でかなり痛みが軽減しました、今も定期的に診て頂いていて大きな痛みなく過ごせていて、感謝しています。
車から降りようとした時に痛みとともに力が入らなくなりました。今までも何回か腰を痛めていたのですが、今回は本当に辛く、友達に探してもらい連れてきてもらいました。丁寧に説明して頂き、一度の治療で帰りには自分で起き上がれるようになりました!だいぶ筋力が落ちているようで、落ち着いたらトレーニングの話もして頂けるとの事です。帰り際にスタッフの方がすごく親身に声をかけて頂けたのが印象的でした。
寝違えでこさせていただきました。
今の状態がどうなっていて、どうすれば治るのかということをしっかりと説明していただき、自分が納得できた形で施術が受けられました!
実際受けてみてすごい音とともに一気に首が回るようになりすごく助かりました!
感謝です!
腰痛が治った!
介護士でかなり前から腰の痛みに悩まされていたんですが、こちらの整骨院に行くようになり、腰の痛みがなくなりました!背骨の矯正がかなりききました!気持ちいいです!スタッフや院長先生も優しく安心して通える整骨院です。職場の人にも紹介したい院です。
一回で痛みがとれました!
朝起きた時に首を寝違えてしまい激痛で右に向く事がまったくできませんでした!
急遽お伺いしたのですがスタッフ全員が笑顔で快く対応してくれました!治療もしっかりして頂いてまったく右に向けなかったのが向けるようになり痛みもほとんど取れました!
是非皆さん1度行ってみて下さい^_^
腰痛ならここの治療!
かなり長い間腰の痛みに悩まされてきました。知人の紹介でこちらの院にお伺いしたところ治療の説明のなかで必ず治ると聞いた時は半信半疑でした。しかし、いざ治療を受けてみると、たった一回で長年の悩みだった腰痛が嘘のように失くなったのです!
これからしっかり治療を受けて治したいです!
安心できます
転んで足を怪我してからこちらに通わせていただいてます。
日に日によくなっているのでスタッフの皆さんの技術が素晴らしいのはもちろんですが、最初のときに「治るよう一緒に頑張りましょう」と声を掛けられたのでなんだか安心できました。
明るい挨拶で元気ももらえる整骨院さんです。
感動しました!
10年以上前から膝が痛くて初めて行かせてもらいました。
歩くのも階段も痛くて正座も痛い状態でした。
でも骨盤矯正をしたら、それだけで痛みがほとんどなくなってすごく嬉しかったです!
今の状態を忙しい中丁寧にわかりやすく説明してくれて何より気遣いをすごくしてくれてよかったです!
たった一回で良くなったので骨盤矯正がクセになりそぉですごく良かったし、感動しました!
また行きたくなりました!
和気藹々と明るい雰囲気で、スタッフの皆さんが楽しく、明るく接してくれるのでこっちまで楽しくなりました!
ここに来ればどんな症状でもよくなる気がしました!
耳ツボのポスターが貼ってあったのを見たのですごく気になりました!
店内は明るくて清潔的です。
スタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくれて、それだけで痛みが緩和されたような気がします。
そこらへんの、温めて電気してウォーターベッドに寝て終わりな整骨院とは違い、きちんと問診してくださって、その人にあった治療を提案してくれます。
治療効果もしっかりとあり、シップしかくれない整形外科に行くよりも、安くて効果的です!
感謝感激!!
初めて利用しました!!
入った瞬間かなり混雑していると感じました。
しかし、思った以上にに早く診ていただき、それも骨格矯正により背中の痛みがすぐ消えました!
先生方も優しく接していただき、本当に感謝感激です!
ミミツボダイエット
こちらで、ミミツボダイエットを開始して2ヶ月が経ちました。
きっかけは、院長さん自信が20㎏以上のダイエットに成功した事。
元々豊川にいて浜松に転勤になって、豊川に帰って来たらしく、浜松にいる時に痩せたそうです。
なのでここでは、他の患者さんから別人になった姿を見て、ビックリしている様子が良く見られます。
なので、嘘偽りが無いですよね。
自分からは言いにくかったのですが、遠回しに勧めてくれて、思いきってチャレンジしました!
今は11㎏痩せる事が出来ています。
会社でも評判になりました。
嬉しいです。
着れる洋服が無くなってきて(ブカブカ)、新しい服を買う楽しみが増えました。
服を選べるようになって、毎週ショッピングです。
でも、買いすぎるなって怒られました。
なんでって言ったら、まだ痩せるからそれも着れなくなるって!
もー泣くしかありません!
嬉しすぎです。
グループ院どこでもやっているらしいので、良かったらやってみてください。
ハリってすごい!
背中の痛みやハリがなかなか取れず人生で初めて鍼治療を受けました!最初は怖かったですがスタッフの方の親切な対応に安心し気持ちよく治療を受ける事ができました!鍼自体も全然痛くなかったのでおススメです!矯正の技術だけでなく鍼の技術も感動しました!
来てよかった!
首を寝違えてしまい、治療してくれる所を探していた所ここを見付けました。
評価も良かったので来ました。
矯正治療って初めはどんなのだろうと思ってドキドキしていましたが、1回で良くなったのでびっくりしています!
来てよかったです!
ビックリしてる間に…
なかなか腰の調子が戻らず、近場でどこかないかと探している時に見つけ、行かせてもらいました。治療も受けてみると、衝撃と驚きでビックリしましたが、今では以前よりも調子が良くなりましたが、もっと楽になりたいので、通わせていただきます。
素晴らしい治療です!
出張に来た際に首を寝違えてしまいました。
もう全然動かすことが出来なかったので、調べたところココがすごくオススメという評価が多かったので治療にきました!!
首の骨の矯正治療を受けたのですが、一発であれほど痛かったものがすっきりと無くなり、めっちゃ助かりました!ありがとうございます!!
ゴルフのスコアが伸びました!
長年の腰痛があり、なかなか思い通りにゴルフのスコアが出ませんでしたが、こちらに通って数日で痛みがなくなりました。
そしてインナーマッスルトレーニングもして、体が安定するのを実感し、ゴルフの飛距離や精度も格段に良くなりました!
このままいい状態で続けて治療をお願いしたいと思います!
驚きの変化
生まれて初めての寝違えになって朝から首が激痛に見舞われてしまい友人の紹介で施術を受けにきました。施術前にきちんと身体の状態を見て説明もしてもらえましたし背骨の矯正も即効性がすごくて3回であの激痛がウソみたいに良くなりました!!もうあんな痛いのイヤなので定期的に身体をみてもらおうと思ってます。激痛でお困りの方、ぜひともおススメしますよ!!
腰が良くなりました!^_^
長年腰が痛くて悩んでたんですがこちらの接骨院で治療をしてもらいものすごく良くなりました。
先生に姿勢分析をしてもらい、足の長さが違うと言われ、スポーツ活法という骨格矯正をやりました。
最初はどんなのか不安でしたが、あっという間の治療で、あっという間に腰の痛みが消えたのですごく驚きました!
これから通い続けようと思いますのでよろしくお願いします。