ネコハシカイロプラクティック

癒しのひととき

病院ではわからなかった目眩・頭痛・体の痛みが、うそのように消えていったのが始まりで、いつもお世話になってます。
治療中も悩みや状況を話すことで、悪い習慣がわかり治せる。忙しい私にはとても助かっています。

猫橋カイロプラクティックからの返信

こちらこそお世話になっております。
高い評価頂きとても嬉しく思っています。とても励みになります。
これからも元気と快適を提供できるように精一杯頑張っていきます。
今後ともあなた様のための施術院でありたいと思いますのでお付き合い宜しくお願いいたします。

丁寧に解説してくださいました

からだの構造上、ストレートネックで骨がずれやすく、気軽に矯正していただけるところを探していたところ、
遅くまで営業しているこちらのカイロの前を通りがかりました。
夜更けなのに丁寧な診察とずれる原因などを細かい教えていただけて大変助かり、以来通っています。

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございます。
とても高い評価頂き励みになります。
これからもご自身の健康管理にご気軽にご利用くださいね。

おしゃべり好きな先生

以前、腰痛のときにお世話になりました。施術の他にも、日常生活で気を付けた方が良いことや急な痛みへの対処法などをていねいに教えてくれ、とても参考になりました。

場所はわかりやすく、予約を入れておけば待たされることはあまりありません。

日曜日や遅い時間帯でも対応してくれるのでオススメです。

猫橋カイロプラクティックからの返信

ご投稿ありがとうございます。
また、高い評価頂き、とても嬉しいです。
今後の励みになります。
これからも何か体や健康に関しまして、お悩みや心配事が
ありまましたら気軽にご相談下さいね。

最高の治療院

今まで行った治療院のなかで一番効果を実感できました!
今では月1ぺースで通っていますが、健康を維持できています。
どんな不調も楽にしてもらえるので、本当に助かっています。これからもよろしくお願いします!!

猫橋カイロプラクティックからの返信

月一回ご来院ありがとうございます。
いつも元気を与えられるように頑張っていきます。
あなたの最高の笑顔のためにこれからも猫橋カイロプラクティックは
あり続けます。
これからもご縁宜しくお願いします。

1年程お世話になっています。 ...

1年程お世話になっています。
顎が痛くてどうしようもなくなった時にHPでたまたま見つけたのが猫橋カイロでした。
少しでも良くなれば…くらいの気持ちで行ったのですが、1回の施術で痛みはなくなり本当に感謝しています。
今では家族や職場のスタッフもお世話になっています。
体の不調があると必ず「とりあえず猫橋カイロ行ってくる!」というくらいみんな信頼している場所です。これからもよろしくお願いします。

猫橋カイロプラクティックからの返信

イルさん、こんにちは。
顎の痛み解消して良かったですね。
当院を信頼してくれてとても嬉しいです。自信になります。
一生、イルさんが笑顔でいられるように頑張っていきます。
これからもお付き合い宜しくお願いいたします。

優しい先生

からだの何処かに痛みを感じると、猫橋カイロプラクティックの先生のお顔がうかびます。
駐車場からの移動中に、土砂降りの雨で濡れてしまった事がありましたが、優しく気遣っていただき痛みもとれて帰れました。
また伺います。

こんにちは。
優しい先生なんて評価していただきとても嬉しいです。
いつでも頼っていただける、来院できるそんな存在を目指して
更に精進していきます。
これからも期待を裏切らないように頑張ります。
ご縁を頂き有難うございます。

月に1度歪みを矯正しに行ってい...

月に1度歪みを矯正しに行っています。
やって貰った後は体も気分もスッキリです。
首がストレートネックなので、首の凝りも解消できて頭痛も減りました。
予約も取りやすいので良いかと思います。
今後も定期的に通いたいと思います。

猫橋カイロプラクティックからの返信

ナマケモノさんご投稿ありがとうございました。
ナマケモノさんがいつも快適に過ごせるために頑張ります。
これからも健康維持と疲労回復にぜひ当院をご利用くださいね。
これからもあなたのためのナンバー1施術院であり続けます。

50歳からのボディーケア

年齢と共に体のあちらこちらから痛みが出て来ます。
その度に治してくださいます。
治療で痛いことはありませんが、不思議と毎回治していただいております。
マッサージでは治らない痛みを治していただいております。
個人差はあると思いますが、行く価値はあると思います。
駅近なので電車を利用される方は行きやすいと思います。
専用駐車場があるといいのですが、車はコインパーキングを利用しなければならないです。
予約制なので、1時間400円ぐらいですかね。

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
50歳からのボディーケア様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

半年通わせていただいて

もともと頭痛持ちで、特に季節の変わり目になると頻繁におきていて、悩みの種でした。
HPを見て、始めは月2回のペースで通いましたが、半年大きな頭痛が出ていません。
今後も月1ペースで通いたいと思っています。

猫橋カイロプラクティックからの返信

ご投稿ありがとうございます。頭痛が少なくなって良かったです。
ぜひこれからも頭痛予防と健康管理にご利用くださいね。
いつもありがとございます。

ひどくなる前に

体を使う仕事なので、疲れがたまってきたり、少し痛みが出てきたら、早めに治療してもらいます。
治療をする前は、あちこち痛かったのが、帰る時には「あれ?痛くない。」痛みが出ているところが悪いのかと思っていたら、別に原因があったりもします。

痛みが治まるのは、本当にありがたいです。これからもお世話になります。

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもありがとうございます。ご投稿頂きありがとうございます。
感謝しています。これからもあなたのためのの施術院を目指して精進していきます。
これからも宜しくお願いいたします。

腰痛に悩んでいる人は本当におすすめ

平日も夜10時までと遅くまで診療してくれて仕事帰りなどに通いやすいです。先生も丁寧に話を聞いてくれ、私は本当にひどい腰痛に悩まされ母の紹介で行きましたが今では腰が痛くなったら必ずこちらでお世話になります!
お得な回数券も販売していて丁寧な診療でお値段以上かと思います。
悩んでいる人は行く価値ありだと思います。

猫橋カイロプラクティックからの返信

ご投稿ありがとうございました。
腰痛は本当につらいですよね。日々のケアにぜひこれからもご利用ください。
いつもあなたのそばに寄り添える施術院を心がけていきます。
ご縁に感謝いたします。

信頼できる治療院。

私にとってはかかりつけ医と同じか、それ以上の存在です。先生は、身体と精神面と両方合わせて、診てくれます。話をきちんと聞いてもらえるし、治療の内容も分かりやすく説明してくれます。肩こりギックリ腰などもだらだらと伸ばすことなく、早急にしっかり治していただきました。患者さん自身が気を付けることなどもアドバイスしてくれます。精神面では、鬱も良くなりました。身体を治すには心を治す、心を治すには身体を治す、というお考えがしっかりある先生です。ちなみにお人柄もユーモアを忘れない優しい方です。

猫橋カイロプラクティックからの返信

スカート様いつもお世話になっています。
投稿ありがとうございます。
良い評価を頂き感謝しています。
日々の自信になります。
これからもしっかりとスカート様の健康を守れる背樹陰でありたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

とても良かった

体調が、悪くなると、医者に行くより先に、行き、施術してもらいます。肩こり、腰痛は、もちろんのことですが、帰りは、すっきりと、満足感いっばいです。
とても、お勧めです。
家族皆、やってもらって、助けてもらってます。

猫橋カイロプラクティックからの返信

ご家族の皆様でご来院ありがとうございます。
そしてご投稿と最高の評価を頂きましたことに感謝いたします。
これからのご家族皆様の笑顔がいつまでも続きますようにこれからも
より良い施術を更に高めていきます。これからもご縁宜しくお願いいたします。

とても良いですよ!

腕は良いし、ぎっくり腰の時は助けて貰いました。感じの良い先生ですね。苦しくてしんどい時は無理を言っても聴いてくれます。感謝してます。肩凝り、腰痛、目の疲れ、からだのバランスがくずれたとき、連絡します。先生何時もありがとうございます。

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもこちらこそお世話になっています。
ご投稿ありがとうございます。
色々とご評価頂き、とても嬉しです。
勇気が湧いてきます。
これからもあなたの笑顔と幸せのために、さらなる進歩を目指して頑張ります。

腰痛がすごく早く回復しました。...

腰痛がすごく早く回復しました。
絶対にここをお勧めしますよ。
今まではこんなにすっきりしたことがなかったけれど、猫橋カイロさんの施術は今までとは比べ物にならないくらいすごいです。
今までの病院通いが何だったのかと思います。

猫橋カイロプラクティックからの返信

タクさん、ご投稿ありがとうございます。腰痛が改善して私もうれしいです。
コメントまでいただきありがとうございます。
これからはメンテナンスが重要です。一歩ずつ一緒に頑張っていきましょう。
いつもたくさんの笑顔に癒されます。こちらこそ感謝です。

埼玉県川口市芝5丁目19−20

JR京浜東北線 蕨駅東口より徒歩5分

• 猫橋から140m (徒歩2分)
  • 蕨駅東口から390m (徒歩5分)
  • 芝三丁目から340m (徒歩5分)

駅近で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

中国気功整体院寿仙堂

• 蕨駅から徒歩92分 (7.3km)

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

• 蕨駅から徒歩7分 (490m)