猫橋カイロプラクティックの口コミ/川口市芝

猫橋カイロプラクティック

当院は健康を通じて皆様の人生の幸せを第一に考える施術院です!

ネコハシカイロプラクティック

猫橋カイロプラクティック

埼玉県川口市芝5丁目19−20

048-269-8260

2018/09/06
小顔矯正で伺いました。今回で二回目です。
30代後半になり、年齢的な肌のたるみが日々気になっていました。

別のサロンでも小顔矯正を行ったことがあるのですが、
効果はあっても2、3日程度で、小顔矯正とはこんなものかと思っていましたが、
当院はそのような肌の表面だけのマッサージとは全く違いました。

初診の際は施術前に丁寧に肌の調子を診てくださり、気になっている部分もしっかりとヒアリングしていただきました。
山中先生は誠実で落ち着いた方で、心身ともにリラックスして安心しておまかせできました。
先生は全身の筋肉や骨の構造を熟知されていらっしゃるようでした。

一度目の施術の後、気になっていたほうれい線、あご周りのたるみの部分が明らかに改善されていました。
それから一週間以上日が経っていたのですが、効果が持続されていたようで久しぶりに会った人に肌を褒められたり、
ファンデーションを塗っていなかった時なのに、どんな化粧品を使っているのか聞かれたりもしました。
褒められて嬉しくなり、心まで健康になったように思えます。

今回二度目の治療をしていただき、会った人の反応を楽しみに思うようになりました。
心身ともに健康になれる猫橋さんは素晴らしい。これからも通わせていただきます。
2018/09/01
2018/09/01
妻は偏頭痛、私は五十肩でお世話になっています。
妻の方は猫橋さんの前に病院にも通っていましたが、特に異常も見つからないまま症状も改善せず困ってました。
そこで別の観点で診てもらえる所が無いかWEBで探していて、今回猫橋さんにお世話になることになりましたが、初診後からハッキリとした改善が見られ、まだ2、3回程度の通院ですが、ほぼ気にならない状態にまで解消されました。
先生は、痛みや症状の訴えに対して的確な対処をされているという印象です。
2018/05/29
2018/05/27
昔から体のどこかが悪くなるとよく通わせていただいておりました。
前回はむくみが酷かったために、今回は頭痛と肩こりで行きました。
施術してもらい、だいぶ楽になりました。
また体に不調が出た時に行きたいと思いました。
2018/05/13
看板を見て気になって通い出したのですが、お得な回数券があったり先生がとても話しやすかったりで個人的にはすごく通いやすいです。
施術もすぐに効果を実感できます。施術後何日かたって調子がわるくなってくると猫橋カイロに行かなきゃ!と思うほどです。
2018/05/12
知り合いから猫橋カイロさんの存在を教えてもらい、通っています。酷い肩こりに悩まされており、いつも先生には丁寧に施術してもらっています。帰りには凝り固まった肩こりがほぼなくなり、心も気分よくなります。
他のカイロでは満足出来なくなると思います。これからもお世話になります。
2018/05/09
元々、顎関節症の治療目的で検索して巡り会えた治療院でしたが、体のリンパの流れや筋肉のバランス、首肩凝りも酷く今は全体を診ていだいていています。安心して相談、治療を託せるところだと思います。これからもよろしくお願いします。
2018/04/29
2,3年前から足に痺れがあり、もう治らないかと思っていた時に、知り合いから猫橋カイロプラクティックを紹介していたただきました。カイロプラクティックは人生で初めての経験だったので少し不安でしたが、先生と会話をしているうちに不安や緊張もほぐれ終わった後はスッキリしました。
2018/04/28
話を聞くのも、話すのも、勿論施術もとっても上手な先生。長く通っています。長く治療が必要な方には、回数券もありますよ。この手の治療院にしては、料金はかなり嬉しい価格だと思います。利用を考えた時は電話で料金や時間を聞いてみて下さい。とても親切に答えてくれます。
2018/04/25
いつもお世話になっています。
最初はカイロプラクティックがどのようなものか知らずに不安でしたが、施術してもらうと全く痛みもなく終わった後はスッキリして気持ちがいいです!姿勢も良くなりました。毎回いろんな方法で治療してもらえて驚かされています(笑)
今度は美顔矯正もお願いしたいです。
2018/04/13
美容師さんに紹介され、
週1回位のペースで自律神経改善のコースに
通ってます。悩まされていた、頭痛や目眩、肩こりが、ずいぶん軽くなり、頭痛薬を持ち歩かなくてすむようになりました。
夜遅くまで受付されているので、会社帰りに
通っています。

店舗名 猫橋カイロプラクティック
埼玉県川口市芝5丁目19−20
  • 蕨駅(駅から0.5km)
  • 西川口駅(駅から1.8km)
アクセス JR京浜東北線 蕨駅東口より徒歩5分

048-269-8260

• 火〜金 9時〜13時/15時〜22時 土、日 9時〜13時/15時〜18時
  • 月曜、祝日(他に研究会・学会参加等で臨時休業する場合があります)
  • 当院の周辺には格安のコインパーキングが複数あります。
座席 施術ベッド3台(カイロベッド1台、ドロップベッド1台、簡易ベッド1台を用途によって使い分けています)。各ベッドごとにカーテンで仕切りがあります。待合室はソファー(2人掛け)があります
特徴 商店街の比較的交通量と人の往来が多い通りの一階に面していますので、見つけやすく入りやすいです。新規の方や女性にも密室感が無く安心感があります。
嬉しい平日夜10時迄受付 働く方でも通院可能な平日夜10時まで受付です(土日は6時迄受付)。
最寄りの駅から5分の利便さ! JR京浜東北線蕨駅東口から蕨駅前大通りを徒歩で約5分。早野眼科さんの隣です。
個別性を重視したオーダーメイドの施術です どのクライアントさんにも同じ施術法で流れ作業のように回しているような施術院が多い中、クライアントさん一人一人のお体の状態や希望に合わせてオーダーメイドな施術を提案しています。
時間内に受付していれば時間外施術OK 事前に予約を頂ければ22時以降の施術もOK。仕事帰りでも気軽にお越しください。
外観はオープンです 通りからでも中の様子が分かるような作りになっていますので、女性や初めての方でも安心です。
その他 施術は希望のコースを基調にして他のコースを一部組み合わせたりしてより良いサービスをご提案しています。このようなコンビネーション療法を提案できる数少ないあなたのための施術院です。
紹介文 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□
 患者様以上に患者様のことを理解し、
 辛いお悩みに共感し寄り添える施術院を目指しています

ご来院いただいた患者様にご満足してもらえるよう
『地域No.1』を目指し、日々尽力しております。
辛い症状の根本原因を究明し、
早期改善を図れるよう的確な施術でお応えします。

★メンタル系のお悩みにしっかり対応します★
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
・「なんだかだるい」
・「何もやる気が起きない」
・「パニックを起こす事がある」
・「気持ちが暗く沈んでいる」

など、自律神経系でお悩みの方には、
全国でも珍しい専門コース
【メンタルケア部門(自律神経専門コース】を
是非、お試しください。

身体心理学の考えに基づき、認定ボディサイコセラピストが
身体面・精神面・栄養面・生活改善など、トータル的なケアで
心身ともに健康な体を取り戻すサポートをいたします。

当院では半数以上の患者様が、
このメンタル系のお悩みでご来院いただいております。

さらに、不眠にお悩みの方には『光療法』を行うことで
崩れた体内時計をリセットし生体リズムを整え、
昼と夜のメリハリをつける手助けをいたします。

★日常の不調もカイロプラクティックで癒します★
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
疲れが溜まり固まってしまった筋肉のコリを丁寧にほぐし、
歪んだ骨格や骨盤を正しく整えていきます。
そうする事で、痛みの軽減を図り不調を起こしにくい
健康な体へと導いていきます。

全身のバランスを整える事で、内臓の調子も整えられ、
新陳代謝アップも期待いただけます。
さらに、O脚矯正や小顔・整美と言った美容系のメニューも
充実しておりますので、美しい体を目指される方にも
大勢ご来院いただいております。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《 リーズナブルな価格設定で安心 》
無理なく継続して通院いただけるように、
回数券などもご用意しております。

《 土日も営業 》
平日は夜22時と遅くまでの営業で、
土日も18時まで対応しております。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

お体や心にお悩みがあれば、是非いらしてください。
ご来院お待ちしております!