猫橋カイロプラクティック

猫橋カイロプラクティックの口コミ/川口市芝

当院は健康を通じて皆様の人生の幸せを第一に考える施術院です! 猫橋カイロプラクティック (ネコハシカイロプラクティック)

• 評価詳細(猫橋カイロプラクティック)

埼玉県川口市芝5丁目19−20

投稿日:2018/05/29

よかった。

昔から体のどこかが悪くなるとよく通わせていただいておりました。
前回はむくみが酷かったために、今回は頭痛と肩こりで行きました。
施術してもらい、だいぶ楽になりました。
また体に不調が出た時に行きたいと思いました。

利用日: 2018/05/27 予算: -

返信日:2018/07/28

この度は口コミ戴き、有難うございます。
これからも期待にこたえられるように頑張って参りますので、
宜しくお害も仕上げます。

投稿日:2018/05/13

お世話になってます

看板を見て気になって通い出したのですが、お得な回数券があったり先生がとても話しやすかったりで個人的にはすごく通いやすいです。
施術もすぐに効果を実感できます。施術後何日かたって調子がわるくなってくると猫橋カイロに行かなきゃ!と思うほどです。

aohrk419 様
この度は当院に口コミ投稿頂きまして有難うございます。
高い評価をしていただきとても感謝しております。
通いやすい治療院ということで安心して通って頂けていることに嬉しく思います。
これからも最大限の安心と快適を提供できるように全力で精進してまいりますので
健康維持のパートナーとして末永いご縁を頂けますようにお願い申し上げます。

投稿日:2018/05/12

実感出来ます

知り合いから猫橋カイロさんの存在を教えてもらい、通っています。酷い肩こりに悩まされており、いつも先生には丁寧に施術してもらっています。帰りには凝り固まった肩こりがほぼなくなり、心も気分よくなります。
他のカイロでは満足出来なくなると思います。これからもお世話になります。

利用日: 2018/05/12 予算: -

返信日:2018/06/17

口コミを頂き有難うございます。
とても高いご評価を頂きましてとても嬉しく思います。
ご縁があって施術させて頂いておりますが、これからもお役に立てますように
精進してまいりますので、これからの人生の健康維持のパートナーとして末永く
お付き合いご縁を頂けますようにお願い申し上げます。

投稿日:2018/05/12

顎関節症

元々、顎関節症の治療目的で検索して巡り会えた治療院でしたが、体のリンパの流れや筋肉のバランス、首肩凝りも酷く今は全体を診ていだいていています。安心して相談、治療を託せるところだと思います。これからもよろしくお願いします。

利用日: 2018/05/09 予算: 4,000円

返信日:2018/06/17

当院に口コミ戴き有難うございました。
とても高い評価をしていただき感謝しております。
とても励みになります。
これからも期待に出来る限り応えられるように全力で頑張って参りますので、
お付き合い宜しくお願い申し上げます。

投稿日:2018/04/29

感想

2,3年前から足に痺れがあり、もう治らないかと思っていた時に、知り合いから猫橋カイロプラクティックを紹介していたただきました。カイロプラクティックは人生で初めての経験だったので少し不安でしたが、先生と会話をしているうちに不安や緊張もほぐれ終わった後はスッキリしました。

返信日:2018/06/17

口コミ戴き有難うございました。
初めてのカイロプラクティックの施術で不安もあったかと思いますが、
安心していただけてまた症状も緩和されて良かったです。
これからも安心と快適を感じて頂けますように精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿日:2018/04/28

お世話になってます

話を聞くのも、話すのも、勿論施術もとっても上手な先生。長く通っています。長く治療が必要な方には、回数券もありますよ。この手の治療院にしては、料金はかなり嬉しい価格だと思います。利用を考えた時は電話で料金や時間を聞いてみて下さい。とても親切に答えてくれます。

返信日:2018/06/17

口コミ投稿頂き有難うございました。
またとても高い評価を頂きまして嬉しく思います。
これを励みにさらに期待にこたえられるように頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿日:2018/04/25

オススメです!

いつもお世話になっています。
最初はカイロプラクティックがどのようなものか知らずに不安でしたが、施術してもらうと全く痛みもなく終わった後はスッキリして気持ちがいいです!姿勢も良くなりました。毎回いろんな方法で治療してもらえて驚かされています(笑)
今度は美顔矯正もお願いしたいです。

返信日:2018/04/28

口コミ投稿ありがとうございました。高い評価頂き、とても感謝します共に勇気付けられます。
いつもご愛顧いただき有難うございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
機会がありましたら、美顔矯正にもチャレンジしてみて下さいね。

投稿日:2018/04/13

美容師さんに紹介され、
週1回位のペースで自律神経改善のコースに
通ってます。悩まされていた、頭痛や目眩、肩こりが、ずいぶん軽くなり、頭痛薬を持ち歩かなくてすむようになりました。
夜遅くまで受付されているので、会社帰りに
通っています。

返信日:2018/04/28

いつもご愛顧頂き有難うございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。またとても高い評価を頂き感謝しております。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、健康維持のためにご利用くださいね。
またお待ち申し上げます。

投稿日:2018/04/11

その場で効果出る

最初は自律神経を整える為に行ってて3回目ぐらいには効果出て今では調子良いです。
五十肩もだいぶ良くなりとても満足してます。足も痛くて週1行くようにしていて良くなって来たので今は隔週で行ってます。
色々整体いきましたがここが一番です。

めぐ様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。とても高い評価を頂き嬉しく思っています。
自律神経の方も安定していて当院としても嬉しく思います。
更に健康レベルを上げて快適に過ごせる体になっていくようにサポートさせて頂きますので、
これからも健康生活のパートナーとしてご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

投稿日:2018/04/11

信頼できる先生です。

身体が痛くなると必ず猫橋カイロさんにお世話になっています。施術後は曲っていた背筋がピンとなります。通って7年目になりますが新たな施術方法など大変勉強されてるんだなぁと感じます。
女性の方も安心してお任せできます。
本当にオススメです!

返信日:2018/04/28

長いお付き合いになりましたが、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き、当院としましても励みになります。
これからも良いサービスを、通院しやすい料金で提供させて頂きますので、
健康維持管理のパートナーとして末永く宜しくお願い申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

猫橋カイロプラクティック のクーポン

◆初回時の初検料
<<2,000円⇒1,500円>>

★エキテン掲載ぺージを印刷してお持ちください。

有効期限:2018年08月31日

口コミをしてくれた方
◆施術料金
<<一回限り 500円引き>>

★自身の口コミを証明できるものを持参ください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 猫橋カイロプラクティック  (ネコハシカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
埼玉県川口市芝5丁目19−20
蕨駅(駅から0.5km)

西川口駅(駅から1.8km)

アクセス JR京浜東北線 蕨駅東口より徒歩5分
http://www.geocities.jp/nekobashi_c_o/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 火〜金 9時〜13時/15時〜22時 土、日 9時〜13時/15時〜18時
定休日補足 月曜、祝日(他に研究会・学会参加等で臨時休業する場合があります)
  • 当院の周辺には格安のコインパーキングが複数あります。
座席 施術ベッド3台(カイロベッド1台、ドロップベッド1台、簡易ベッド1台を用途によって使い分けています)。各ベッドごとにカーテンで仕切りがあります。待合室はソファー(2人掛け)があります
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 商店街の比較的交通量と人の往来が多い通りの一階に面していますので、見つけやすく入りやすいです。新規の方や女性にも密室感が無く安心感があります。
嬉しい平日夜10時迄受付 働く方でも通院可能な平日夜10時まで受付です(土日は6時迄受付)。
最寄りの駅から5分の利便さ! JR京浜東北線蕨駅東口から蕨駅前大通りを徒歩で約5分。早野眼科さんの隣です。
個別性を重視したオーダーメイドの施術です どのクライアントさんにも同じ施術法で流れ作業のように回しているような施術院が多い中、クライアントさん一人一人のお体の状態や希望に合わせてオーダーメイドな施術を提案しています。
時間内に受付していれば時間外施術OK 事前に予約を頂ければ22時以降の施術もOK。仕事帰りでも気軽にお越しください。
外観はオープンです 通りからでも中の様子が分かるような作りになっていますので、女性や初めての方でも安心です。
その他 施術は希望のコースを基調にして他のコースを一部組み合わせたりしてより良いサービスをご提案しています。このようなコンビネーション療法を提案できる数少ないあなたのための施術院です。
初投稿者 タク (1)
紹介文 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□
 患者様以上に患者様のことを理解し、
 辛いお悩みに共感し寄り添える施術院を目指しています

ご来院いただいた患者様にご満足してもらえるよう
『地域No.1』を目指し、日々尽力しております。
辛い症状の根本原因を究明し、
早期改善を図れるよう的確な施術でお応えします。

★メンタル系のお悩みにしっかり対応します★
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
・「なんだかだるい」
・「何もやる気が起きない」
・「パニックを起こす事がある」
・「気持ちが暗く沈んでいる」

など、自律神経系でお悩みの方には、
全国でも珍しい専門コース
【メンタルケア部門(自律神経専門コース】を
是非、お試しください。

身体心理学の考えに基づき、認定ボディサイコセラピストが
身体面・精神面・栄養面・生活改善など、トータル的なケアで
心身ともに健康な体を取り戻すサポートをいたします。

当院では半数以上の患者様が、
このメンタル系のお悩みでご来院いただいております。

さらに、不眠にお悩みの方には『光療法』を行うことで
崩れた体内時計をリセットし生体リズムを整え、
昼と夜のメリハリをつける手助けをいたします。

★日常の不調もカイロプラクティックで癒します★
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
疲れが溜まり固まってしまった筋肉のコリを丁寧にほぐし、
歪んだ骨格や骨盤を正しく整えていきます。
そうする事で、痛みの軽減を図り不調を起こしにくい
健康な体へと導いていきます。

全身のバランスを整える事で、内臓の調子も整えられ、
新陳代謝アップも期待いただけます。
さらに、O脚矯正や小顔・整美と言った美容系のメニューも
充実しておりますので、美しい体を目指される方にも
大勢ご来院いただいております。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《 リーズナブルな価格設定で安心 》
無理なく継続して通院いただけるように、
回数券などもご用意しております。

《 土日も営業 》
平日は夜22時と遅くまでの営業で、
土日も18時まで対応しております。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

お体や心にお悩みがあれば、是非いらしてください。
ご来院お待ちしております!

猫橋カイロプラクティック

2. カイロプラクティック