ネコハシカイロプラクティック

猫橋カイロプラクティック

いつもお世話になってます

初めて行ったきっかけは、産後の腰痛が酷くて夫がネットで検索してくれた時でした。
試しに行ってみましたが、かれこれ6年程お世話になっています。
施術は的確で紳士的、首を寝違えた等の小さな事から酷い腰痛まで親身になって相談に乗っていただいてます。
デメリットとしては、他のマッサージや整体に行けなくなりました。

猫橋カイロプラクティックからの返信

この度はご感想を寄せて頂き有難うございました。
またとても高い評価を頂き感謝しています。
これからもオーダーメイドな施術で体質に合わせて健康生活の
お手伝いをさせて頂きますのでご愛顧宜しくお願い致します。

カナカナ
カナカナ さん

開院当初からお世話になっています。

開院した時に、夫がチラシをもらってきて、義母が行き、「いいわよ」と勧められて、行くようになりました。
当時から、頸の詰まった感じが、一度で解消されましたが、しばらく遠のき、また、行くようになったら、先生の技術が向上していました。←上から目線でごめんなさい
私のように、心身ともにこじらせると、一度の治療での完治は難しいですが、早めにかかれば、大抵の場合、一度で良くなります。
先生は、人体としかご覧になっていないようで、女性でも、安心して通えます。
お得な回数券があり、利用期限がないので、おすすめです。
車で、行っていますが、近くのコインパーキングで、400円くらいで、駐められて、便利です。
毎回同じ施術を行う所がありますが、猫橋カイロは、その都度、体の状態を見て施術してくれるので、私には、合っています。

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもお世話になっております。
この度は感想を寄せて頂き、有難うございます。
開院から長くご利用いただきとても感謝しています。また高い評価を頂きとても嬉しく思っています。
これからもカナカナ様の健康生活と幸せ作りのお手伝いを全力でさせて頂きますので、末永いお付き合い、
ご愛顧宜しくお願い申し上げます。

まだ通っている途中ですが効果てきめんです。

顎関節症の症状が酷く、食事の際に口を開けるとゴリンゴリンと顎の両関節が鳴ってしまう状態で食事のたびに陰鬱な気分になっていました。さらに、寝起き時に顎が固まり口が1cmも開かなくなり暫く顎のストレッチをしないとちゃんと口が開かないといった事もたびたびありました。
このままだといつか顎が全く動かなくなってしまうんじゃないかと思いネットで見つけたこちらのお店へ。
最初に見てもらった時にかなり酷い状態だと言われて治るか心配でしたが丁寧に施術をして頂き今は口が開かなくなる事は無くなり、残りは口を開けた時に片側関節がコリと鳴る症状だけとなりました。
また顎以外にも身体の歪み、調子の悪い内臓などもチェックして頂けるので大変助かります。先生の人柄も良く楽しく施術を受けられるの素敵な点だと思います。

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもお世話になっています。
顎関節の状態が改善傾向にありとても当院としても嬉しいです。
そして、とても高い評価を頂きまして感謝しております。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

おすすめです!

初回は胃腸の調子が悪くて伺いました。
胃腸なのにカイロで治るのか不安でしたが、1回ですっきり!
身体の歪みって内臓にまで影響があるのだなと実感しました。
それからは月1回定期的に通っています!
お陰様で調子がいいです。これからもよろしくお願いします!

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもお世話になっております。
調子の方が良くなってとても嬉しく思います。
これからも全力で頑張っていきますので末永く宜しくお願い致します。
ぜひ健康管理に当院をご利用いただけましたら幸いです。

いつもお世話になっています!

身体の不調が出るとすぐに行ってます。

身体的にも精神的にもケアしてくれてとても助かっています。
自分では気づかなかった精神的な弱ってる部分を見つけてくれて時間をかけて施術して下さり嬉しかったです。

身体的にもいつもスッキリして帰ってます!

先生も温厚で話しやすく、行けばお喋りが多くなってしまいますが私にはそれがとても楽しい時間になっています。

とても居心地のよい場所です。

猫橋カイロプラクティックからの返信

この度は口コミ戴き、有難うございました。
高い評価と居心地の良い治療院というような評価を頂きましてとても嬉しいです。
これからもワラビーさんのお役に立てる治療院を目指して頑張って参りますのでご愛顧宜しくお願い致します。

スッキリ!

顎の治療で通わせて頂いてます。まだ数回ほどなのですが、確実に顎の調子が良くなってきているのを実感してます!長年悩んでいた顎の違和感がこんなにもすぐに良くなってくるなんて驚いてます。頭の重さ、顎のダルさ、気分までも毎回施術後にスッキリです(o^^o)

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございました。高い評価を頂きとても感謝しています。
施術によってスッキリしていただけているようでこちらとしてもとても嬉しく思います。
これからもリラックスできる施術を心掛けていきますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

おすすめです!

数年間苦しんでいた顎関節症が改善しました。雑談をしながらの施術だったのでリラックスすることができました。
また、次回の治療の日程はこちらに合わせていただけたので、忙しい時期でも無理なく通うことができました。

猫橋カイロプラクティックからの返信

この度は口コミ戴き有難うございました。また高い評価を頂きとても感謝しています。
長年苦しんだ顎関節の症状が改善して良かったですね。
これからもリラックスできる空間、施術を提供できるように努力して参りますのでご愛顧宜しくお願い致します。

美容矯正

美容矯正コースですが、全身のチェックもあり、身体全体を診ていただけます。
腰と首の、調子も良くなりました!
顔の矯正ですが、とても気持ちよく、癒しも感じ通うのが楽しみです!
チケットが無くなる頃の顔が楽しみです!

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもありがとうございます。今回は高い評価を頂きまして有難うございました。
これからも通いやすい快適な空間になるように心がけていきますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

いつもお世話になっています

家族でお世話になっています。最近は顎が痛くて顎の歪みを治してもらったのですが、痛みが取れただけではなく偏頭痛も減り、さらには家族に小顔になったと言われて思わぬ効果に喜んでいます!近所なので自転車で伺うのですが、治療に行くときと帰るときではペダルの重さが全然違って身体が軽いのでびっくりです。これからもよろしくお願いします。

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもありがとうございます。高い評価頂き有難うございます。少しでもお役に立ててこちらもうれしいです。これからも頑張って参りますので末永くご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

気持ちも身体もスッキリ♫

家族全員、体の不調があるといつもお世話になる位、信頼している先生です(^^)
いつもこちらの立場に立っての施術やたわいのない世間話や悩みも聞いてアドバイスして下さるので行った後は気持ちも身体もスッキリするので、気持ちも身体も重い時は是非オススメです(*´ω`*)!
癒しのスポットなので、また引き続きお世話になろうと思います(o^^o)

猫橋カイロプラクティックからの返信

たぁぁぁぁ様、いつもお世話になっております。高い評価を頂きとても感謝しています。これからもご自身の健康管理にご利用いただければ嬉しいです。これからも宜しくお願い申し上げます。

40代女性

季節の変わり目などに歪みやコンディションを整える為にお世話になっています。

毎回、歪みだけでなく内臓の調子までも悪い箇所を素早く見つけ出し、的確に治療で治療後は浮腫みも取れて視界も広くなり、自身でも出来る改善方法なども親切に教えて頂けたり、何より気さくな先生なので女性でも気軽に通えます。

猫橋カイロプラクティックからの返信

「口コミを投稿して下さり、高い評価頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
40代女性様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

からだスッキリ!

全身のコリがひどく施術を受けましたが、その後はかなりスッキリして身体も軽くなりました。

先生とおしゃべりしながら受けていたら、あっという間に1時間ほど経っていました。

施術の部位とは違うところでも、体の気になることを質問すると、丁寧にわかりやすくいろいろ教えてくれます。

よほど体の状態がひどくない限り、次回の予約は強要されないので自分のペースで通うことができます。

猫橋カイロプラクティックからの返信

「先日はご来院いただき、ありがとうございました。また高い評価の口コミ頂きありがとうございました。その後、御体の調子はいかがでしょうか?またのご来院をお待ちしております!」

不調を感じたら必ず訪れます

話好きで、とても勉強熱心な先生です。
カイロプラクティックに一見関係しないように思える不調、どんなに小さなものでも気軽に相談でき、必ず何らかの処置をしてくれます。
訪れるたびに新しい技術を習得されていて、驚かされます(笑)。
これまで首や肩、腰の痛みはもちろん、長引く風邪の咳や精神的な疲労からくる全般的な不調、産後の骨盤矯正など、いろいろな症状に対応してもらいました。
治療後は体が軽くなり、気持ちもリセットされます。
カイロプラクティックジプシーだった私が、もう5年以上通っています。
夜遅くまで受付していますし、柔軟に対応してくださるので、仕事帰りにも通えて助かっています。
とても信頼出来るかかりつけの治療院です。
これからもお世話になります。

猫橋カイロプラクティックからの返信

とても高い評価を頂きありがとうございます。これからも進化を続けていきますので、安心してご来院下さい。
いつでも気になることがあるときはご気軽にご相談下さい。これからもrsyzd405様の健康のパートナーとして頑張って参ります。
末永くご愛顧宜しくお願い申し上げます。

顎関節症の治療はここで!

顎が痛くなり、食べるのも困難になってしまい、通い始めました。長年、顎関節症で悩んでいたのですが、こちらで施術してもらったら劇的に改善されました。
また、その他の症状に関してもよく話を聞いてくれて、的確に施術、アドバイスしてくれます。
平日夜10時までやっているため、仕事が忙しい人でも通いやすいです。

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもお世話になっております。口コミ頂き、また高い評価を頂き、とても嬉しく思っております。
少しでもお役に立てるようにこれからも精進していきますので宜しくお願い申し上げます。またの来院お待ちしております。

1年以上お世話になってます☆

全身の痛みがあり、先生をご紹介いただき通い始めました。かなり身体が歪んでいたようで、最初は顎からアプローチしていただきました。先生が施術をすると不思議と痛いところがなくなります。冷えも軽減され、飲んでいたお薬もかなり減薬できました。たまにポキッと鳴らされますが、音は大きいですが、全く痛くないです。これからもよろしくお願いいたします。

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミ戴き有難うございます。また 非常に高い評価をしていただきましてとても嬉しく思います。一年以上の長い間通って頂き、ゲスト様の健康に対する意識の高さに敬服致します。これからも通院しやすい、心身共に癒されていく場を提供できるように今以上に頑張っていきたいと思います。これからもご愛顧宜しくお願い致します。ぜひ、これからもご自身の健康のためにご利用ください。

現在自律神経の不調から治療を受...

現在自律神経の不調から治療を受けています。
めまいや胸痛に始まり様々な不調が出始め、病院で検査を受けても異常が見つからずに悩んでいたところ、知人からの紹介で通い始めました。
施術の後は症状が緩和され、とても身体が楽になります。また、普段の生活習慣についてもアドバイスをしてもらい、徐々に調子が良くなってきているのを感じます。
先生の人柄も良く、通いやすい雰囲気でオススメです。

猫橋カイロプラクティックからの返信

take 様、この度は口コミをお寄せいただき有難うございました。これからもtake 様の不調が軽減していくようにサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

10年程悩ませられていた痛みが治りました

私は10年程顎関節症による痛みに悩ませられていたのですが、藁にすがる気持ちでこの治療院の扉を叩きました。ここは身体の痛みや歪みの原因を、筋肉や骨だけでなく内蔵やメンタル面などあらゆる角度からみてくれ、治してくれます。おかげで悩んでいた痛みもだいぶ落ち着き、固い物を食べることができたり、痛みで口が開かなくなることがなくなりました。感謝してもしきれません。私は顎関節でしたが、腰や膝など全身をみてくれるので、痛みに悩んでいる方は是非この治療院の扉を叩いてみて下さい。

猫橋カイロプラクティックからの返信

この度は口コミをご投稿頂き、また非常に高く評価していただきましたことに感謝申し上げます。長年、お悩みでした痛みが良くなってきてとても嬉しく思います。いつでも気軽に相談できる場を目指していきますので、いつでも何でもご相談下さい。これからも宜しくお願い申し上げます。

O脚矯正

周囲から「歩き方が変」と言われ、O脚矯正を始めました。こちらに通い始めてから、「歩き方が直った」「脚が綺麗になった」「細く見える」など周りの評判も良く嬉しいです。先生は優しく穏やかで話好きな方で、安心して施術を受けられます。

猫橋カイロプラクティックからの返信

こんにちは。この度は口コミをお寄せいただき、また高い評価をしていただきましたことに感謝いたします。とても嬉しく思っています。O脚矯正で通院していただいてますが、周囲の方から脚がきれいになったと言われるようになって良かったですね。これからもより美しく輝けるようにこちらも美脚のパートナーとしてサポートさせて頂きます。これからも当院とともに頑張っていきましょう!

ポキッ(矯正の音)に慣れました。笑

41歳女性。
自律神経の乱れからくる体の不調が改善されました。
自分の何気ない普段の姿勢、体質、生活習慣、癖(思考の癖も)などが積み重なって、体に不調として現れたことをわかりやすく説明してくださいました。
矯正による不調の改善、今の体の状態を知ること、医学に頼るべく「病気」ではない「未病」を「病気」に悪化させない、という目的で月1回通っています。気づけば2年。
先生がとても話しやすい、ということですね!

猫橋カイロプラクティックからの返信

こんにちは。この度は口コミ投稿及び高評価戴き有難うございました。これからも元気で健康な毎日を過ごせますようにあなたの健康のパートナーとしてあなただけのオーダーメイドな対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。またの来院をお待ちしております。

いつもお世話になってます!

ちょっと体調悪いなぁと思ったら必ずと言っていい程お世話になってるカイロです!
肩こり腰痛とかだけではなくて、自律神経の乱れなどの不調もみてもらえるのでとても助かってます!
これからもずっとお世話になりたいと思います。

猫橋カイロプラクティックからの返信

り様、いつも当院をご利用いただき有難うございます。また、今回口コミを寄せて頂き、高評価をしていただきましたことに感謝致します。
これからもり様の健康のパートナーでありたいと思っております。オーダーメイドな対応を心掛けていきますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。またの来院お待ちしています。

埼玉県川口市芝5丁目19−20

JR京浜東北線 蕨駅東口より徒歩5分

• 猫橋から140m (徒歩2分)
  • 蕨駅東口から390m (徒歩5分)
  • 芝三丁目から340m (徒歩5分)

駅近で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

中国気功整体院寿仙堂

• 蕨駅から徒歩92分 (7.3km)

ホリスティック医科学に基づいた腰痛専門療法

みずほ整骨院

• 蕨駅から徒歩49分 (3.9km)