リラクゼーションサロンアンノン

リラクゼーションサロンANNON

こんな気持ちいいマッサージ知らなかった!とのお声多数!

2周年おめでとうございます(*^_^*)

心地よいマッサージとスタッフ様のお人柄で、とても癒やされる大好きなサロンです。
今回も癒しの時間をありがとうございました。スッキリしました〜。
頑張る力をいただきました(^^)

疲れたなーと思うと、癒やしを求めてお伺いしたくなるので笑、またどうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

junさま。この度はご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます!
お疲れの歳に、ふと思い出して頂けることかがとても嬉しいです。わたしも『頑張る力』頂けた気持ちです✨またお疲れの歳にはぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

ありがとうございました

はじめてで緊張してしまい、身構えがちになってしまうのですが、優しく出迎えていただき、自然とリラックス出来ました。自分の不調を心と体共に的確にアドバイスしてくれて、「わかってもらえた」ということが嬉しかったです。施術も相談しながら今の自分に何が必要かをアドバイスしていただきながらマッサージしていただき、がちがちしがちな毎日でしたが、ほぐれていくことがはっきりわかりました。
勇気を出して行ってみて良かったです。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

nanaさま。この度はご来店ありがとうございました。初めてのお店は緊張しますし、勇気も入りますよね💦そんな中、足を運んで下さったこと大変嬉しく思います。そして心と身体が少しでも軽くなってもらえたら幸いです。
また、お疲れの際には足をお運びくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

爆睡でした

いつもだいたい月一でお世話になっています。
今回は夜にあまり眠れず困っていたので助けを求めました。
タイ古式マッサージはいつも心地良いストレッチでお気に入りです。今回はユーカリバームの肩首ケアのついたコースだったのですがこちらもとても気持ち良くあっという間に感じました。
お陰で家では爆睡で朝スッキリでした。
次はアロマトリートメントをやってみたいです。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ちーさま。いつもご利用ありがとうございます!ユーカリセラピーも気に入って頂けてうれしいです。何度かお身体に触れさせて頂いていると、こちら側も施術するときに安心感や信頼感が出て、とても穏やかな気持ちで施術させていただいてます( ´ー`)いつも楽しい時間をありがとうございます。その時その時の体調に合わせたケアをさせて頂きたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ(*´∇`)

自分の体を知ることができました

漢方診断させていただき、どこが弱いのか、それに対して何をすればいいのかなど教えてもらい楽しくやらせてもらいました。次にリフレ、ハンド、ドライヘッド施術してもらいながら先生とお話できて、とっっってもリフレッシュできました!お茶がとっても美味しくて漢方いいな~ってますます思いました。タイ古式マッサージも気になるので、また行かせていただきたいと思います☺️

リラクゼーションサロンANNONからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ステキなお人柄でこちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂きました☆漢方茶も気に入って頂けてうれしいです!タイ古式マッサージは全身の血流がよくなるのでお勧めです。またのご来店お待ちしております(^^)

マタニティケアコース

マタニティケアコースを受けました。フットバスから始まって、横向きの姿勢で受けられるのでお腹に負担もかからずリラックスできました。足のむくみと腰が特に辛かったのですが、ヘッドが予想以上に気持ちよかったです。お話もしやすく癒されました。また行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
ヘッドが気持ちよかったとの感想大変うれしく思います!足や腰の疲れに気付くことはあっても頭のコリにはなかなかご自身では気付きにくいかと思いますので、お身体お大事に、お疲れの際にはまたお立ち寄り下さい。

鎧が外れました!

製造業パート勤務、50代。約10年間、毎日機械の動きに合わせて機械のように動いていた私の体は背中~肩~首までガチガチでした。少しでも楽になれば…、たった一回じゃ…、と半信半疑な気持ちでタイ古式マッサージとドライヘッドスパを体験しました。足先、指先、頭と体の末端、角から角まで。…結果、たった一回で👀‼️ただただビックリ!施術後、体を起こそうとしても軽い!感覚がない!起き上がれるかな?と何とも言えない感じでした。まさに鎧が外れた!肩の荷が下りた🤭と実感しました。体の軽さは数日間続き、もっと早くこのマッサージに巡り会えていたら体の悩み期間が短く済んだのでは?と。。。雰囲気の良い店内、気さくなオーナー様、気取らず気軽にお邪魔出来ますよ! 私と同じように体の悩みを抱えている方に是非お勧めです!心身ともにリフレッシュ出来ますよ☺️

まめちゃん様。
嬉しいご感想ありがとうございます!
「鎧が外れた!」とのお言葉、、こんなに嬉しい言葉はないです✨ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております😊

身体が楽になりました!

初めてお邪魔しました。タイ古式マッサージは初めてなので、ドキドキしながらドアを開けると、とっても感じのいいオーナーさんが笑顔でお出迎えしてくれて、一気に緊張もほぐれました。タイ古式マッサージは揉みほぐしとは全く違って、普段自分では伸ばせない場所などを気持ち良く伸ばしてもらって、あ〜気持ちいいなぁと思ってる間に60分過ぎてました。その後は漢方体質診断をして頂き自分に合った漢方茶を教えてもらえます。とても話しやすいオーナーさんなので気になる身体の不調など相談できます。メニューも色々あるので、次はオイルマッサージをやってみたいなと思いました。完全予約制なので周りを気にする事なくリラックスして施術してもらえるので、とても贅沢時間を過ごせるのでおススメです!

リラクゼーションサロンANNONからの返信

この度はご来店ありがとうございました!また、大変嬉しいご感想頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。初めてのタイ古式マッサージということでしたがリラックスして頂けてこちらも嬉しいですし、体質診断の方もぜひ参考にして頂きますと光栄です!楽しい時間をありがとうございました。

心と体 両方癒されました✨

セラピストさんが気さくで話しやすい方で初めてのお店でしたが安心して施術を受けることができました!よもぎ蒸し🌿は思っていた以上に体全体が温まり、サービスの漢方茶は発汗後の体にじんわり効いている感じが良かったです。その後アロマオイルを施術してもらいましたが、あまりの気持ちの良さにうとうと寝てしまいました💦施術後は体全体がスッキリして、とても癒されました✨あと驚いたのが私の足~腰の不調の原因や対策法まで教えてくれて、早速対策法を試していました。
思い切って予約して良かったです!また施術をお願いしたいです🌟

リラクゼーションサロンANNONからの返信

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
よもぎ蒸しとアロマトリートメント、内と外からのアプローチで少しでもお身体が楽になって頂くこと、そして慢性化していた腰痛の改善に少しでもお役に立てたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

気軽に通いたくなるサロンです!

初めてのタイ古式マッサージをうけました。とても気さくで優しいオーナーさんなので緊張せずに終始リラックスできました!まず最初の足湯がアロマオイルのいい香りで本当に気持ちよかったです。マッサージは、足も使って?温かい手の指圧でゆったりとしっかり、伸ばしてもらいました。半分起きているような、半分寝ているような、っていうのは本当でした!脱力してしまい、なかなか起き上がれませんでした笑
お人柄とサロンの雰囲気・マッサージは、気軽に通いたくなります。よもぎ蒸しも気になっているので、近々お願いしたいと思っています♪

リラクゼーションサロンANNONからの返信

大変温かいコメントありがとうございます😂こちらも癒されました😊楽しい時間をありがとうございます!
右に比べて左の腕の可動域が狭く動かすと痛みがある、自分の身体を知れたと言って頂きました。
ご自身の身体を知ることが何より大切なこととこちらも気付きを頂きました!ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

癒やされた~😊

タイ古式マッサージは初めてで、どんなことをするのか、痛くないのか不安だったけれど、全然痛くなくて、全身が伸ばされて気持ち良かったです😊最後には私の身体の調子に合わせたお茶を頂き、ゆったりとリラックス出来て癒やされました🥰
また来たいと思います!

リラクゼーションサロンANNONからの返信

温かい口コミありがとうございます😂リラックスして頂けてうれしいです!思ってる以上に縮こまる事が多い身体をゆっくりほぐして伸ばせるのがタイ古式マッサージの魅力かと思います。またのご来店お待ちしております。

新感覚!

初めてのタイマッサージだったので緊張しましたが、始まったとたん気持ちよすぎて途中ウトウトしてたと思います。終わったあとは脱力でそのまま眠ってしまいたかったです。他のマッサージでは味わえない感覚で運動した後のようなスッキリ感もありました。整ったという感じでした!

この度はご来店ありがとうございました!
整ったという感覚を味わって頂けてとてもうれしいです。またのご来店お待ちしております。

ものすごくリラックス出来ました

初めてタイマッサージを受けました。
店内は、非日常のリラックス空間、店長さんも穏やかな癒し系な方で
施術後、ものすごく身体、肩周りが軽くなっていました。毎日忙しい方や
頭がパンパンになっている方におすすめしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
初めてのタイ古式マッサージ、どんな感じかな?と緊張もされたかと思います。お身体が少しでもほぐれましたら幸いです。優しい笑顔にこちらの方が癒されました😊ありがとうございました!

岩手県盛岡市青山3丁目6-6アトリエ青山102

県営体育館前のローソンさんを曲がり100m、とんこつラーメン豚食さんの隣が当店です。駐車場は店舗角を曲がって頂き100mほどのスタイル薬局さん駐車場です。空いているところにお止めください。

• 県営体育館前から130m (徒歩2分)