リラクゼーションサロンアンノン

リラクゼーションサロンANNON

こんな気持ちいいマッサージ知らなかった!とのお声多数!

心に響くマッサージです

今回はタイ古式マッサージ90分とLINEクーポンのハンドマッサージ10分を受けました。予約が埋まっていて私の都合と合わなくて諦めていた矢先、キャンセルで空きあり!ようやく行けました!手の温もりだけではなくココロがこもっていてカラダはもちろん、私の心も満たされました。その日の状態を把握してくださり、タイ古式マッサージを提供してくださいます。あっという間に時間が過ぎてしまいます。今回も至福の時でした。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!身を任せていただけることがとても有難いです。心も身体もリラックスして頂けるよう誠心誠意ケアさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました

はじめてで緊張してしまい、身構えがちになってしまうのですが、優しく出迎えていただき、自然とリラックス出来ました。自分の不調を心と体共に的確にアドバイスしてくれて、「わかってもらえた」ということが嬉しかったです。施術も相談しながら今の自分に何が必要かをアドバイスしていただきながらマッサージしていただき、がちがちしがちな毎日でしたが、ほぐれていくことがはっきりわかりました。
勇気を出して行ってみて良かったです。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

nanaさま。この度はご来店ありがとうございました。初めてのお店は緊張しますし、勇気も入りますよね💦そんな中、足を運んで下さったこと大変嬉しく思います。そして心と身体が少しでも軽くなってもらえたら幸いです。
また、お疲れの際には足をお運びくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

爆睡でした

いつもだいたい月一でお世話になっています。
今回は夜にあまり眠れず困っていたので助けを求めました。
タイ古式マッサージはいつも心地良いストレッチでお気に入りです。今回はユーカリバームの肩首ケアのついたコースだったのですがこちらもとても気持ち良くあっという間に感じました。
お陰で家では爆睡で朝スッキリでした。
次はアロマトリートメントをやってみたいです。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ちーさま。いつもご利用ありがとうございます!ユーカリセラピーも気に入って頂けてうれしいです。何度かお身体に触れさせて頂いていると、こちら側も施術するときに安心感や信頼感が出て、とても穏やかな気持ちで施術させていただいてます( ´ー`)いつも楽しい時間をありがとうございます。その時その時の体調に合わせたケアをさせて頂きたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ(*´∇`)

今回もありがとうございました。

今日もマッサージが終わったあとは身体が楽になりました。
今年は月1ペースぐらいでお世話になり、仕事に支障が出ることもなくすごせました。ありがとうございます。あと、毎回しっとりとした手に癒やされてます(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧(笑)
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m良いお年を(⁠^⁠^⁠)

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ヒロさま。いつもありがとうございます。遠くから足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。手を誉めていただいたのでガサガサにならないようにケアしていきたいと思います😂来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えくださいませ😊

初めて伺いましたが、心も身体もほっとさせていただけるとても居心地の良い空間でした。
からだもゆるみ、心もぽかぽか温まる時間をありがとうございました!
久しぶりに熟睡できて、寝坊したかと焦るほどでした。
今度は子連れでもお邪魔させていただけたら嬉しいです。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ご来店頂きありがとうございました!育児に仕事とお忙しい毎日の中、少し荷物をおろしてお休みできる場所になれたら本望です。お子さま連れ大歓迎ですので、ぜひ一緒にご来店くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

ストレッチ感覚のマッサージ最高

タイマッサージ初めての体験でしたが、全身ストレッチされた感じでとっても気持ち良かったです。
初めてでもとても気さくに話をしてくださり、緊張感もほぐれました。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

うれしいご感想ありがとうございます!初めてのお店に足を踏み入れるのはなかなか勇気がいることと思います。そんな中お越し頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がありましたら是非お疲れをとりにいらしてください。貴重な時間をありがとうございました!

ココロもカラダもすっきりです

誕生月のクーポンを使ってタイ古式マッサージ70分+背面オイルマッサージ30分のコースを受けてみました。背中のケアはウエディングを控えたお嫁さんがやるイメージでおばさんでもいいのかなと迷いましたが、手から伝わる温かさとエネルギーが私にパワーをくださいました。気持ちもそしてカラダの循環もよくなりました。最近むくみが気になっていて足も重いことを相談し足のオイルマッサージもしていただき、なんと足のむくみは消えシワまで寄ってます笑。すごい。感謝です。タイ古式マッサージは痛くなくゆったりいろいろな技で全身くまなくほぐしてくださいます。今日も寝ているかどうか分からないひとときを過ごしました。心地いいですよ。
おかげさまで自分への素敵な誕生日プレゼントになりました。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ままちゃん様。嬉しい口コミありがとうございます!穏やかな笑顔にいつもこちらが癒されます。足の浮腫が軽くなったとのこと。とても嬉しいです!微力ではありますがお客さまのパワーチャージのお役にたてれば嬉しいなと思っております。またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

昨日もありがとうございました

初めて施術して貰ってから2ヶ月もたたない間に3回お世話になってます。
最初は腰周り昨日は股関節周りを重点的に施術してもらいましたがその日から若干の違和感はあっても痛みは無いので普通に仕事出来てます。ありがとうございます。
次はちょっと間あけて6月ぐらいにと思ってましたが無理のない姿勢で仕事するように気をつけてはいたものの調子にのって・・・痛みはないですが昨日の今日でちょっと腰にきてます(笑)
また3週間後ぐらいにはお世話になりそうな予感がします。
しっとりとした手の大ファンです。次回もよろしくお願いします(⁠^⁠^⁠)

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ヒロさま。いつも遠方からご来店ありがとうございます!お身体に日々のお仕事の大変さが反映されておりますね。お仕事柄、無理な姿勢は避けることができないと思いますのでメンテナンスしながらお身体大切にしてくださいね。しっとりした手でお待ちしております…笑

1周年記念アニバーサリー特別メニュー

今回はアニバーサリー特別メニューをして頂きました! 忙しくなって肩から足まで重く、腰痛持ちのため解してもらいました~。
前から左側をして頂くと固く動きが悪く、今回は尚更動きが最悪…
終わってから身体が軽く感じられ楽になり、次の日の仕事も動きやすくなりました。
ありがとうございました! 教えて頂いたストレッチもしていきま~す。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ぷにくま様。ご来店頂きありがとうございました!お身体に頑張りすぎ注意報がでておりましたね(;^ω^)ご自身の身体を第一優先でお過ごし頂くことを強く願いますが、、きっと頑張らなくてはいけない時もあるかと思います。そんな時はゆっくり湯船につかって、ほんの少しでいいのでストレッチで伸ばし、頑張った身体を緩めてあげてくださいね。
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております😊!

心もほぐれました

1周年おめでとうございます!リフレクソロジー(足つぼ)+タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパの100分で十分癒されました。信じられないくらいあっという間でしたが(笑)タイ古式マッサージのこと教えていただき体や心が整う理由がわかったような気がします。日頃からまた体調を整えます。また伺おうと思います!

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ままちゃん様。いつもご来店くださいましてありがとうございます!可愛らしいお花のプレゼントを頂いて私の心がほぐれました♥️本当にありがとうございます!
ご自身の身体と向き合っている変化がきちんと表れていて見習わなくてはと思っておりました(^^ゞ また次回お会いできますことを楽しみにしております!

癒しそのもの

とにかく癒されたくて、インスタで見つけてやっと行けました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段伸ばせない部分も伸びてすごく気持ち良かったです。たくさんお話を聞いてくれて、アドバイスを下さったり心も身体も癒されました。また利用します‼︎

リラクゼーションサロンANNONからの返信

のんちゃんさま。当店を見つけてご来店くださりありがとうございました!色んな気持ちをお話してくださったので、わたしも共感することがたくさんあり泣いたり笑ったり忙しくてすみません。少しでも心にゆとりができて、新たな一歩が踏み出せることを応援しております。また心が疲れてしまったときは一緒に泣いたり笑ったりして心のデトックスをしましょう!またお会いできる日を楽しみにしております。

優しいタイ古式マッサージ

SNSでよもぎ蒸しを検索していたらこちらに辿り着きました。タイ古式マッサージも久しぶりにやってみたくて、初めて利用させて頂きました!雰囲気もよもぎ蒸しもタイ古式マッサージも最高でした!また利用したいです(*^^*)

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ばぶちんさま。大変うれしい口コミありがとうございます!SNSで見つけて下さったとの事でご縁に感謝いたします(^^)お客様に合った施術を心がけておりますが、強めがいいなどのご希望ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。またのご来店お待ちしております!

癒されました

今の場所に引っ越してきて初めてのリラクゼーションサロンでした。
今回はアロマトリートメントの60分をお願いしました。
最初にフットバスに入りましたが、大抵のお店ではそのまま放置されますが、こちらではフットバスに入りながら足のマッサージをしていただけた事に感動しました。
全身のアロマトリートメントもとても心地よく、またお願いしたいと思える内容でした。
色々とメニューがあり迷ってしまいますが、次は古式マッサージをお願いしてみたいと思っています。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

Junさま。この度は当店へ足をお運び頂きありがとうございます。アロマトリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います!
フットバスですが、お客さまの足を温めながらお身体の状態を知りたいのはもちろんのこと、たわいもないお話しをしながらフットマッサージをする時間が好きでやっております(^^)
またお越しの際には、たわいもない会話にお付き合いくださいませ。ご来店お待ちしております。

むくみがすっきりします

よもぎ蒸しとタイ古式マッサージの120分のコースにしてみました。いつ来てもあっという間。まだもう少し癒されたい感じです。初めてのよもぎ蒸しは始まって3分後には全身温まり蒸されてびっしょり笑。終わった後は不思議とさらさらですっきりでした。マッサージ中いつも寝てたか寝てないかわからない一瞬があります。とても癒されます。からだのこともいろいろ教えていただきありがたいです。また行きます!

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ままちゃん様。ご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し、すぐに発汗されて、巡りがいいお身体だなと感心いたしました(^^)
タイ古式マッサージも、回数を重ねる度に可動域が広がっているように思います。ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。お待ちしております。

リピートしています。

今回は、前回のアロマトリートメントに続き、リフレ&ハンド&ドライヘッド60分コースをお願いしました。数日前からの首凝りがスッキリ楽になり、又、その夜はお酒を飲んだのですが、いつもなら脚が浮腫むのですが、浮腫みも無くびっくりでした。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

この度はご来店、そして大変嬉しいご感想ありがとうございます!お客さまが落ち着いて過ごせる空間を意識しておりましたのでとても嬉しいです。リラックスして頂き、心も身体もほぐれ笑顔でお帰り頂けるようこれからも精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております🎵

最高に癒されました❤️

アンノンさんでの施術は今日が2回目でした。前回はタイ式古式マッサージを初めて体験し、身体全体がほぐされ、緩まるのを感じました😊
今日は、年末の疲れを癒していただこうと思い、オーダーメイドコースで、タイ古式マッサージ+足つぼ+ヘッドスパをセレクトしました。足つぼマッサージで痛気持ちいい刺激を受けた後、全身のタイ古式マッサージで身体の凝りがほぐされ、そして、初めてのヘッドスパではあまりの心地よさにいつの間にか眠っていました😆
スタッフの方が気さくで何でも話を聞いて下さるので、安心してお話できます😃

また来年伺いたいと思います。
癒されたい方にはお勧めです❤️

リラクゼーションサロンANNONからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!また、うれしいご感想ありがとうございます。
オーダーメイドの施術内容、ベストチョイスでしたね(^^)ドライヘッドも気に入って頂けてとてもうれしいです。
多方面に渡って興味深いお話しも聞けて、わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店心よりお待ちしております!

よもぎ蒸しが気持ちいいです

よもぎ蒸しをしてみたくて探していたら、こちらのサロンを見つけました。最初に書く問診票?みたいな紙に、どのように接してもらいたいかチェックを入れるところがあるので、ある程度放っておいて欲しい方でも大丈夫だと思います。私はスタッフの方に色々質問させていただきましたが、丁寧に答えてくださいました。
よもぎ蒸しはとにかく汗が出て気持ちよかったです。タオルや汗が引くまで着るバスローブなどご用意いただいているので、何も不自由しませんでした。また、出していただいた漢方茶が美味しくて、たくさんいただいてしまいました。駐車場か少し離れているので、場所を確認してから行くのがいいと思います。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

この度はご来店ありがとうございました!よもぎ蒸し気に入って頂けてとてもうれしいです。
また、機会がありましたらお越しくださいませ(^^)

リラックスできました

インスタで知り気になっていたお店でした。
タイ古式マッサージをお願いしました。
自分では伸ばせない体の場所を伸ばされて終わるとスッキリしてました。
マッサージする手がとても温かく触ってもらうだけで悪いものが消えていくようでした。
疲れている場所や対策を教えてもらったので家でもやってみようと思います。
毎日頑張りすぎないでとの言葉、とてもありがたかったです。
また時間ができたらリラックスしに行きます♪

リラクゼーションサロンANNONからの返信

インスタで知ってくださりご来店頂けた事、とてもうれしいです!表情や言葉、身体に日々の頑張りが出てるなぁと感じながら触れさせて頂きました。施術後に笑顔になって頂いてわたしも嬉しく思います。心と身体は一体ですね。ご自身を第一優先にすることも大切に、、お疲れの際にはまたご来店お待ちしております。

求めていたもの

元々マッサージや整体が好きでしたが、タイ古式マッサージは興味があったもののなかなかチャンスがなくて行けずにいました。
この度初めてこちらに伺いわたしが長年求めていたものはこれだったんだ、と思いました。
施術はもちろんサロンの雰囲気も素敵で、全体的に『癒し』に満ち溢れた時間でした。
90分は長いかなあと思いましたが、あっという間に終わり、心地よい疲れで、夜は久々によく寝ました。次は120分にしたいなと思います。クーポンも使えて良かったです。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ちーさま。この度はご来店くださいましてありがとうございました!
そしてあたたかい口コミ感謝いたします。
心身ともに頑張られているのがお身体に現れていたように思います。ぐっすりお休みになれたとのこと…とても嬉しいです😂
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

とても良かったです

初めての古式マッサージでしたが、店主の方がとても感じ良く安心してお任せできました
自分では、絶対伸ばせない部位のストレッチが心地良くクセになりそうです
次回は、アロマトリートメントお願いしようかと思ってます

リラクゼーションサロンANNONからの返信

この度は数あるお店の中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。気さくにお話してくださって時間が過ぎるのがあっという間でした。お疲れの首、肩が少しでも楽になって頂けたら幸いです😊

とても癒されました^_^

Instagramで見つけてから、行きたいな、と思っていたところ、電子マネー割引きを知り、予約しました。
とっても素敵で穏やかで優しいオーナーさんで、夢の詰まった空間で、初めてで緊張していたのも忘れて、とっても癒され、終わってから、時間を忘れて、たくさんお話ししてました。
急に寒くなったからと、暖かいグッズを新調してくださったようで、ぬくぬくで過ごせました。
オイルマッサージをしてもらってから、カサカサの身体がしっとりして、快適です!今度はぜひ、タイマッサージを体験しに行きたいです!!

リラクゼーションサロンANNONからの返信

てぶくろ様。この度は足を運んで頂き誠にありがとうございます!初めてのお店…緊張しますよね💦

とても素敵な笑顔でわたしのほうがエネルギーを頂きました(^^)
お身体に気をつけて益々のご活躍お祈りいたします!お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

リラックスできました~

初めてのマッサージでしたが、とても親切・丁寧で、人柄も良くお話も楽しく時間が過ぎるのが早く感じられました。
以前から、腰が痛かったのですが終った後の体が軽く、とても楽になりました。
また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロンANNONからの返信

ぷにくまさま。この度は初めてのマッサージに当店を選んで下さりありがとうございました😂
また、うれしいご感想ありがとうございます!
お疲れの身体が少しでも楽になっていただけたら幸いです。お忙しく頑張っておられるお身体ご自愛ください!

自分の体を知ることができました

漢方診断させていただき、どこが弱いのか、それに対して何をすればいいのかなど教えてもらい楽しくやらせてもらいました。次にリフレ、ハンド、ドライヘッド施術してもらいながら先生とお話できて、とっっってもリフレッシュできました!お茶がとっても美味しくて漢方いいな~ってますます思いました。タイ古式マッサージも気になるので、また行かせていただきたいと思います☺️

リラクゼーションサロンANNONからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ステキなお人柄でこちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂きました☆漢方茶も気に入って頂けてうれしいです!タイ古式マッサージは全身の血流がよくなるのでお勧めです。またのご来店お待ちしております(^^)

岩手県盛岡市青山3丁目6-6アトリエ青山102

県営体育館前のローソンさんを曲がり100m、とんこつラーメン豚食さんの隣が当店です。駐車場は店舗角を曲がって頂き100mほどのスタイル薬局さん駐車場です。空いているところにお止めください。

• 県営体育館前から130m (徒歩2分)