ジュンケイナゴヤコーチン ヨイビト

名古屋コーチン

友人が名古屋コーチンが食べたいといったので一緒に行きました。名古屋コーチンは初めて食べましたが、柔らかくて美味しかったです。ちょっと時期外れでしたが頼んでみた水炊きも鶏だしがたっぷり味わえました。お店の雰囲気や接客もとてもよかったです。

名古屋コーチン

お店の雰囲気は良くて、接客も良かったので好印象のお店です。
名古屋コーチンを売りにしていて、美味しいです。
名古屋コーチンは他の鶏よりもぷりぷりしていて美味しいので大好きです。
他県から知人が来たときはぜひこちらのお店で食事したいです。

名古屋コーチン

前に友人と一緒に行きました。栄駅の近くにあるのですぐ見つかりました。
名古屋コーチンは初めて食べましたが、こんなに美味しいのかとびっくりしました。
お値段もそれほど高くはありません。

ぜひまた行きたいです。

初めて

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。私は、名古屋コーチンを初めて食べたのですが、歯ごたえもあり、ジューシーですごくおいしかったです。また、行かせてもらいたいです。

おいしかった!!

たまたま近くによりお店に行きました。
店の雰囲気もよく、友達もいきたいと言うので、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

名古屋コーチン

栄駅すぐ近くにある居酒屋です。
人生初の名古屋コーチンを楽しみました!
やっぱり名古屋に来たら一度は頼まないといけないですね!
店内はすごい活気で雰囲気もよく
楽しく飲み食いできました!
名古屋コーチン、、、
また堪能しにいきます!

美味しい

おいしい鳥が食べたくてこちらに伺いました。こちらは名古屋コーチンが頂けます。

場所は駅から近くお店は静かで雰囲気がいいです。

接客も丁寧でいいです。

料理は水炊きと焼き鳥が絶品でした。

今度はコースで頼みたいです。

とてもおいしくまた是非行きたいです。

名古屋コーチン

先日名古屋に出張に行った際にこちらのお店に伺いました。名古屋コーチンの美味しいお店で、1品ものや鍋など、どれをとってもとても良かったです。このクオリティでお値段抑え目なので、とても有難かったです。また名古屋に行った際は来ようと思います。

美味しい

名古屋コーチンを食べたいと思い行きました。メニューが豊富で色々な食べ方てわ名古屋コーチンを味わうことができます。
お酒の種類も多く宴会にも向いているなと感じました。
独特のくさみもなく、味も満足できました!

名古屋コーチン

名古屋コーチンが食べられるということで初めて行ってきました。
店内はとっても広くて70席近くはありました。宴会などにもぴったりだと思います。
名古屋コーチンは想像以上の美味しさで、お酒にも合いますね。
夜は12時ころまでやっているので遅くに行ってもゆっくりできます。

お肉やわらか★

美味しい名古屋コーチンが頂けるお店。
鳥のくさみが苦手!という方も多いと思いますが、そういったものはありません!
水炊きではとってもやわらかい肉質の鶏肉を頂けます。お肉からでるエキスがスープに
入って、〆は最高の雑炊をいただけますよ♪
お料理にあうお酒も豊富なので、つい友人に紹介したくなるお店です♪

名古屋コーチン尽くしで美味しくい

名古屋コーチン尽くしでとっても美味しかった!
オススメのコーチンほお刺身の盛り合わせで色々な部位が食べれてどれもクセや臭みがなく美味しかったです。
お酒の種類もたくさんありました。
店内はカウンターとお座敷があります。

美味しいです!

名古屋コーチンが美味しく食べられる店です。お酒、ワインの種類が豊富です。
先日は、学生時代の仲間で集まり男女共に満足できるお店でした。
お鍋の出汁が美味しく、汁まで完食!
コーチン刺しも初めて食べたけど美味しいです!またきたいです!

コーチンが美味しいこと

コースでも単品でも十分に美味しく楽しめるお店です。

コースでも十分に満足できるくらいコーチン料理が出るし

単品ではゆっくりしながらでも美味しさが味わえる感じですね。

お刺身が個人的にはオススメですね他にもコーチンの唐揚げは最高です

名物名古屋コーチン!

栄駅から歩いて5分。名物名古屋コーチンがメインのお店。
埼玉から遊びにきてくれた友人を引き連れていざ。
お酒の種類も多いので、のんべえでも楽しめますよ!
炭火焼き鳥各種と、水炊きを注文。お肉が甘くてジューシー、とっても美味しかったです!
県外から来た友達を連れていくと喜ばれるかと思います^^

momo
momo さん

素敵なお店でした

とても落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を堪能できました。初の名古屋コーチン。楽しみにしていましたがコースで堪能できました。食材にもこだわられているのがわかるお店で水炊き鍋が最高においしかったです。お店の方の気配りも行き届いていておすすめのお店ですね。

純系名古屋コーチン 酔人からの返信

御利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

純系名古屋コーチンのコースおいしかった!!

仕事の上司に誘われてその日は3人で水炊き鍋コース料理を頼みました。

お店の雰囲気はオシャレで静かな雰囲気です。掘りごたつのお席で良かったでした‼

コースの内容は先付け、コーチンのお刺身、串焼き、手羽先、水炊き鍋、ぞうすいでした。

特に美味しかったのは水炊き鍋‼
ダシの旨みと適度な脂が乗った純系名古屋コーチンは今まで食べたお鍋で一番美味しく感じました‼

最後は残った汁で贅沢に雑炊にしていただきました。コーチンの脂を含んだぞうすいは格別でした‼

次はまた友達を誘って水炊き鍋食べに行きたいと思います!!

純系名古屋コーチン 酔人からの返信

御利用ありがとうございました。
お友達とのご来店、是非お待ちしております。

名古屋コーチン(^^♪

今回は、名古屋コーチン尽くしで、女子会です(^^♪
お店は、栄のビルの2階ですが、看板が目立っているので、わかりやすいです。
店内は、モダンで落ち着いていますね。
コースでお願いしましたが、名古屋コーチンがドンドン出てきます。
特に炭火串焼きとから揚げが美味しかったです(#^.^#)

愛知県名古屋市中区新栄町3丁目8今川ビル 2F

地下鉄栄駅12番出口より徒歩3分。名古屋東急ホテルの広小路通りを挟んで真向い。

• 名古屋東急ホテルから61m (徒歩1分)

こけこんね

• 栄町駅(愛知)から徒歩5分 (370m)

ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪

鼓粋

• 栄町駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)