ヨヨギワカバセイコツイン

代々木わかば整骨院

肩こりを根本から治したい!

一回目で姿勢が良くなったことを実感しました!すごい!
ただ、そのままだとまた崩れてくるので、継続は大事。
丁寧に説明してくれて、自分に合った提案をしてくれたので、通うことにしました。
通ってきちんと姿勢を作って、肩こりを根本から治したい!

腰痛の為、来院しました。

腰痛の為、来院しました。痛みの原因などの説明もよくしてくれるので、とても分かりやすいです。
まだ、2回目ですが、だいぶ楽に動けるようになりました。
家の近所なので、通いやすく、もう少し続けていきたいとおもいます。

完治できるなと望みがみえました

何年も前から別の整骨院や整体に通ってました。今までは、痛みの緩和という形で何年も通ってましたが、わかばさんは、どこが悪さをしているか、どこを中心に治療していくかを明確に伝えてくださり、治療プランを立ててくださりました。初回の施術で身体がかなり楽になりました。これを続けていけば完治できるなと望みがみえました。これからもお世話になります。

腰回りがポカポカ

産後の骨盤ケアに伺いました(o^^o)
1人目の出産のときにお世話になり、とても良かったので、今回2人目の出産後はまたお世話になりたい!と思ってました。
念願の骨盤ケア後はゆがみも軽減され、腰回りがポカポカしています^_^
自宅でのストレッチを教えて頂いたので、自宅でも意識して良い状態を保てるようにしたいと思います。

次回が楽しみ

とても入念に施術してもらい、どこが悪いのか、どこをどうすればいいのかなど説明も明確だったので安心できました。当面通いたくなりました。家が近いというのと、子供を連れてこれるというのが助かりました。次回が楽しみです。

お薦めできる整骨院

予想以上に良い施術をしていただきました。
お手軽価格なので、通り一辺倒なマッサージを無難にやって終わりだろうと、あまり期待しないで行ったのですが、違いました。
しっかりと身体の状態を診て頂き、状態に合った施術をしていただいた感があります。
関節を動かしてもらってる時から「あぁ、効いてるー。」という感じでした。
お薦めできる整骨院だと感じました。

施術も的確で・スタッフも感じ良くて・料金も良心的

昔からの肩凝りと腰痛があり、酷くならないようにメンテナンスができて、通いやすい所を探していました。
施術も的確で、スタッフも感じ良くて、料金も良心的なので、気軽に通うことができて気に入っています。自覚できない部分を指摘してくれるのもいい!!

良い所が見つかりました!

最近引越してきました。引越し疲れか、腰を痛め、連休の初日に突然起き上がれなくなってしまい、必死でネットを検索し、近くて評判のいい整体か整形外科を探しこちらの治療院に行き着きました。女性の口コミが多いのが決め手になりました。
治療はとても丁寧に説明していただき、痛くてほとんど上がらなかった足も施術後は随分上がるようになりました。翌日から遠方まで出かける予定があり、できる限りの治療をしていただき本当に助かりました。

肩こり

デスクワークのため肩こりがひどく、整体にも通いましたが治りませんでした。

職場の同僚に聞いてこちらの整骨院に行ってみました。
3回ほど通いましたが、前よりだいぶ肩が軽くなりました。

仕事帰りに行けるのでこれからも続けて通うつもりです。

週2回通ってます!

職場から近く週2回通ってます!

院長さんは整形外科の出身で色々教えてくれます!
初めは捻挫で通っていましたが、背骨の歪みがひどいと指摘してもらい肩こり腰痛でも続けて通えて助かりました。

以前より不快な日も少なくおすすめです。

常連です

私は正直、数えきれないほどの治療院に足を運んでいます。
何も、治療院巡りが趣味な訳ではありません。
院の雰囲気、清潔さ、先生のお人柄、、、等々つい気になってしまうんです。
色々なところに行きましたが、常連になる事はありませんでした。(だから結果的にたくさんの治療院に行くはめになってしまったんですが)

ともあれ、しっくりくる治療院と出会えて嬉しく思っています。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

通いたくなる整骨院

身体全体が痛くて辛くこっていて、月に1〜2回通わせてもらっています。
丁寧に施術をしてくれるので、身体も楽になります。
院長先生も優しく、いろいろとアドバイスしてくれるので、次回もまた通いたくなる整骨院です。

リラックスさせてもらってます!

私の勤め先の近くにオープンしました!
会社終わりにそのまま行けるのはありがたいですね!
いつも私は生体バランスマッサージとリラクゼーションマッサージをやっていただいてます!
とても気持ちよくて家に帰りたくなくなります^_^
優しくてイケメンな先生に癒され仕事が早く終わらないかな、なんて思ってます笑
女性も安心できるお店ですよ!
今日もありがとうございました☆

交通事故で

交通事故で通院中です。
事故事態は2回目で今回は早めに通院しました。職場から近いので通いやすく待ち時間も少なくありがたいです!!院長さんも若いですがしっかりとした対応だという印象です。
前回は長く痛みが続きましたが今回は早めに受診したこともありだいぶ良くなってきました。
保険会社とのやり取りもしていただき助かっています!
早めに行っておいてよかったです!

いい感じ!!

お店は明るく整骨院というよりサロンの様なお店です!
体がつらいときは自費治療で長めにマッサージと調整をしてもらい、調子のいい時は
保険でマッサージをしてもらっています!!

先生が毎回調子に合わせて施術をしてくれるので体調もずいぶんよくなりました!
保険と併用できる所がいいですね!

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目15-13

代々木駅から徒歩3分、新宿駅南口より徒歩10分。千駄ヶ谷駅から徒歩10分です。北参道駅から徒歩10分です。

• 代々木駅から290m (徒歩4分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)

こころ整体院 恵比寿院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 新宿駅から徒歩65分 (5.1km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 新宿駅から徒歩42分 (3.3km)