ヨヨギワカバセイコツイン

代々木わかば整骨院

爽快感は只者じゃない

安らぎの場所・時間を頂きました、何か特別に指圧や抑えられたわけでなく目がスッキリ・頭が軽くてびっくりしました。爽快感は只者じゃない感じです。自分がこんな疲れてた、休まなきゃと実感しました。気づかせて頂き感謝します。
先生の手はとにかく温かく人柄も暖かですよ。ぜひ一度この温もりを感じて頂きたいですね。

ありがとうございました

背中と腰が痛かったので新宿で整体を探してました。とてもいい先生でいろいろな技で体を調整してくれました。ここの整体の特色は話すことやテクニックや雰囲気まで全てが通常のマッサージとは違いました。たった2回目の整体で前屈の腰痛が取れました。ありがとうございました

ベストな体を目指し通いたい

初めてお世話になりました。担当の先生が親切丁寧に対処して頂き納得して施術して頂く事ができました。
細かく、体調に合わせて対応して頂き有難かったです。なんか良くなりそうな雰囲気でしたので、これからベストな体を目指し通いたいと思います。

綺麗で落ち着ける

先日ぎっくり腰になってしまい知り合いの紹介で整骨院さんに見て頂きました。
院の中も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
院長先生に担当して頂きましたが立ってるだけでも辛かった腰が、治療後は嘘だったみたいに帰りはすたすたと歩いて帰れるぐらいになりました。
マッサージの強さもちょうどよく全体的にやってもらえます。

サロンのような素敵なところ

サロンのような素敵なところです。優しい先生が毎回しっかり体をみてくれて体調にあった施術をしてくれます。おかげさまでかなり体調もよくなりました。整体と一緒の組み合わせだと割引になるのも嬉しいですね。母は美容を受けました。これからもよろしくお願い致します。

親切で通いやすいです。

交通事故でムチウチになり、治療に通っております。首が回らなかったのが院長先生のマッサージで回るようになりました。
予約優先なので、スケジュール管理がしやすく、スタッフの皆さんもとても親切で通いやすいです。

丁寧に説明していただきました

院内はオシャレな雰囲気でとても居心地のいい感じ!
院長先生、スタッフの方もとても親切でした。
治療も痛くなく、なぜ痛くなったのかを親切丁寧に説明していただきました(^^)
肩の痛み、股関節の動きもだいぶ良くなり楽になり今後もお世話になりたいと思ってます♫

安心して施術を受けれました

本日初めて利用させて頂きました。
院長先生に担当して貰ったのですが、施術の前と後では身体の重さなどが全く違いビックリしました。
対応もとても丁寧でわかりやすく安心して施術を受けれました。
店内や他の先生方の雰囲気もとても良くまた行きたいと思います。

人にも空間にも癒されます

肩凝りが酷すぎて体調が悪くなり、家族に勧められてお世話になるようになりました。
施術士の方もすごく話しやすいし、人にも空間にも癒されますよ。
そして、技術もばっちりです!痛くゴリゴリとかは全くないのに 終わった後の凝りが全然違う。
おすすめです!

また癒されに行きます。

清潔感があって雰囲気の良いお店。
肩こりで通っていますが、ただ施術するだけでなく
原因、セルフケアの方法も教えてくれます。
また施術後は可動域がよくなって快適です。
予約制なので待ち時間が少ないのも魅力。

また癒されに行きます。

同じような方におすすめ

通いはじめは肩こりと腰痛がひどかったですが3ヶ月くらい経った今はまったく不快感なく過ごせています!
院長先生やスタッフのかたも優しく丁寧に説明してくます。同じような症状の方におすすめです!!
同じような方におすすめです!!

待ち時間なしで対応してもらえる

近所の病院でリハビリを受けようと思い病院にいったのですが、
待ち時間が長くて2時間待たされてしまいました。
さすがに毎回こんなに待たされるのは辛いな・・・と思っていたところ
整骨院では予約が取れると知りこちらに予約しました。
待ち時間なしで対応してもらえるので本当にありがたいです。

右肩の痛み

右肩の痛み・肩が上がらなかったため、こちらに先週行かせていただきました。とても楽になり、スタッフさんの対応や笑顔がとても良かったです。又、とてもリラックスできまた行きたいと思いました。皆さんも是非伺ってみてください

お店の雰囲気よい

整骨院をネットで検索していました。
何件か候補があったのですがネットの口コミでここが良さそうだな~と思い決めました。
確かにお店の雰囲気よくて院長も優しい感じです!
体のどこが悪いかを指摘してくれたのでこれから意識してみます!!

待ち時間0なので前後の予定が立てやすい

簡単に予約がとれるので通わせてもらってます。
待ち時間0なので前後の予定が立てやすく時間内でしっかりとみてくれるところもいいです!通院でこれからもお世話になりそうですが病院と違い待ち時間ないのでストレスなく通わせて頂きます。

店内の雰囲気はとても落ち着ける

店内の雰囲気はとても落ち着ける誰でも気軽に入れる雰囲気でした。先生はやさしく気持ちがよかったです。体が楽になり疲れもとれて最高です。私はおススメします。気になる方は是非一度ご用してみてはいかがでしょうか?

一度の治療でだいぶ軽くなりました。

30分座っているのもつらかった背中の痛みが、一度の治療でだいぶ軽くなりました。
また、骨盤がどのように歪んでいるのかや、どちらの足が短いかなど自分では気付けない身体のゆがみを指摘していただき、普段の生活での姿勢や体のくせについて改めて考えるきっかけになりました。
施術中、痛みを感じることもありませんでした。

今まで通っていた整骨院のなかで、一番いいと思いました。

自分の痛みについて相談させていただき、それに合わせたケアをしてくだって、対応もとても良かったです。
総合的に、今まで通っていた整骨院のなかで、一番いいと思いました。

矯正をやったら、体調も良くなりました。
今後頑張って通って続けていきたいと思います。

腰からお尻にかけての痛み

1年以上、腰からお尻にかけての痛みに悩んでいました。
実際に自分自身の姿勢をみてもらい、すぐに説明をしていただきました。どこがどれくらい歪んでいるなどが一目で分かる上に、痛みの理由もとてもわかりやすかったです。
これからしばらく通ってみたいと思います‼︎

スポーツでの治療におススメです。

ランニング中の足首の痛み改善のため、来院しました。痛みの原因になっている体や足の歪みなど、親切に細かく説明いただき、納得して治療に当たることができました。今後も、改善に向けて、治療を進めて行く予定です。スポーツでの治療におススメです。

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目15-13

代々木駅から徒歩3分、新宿駅南口より徒歩10分。千駄ヶ谷駅から徒歩10分です。北参道駅から徒歩10分です。

• 代々木駅から290m (徒歩4分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)

こころ整体院 恵比寿院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 新宿駅から徒歩42分 (3.3km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)