ヨヨギワカバセイコツイン

代々木わかば整骨院

一回でもかなり痛みは軽減

慢性的な痛みで我慢していましたが、近くにとても活気のある整骨院があったので、ダメもとで行ってみました。とても丁寧に話をしてくださり、一回でもかなり痛みは軽減しました。あまり日にちをあけず、続けて質のいい体作りを目指していきたいです!

お世話になっています。

ネットで見た時から利用者の方々やスタッフの笑顔が印象的でした、初めてきた時はこんなに明るく元気な雰囲気の接骨院があるのかと思いました。治療での歪みも徐々に良くなり寝つきもいいです。お世話になっています。

引き続きお願いします。

急な予約にも対応してもらい、仕事が不規則なため助かります。
話しやすい整骨院でこちらも元気をもらってます。
いろいろアドバイスやお話を聞いてもらってます。これからも通っていこうと思います。
引き続きお願いします。

親切で安心して通えます

とても親切丁寧に治療して下さっているので安心です!!!治療費もお手頃です(^^)
治療中も楽しく会話して頂いて退屈しませんでした。みなさん明るく気持ちが良いです。
とにかく親切で安心して通えます(^_^)

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で、どうしたらいいのか……と悩んで、ドキドキしながら初めて来てみましたが明るく親切丁寧に対応して頂けました。
説明もわかりやすく丁寧だったので不安がなくなりました!
すぐにとっても楽になりました!
何度か続けて通ってみたいと思っています!

感謝です。

評判の良い整骨院と聞いて、少し期待して来ました。評判の通りで、その日に身体が楽になり、日常生活が辛かったのが、嘘のように痛みがなくなりました。
しばらく通ってメンテナンスしてみたいと思います。こんなに良くしてもらえて、感謝です。

しっかり定期的に通院したいと思います。

スタッフの方々も親切、丁寧な対応でした。
数日続いた頭痛や肩、腰の痛みも1回目の治療をして良くなった実感がすぐにえられました。
体調をよくするためにも、しっかり定期的に通院したいと思います。
おすすめです!!

とってもいい!

肩凝りが酷く入ってみたのですが、姿勢矯正と10分程度の施術で、不思議と重度の肩凝りが一時的にほぼ消失。姿勢もとっても良くなります。
2回目からは温熱治療もあり、身体がポカポカします。
安いし、早いし、しっかり話も聞いてくれるし、とってもいい!

まだ来院されていない方はおすすめです!!

来院したきっかけは通りがかった際に看板が目に入り、興味をもって来院した。
当初は腰痛、肩こり、ヘルニア、座骨神経痛に悩んでいたのですが現在は痛みやはりが減ってきています。現在は徐々に良くなっている実感があります。
まだ来院されていない方はおすすめです!!

自分の体なのに知らない事ばかり

自分の体なのに知らない事ばかりでした。薬でごまかしたり、一時的に痛みを取りしのいでました.
でも今はしっかり向き合い、先生に治療は、もちろんですが、色々アドバイスを頂き、日々良くなっていく自分が好きになりました!

朝の目覚めが良くなった。

来院したきっかけは、出かけた時に看板を見かけたため。
当初は、仕事の際に腰が重たくて仕事に集中できないことが悩みでした。
治療を受けていくうちに、仕事の効率がUPした。骨盤の動きが出て卓球が上手くなった。
施術をしてもらうと、ほぐれるのが良く分かる。また、朝の目覚めが良くなった。

体が軽く感じるようになりました。

ここの整骨院はとても良い!!
いろいろな整骨院や接骨院に通いましたが、自分には会わずいろいろさがしました。
やっと自分に会う整骨院に通うことが出来ました!!
通院してから、体が軽く感じるようになりました!!

良い接骨院だと思いました。

劇的に回復しました!
妊娠8ヶ月で整形外科では手に追えず、飛び込む様にこちらへ伺いましたが、みるみる回復していきました。
先生達も若いのに素晴らしい技術があり、とても親切でした。これまで色々な接骨院に通っていましたが良い接骨院だと思いました。

効果を感じます。

寝違えて数日たっても首肩の痛みがとれなかったので診てもらいました。あっという間に痛みがとれました。その日は首肩が最高に軽くて快適でした。また、姿勢を診てもらうと少し猫背だったので、今は猫背矯正に通うと背中から上が軽いし胸が広がって呼吸も楽になったので効果を感じます。

楽しく通っています♡♡

産後の腰痛と足のむくみで通い始めました。
2ヶ月弱でむくみも腰痛も、あまり感じなくなって下半身が軽くなった気がします♪
雰囲気も皆さん元気で明るくて、色々お話しながら過ごすと心も元気になります。産後、引きこもりがちになっていたので楽しく通っています♡♡

とても助けられています。

駅近くで方向音痴の私でも迷わずこれました。
スタッフのみなさんが元気よくて、気持ちよく、毎回施術の度に元気をもらって帰ります。
施術説明はもちろん、料金も詳しく説明して頂けたので納得して通えてます!!!!

とても良かったです!

初めて整骨院へ行ってみましたが、出勤前に治療して頂きだいぶ痛みも和らぎすっきりしました!!
スタッフの方も明るくて接客がとてもいいです!矯正治療というものを体験しましたが、ゴリゴリ鳴らす矯正でなく、痛みのない矯正なので、とても良かったです!

先生方の技術がすごい

先生方の技術がすごいです。姿勢が悪いと言われたのですが、気づいたら首の痛みが消えたり、姿勢が良くなりました。
自分は家から近いというだけで来院したのですが、遠くからでも通院する価値あると思います!!おすすめです!

痛みの原因などを丁寧に説明してくれた

会社でパソコンと向かい合う時間が長かったり、車の運転を一日中していることが多いのですがある時体が重たくなり頭痛などもするようになってしまったのが辛く整骨院に通うことにしました。
痛みの原因などを丁寧に説明してくれたので理解しながら治療に取り組めました

すこぶる調子が良い!

慢性適な腰痛でヘルニアもあり来て見ました。
明るい院長に対応してもらい、現在の身体の問題点の指摘や改善するための体幹トレーニング方法を教えて頂き、これから実践したいと思います。
今日はすこぶる調子が良い!

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目15-13

代々木駅から徒歩3分、新宿駅南口より徒歩10分。千駄ヶ谷駅から徒歩10分です。北参道駅から徒歩10分です。

• 代々木駅から290m (徒歩4分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)

こころ整体院 恵比寿院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 新宿駅から徒歩42分 (3.3km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 新宿駅から徒歩60分 (4.8km)