いつも並んでるな〜行きたいな〜って思ってるいたお店、最近友達と行きました。
店内も可愛いし、どれにしようかなと悩みましたが、スイーツ系とおかず系を頼んだんですが、どちらも美味しかったです
また行きたい
次は家族と行きます。
京阪電車の高架下にある有名なパンケーキ屋さんです。
いつもここは並んでていて気になっていたので友達を誘っていってみました!
このモグさんのパンケーキはフワフワが有名なので一番オーソドックスな
ノーマルを頼んで食べたのですがすごく柔らかく癖にな触感と味ででした!
また料金も1000円と消費税だったので本当にお得だと思いました!
もちろん店内は女性とカップルばかりで女性には最強の空間でした♪
京橋の高架下沿いにお店があり、場所もわかりやすい(^^)
結構並んでいる日もありますが、お昼ご飯時を外して行くとほぼ並ばずに入れました(^^)
お店の雰囲気もパンケーキも可愛いお店でした♪
美味しかったです(〃ω〃)
店内はとてもオシャレで可愛くて
女の子ゴコロをくすぐられます(*^_^*)
パンケーキの種類もいろいろあって
どれも美味しいです♪
生地はフワフワで甘くて大好きです(^^)
スタッフさんの対応もよく気持ちよく
お食事ができます。
甘い物が食べたくなって、こちらのパンケーキ屋さんに立ち寄りました。
パンケーキとスープのセットをいただきました!パンケーキはもちろんふわふわで美味しかったし、スープもかなり美味しかったです(*^-^*)近場にあるのでまた行きたいとおもいます。
この前はじめていってみたのですが、
お店の雰囲気もとてもよくて、
従業員の人の対応もとてもよくてめっちゃいいとこでした!
パンケーキもふわっふわでとてもおいしいし、
クリームもさいこうでした!
甘い物好きにはたまらないっすね笑
電車の高架下にあるパンケーキ屋さんで
電車が通るとちょっとうるさいかなぁーとかも
思うかもしれませんが、話をしてるとそんなに気にならなかったです。
パンケーキはふわっふわっで
クリームもめっちゃ美味しかったです。
季節ごとにいろいろ出るみたいなのでまた行きたいと思っています。
京阪の高架下沿いにあり、いつも行列をつくっています。
京橋は京阪、JR、地下鉄と交通の便が良く、モグも駅ちかです!
車での場合は近くに有料パーキングがたくさんあるのでそちらを利用されるといいかと思います。
店内はかわいい感じで女性のお客さんが多いですね。
店員さんも元気良く笑顔で接客されていました。
パンケーキはふわふわで、ボリュームがあって、やっぱりおいしいですね!
そして一緒に注文したカフェラテはかわいいくまちゃんのラテアートが施されていました!!
カップルやお昼の女子会におすすめです!
パンケーキのお店で、オープンからしばらくは常に行列ができていたお店のように思います。シンプルなものから、クリームやトッピングがモリモリのものまで、いろいろな種類のパンケーキがあります。お食事系のものもあります。女子グループかカップルが多いですね。
店内はナチュラルでかわいらしいつくりです。パンケーキの焼き印も可愛く、ほっこりするお店です。
ふわふわパンケーキ♪
外観も店内も可愛くて、女子が好きそうな雰囲気でした(^-^)
ボリュームがすごくて、食べきるのが大変なくらいの量でした!!
スイーツ系とおかず系を頼んで食べましたが、美味しかったです♪
時間帯によっては並ぶと思います。
また行きたいと思います(^^)/
京阪京橋の高架下
いつも行列ができているパンケーキで有名なお店です
外観、店内も木材の温かみが
ありとてもほんわかする空間です
ノーマルタイプのパンケーキを
メープルシロップで頂きました
焼きたてフワフワでとってもおいしい
並ぶ価値あり
平日の朝一番に行ったのに既に行列でした。
大人気と聞いてはいましたがびっくりでした。
スイーツ系パンケーキはもちろん、おかず系パンケーキもしっかりあるのでランチにも良いですね。
季節限定メニューもあるのでとても迷います。
友人とカフェしに行きました。
パンケーキを頼みましたがシンプルで可愛く、美味しかったです(*^^)v
外観や中の雰囲気も素敵でやはり女性に人気だな〜といった印象を受けました。
また京橋でパンケーキを食べたいときは寄らせて頂きます。
ありがとうございました♪
ボリュームがあって美味しかったです。
トッピングがいろいろ選べるのも魅力的かと思います。
ちなみに、筆者はシンプルなのが好みです。
カフェとしては多少高めかと思いますが、値段以上の満足感です。
また行ってみようと思います。
有名なお店っぽいけど、どれが人気か分からない・・。そして若干おなかいっぱい・・。
悩みましたが、やっぱりノーマルが一番というわけで「クラッシック・バターミルクパンケーキ」を選びました。
量が多そうだったので、パンケーキを一枚減らしてマイナス100円。
100円マイナスしたから、何かトッピングしちゃえ!ってことで生クリームなど追加。
プラスマイナスでマイナスなってるけど、ここは気にせず・・。
待っている間もいいにおいで、もうお腹いっぱいになりそうでした。
が、やってきました。パンケーキ。
そんなにも食欲はなかった私ですが、目の前に置かれると「おいしそう」。
一口食べてみると、ふわっとした食感。
よく耳にしたことのある「ふわっとした食感」とは、まさにこれだ!という感じです。
溶けるわけではないのできちんと存在感はあるのですが、何かやわらかい食感です。
生クリームも、かなりいい仕事してました。
甘すぎず、薄すぎず、ちょうどいい味付けで、後味もすっきりしていました。
ノーマルでここまで美味しいなら、他のメニューも美味しいと思いました。
また行ってみたいと思います!
- 京橋駅(大阪) から250m (徒歩4分)
- 大阪城北詰駅 から420m (徒歩6分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から430m (徒歩6分)
- 京橋駅前から170m (徒歩3分)