MOG 京橋店

パンケーキ

パンケーキで有名なおしゃれなお店です。ふわふわのパンケーキはボリュームがありますが、ペロリと一人で食べられるくらい軽くて美味しかったです。一緒に注文したカフェラテもラテアートがとても可愛くて大満足でした。

ゆっくりしたくなったらここ

甘いもの食べながらゆっくりしたくて女友達とこちらへ。
おすすめされて行ったけど、もちもちふわふわな感じで軽くて食べやすかったです。

コーヒーとのマッチが最高でした。
ゆっくりできるし、フードの種類も多かったです。

おいしい!

京橋駅近くで行列が出来ていたので一度行ってみたいなと思ってたお店でした!
実際に行ってみると、駅からずっと高架の下を歩くだけなので、雨にも濡れずにいけて、とても便利だと感じました!
味も見た目も申し分なくおいしいし、オシャレでとても最高でした!!

ラテアートも楽しめるカフェ

ラテアートも楽しめるカフェだから写真を撮りたくなります。京橋駅から歩いてすぐのところにあります。お店の外観もとても可愛らしくて女性が入りたくなるような感じです。パンケーキがとてもおいしいし、他にもオムライスなどもあります。しかもパンケーキは甘いバージョンだけではなく、お食事バージョンもあるのがすごくいいと思います。

きむぴー
きむぴー さん

おやつでもごはんでも

京阪京橋駅ガード下にあるパンケーキやさんです。この辺りではパンケーキといえばmogさんなんで休日や学校などが終わる15時以降、ランチタイム時は少し混み合います。休日は30分まちならラッキーと思えばいいほう。それ以外の時間帯なら比較的スムーズに入店できると思います。
店内は明るくゆったりした雰囲気。店員さんの対応も気持ちがよく素敵な空間です。
パンケーキは見た目かなりのボリュームに感じるのですが、ふわふわ、しっとり(あの食感、なんて表現したらいいんだろう:笑)でペロっといけてしまいます。数種類のパンケーキがありどれを食べるか悩んでしまうのですが、数人で行っていろんな味をシェアしあうのも楽しいかもしれませんね。野菜たっぷりのおかず系のパンケーキはランチにぴったり。おやつ系は昔ながらのシンプルなもの(でも、これが一番オススメ)や、ホイップクリームモリモリの豪快だけどかわいいもの、パフェのような盛りつけのものと味も見た目も多種多様。ラテ系のドリンクを頼めばかわいらしくラテアートもしてくださるので写真映えもしますよ。
かわいいキッズメニューもありますので、お子様連れの方も安心して食事ができます。

パンケーキ

京橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
パンケーキの美味しいお店です。
お店に入ると、ふんわりと甘い香りがしていて食欲をそそります。
フワフワのパンケーキは癖になる美味しさでした。
カフェタイムを少しずらすと、比較的スムーズに入れました。

幸せな気分に

ずっと気になっていたんですが、やっと行って来ました!甘いもの好きなので、どんなものかなぁと思っていましたが、ふわふわのパンケーキで何枚でも食べられる感じでした!でも、重たくなく本当に美味しかったです!

幸せな午後のひととき

よく並んでると聞いていたので、火曜日のお昼13時頃なら大丈夫かと思い行ってきました。
結果、2人で行ったのですが、待つことなく4人テーブルに案内してもらえました。
スペシャルパンケーキとホットのカプチーノを頼みました。
人生で2回目のパンケーキでした。
そのまま食べてもハニーシロップをかけて食べても美味しかったです。
カプチーノは友達と2杯づつ頼んで計4杯のラテアートが全部違ってて可愛かったです。
デザインセンスのない私はいつも感心しています。
もちろん味も美味しかったです!

個人的に椅子が私に合って座りやすかったので、ゆっくり1時間半ほど過ごせました。

甘い物好き

京橋の京阪モールから2分くらいの場所にあるパンケーキ店です。

人気の店でお店に入るまでに並ぶ事もよくあります。

パンケーキに、ふんだんのクリームやデザートなどが入っていてとにかく甘くて美味しいです。

又利用したいと思いまず

お食事パンケーキ

人生で初めてお食事パンケーキを食べました!パンケーキと言えば甘いって固定概念があるのですが、少し塩っけのあるパンケーキで、キーマカレーのようなメニューを選びました!抵抗もなく食べることが出来たので、美味しかったんだと思います!
今度は是非デザートパンケーキも食べに行きたいと思いました!

ふわふわ

京橋駅の高架下のところにあるパンケーキ屋さんです。
いつみても行列ができている人気店です。
お昼の時間を外せば並ばずに入れるかもしれません。
パンケーキはクリームがたっぷりで、ふわふわですがボリュームもとてもあり、食べごたえがあります。

パンケーキ

京橋京阪モール沿いを真っ直ぐに歩くと出て来るパンケーキ店です

いつも人がいっぱい並んでいる人気のお店です

初めて友達に連れられていってきました。

お店はとてもオシャレで居心地の良いお店でした、ボリューム満点のパンケーキが食べれてとても満足です、甘いものが好きな人にはたまらないお店です

美味しい♪

京橋にあるパンケーキ屋Mog。
よく並んでいるのを見掛けていたので、友達と並んでみました。
豪快というか、ボリューム大のパンケーキが魅力的です。
手頃なお値段なのにけっこうなボリュームで
、しかも、色々なデザートパンケーキが楽しめるのが良いです。

おしゃれなお店

おしゃれでかわいいパンケーキのお店です(*^^*)
毎回、長蛇の列ですが、店内はかわいくておいしいパンケーキが食べられるので待っても入りたいお店やなぁと思います。
わたしは友だちと行くので、待ち時間もあまり気にならないです。
ぜひ、行ってみてください。

オシャレ!

京橋の高架下にならんでいるので場所は分かりやすいとは思います!

私は甘すぎるのはあまり食べれませんがmogのパンケーキはおかず系があるのでとても美味しくいただいています!
たまごもフワフワでとてもパンケーキに合うのでオススメです!

人気のパンケーキ

すごくオシャレで可愛いお店です☆
人気なのが納得です。
ふわふわなパンケーキ♪
甘過ぎずとても美味しかったです。
見たも可愛く食べても美味しい(о´∀`о)
最高です。

定員さんも忙しくても対応が良かったです。

ぜひ、オススメです。
一度行ってみて下さいね。

京橋でお洒落なパンケーキ屋さん

京橋で駅近なので、行きやすく、
なによりすごくお洒落!
お店の雰囲気が柔らかく、店員さんも
愛想がよくて、友達と何食べる?ってなったら必ず候補にあがります。
デザートだけでなく、
食事のパンケーキメニューもあるので、
ランチにもGOOD!
どちらもふわふわですごく美味しいです!
居心地もすごくいいです!

いつも並んでたり、
混んでいることが多いので、
いつも辛抱強く待っています!笑

人気店!

ずっと前に友人と一緒に行きました!!!!!
行った時間がちょうど多い時だったのかお客さんが沢山いました!
ゆっくり休める雰囲気ではなかったです。
しかし店員さんの接客が良く店内は綺麗で清潔に保たれてるイメージです

美味しい、人気のお店

土曜日の午後1時頃に来ました。少しの時間待ち時間があり、席に案内してもらいました。
いつ来てもお客さんが多いお店です。
「スパイシーな香りキーマ咖喱のパンケーキ」を注文しました。
ボリュームがあり、キーマの中に刻まれたキャベツとソーセージが添えられています。
食べ応えがあって美味しいパンケーキでした。
ランチにちょうど良いです。

人気のパンケーキ

京橋の高架下にある人気のパンケーキ屋さんです。いつもすごく並んでいるので最近やっと行くことができました。おかずのほうとデザートのパンケーキを両方注文したのですがどちらもとても美味しかったです。甘さは見た目ほどあまくはなかったので最後までおいしくいただけることができました。

大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5-1京阪 Kぶらっと

• 京橋駅前から170m (徒歩3分)