イサミヤコタケムカイハラテン

いさみ屋 小竹向原店

駅近のスーパーマーケット

東京メトロ小竹向原駅から歩いてすぐのスーパーマーケットです。
立地が良いのに、また入り口は広くないのに、駐輪場のほかに駐車場まであってびっくりしました。
店内は品揃え豊富で、どれもお手頃価格。
特売で冷凍食品が半額だったり、玉子が100円だったりで、ついつい多めにお買い物してしまいました。
いつも賑わっているのが納得のお店です。

下宿の近くでした

地下鉄有楽町線の小竹向原駅の近くの
下宿に一年間いた時に最初の
4月に日用品を買いました。
洗面器とか歯磨き粉とか歯ブラシとか
コップとか洗濯ロープとかです。
コップは、5.6年前に変えましたが
それ以外は、今でも使ってます。
下宿に朝夕2食あったので食料品は、
ほとんど買いませんでした。
創業が昭和27年と言うことで
自分のいた1985年よりも随分前から
開店していたみたいです。

小竹向原駅の有名スーパー。

東京メトロ副都心線、有楽町線の小竹向原駅3番出口から徒歩1分のスーパーです。

帰り道にあったので頻繁に利用していました。

曜日によって特売がされていたり、お肉も野菜も良いものが並んでいます。

この近辺ではいちばんと言っていいスーパーだと思います。

レジも充実していてスムーズに流れていくのでとても気持ちよく利用できます。

何と言っても木曜日 卵の日

小竹向原駅周辺にはあまりスーパーがない事もあり
かなり重宝されているお店の一つです。

駅からは徒歩2分程度、大通りから少し外れた場所にあります。

ここのスーパーの売りは、木曜日の卵の日。
とにかく激安で99円でワンパックで販売しています。

是非、一度足を運んでみて下さい。

プロ根性に期待

木曜日にたまごが¥99になったり、お野菜やお魚など充実しています。
しかし、開店の頃10時15分頃にいっても、大勢のスタッフさんが品出しをしています。
それは一生懸命働く清々しい姿ではありますか、
そういうことは開店前にやってほしい!
10時に開店時間がきたら、スッキリ商品が揃いみんながいらっしゃいませ、をするお店がプロではないでしょうか?朝に行くといつもモヤモヤします。
頑張ってください!!!

卵が安い

東京メトロ小竹向原駅の3番出口から徒歩2分位のところにあります。毎週木曜日に卵Lサイズを99円(税込み107円)で販売しています。支払いにカードもつかえます。野菜も新鮮でお手ごろ価格なのでおすすめです。

毎週木曜に通いたい

野菜、肉、魚、飲み物など全体的に品ぞろえがいいです。私がよく利用するのは毎週木曜日の卵L玉1パック税込100円のセールです。近くのスーパーではここまでのお値段はめったに見かけませんのでとてもありがたいです。

駅近で便利です

有楽町線小竹向原駅の3番出口からすぐのところにあるスーパーです。品揃えもよく、価格もお手頃で商品の陳列も見やすいです。
お客さんも多く活気があります。
おすすめは木曜日の卵の日です。お一人様ひとパック限定で98円で購入ができます。
またポイントカードもあるので、よく利用する方はつくるのをオススメします。

駅近く

小竹向原駅の近くの老舗のスーパーです。

要町通りから少し中に入るので
わかりづらいかもしれません。

少ないながらも駐車場が付いているので
助かります。

老舗のスーパー

東京メトロ小竹向原駅徒歩2分、この地域では老舗のスーパーですが店内商品はきれいに陳列されています。プラザトキワの1階で新鮮な鮮魚や野菜が豊富です。野菜はたまにビックリするほど安いときがあるので要チェックです。

東京都板橋区向原3丁目10-37

• 小茂根から600m (徒歩8分)