おやつにシュークリーム

チェーン店のシュークリーム専門店です。武蔵境駅の近くに店舗があり時々利用しています。パイ生地とクッキー生地があり個人的にはクッキー生地の方が食べ応えがあって好きです。先日買いに行った時は期間限定で抹茶味が出ていました。濃厚な抹茶でけっこう苦味もあり大人向けの味でした。

Q太
Q太 さん

食べ応えがある

イトーヨーカドーの西館に入っているシュークリームのテイクアウト専門店です。外側はサクサクのパイ生地だったり、カリッとしたクッキー生地だったり、生地からして食べ応えがあるタイプです。中のカスタードクリームも濃厚でとても美味しいです。甘いものが食べたい時に1個で満足できます。

駅近

バニラビーンズの良い香りがするシュークリーム専門店。
皮はカリッとしてクリームは甘すぎず皮と絶妙にマッチしています。
季節に、あった新メニューも、楽しみの一つです。
駅の近くにあるのでふらっと寄れるのが良いですね。

シュークリーム!

カスタードクリームパンがとっても美味しいシュークリームが売っています!
店内で焼いてるそうでとても本格的です。
クリームはバニラビーンズのとてもいい香りがして好み!
武蔵境の駅からも近いですし便利ですね( ´艸`)
たまに寄って帰ってます。

手土産に最適

JR中央線の武蔵境駅南口を降りてすぐ。

イトーヨーカドーの一階にあるシュークリーム専門店です。

今となっては人気店で、海外にも支店があるらしいですが、こちらの店舗は10年以上前からここにある草分け的なお店ですね。

硬めの生地のシュークリームで、甘さも適度でとっても美味しいです。
手土産に最適だと思いますよ。

シュークリームの専門店

シュークリームの専門店。チェーン店で都内にもあちらこちらに出しているお店です。武蔵境駅の南口にロータリーがあり、そのすぐ近くにある店舗です。
お店の近くに行くと甘い香りがします。シュークリームの生地はパリパリでカスタードクリームは黄色くて、バニラビーンズも入っていてすごくおいしいです。

シュークリームならここ

シュークリームが食べたいときは絶対にここです。おすすめはパイシュークリームです。クリームがぷるぷるしていて濃いのにしつこくなく、バニラの香りもしっかりとあってすごく美味しいです。シュー生地もサクサクで、食べるとふわっとやさしいバターの香りがします。いつも1つじゃ足りず、2つ食べてしまいます。大好きなシュークリームです。

momotarou
momotarou さん

おぉ〜♪

武蔵野市にあるスイーツショップさんです☆
武蔵境駅北口のロータリーすぐにあるこちらのお店は、駅から目と鼻の先にあるのでとっても便利!私はビアードパパさんのシュークリームの大ファンです(*´∀`*)
しかも最近はカスタード以外にも生クリームなど種類が豊富で迷っちゃいます☆★
いずれにせよ、絶対間違いない美味しさです!!

ビアードパパの作りたて工房武蔵境店

作り立てのシュークリームが美味しいお店です。
私のお気に入りはクッキーシューです!表面のカリッとした食感が良いですね☆このお店のカスタードクリームはプルプルしていて、バニラビーンズの香りも濃くて絶品です。
季節限定商品もあるので、見逃せません♪

美味しい

ビヤードパパのお店の中にある
ジェラート屋さんがとてもお勧め。

シングル280円なのに結構大きい!

ストロベリーヨーグルトが美味しいです♪

ただ、ビヤードパパはお会計が別になるのでその辺が少し不便かなー

東京都武蔵野市境南町2丁目3-6イトーヨーカドー武蔵境店西館

• 武蔵境駅南口から67m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

<鹿児島県産のブランド豚≪六白黒豚≫を使用>さつまいもの甘みが乗った脂が特徴の黒豚しゃぶしゃぶ

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと吉祥寺通り店

吉祥寺駅から徒歩5分(360m)

OVER COFFEE HUB

吉祥寺駅から徒歩4分(290m)