サクラシュクガワセッコツイン

さくら夙川接骨院

クビレが出来たよ(*^^*)

最初友達が骨盤矯正を激安でやってくれる所があるよって教えてくれて、怪しいなとておもいながらココへ行きました。先生は優しいし、悩み相談にも真剣に聞いてくれるので、最近は嫌な事があると癒されに行ってます。
半年ちょっと通っていて、裏メニューの骨盤矯正百円を毎回やっていたのが効いたんだと思うのですが、生まれて初めてクビレがてきました(*^O^*)
他の所じゃ安くても2千円はかかるのに、安いのに一生懸命してくれる木屋先生ありがとう!もっとクビレにまたいきま~す(*^.^*)

先生の治療は最高だったけど

ブログに関西で有名な人だって書いてたし、口コミの評価も高いから、良いのかなって思って電話で聞いてみたらとっても感じがよかったので行きました。

確かに先生の腕は良いみたいで、結構悩みだった肩や腰のだるさは一回でなくなった。
ただ、1時間以上待たされたのが苦痛でした。

そんなに待つなら先に言っててくれたら外で時間を潰してくるのにって、ちょっと腹立たしかったです。

痛くて仕方ない時は一度で治してくれるから待つのを覚悟してまた行くと思いますが、人気ありすぎで行列出来てる所はちょっと、、。

先生の説明が、わかりやすくてよ...

先生の説明が、わかりやすくてよかったです。
しばらく、続けてみます

友達に紹介されて、今ではお気に入りです(^-^)v

パソコン作業で肩や腰が固まっていたせいか調子が悪く、色んな接骨院へかよいました。
ある程度楽になるのですが、しばらくするとまたカッチカチというのを繰り返していました。
が!!この先生は違いました!
そもそも姿勢が悪いからこままじゃ永遠に繰り返すよっと根本的なことを教えてくれ、姿勢が正しくあるためには、、、など、接骨院なのか?と思うほど豊富な知識でアドバイスしてもらい、今ではほとんど通わなくてすむようになりました。
体が悪い人が多い方が儲かるってことで、普通は姿勢の事をここまで丁寧には説明してくれませんが、ここの先生はいい意味で商売っ気がないというか、患者側で物事を考えてくれるので、本当にいい先生だと思います。
いつも仕事の愚痴や家族の文句を聞いてくれて、親身にアドバイスしてくれるのも、こころが癒されるポイントです。
いつも精神的にも肉体的にも癒されて帰ります(^-^)
先生いつもありがとう(^^)/
今度ケーキ焼いて持って行きますね♪

なんで治ったんですか??

どこに行ってもなかなか治らなかった膝の痛み、
いろんなところに行きましたが、あまり変化ありませんでした。
ダメ元で通った接骨院でしたが、
ここの先生、膝が痛いのに、足首や手首、股関節などを触って
あんまり膝を診てくれませんでした。
しかしどうでしょう、治療が終わって、「はい、立ってみて、」
と言われて、膝の痛みを確認したら、ほとんど痛くない!!
なんなんでしょう??
でも、しっかり治してくれました。
感謝です。
今度、母も連れてきたいです

ぎっくり腰の時、2日で治してくれました。

30才を過ぎてからぎっくり腰に何度かなりました。
いつも行っていた近くの接骨院では普通に歩けるようになるまで5日間ほどかかりましたが、ここの先生は2日で治してくれました。
僕はすごい機械をオプションで付け、数百円余分に支払いましたが、ダルビッシュやイチローも使っているものらしくて、かなり効きました。
健康保険が使えるから千円くらいで通えるので、マッサージ店より安くていいです。
正しい姿勢や、健康についてアドバイスしてくれたりと、お金儲けでされていない、本当にいい先生です。
院長先生一人でやられていて、受付はお嫁さんとお母さんがやってるそうで、アットホームな感じが僕は気に入ってます。

兵庫県西宮市神楽町4−14フクモトビル201

JRさくら夙川駅より徒歩一分、南すぐの「神楽町」交差点の角、1階に鍵屋さんがあるビルの2階です。

• JRさくら夙川から140m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩48分 (3.8km)

西宮北口駅直結!提携駐車場有り!お子様連れOK!

はぴねす鍼灸整骨院 西宮院

• さくら夙川駅から徒歩34分 (2.7km)

身体のスペシャリストがトータルでケア

Liberta鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩12分 (920m)