サクラシュクガワセッコツイン

さくら夙川接骨院

リラックス効果大‼︎

腰は痛いけど整体でバキバキされるのは嫌だ…でも行きたい…
と思っていた私にはめちゃくちゃ合ってました。
完全無痛整体とありますが、本当です。
痛く無いですが、ちゃんと効果あります。
間違いなくマッサージ屋さんとかに行くより効果も高いですし、オススメです。
中々無痛を謳っている整骨院さんは見かけなかったので、本当良い出会いでした。

夢のようです…

姿勢矯正でお世話になっています。
子供の頃から内股で歩く癖があり、O脚になってしまい、しかも猫背の為めちゃくちゃ姿勢が悪いんです(T_T)
自分でストレッチ等も頑張ったのですが、効果は出ず、プロに頼むことにしました。
そもそも自分ではどこがどうダメなのかは理解できてなかったのですが、問診で原因や改善方法を教えてもらい本当にスッキリしましたし、先が見えた気がして嬉しかったです。
すでに何度か通っていますが、効果は確実に出ています。(身長が1cm伸びましたw)
すぐ治る物では無いですし、普段の自分の姿勢も改善していかないといけないと思うので、継続して通いながら頑張りたいと思っています。

素晴らしいです!

バレーをしている最中に捻挫してしまい、病院に行ったのですが、固定と湿布を処方してもらい通っていたのですが全く良くならず、こちらの整骨院にお世話になることに。
問診の際にどのように捻ったのか、どこに痛みがあるのかを伝えただけで、丁寧にどこが悪いのかどう治していくかを説明してもらえました。
施術一回でかなり痛みが減った感覚があり、病院行っていたのは「なんだったんだろう」という気持ちに笑
3回施術してもらった今はかなり改善しています。
このまま完治するまでお世話になろうと思います。

本当に助かりました。

何度か利用させていただいています。
軽い事故だったのですが、首の鞭打ちが酷く首を動かすのも痛い程に…
そこでこの接骨院に行ったのですが、正解でした^ - ^
保険やら何やら全く分からないまま行ったのですが、担当の方がしっかりと対応や説明してくださり助かりました。
雰囲気も良く、痛みもしっかり減ってきているので、このままお世話になりたいと思います。

痛みがなくなった!

昔陸上競技をしていた時の古傷が痛むようになり、駅から近く立地の良いこちらの整骨院にお願いしました。
しっかりと原因と思われること、それに対する施術の内容を同じしてくださったので、本当に知識のある方なんだ、と感じました。
一回の施術で痛みもかなり和らいだので、通ってみようと思います!

肩こりと頭痛

肩コリと頭痛が酷く来院しました。
肩や背中が張っており、肩から腰にかけて重点的にマッサージをしてくれました。
マッサージは痛みが無く気持ちが良かったです。
マッサージが終わった後は上半身が軽くなり、頭痛も治っていました。
疲れも取れたし最高でした。
コリからくる頭痛だったらしく、継続して通うと今後も頭痛が無くなるとの事でしたので、定期的に通いたいと思います。

おすすめの接骨院です!

こちらは先生がとにかく良いです!明るくて何でも相談できる雰囲気だし、実際に本当に親身になって話を聞いてくださいます。
実際の治療もしっかり効果があり、こちらに通うようになってから身体の調子がカナリ良くなりました。
本当にオススメです!

ギックリ腰でお世話になりました

ギックリ腰になり、こちらにお世話になりました。
最初の治療で痛みがほぼ緩和されて、一週間のうち3回通い良くなりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
また身体に不調が出た時は行かせていただくのでよろしくお願いします。

身体の不調を解消してくれます!

酷い腰痛と肩こりで来院しました。
こちらでは痛みの原因をしっかり説明してくれて、それに対するアドバイスも行ってくれるため、とてもありがたいです。
施術自体も即効性もあり、一度施術してもらうと暫く調子がいいです!
私は月に数回のペースで通わせてもらっていますが、通うのがとても楽しみになっています。
先生も気さくで楽しい方ですし、凄く良い接骨院さんだと思います。

交通事故治療ならこちらに行くべきです!

ムチウチで首が動かず背中も痛く、体中が痛い状態でした。最初は整形外科に通っていたのですが、一向に治らずこちらにお世話になることになりました。
こちらの先生は軽く触れるだけで、これで良くなるの?思っていたのですが、何故か一回の治療で痛みが改善されました。
何度か通いましたが、通うたびに改善され、今では以前の状態まで回復できました。
先生は神の手でしょうか?それともハンドパワー?
いずれにせよ良くなったので感謝しています。

清潔感のある接骨院です

毎週腰痛の治療で通わせてもらってます。
店内は綺麗で落ち着く空間です。気持ちもリラックスできるため気に入っています。
マッサージは強くないのに効果があるので、何だか不思議な感じです。
全身が疲れた時は整体もお願いしています。
とても良い接骨院さんだと思います。

行って良かったです!

交通事故の治療でお世話になりました。
追突事故で首を痛めてしまいこちらで治療を受けました。
保険が使えて安い値段でしっかりした治療が受けられます。
数か月通わせてもらいましたが、痛みも無くなり後遺症も残らずしっかり治して頂けました。
先生もとても親切で優しかったです。
本当にありがとうございました。

とても優しい治療です

ギックリ腰でこちらにお世話になりました。
とにかく痛みが酷くて仕事もいけない状態でした。
こちらでは無理な治療は行わず、殆ど触っているだけのマッサージなのですが、痛みが取れていきます。ハンドパワー?と思うくらい不思議な治療でした。
お陰様で激痛は長く続くことなく良くなりました。
バキバキしたり、強いマッサージは一切行わずに良くなるのでとてもおすすめです!

無痛整体が良いです!

以前、首から腰まで疲労と痛みがあり、ある整体に行ったら体中をバキバキされ、その際に首を余計に痛めてしまい、整体恐怖症となっていたのですが、こちらのホームページを見て無痛整体と書いてあったため、意を決して行ってみました。
首から腰に掛けて毎日苦痛だったのですが、こちらでは痛み無く痛みの根本から治療してくれるそうで、実際に治療後は身体の調子がとても良く、痛みも緩和されてきており大満足です。
もっと早く来ていれば良かったです。
これからも宜しくお願いします。

不調を感じたらここ!

6年ほどお世話になってます。
この接骨院がないと体はボロボロになっていたかも、。
院長先生は、しっかりと話しを聞いてくれて的確な処置をしてくれます。
スタッフさんもとても素敵な方達ばかりで、ここに来るとホッとします。

安心して通える接骨院です。

しっかり施術して頂けました。

リンパフェイシャルで予約。予約時間から時間がおして、少し待ったものの、しっかり施術して頂けて、美容器の施術で硬くなっている部位の説明についても納得できて、施術後は顔がかなりスッキリしたのと、ついでに頸椎の歪みも治して頂けて、かなり満足館がありました。お時間的に夕方というのもあってか、帰りには待合室では、何名かお待ちでした。人気が伺えます。

久しぶりに来院させていただきま...

久しぶりに来院させていただきました。
接骨院はここしか行ったことがありません。、久しぶりに行きましたが結構変わっててびっくりしました。まず問診に時間を20分ぐらいとっていただき、しっかり今の状態を聞いていた抱きました。問診がしっかりしたせいか、先生は私の痛いところを迷うことなくしっかり把握して下さり、施術も相変わらず痛みなく、優しい感じでよかったです。これからも、よろしくお願いいたします。

楽トレ挑戦中

名前の通りとっても楽です。
ただ寝ているだけで腹筋を鍛えられる、なんてステキなことでしょう。
運動は面倒で続かない私でも、「これなら続けられる!」と思いました。
先生やスタッフの方々も優しい方ばかりで、ダメダメな私にも丁寧に対応して下さいます。
運動が苦手、面倒だけど何かしなくちゃと思っている方は、是非試してみて下さい。

ギックリ腰で初来院

ギックリ腰で初めてお世話になりました。確実に治るところにしか行きたくないのですが、偶然ネットで見つけて、ここなら!と来てみました。まだ3回目ですが、確かに手応えあります。魔法のよう。待ち合い室でも、還元水と電気(?)治療と無駄がありません。回数券の超音波(?)の治療も効きます。自分の身体でも癖とか悪いところとか知らないことばかり。いろいろ教えてもらって納得してます。

無理なく通えます

こちらの整体は痛くない治療法で無理なく通えます。
妊娠、出産、子育て中の肩こりや腰痛も体に負担をかけずに治療できます。先生が痛みの原因やストレッチ法などを丁寧に教えてくれます。
アットホームな感じで、子連れで行っても大丈夫です。

兵庫県西宮市神楽町4−14フクモトビル201

JRさくら夙川駅より徒歩一分、南すぐの「神楽町」交差点の角、1階に鍵屋さんがあるビルの2階です。

• JRさくら夙川から140m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩48分 (3.8km)

姿勢・骨盤矯正と言えばココ!実績のある院長がお出迎え

甲東園段上整骨院

• さくら夙川駅から徒歩55分 (4.4km)

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

Beau骨盤鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩16分 (1.2km)