完全無痛整体

酷い腰痛と背中の痛みで通っています。
骨盤矯正もお願いしていて、骨盤矯正を行った日は物凄く体が軽くなり翌日の目覚めもとても良いです。
体中の歪みが整った感覚で凄くお勧めです!
是非行ってみてください!

慢性的な腰痛が劇的に改善

通い始めて数ヶ月ですが、あれだけ悩まされてたらい回しに整形外科等に通っていましたが、根本的な施術からの治癒で、今ではすっきり改善されました。
痛みがなく寄り添った施術を行って頂けるので、先生には根本的な改善を果たして頂きました。

丁寧で効果が抜群!

施術前と施術後で違いがはっきりわかりました。初めての接骨院で不安でしたが、丁寧に説明して下さり、とても話しやすく、リラックスして受けることが出来ました。施術中も痛みが全く無く、とても安心して受けることが出来ました。定期的に通おうと思います!

腰の痛み

腰の痛みが辛くてこちらに来ました。
先生が細かく症状を聞いてくださり説明や施術内容を適切に話してくれました!
安心リラックスして受けることができました。
痛さもなく心地よかったです。
まだ初めてきたのでよくなったわけではないですが、通いたいなと思う接骨院さんです。

交通事故の治療は絶対にお勧めです!

今回、交通事故に遭うのが2回目でしたが、10年前に通院した接骨院は全然、先生も事故治療のことをわかっておらず、今思えばちゃんとしたところに通っていれば良かったと気づきました。こちらの先生はとても詳しく細かいアドバイスもいただけるので安心して通えます。
クチコミとか普段書いたりしないですが、書きたくなる程、おすすめです。

痛みが苦手な方に

猫背がコンプレックスなんですが痛みが苦手で整骨院に行けずに10年以上…
エキテンで見つけた無痛治療が目に入り、気になったので初整骨院を体験しました。
先生には恥ずかしながら何度も痛いのは苦手と伝えてしまいましたが、治療はホントに無痛‼︎むしろ気持ち良いぐらいで、何度も寝てしまいそうになりました笑
まだ一回だけなので何とも言えないのですが、リラックス効果もあり気に入りました。猫背も心なしかよくなった気が…
私が求めていた整骨院を見つけられて嬉しいです。

むち打ち

交通事故に遭いむち打ちになったので行きました。
首が痛すぎて困っていた時に、自宅から通いやすく口コミも良かったので行き始めました。
事故について、色々聞いてみたら詳しく教えてくれたので助かりました。
治療も受けていく内にだんだん良くなって来たので良かったです。
まだ暫く通います。

股関節の痛み

思い荷物を毎日持っているので 股関節、膝が痛くなることがあった。
知人の紹介で来た。
先生の的確な説明と施術がとても信頼できると思った。
お店も明るくて、先生も優しいのでとてもリラックスできる。
毎日のライフスタイルの中で 知らず知らずのうちに、足や腰に悪い歩き方や姿勢をしていたことが分かって、本当に来て良かったと思います。

交通事故

交通事故にあい通院させていただきました。
初めての事故で分からない事だらけでしたが、こちらの先生がわかりやすく説明してくれて安心して通院する事が出来ました!

事故後の首の痛みも徐々に良くなってきています!

整骨院の雰囲気もすごくよく、先生も親切で喋りやすくほぼ毎日楽しく通わせてもらっています!

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっています。
肩が骨折の影響で上がらなかったのが、だいぶ改善されました。
仕事がらパソコン仕事が多く、首のこりや腰の痛みがありましたが、こちらで施術してもらって、いつも楽になって助かってます。
本当にありがたいです。

初診で行きました。

体に痛みがあったので接骨院を探して行ってみたところ、初めてでとても緊張と恐怖があったのですが問診から細かくカウンセリングしてくださり、施術も今からすることを先に説明してくださったので不安なくそして痛みもなく受けることができました。
通おうと思える接骨院に出会えてよかったです。

交通事故の治療でお世話になりました。

仕事で、営業先を車で回っている時に後ろからぶつけられました。
痛みは強くなかったですが、事故したときは見てもらった方がいいと職場の先輩に勧められてさくら夙川接骨院さんにかかりました。
先生には身体の事だけでなく、事故した時の対応まで親切に教えて頂き助かりました。ありがとうございます。

骨折治療後のリハビリで通っています

足を骨折し病院で治療後しばらくしても骨折した場所の筋の痛みが引かずにいました。
病院でも相談しましたが、湿布などの処方で中々改善されず、友人の紹介でこの接骨院に行きました。
この整骨院の良いところは
・丁寧で細かいケア
・院内が綺麗
なとこでしょうか。
痛みの原因の可能性、処置の方法、気をつける事等、とにかく丁寧な説明で助かります。
効果もしっかり出てきて、歩くのを止める程の痛みはなくなりました。
信頼できる整骨院なのでぜひお勧めします。

身体にとっても合っている整骨院^_^

ひどい肩こりで悩んでいて、色んな整骨院に行きましたが、1番この整骨院が身体に合っていました。
他の整骨院ではもみ返しが辛く、施術自体の痛みも耐えられなかったのですが、この整骨院の無痛治療は痛みもないのに効果がしっかり現れます!
中々信じられないでしょうが体験してみてください。
私のように痛みが耐えられない人はオススメです‼︎

凄く良かった。

肩こりが酷すぎて頭痛がしたので受診し、とても軽くなりました!
私は人見知りで行くまではとても不安でしたが、とても気さくな先生で話しやすかったです。院内の雰囲気もとても良く、また来たいと思える接骨院さんでした!

交通事故の治療

交通事故に遭い、こちらに通わせていただきました☆
はじめは腰や首が痛く頭痛までしていましたが、こちらに通いはじめてからは頭痛も改善し、元々あった肩こりも楽になりました。
今では以前の様な生活が自然に送れるようになりました。

傷みから解放してくれました!

ある日突然に喉から首に骨がズレたような痛みが出てきて、仕事にも日常生活にも支障が出てきたので母の紹介でさくら夙川接骨院さんへ来てみました。
結果、先生にお任せしたらその日のうちにあれだけ悩んでいた痛みがなくなってしまいました。
それからは定期的にメンテナンスをしてもらうようになり体が楽になりました。
さくら夙川接骨院さんへ来て良かったです(^^)v

自転車で転んで治療をして頂きました!

自転車で転んでしまって腰を痛めた時に電話したら直ぐに対応してくれました。それからずっとお世話になってます!
施術も丁寧な上に、スタッフさんも気さくで話しやすいのでとてもおすすめです!

いつもお世話になっています

腰痛の治療で通い初めてそろそろ1年になりますが、去年に比べてとてもよくなりました。椅子に座れない痛みが改善され、今では普通に座れるようになりました。
デスクワークの方には特におすすめしたい接骨院さんです。
雰囲気も明るく、通い続けやすい接骨院さんだと思います。
おすすめです!

本当に痛みなし(°_°)

完全無痛整体を体験♪
肩の凝りが酷くパンパンに張っているのですが、素人なんで当たり前ですが家族にやってもらっても改善なし・・・
だけど何もしなくても肩が辛くて動けない・・・
仕方なく痛いのが嫌いな私ですが、整骨院を探していた所に目に飛び込んできた無痛の文字。
これなら、と思い訪問しました。
問診の際にも先生には鬱陶しい程痛いのは嫌、と伝えていましたがホントに無痛でした。
だけど、しっかりと身体がポカポカ、リラックスしていくのが感じられます。
先生も親切な方で「大丈夫ですか?」と時折声をかけてくれました。
痛くないので効果も薄いと思ってましたが、ちゃんと肩の張りもなくなり腕がスムーズに動かせるように。
不思議な感覚ですが、凄くリラックス効果もあります。
痛いのが苦手な方は是非行ってみてください。

兵庫県西宮市神楽町4−14フクモトビル201

JRさくら夙川駅より徒歩一分、南すぐの「神楽町」交差点の角、1階に鍵屋さんがあるビルの2階です。

• JRさくら夙川から140m (徒歩2分)

地域密着型|お子様連れ大歓迎♪日常の不調から交通事故の怪我まで幅広く対応!

とも苦楽園接骨院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!

小波津整体院 夙川院

夙川駅から徒歩6分(450m)

45年の施術実績で安心安全なサポートなど幅広いお悩みに対応可能な鍼灸接骨院

江口はり灸接骨院

さくら夙川駅から徒歩5分(380m)

姿勢・骨盤矯正と言えばココ!実績のある院長がお出迎え

甲東園段上整骨院

甲東園駅から徒歩5分(370m)