お顔のはりたるみ改善されました
前々から気になっていた美容鍼の施術もあるお店へ行きました。落ち着いた雰囲気のお店で、先生もとてもお話がしやすく、悩みに合った相談や施術をして頂けました。
仕事終わりでも予約が取りやすい事、変化が感じられた事、無理な負担がなく続けることができた事が自分には合っていました。
気付かないうちに怠けた生活でたるんでいた肌が、リンパを流すことや鍼をしてもらうことで少しでも改善され、もう少し早く来ていれば良かったと思いました。生活を見直すきっかけにもなりました。続けて通いたいです。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!!
来院時に、ゲスト様から美容に対してのご相談や悩みを聞いて、とても真剣に考えられていたのでぜひ私たちもお力になりたいと思いました☆これからも不安やお困りでしたらご相談下さい。
頑張って一緒に続けていきましょう!!
首、肩が痛い
重い物を持ったときに痛めてしまい、1週間ぐらい痛みが引かなかったので来院しました。電気やマッサージなどを行っていただき数回で痛みがなくなりました。また、普段からケガの予防をするストレッチなども丁寧に教えて頂きました。また通わせていただきます。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます‼︎
重い物を持ち上げてだいぶ無理をされたみたいですね(>_<)最近、寒くなってギックリ腰、首のむち打ちや捻挫などの方がかなり増えてきています。
ゲスト様も怪我には十分気をつけて健康にお過ごしくださいね♪
体のケアをいつでもお待ちしております(^ω^)
姿勢の悪さ 腰痛が気になって
店内は落ち着くお洒落な雰囲気です。もみほぐしやオイルを使ってのマッサージもメニューにあります。鍼灸、吸い玉もできるので本格的な接骨院の施術に加えて、女性に嬉しいメニューが豊富です。
丁寧な問診から、横からみた姿勢の悪さを線で分かりやすくみせてくれて、[お尻を後ろにあげるだけ]という直すポイントが的確で、そんなに簡単なことだったのかと、早く来ればよかったと思いました。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ゲスト様は姿勢の悪さを以前から気になさっていましたねー
正しい姿勢は画像で見ないと案外わからないので、今回気付いていただけて良かったです♪
リラクゼーション用のメニューや美容のメニューなどもしているので、気になるメニューがありましたら何でもご相談くださいね。
ありがとうございました(^ω^)
腰痛になって、自然に治るのを待っていましたが、1ヶ月以上痛みが続いたので、こちらの接骨院に来てみました。電気や矯正などを行っていただき、すぐに痛みが取れました。
痛みの説明やアドバイスも的確で分かりやすいです。今は再発防止も兼ねて、通わせていただいています。

口コミありがとうございます‼︎
長い間腰痛症状が出現していたようですが、完治して良かったですね(^^)
これからも予防を兼ねてストレッチや体操などアドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いします☆
首の痛みが…
なおりました!
綺麗で清潔な店内と落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
問診や治療の説明もわかりやすくかったです。
また、今回は急な痛みの為予約も当日でしたが、すんなり対応してくれました。
また次回もよろしくお願いします。

ゲスト様ご丁寧な口コミありがとうございます☆
今回は急な首の痛みで来院されて、症状がきつくて大変なご様子でしたね(;・∀・)
最近、寒くなってきて不意なことから怪我をされる方が増えてきているので、ゲスト様も十分怪我には気を付けて下さいね!!
引き続き、痛みのための施術から予防まで行っていくのでよろしくお願いします。
ありがとうございました!!
気持ちよかったです
首肩の痛みと足のだるさをどうにかしてもらいたくてもみほぐしてもらいに来ました。全身をマッサージしてもらい、症状が軽くなる筋トレまで教えてもらいました。子育て疲れを忘れさせてくれるリラックスできる空間で、心地よい一時間を過ごさせてもらいました。また時間を作って来たいと思います。

ゲスト様、ありがとうございます!
はじめは首が回しづらそうでしたが、マッサージ後に少し回しやすくなっていたので良かったです。
筋トレをやっていると首の辛さも軽くなると思うのでやってみてください(*^-^*)
またお待ちしています!
痛みが、スッキリ
首筋を痛めて、インターネットで、調べて診察を、受けました。
ついでに、何年も前から、悩んでいた腰痛も、見てもらいました。
凄く良くなりました。
揉みほぐしも、非常に上手です。
また、困ったら、また、来ます。
友達にも、紹介します。

ゲスト様
ご来院、口コミありがとうございます(^^)
昔から腰痛に悩まされ、週に何度もマッサージ店に行っていたとおっしゃっていたので
それが無くなったのは非常に嬉しい結果です!
またいつでもご相談お待ちしていますね!
チラシを見ました!
背中が痛く、人工関節を入れてるのでどんな治療をしたらいいのか分からず、家にチラシがあったのでこちらに相談に来ました!
姿勢が悪いと周りの人に言われ気になっていたので、背中の痛みを取りながら姿勢を直してもらう全身矯正をしました。矯正を2、3回受けて体の痛みがなくなり、姿勢も良くなり周りの人にもビックリされました!3ヶ月続けて良かったです。ありがとうございます!

ご来院、口コミありがとうございます!
突然の痛みが出るとどうしていいかわからないものですよね>_<
ゲスト様も最初は全然違うメニューのご相談でご来院されましたが、姿勢のこと、左右の足の長さの違いなど色々な悩みが見つかり、それが解消できて本当に良かったと思います(^^)
またお悩みが出来た時は1人で抱え込まずいつでもご相談ください!
腰痛でした。
腰痛が治らず困っていたので、子供が通っていたこちらを紹介して頂きました。
姿勢の写真を撮って頂き歪みを見てビックリしました。3ヶ月かけて姿勢を治す全身矯正をし、1ヶ月ごとに姿勢の写真を撮って比較をしてくれて良くなってるのが目で分かり、腰もどんどん楽になりました!
家族も困ったらお願いしたいです。ありがとうございます!!

ゲスト様
ご来院、口コミありがとうございます。
ゲスト様も日頃からお忙しい中、しっかりと通院してくださった結果だと思います(^^)
姿勢は矯正をすることも大事ですが、それを維持していくことも大変ですが大事なことです!
またいつでもご相談くださいね(^ω^)
肩こり
肩と背中の張りがいつもあり、どこかいいとこがないかなと思っていたところ、こちらのお店を見つけました。
いつも楽しいお話をしながら丁寧に施術していただいております。
今後もずっと診ていただきたいと思います。

口コミありがとうございます!!
いつもご利用していただいて私達も嬉しいです♪
ゲスト様のおもしろい会話で私達も楽しませて頂いてます!(^^)!
今後ともお付き合いよろしくお願いします☆
メンテナンスしてます✋
とても身体がリフレッシュしましたよ😃
これからも時々行こうと思っています。
肩とか肘とか痛みがあるので矯正してもらうと痛みもやわらぎ身体が軽くなり楽になりました☺️
家から少し遠いけど行けば帰りは心も身体も楽です☺️

嬉しい口コミありがとうございます!!
ゲスト様は痛みのある部位が数か所あり、身体の歪みも見られるので定期的な矯正のメンテナンスをオススメします('◇')ゞ
家からは離れているようですが、身体が楽になりリフレッシュしたことを実感していただけて良かったです♪
またのご来院お待ちしております♪
痛みがあって通ってます。
はじめは左肩が痛く通いはじめました❗マッサージや超音波などで痛みがやわらいでいき、姿勢を治す全身矯正もしました。
さまざまな方法で治療をしてくれるので安心して通ってます。
まわりにも痛みがある人がいるので紹介したいです。

ご来院、口コミありがとうございます!!
ゲスト様の意識が高く、定期的に通われているのでお身体の変化などが分かりやすいです。
お友達や職場の方を紹介して頂きとても感謝しています。
これからもよろしくお願いします(*^-^*)
- ¥600
腰の痛みがあり通っています。痛みだして1週間たっても治らないので、インターネットで探しこちらの接骨院に来てみました。マッサージ、ストレッチや電気治療等をうけて楽になり今は再発防止を兼ねて通っています。

嬉しい口コミありがとうございます‼︎
ゲスト様の腰痛も早期に回復して、また運動に励まれているようで私達も嬉しいです(^^)
これからは腰痛が再度起こらないような身体作りが重要となりますので、何でもご相談くださいね♪
お友達に紹介してもらって来ました。
痛みをとってもらって、今は電気をあてながらインナーマッスルを鍛えてるところです。
来ると、リラックスできて雰囲気が良いです。
家からも近くてきやすいです。
学生割引があり、ありがたいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
インナーマッスルのトレーニングもまだまだ頑張っていかなければなりません(^^)
学生さんは色々と怪我も多いと思いますので、しっかり予防にも務めていきましょう!
またのご来院お待ちしております(^ω^)
定期的に通いたいです
肩の痛みで通っています。
とても話しやすい雰囲気で、詳しく説明してくださるので、安心して施術を受けられます。
院内も綺麗でおしゃれな雰囲気ですが、鍼治療も受けられ、20時まで開いているので通いやすいです。

口コミありがとうございます‼︎
説明を聞き、ご納得されて施術を受けて頂いているようで私達も嬉しいです(^^)
ゲスト様に通っていただき健康になっていただくことが私達の役目なので何でもご相談くださいね♪
ぎっくり腰
4年前に初めてぎっくり腰になり、それから腰痛持ちで、1年前にも軽くぎっくり腰になりました。子供がまだ1歳半だったので、なかなか接骨院にも行けず悩んでいたところ、こちらを知り、マッサージや鍼治療、電器などで背術をして頂きかなり良くなりました。
背術中も子供の相手をしてくれたり、腰痛を和らげるためのストレッチなども丁寧に教えてくれるので、子供がいる方も通いやすいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
腰痛が少しでも良くなって嬉しくおもいます。
今よりもさらに楽な体になるよう一緒に頑張りましょう(^O^)/
お子様と一緒にお越しください!!お待ちしています!!
気さくなスタッフさんが迎えてくれます。
オシャレな雰囲気にひかれ通い始めました。姿勢を写真で見ながら細かくチェックしてくださったので、歪みや痛みの原因がわかり助かりました。肩や腰の痛みは数回で良くなりました。リラクゼーションメニューも気になるので、からだのメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!
ゲスト様の身体は足の怪我の影響で起こる体の歪みが主に原因になっていますね!('◇')ゞ怪我をした後は、その後のリハビリによる機能回復や怪我の予防に努めることが特に重要になってきます。運動やVIGOROUSでのメンテナンスを続けながら、怪我の再発予防や負傷部位をかばって起こる負担の軽減をしていくことが大事になると思います。
良いコンディションを保つためにアドバイスさせていただきますので、何でもご相談くださいね♪
ありがとうございます(^^
整骨院
家が近くて、とても便利です!前から肩こりとか腰痛があってとても辛かったので、週に2回ほど通ってとても楽になりました。
色々に体操なども教えてくれるので家でもできてとてもいいです。骨盤矯正もやってみるとすごくスッキリします。

いつも来院していただいてありがとうございます(*^-^*)
肩こりや腰痛などのお悩みが解消し、健康的に過ごされていてよかったです。
体の歪みが不調を生み出すので、骨盤矯正はかなりおすすめです‼
これからも身体に合ったストレッチや、体操をアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします。
口コミありがとうございました(^^♪
初めてでも安心!
自分の身体の不調を話をきちんと聞いてくれるので安心。
自分がどのように身体と向き合うが考えることもできます。
治療内容や料金の事も最初にお話してくれます。
接骨院でリラクゼーションもあるからちょっと興味ある方は話をして納得してからできますよ。
毎月お得なリラクゼーションがあるので体験するのはいい!

ゲスト様、ありがとうございます(*^_^*)
お身体や施術内容で不安なところがあれば伺いますので遠慮なく仰ってください。こちらからも何か気付いた事があれば伺いますのでよろしくお願いします。
これからも一緒にお身体と向き合いながら良くしていきましょう!!
毎月のおすすめメニューも楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)いつもありがとうございます!
おススメです。
いつ行っても、親切で丁寧な治療をしてくれますし、急に行けない時も、嫌な顔せず時間変更をしてくれます。どの患者さんにもアットホームで親身になって治療してくれる様子が今時、珍しい院だなぁと思います。また、除菌もきちんとされていて、回転式の病院とは違って常に清潔な環境です。
治療に関しては当初、痛む部位が広すぎて諦めていたのですが、治療していくうちに痛む部位や癖なども明確になりすごく楽になりました。そこに至るまでには様々な方法で治療方法を模索してくれました。また骨格や筋肉のつき方などの説明やリハビリ体操なども教えてくれます。お世話になりよかったです。ありがとうございました。

Ay525mi131様
ご来院、口コミありがとうございます。
私たちも少しでもお力になれていたのであれば、良かったと思います。
リハビリのための運動もこれから大変になっていくかもしれませんが、
一緒に頑張っていきましょう。
また次回のご来院もお待ちしております。
何かご都合が悪いときはいつでも遠慮せずご連絡下さい。