子供も楽しい!

中央通り沿いにあり、子供の頃から行っています。
接客も良いし、外には、子供が遊ぶことが出来る小さな遊園地みたいになっています。
子供連れの方には助かります!
学生も多いので、にぎやかなで、いつも楽しそうな場所です。

こどもも楽しめる

昔からある中央通りにあるマクドナルドです。

交差点角にあるので、分かりやすい場所に
あり、ドライブスルーもよく出入りしています。

中に入ると1階には注文カウンターと、
奥には食事スペース、2階にも
食事スペースがあります。

外ではガラス越しにみえる、子どもの
遊びがあり、家族連れにも人気です。

マックグランのホワイトチェダーチーズが
入っているクラブハウスが美味しいです。

秋には人気の月見バーガーもおすすめです。

100円マック

おやつにいいですよね
100円マック
お気に入りはチキンクリスプ
バンズと同じくらいの大きさのチキンが丸々はいっていて、レタスまではいっていてこれで100円
しばらく足が遠のいていましたが、また通っちゃうかも(笑)
この栗林店は屋外にプレイランドがあって子供連れファミリーがたくさんきてますね(^-^)楽しそう(^∇^)

キャバリア
キャバリア さん

栗林公園の近く

高松市の栗林公園の近くにある、マクドナルド。

子どもが遊べる遊具もあって、休日は、家族ずれでにぎわっている。

お店の雰囲気も良いし、結構お客さんが大勢待っていても、回転が速いので
待っていてもそれほど苦にならない。

マック

栗林公園の近くにあるマクドナルド屋さんです。
マクドナルドはたまーにしか利用しません。
あまり食べ過ぎてしまうと身体を壊してしまうからです。
一番大好きなメニューはビックマック。
分厚いハンバーガーにかぶりつくのが大好きです。

マクドナルド

マクドナルドを食べる時にこちらのお店に行っています。
いつも広い二階で食事をしていますが、一階も利用できます。
店内の雰囲気もとってもよくて、落ち着ける空間にもなっています。
またマクドナルドを食べに行く時はこちらのお店を利用させて頂きます。

マック

栗林公園の近くにあるマクドナルド。
最近テレビでマックポークがまた発売されると聞いて利用するとダブルポークという商品がありましたね。
しかも、200円でお得!
食べてみましたがやっぱりマックポークは美味しかった。

懐かしい

マクドナルド栗林店は子どもの頃によく行っていたマクドナルドです!久しぶりに行ってみると、店内も子ども達が遊ぶスペースも変わらないままで懐かしかったです。2階立てはとても珍しいですし、広いです。グラコロを食べました!アツアツで美味しかったです。

ここは違う!

香川県にもマクドナルドはたくさんありますが、ここ栗林店には子ども達が遊べる遊具があって特別な感じです。
店内も2階があってすごく広いですよ。他のマクドナルドとは違うところがたくさんあっておススメですよ!!

シェイク

なんか小腹がすいた時、ちょっとたべたいなぁ〜っておもったら、やっぱりマックですかね・・昨日は栗林公園に子供と遊びに行った後、ここで小休止!そして、抹茶シェイクなるものを発見!
子供と、ポテトと抹茶シェイクを取り合いながらたべました(笑)

広い店内です。

この間、栗林公園に花見に行っていたのですがその時にマクドナルド栗林店に行きました。
ここのお店は1階・2階とあります。
その日は2階でマックを頂きましたが、お客さんが多かったし、時間もあまり無かったからゆっくり出来なかったけど、また機会があれば利用させて頂きます。

朝マック

今日は朝からマクドナルドでモーニング! やっぱり急いでる朝にはマクドナルドでの朝食はオススメですね。 コーヒーも美味しいし、いい具合にお腹が満足するし‥ 私はいつもベーコンエッグマフィンのセットを注文します。弾力のあるマフィンの生地とハンバーグが絶妙なコラボレーションを奏でて、たべたぁ〜って満足感に浸れます。 これで今日も頑張って仕事ヤルゾー 1日がんばるゾーって感じ! みなさんもマクドナルドで朝ご飯どうですか?

よく利用します。

マクドナルドはよく利用します。
安いし種類も多いし、美味しいし。
気軽にいけるところがいいし、ドライブスルーも出来るからすぐ食べたいなぁって思ったときは利用させていただいてます。
また雰囲気もすごくいい感じです。

平日の昼間にのんびり。

息子が小さい頃は、ハッピーセット目当てで、よく土日に行きましたが、息子が大きくなったので、めっきり行かなくなりました。
 先日、夫が有給休暇だったため、とても久しぶりに行きました。
2階が、広くてのんびり出来ました。100円マックもあるので、お財布に優しいです。
 平日の昼間に、のんびりと利用するという新しい利用もいいなあと思いました。

栗林公園に近い

中央大通を挟んで西側が栗林公園、東側がマクド栗林店です。 栗林公園は広いので、帰りに一休み、食事、お茶に良いお店です。
近くの方が子供連れで来られており、少し騒がしいのは、どこのマクドとも同じです。
なお、便利なところですが、駐車場が少し少ないので、混んでおり、出口が信号付近で、強引さがないと出られないです。

感じが良い^^

外に子供用の遊具があるので、お子様連れや家族連れが多い印象です。ママ友の集いのような感じでしょうか。店員さんの感じもよく、子供への接し方もちゃんとしていてほっこりしました♪2階席は狭いので1階席の方がおすすめです。

香川県高松市栗林町1丁目18-17

• 室北口から140m (徒歩2分)