ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

ハンバーグが食べたい時

びっくりドンキーは、店内がまず落ち着きますね。
照明がやや暗く独特の店内が好きです。

リーズナブルでハンバーグが食べられるのもイイですが、お箸も用意されているのがイイですね。

値段も600円ぐらいからで、安く食事出来るのでありがたい。もちろんハンバーグ美味い。

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。

ハンバーグが美味しい!

びっくりドンキーに行ったことはありますが、最近行ってないです。ハンバーグが美味しいので行きたくなります。遅くまでやっているのがいい事だと思っていました。夜にハンバーグを食べたくなるのでお腹が空いたときに食べに行きます!遠いと感じないので良いですね。

デカいハンバーグ!

ココのお店のハンバーグはものすごく大きくて食べごたえありです!!
店員さんも丁寧な接客で感じがいい人ばかりです!

チーズカリーバーグディッシュはこのお店のメニューの中で1番大好きです(^_^)
300グラムでもぺろりといけちゃいます!!

美味しいのでオススメです!!

デートにも女子会にも

雰囲気が良く、ハンバーグ食べたい時は いつもココです。駐車場も広く品質も安心だし、「あの味が食べたい!」ってなるので。
古川4号線沿い古川第四小学校近く セブンイレブン向いです。
言ってるうちに また食べたくなってきました。

O.N.
O.N. さん

変わらないおいしさ

初めて食べたのは小学校の頃。ソースも何もかかってないのに、なんでこんなにおいしいの!!ってびっくりしたのを覚えています。食べたことない人いるの?ってくらいポピュラーだけど、案外最近行ってない人いると思います。僕のオススメは昔も今も、チーズパケットディッシュ!
最近ご無沙汰の方、久々に行ってみてはいかがですか?

おろしそハンバーグ

学生の時からよく行ってます。
昔と変わらず、おろしそハンバーグは大好きで毎回必ず、おろしそハンバーグを頼んでます。

あのプレートタイプでくる感じが昔から好きで一気に食べれて私は好きです。
また近々行きます。

弟とよく行く(・v・)

皆さんも知っているびっくりドンキーは私の弟が愛してやまないお店です(笑)

いつもカレーチーズバーグディッシュの300グラムを注文して美味しそうに食べている弟です!
最近は高校生になり体も大きくなってきたので色々注文していますが、飽きないみたいなので、きっと大好きなんだと思います(・v・)

ハンバーグをガッツリ食べたいならココで決まりですね!!

安いしおいしいのがGOOD!

安いのにおいしいですね〜♪

古川にできるまでは、わざわざ仙台方面に食べに行って
ました。

ワンプレートで食べられるのでテーブルの上もすっきり♪

ドリンク類は1杯の量が多くて最初はビックリしました。

色んな味を楽しめるし、トッピングもできるのもイイです。
ガッツリ食べたい派の主人も、ここの量には大満足。
スイーツも種類豊富なので女性にも人気が高いですよね。

時間を少しずらすとゆっくりお話しながら食べられるのも
イイですよ。

うまぁい♪

県内に何店舗あるのか分かりませんが、大人気のハンバーグレストラン♪

いろんなメニューがあって、チゲハンバーグやパイナップルハンバーグなどもありますよ

一番お勧めなのはチーズハンバーグディッシュ、大きなチェダーチーズがどーんとのってひとつのお皿にサラダとご飯が一緒に乗ってきます

店内は独特なお店の雰囲気でどの店舗もそれぞれ内装が違うとか

子供連れでも安心な分煙されているお店なので家族でどうぞ

ハンバーグ以外にもパスタやパフェ類も種類があるので楽しめます

お店によっては子供スペースを設けていてお絵かきや絵本を置いてくれてるので嬉しいですね

宮城県大崎市古川大宮8丁目10-2

• 古川第四小入口から33m (徒歩1分)