トリカン

鳥勘

安くてうまい。

美味しかった!別格に美味しかったです!
友達と初めて行きましたが居心地がよく最高でした!店員さんも明るく元気を頂きました!ありがとうございます!また、行きます!オススメです!笑顔が溢れて満足でした!料理が絶品です!満足、感動しました!

是非食べていただきたい一品です

なまずの天ぷらは、なまずの専門の料亭以外で  はじめていただいたが美味しかった。 もちろん臭みなどなく、カジキより脂があり、 とりももよりさっぱり している感じでした。 吉川 = なまず と考えると、 是非食べていただきたい一品です。

ジューシー

吉川駅の近くに焼き鳥に拘った居酒屋「鳥勘」がある。
普通のサイズと比べて2倍あり食べ応えは充分。
ジューシーな鶏肉が噛む度に肉汁一杯出してタレの甘みと合わさり美味い!!
一串は安くないが数本食べるだけで満足出来るから
焼酎飲みながら焼き鳥が楽しめるな〜

うまい

美味しかった!別格に美味しかったです!

焼き鳥〜

昔からあるお店で、
鳥のうまみが最高に引き出されているのがわかります。
大好きな焼き鳥屋さんです。
一人で行くのも友人と行くのもお勧めの焼き鳥屋さんです。

是非行ってみてください。
新鮮な鳥を使ってる焼き鳥にびっくりしますよ。

旨い!!

吉川駅で居酒屋といえば老舗と呼べる鳥勘でしょう。
朝から鶏肉を引いて焼鳥の仕込みをするが定番で
チェーン店系で出されている焼鳥とは味が段違いで
焼鳥としては大きめの鶏肉が口の中で柔らかなジューシーさが
肉汁を溢れさせて満足感一杯にさせてくれます。
本当に旨い焼鳥屋ですよ!!

友人の友人が店長

職場の納会で利用させて頂きました。会場は、畳部屋で細長い形でしたが、50人程度の宴会なら余裕があり、使い勝手も良いです。
料理も鶏肉中心で味も良いし、ボリュームもありました。焼き鳥盛り合わせや鍋料理が大変好評でした。個人的には、唐揚げがうまかったです。ボリュミーで美味しい料理、飲み放題付&カラオケ付で5000円はリーズナブル!!また、利用したいです。

焼き鳥の名所

吉川駅の近くに昔からある焼き鳥での有名店です。

ここは昔から焼き鳥が大きくて美味しいのが有名ですが
鳥自体も岩手から仕入れて朝早くから捌くと今でも質と味に拘っていて
昔から変わら無い同じ味を維持しててくれます。

個人的には自家製つくねがイチオシです!!

また焼き鳥だけではなく他の鳥料理や魚にも力を入れていて
焼き鳥以外も美味しいメニューが一杯です。

旨い肴で飲みたい時に良いお店ですよ!!

格闘家
格闘家 さん

焼鳥が最高

「鳥勘」は創業60年と伝統のあるお店です。

私も友達とよく利用しますが、吉川駅から徒歩1分ととても近くて便利です。

鶏は、岩手県から一羽一羽手間隙かけた新鮮な鶏を毎朝おろすといった生きのいい鶏なので焼鳥は本当に最高に美味しいです。

焼鳥以外のオススメは、自家製つくねと朝引き鶏のから揚げです。

トリカン

むかあし、むかし、良く行きました。

二階が座敷部屋がいくつもあり、何にでも使えます。それがいいんです。で、料理もGOOD。

同級会でも使いましたし、仕事の打ち上げでも使いました。

久しぶりに行ってみたいと思うお店です。

鳥料理は、ココ

店長さんにはいつもお世話になっております。

職場から近いですし、スタッフとの飲み会から、プライベートなどでもよく行かせていただいております。

店内はいつもカウンターからテーブル席まですごく混んでいます。料理やドリンクも出てくるのが早く、スタッフさんも若くてイキイキと仕事をされている感じが伝わります。

大人数でしたら予約しておいて方が良いかもしれませんね!

朝引き鶏です

7月10日は埼玉県連若鳶会南部地区親睦会が吉川駅前に有る

伝統の鳥屋から始まり創業60年・・・・の

鳥勘で忘年会が盛大に開催されました

凄いですビル全体が鳥勘ビルなんです、我々は4階の大宴会場でした

五階はカラオケルームになってます、宴会が沢山入ってました!

コンパニオンも沢山いましたよ〜!

私たちは東浦和駅集合して9人で行きました、

途中新しく出来た駅、越谷レークタウンの駅看板をを始めてみました

ビールはサッポロ黒ラベルです、天婦羅、刺身、焼き鳥がメーンです

今回の焼き鳥は岩手の地王鶏だそうでした、コンパニオンと飲むのが

忙しくて食べる前に無くなってましたので味等は分かりません^^;

埼玉県吉川市木売1丁目7-11

• 吉川駅北口から100m (徒歩2分)