スタイルハリキュウセイコツイン

スタイル鍼灸整骨院

顔のピクピクにおススメします

5、6年、目の下のピクつきが、始まったり
止まったりの繰り返しで悩んでた私。
脳神経外科での検査結果は異常無く、薬を出してもらって、最初は効いて喜んだものの、だんだんと、効果が薄くなり、
それどころか、ますます痙攣はひどくなり
最近は五か月間も全然止まらなくて、
顔が気になり、気分は落ち込んだ状態。それで鍼灸は、未経験でしたが、切羽詰まってスタイル鍼灸整骨院へ。
もう、何しても治らないのかも、と
悩んでた私に、先生が治りますよ、と
力強く言っていただけて、すごくホッとしました。
鍼は全然痛くないし、身体はホカホカするし、通ううちに、いつの間にか、ピクつきが
無い時間が有るのに気付き、そして三か月立った今、見て分かるような痙攣が止まっています。先生には身体の辛いこと色々ご相談させて頂き感謝です。
先生は話もしやすい雰囲気の方なので、
通いやすい、親しみやすい院です。
院内も、ナチュラル可愛い感じで、女性の方にも入りやすいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
顔に気になるお悩みがあると、人と話すことが苦手になったり、
視線が気になったり、気分が落ち込みます。顔のお悩みがある方は
みなさん顔以外に同じ悩みを抱えます。その辺りの心境は経験上、
察することができます。
鍼が未経験にも関わらず思い切ってお越し頂き感謝しております。
また技術に関しても評価して頂き、ありがとうございます。
今後さらに鍛錬し精進してまいります。

「通いやすい、親しみやすい、話しやすい」という当院にピッタリの
三拍子。「投げて、打てて、走れる」の注目甲子園球児の
フレーズのようでいいですね。ありがとうございます。

鍼は怖いイメージがあるので、院内や
院外も怖くない雰囲気を作ることに努めており、その辺りを評価してもらえて
光栄です。
5〜6年の顔のお悩みを卒業する日は近づいています。
これからもゲスト様の体調が快適であれるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、

スタイル鍼灸整骨院 佐々木

『もみかえし』がない鍼治療

肩こりで数年前からずっとお世話になっております。
自分の肩は、ちまたのマッサージだと『もみかえし』が来てしまいしんどいのですが、鍼はそれがなくとても助かっています。
施術していただいた後は、毎回とても楽になります!

施術前には問診とあわせて体の点検もしてくださるので、自分でも意識していなかった不調を言い当てられるのには毎回びっくりします(笑)
また、その原因と予防策(マッサージなど)を教えていただけるのでそれも嬉しいです。

スタイル鍼灸整骨院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院の技術を評価頂き、ありがとうございます。
もみかえしになりやすい方となりにくい方がおりますので、
その見極めを大切に考えています。鍼灸は刺激量が多すぎると
施術後の負担が大きくなります。特に、ゲスト様は企業戦士のご主人さまとは
正反対で刺激に敏感なタイプなので、繊細な対応が必要になります。
施術前は毎回カラダの点検を致しますが、自覚がなくても調子が悪くなっている
ことはみなさん多いです。自覚するときは他のところも
けっこうダメージを受けていることがありますね。本人が自覚していない所を
先回りして気づき、悪さをさせないことも私達の仕事になります。
ゲスト様は、こちらがしっかりと取り締まりをしないとすぐに画面ばっかり生活に
なる恐れがありますから笑

今後もゲスト様と企業戦士のご主人様が快適に生活できるようサポートして
まいります。これからもよろしくお願い致します。

スタイル鍼灸整骨院 院長 佐々木昇

妊婦、子連れに優しい!

数年前にヘルニアとなり、ずっと悩まされていた慢性腰痛。妊娠でさらに悪化したため、口コミの良かったスタイル鍼灸整骨院さんを受診。整骨院では改善しなかった腰痛が、3〜4回の鍼治療で劇的に改善しました!
妊娠中でお腹が大きい状態でしたが、先生が配慮してくださり無理のない姿勢で診て頂けたので、安心して受診できました。さらに、逆子治療もしていただき、その後の産婦人科のエコーで治っていました。
出産後、子育てで腰痛が再発したのでまた通っています。こちらは子連れOKで、先生が子供を寝かしつけながら治療して下さるので安心です。しかも先生も三人の子育て経験者なので、寝かしつけが上手い。
妊婦の方、子連れの方にもオススメです。

かば様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
赤ちゃんの育児でお忙しいところ素晴らしい口コミ投稿頂き
感謝しております。
ずっと悩まされていた腰痛が、妊娠中にさらにひどくなりつらかったですね。
妊娠中のカラダの使い方にはコツがあるので、上手にカラダを使ったことと
ケアを続けたことで早くよくなってよかったです。
逆子も上手にケアできたことがすぐにひっくり返ってくれたと思います。
母と子の絆は偉大なので、きっと母の声が聞こえたんでしょうね。
産後は疲れと無理な抱き方などカラダへの負担が大きくなってしまいます。
ひどくなる前にケアできてよかったです。

当院はお子様連れは大歓迎です。寝かしつけや対応を評価頂きありがとうございます。
私の寝かしつけよりも、お子様がママのために熟睡してくれただけです。
お子様と私が同じレベルなので安心して寝たのだと思います笑
家では三人の子育てしているのか、四男坊として子育てされているか微妙ですね苦笑

これからもかば様がカラダを気にすることなく育児に集中できるように全力で
サポートいたしますのでよろしくお願い致します。

なんでも話せる先生

最初は、鍼=腰痛、肩こりなどの痛みに効くという考えでしたが、喉の調子がずっと悪くインターネットにて色々検索していて辿り着いたのがこちらのHPでした。
初めて伺った際は緊張しましたが先生の明るさや脈や触診などで体の体調を見てからの治療で安心しました。
不安に思ってることや小さな体調の変化などいろんな話を聞いてくれアドバイスをしてくださいます。
鍼を刺しながらテキパキ動く先生とおしゃべりしているんですが痛みも感じません。
今回は腰に鍼を刺してもらった時思わず、
イターって言ってしまったらこの刺し方嫌な感じですか?などと聞いてくださりましたが
それからは痛みを感じずさすがだなと思いました!帰りは体ポカポカのスッキリです。

また季節の変わり目で体調を崩す前にメンテナンスで続けていこうと思っています。
そして行く前には甘いものを抜いてからいこうと思います笑

内科、婦人科などの症状の悩みがある方にぜひオススメです!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
初回は喉の調子が悪くて大変でしたね。いろいろ調べたり不安がありましたね。

「鍼は怖い」というイメージがあるので、特に初めての方には
安心して施術を受けて頂けるように気をつけていますが、評価して頂き
嬉しく思います。また、テキパキ動くなど立ち振る舞いへの評価も

刺す道具や鍼の細さや体調により、刺激を感じてしまうことがあるので、
注意しておりますが、腰の時は感じてしまいましたね。その後は痛みも
なく、ポカポカでスッキリでよかったです。
鍼は、肩こりや腰痛のイメージがありますが、季節の変わり目のお悩みや
内臓の疲れやホルモンなど婦人科にも対応可能です。

甘い物とさよならするには時間がかかりますが頑張りましょう。

今後は体調が崩れる前のメンテナンスする場として、ひどくなる前に
歯のついでに自分のお手入れもしましょう。
体調がよくカラダが快適に動けるよう全力でサポートさせていただきますので

スタイル鍼灸整骨院 院長 佐々木昇

チャレンジャーになれる!

子育ても一段落して 何か始めたいなぁと思い始めた頃、学生の頃中途半端でやめた長距離ランに挑戦したくなりました。喘息や気象病(めまい、突発性難聴など)があり、週1位のベースで身体のメンテナンスしていただいているのに 何言ってるんだか…と笑われるかと思いきや 思い切り背中を押して頂き 約2年で10㎞からハーフそして今年は初フルマラソンに挑戦です。
怪我で痛みが出ても不調なところは全部まとめて楽にしてくださるので 安心して何でもチャレンジ出来ます。

そして「年齢だけを理由にやりたいことをやらないのは絶対人生損してる!!」そんな気持ちにさせてくださいます

スタイル鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ゲスト様もいよいよフルマラソンにチャレンジですね。
「フルマラソンなんて〜夢のまた夢〜」
とお話されていた頃が懐かしいですね。あの頃背中を押しまくって
よかったです。

夢を実現させる。

とってもすてきです。地道なトレーニングの成果ですね。
私もゲスト様と栗原先生の影響とプレッシャーにより、
マラソンをこっそり週一でチャレンジしております。
よいきっかけを作って頂きありがとうございました。

ハードスケジュールをカラダの調子関係なくパワフルにこなす
ゲスト様の生き方は、
「こういう人生を歩みたいな」
とよい刺激を受けます。
ゲスト様の夢のお手伝いができることは私達にとっても喜びです。
体調をよくしたその先の未来を応援すること
も私達の仕事だと考えております。

これから本番に向けてハードなトレーニングをされると思います。
からだまるごと絶好調にしますので、思いっきりいつものように
やっちゃってください!

これからもゲスト様がコンディションがいい状態で本番を迎えられるように、
また100歳になっても使えるカラダのために精一杯サポートさせて頂きます。
スタイル鍼灸整骨院 院長佐々木昇

カラダのメンテナンス

先日、手首・肘の痛みのため伺いました。腱鞘炎のような症状で、長引くだろうなと思って覚悟していたのですが…治療していただいた翌日から、痛みはほとんどなり(ビックリ‼)、今は再発しないよう気をつけて過ごしています。ありがとうございました。

毎回私の感じるカラダの違和感やそれに対する治療法を細かく説明いただき安心できます。日々の生活で改善できるポイントを教えていただけるのも助かります!

今後は体質改善にも取り組みたいです。よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
手首と肘の調子がよくなってよかったですね。
手首の調子が悪くなるとお仕事に悪影響がでますので、
施術の翌日につらさがなくなったとのことで安心しました。
日々のカラダの使い方が施術よりも大切になるので、
調子がよくなるためのお話しを評価していただき、

部分的な不調も全体の調子を整えることが大切に
なります。今後はカラダ全体を整え、総合的に調子が
よくなるといいですね。

ゲスト様と後ろの席の方のお気持ちにこれからも
お答えし続けることができるよう、
日々精進致します。
今後ともよろしくお願い致します。

スタイル鍼灸整骨院 院長佐々木昇

驚きました

数ある中から当院を選びました。
ホームページは毎日更新されており、温かみもあります。マメで、しっかり見てもらえそうと思い、捻挫をした翌日から通院しました。

以前も同じ痛みを経験したことがある為、長引くと思っておりましたが、
先生はしっかりと痛みの原因とこれからの予防法を説明してくれました。家に帰っても指示通り試していると、3日後には痛みは治っておりました。

足を引きずりながら歩いていましたが、
今ではしっかりと歩けております。
正直、驚きました。
先生、ありがとうございました!

yama_dm様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

コツコツとホームページやブログを更新していることを評価頂き
ありがとうございます。その内容をしっかり見て頂き通ってくださり
うれしい限りです。

前回よりも早くお悩みから卒業できてよかったです。これも
まじめに指示された通りのリハビリを続けたyama_dm様の努力の
成果です。yama_dm様の特にdmの部分が眉間にしわをよせる程度の
リハビリを好んでできたことが、あっという間に卒業できた要因だと思います。

これから大人の階段をのぼる人生の節目ですね。
人生においては足を引きずることなく、
しっかり歩んでいけるとよいですね!(^^)!
いろいろ準備が大変だと思いますが、
よいお体のコンディションになっていけるよう、
全力でサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。
院長 佐々木昇

院内と先生の雰囲気がよく腕も確かでオススメです

大倉山駅から徒歩数分とアクセスの良い立地です。
先生は患者の状態を見て適切に治療してくださり、また非常に話しやすい方なので、初めての方にもオススメです。
毎度触診だけで状態を言い当てられるのには驚かされます。
肩こりと腰痛で通っていますが、施術後は非常に楽になり、助かっています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
話しやすい点や施術を評価をしていただきありがとうございます。
当院の鍼灸は脈やカラダの反応を毎回チェックし、その日の状態を
把握して施術内容を決めていきます。カラダの反応をみるとどこが
弱っているかの予想はつきます。驚きかもしれませんが、不思議と
言われなくてもわかるんです!(^^)!

出張が多く西へ東へ深夜まで企業戦士ガンダムとして
カラダを酷使せれて頑張る姿は感心致します。私も少し見習い
モビルスーツを身につけて頑張ろうと思います。

また奥様とのご利用もありがとうございます。
企業戦士ガンダムご夫婦が快適に過ごせるように全力でサポート
させて頂きます。

院長 佐々木昇

かけがえのないホームドクター!!!

私自身、以前から酷い冷え性に悩んでおり、掛かりつけの整体の先生にスタイル鍼灸整骨院を紹介、診ていただくことになりました。鍼で体質改善が出来ることに最初は半信半疑ではありましたが、やらないよりはやってみようとコンスタントに通い続けました。最初の頃は毎週のように、しばらくしてからは月2回程通い続けて半年程、冬を迎える頃にはとても寒い日でも爪先が全く冷えてない身体になりました。靴下を何枚も重ね履きをしても中々温かくならなかった爪先がポカポカしている状態には、まさに目から鱗が落ちました!その後も身体の状態に合わせて月1〜2回程、定期的にメンテナンスに通っています。
一度、早急に診察をしていただきたかったのですが、休診日だったため止むを得ず他の鍼灸院にかかったことがあります。しかしながら、鍼を刺す度に痛くて痛くて大変でした。スタイル鍼灸整骨院の鍼は、本当に痛みが全くなく、かつ効果覿面です!
今では、中学生の子供から80歳近くの父まで一家全員、その上会社の上司までお世話になっています。

西洋医学では確立されたアプローチの少ない未病である冷え性や、自立神経失調症、過敏性腸症候群などを患っている方には、ぜひ足を運んでほしい鍼灸院です!!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様の冷え症、本当におつらかったですよね。
鍼をきっかけに徐々に冷え冷えの状態がポカポカと体感できる
変化が出てきて、本当によかったです。

冷え症は不調の部分の一つで、根っこの原因はカラダ全体の流れの悪さが
大きく影響してくるので、そこが上向けばカラダのあちこちにでてくる悪さも
良い状態になると考えています。

定期的なメンテナンスにもご来院頂き、誠にありがとうございます。
ゲスト様が定期的なメンテナンスに加えて、調子が悪くなるとすぐに
ご来院頂けるので、私も安心して施術に当たることができます。
その意識の高さがカラダを大きく崩されないポイントだと思います。
ご家族へよい見本となっていますね。

また、当院の施術の特徴をとてもとてもうまく表現してくださって、
ありがとうございます!さすがです。身内で膝の具合が悪い方へ
書き方のよい見本となったと思います笑

鍼はいろいろなやり方がありますが、当院は
刺さない・熱くない
刺激のない鍼のやり方をしています。赤ちゃんから、年配の方でも
安心できる施術を心がけております。

当院へのもったいないお言葉も、スタッフ一同大変ありがたく頂戴いたします。

たくさんのご紹介本当にありがとうございます<(_ _)>

今後もゲスト様やご家族、ご友人、上司様のコンディションが快適であるよう、
全力でサポートさせて頂きます!!

佐々木

頼りになります!

踵の痛みが通院のきっかけでした。
整形外科に通っても中々思うように痛みが取れず、薬を飲み続けることにも抵抗があったので、姪に紹介してもらった鍼を試してみようと思いました。

踵の治療はもちろんですが、脈をとったり体に触れてみて私自身も意識していなかった体全体の不調に合わせた治療をしてくださいました。

ストレッチや筋トレのやり方、食事や生活面の注意など様々なアドバイス等もいただいたおかげで、諦めかけていた踵の痛みもすっかり良くなり、旅行やスポーツを楽しむことが出来るまでになりました。

とても気さくな先生方なので些細なことも気軽に相談できます。
何か不調が出た時にはこの上なく頼りになる心強い治療院だと思います。

これからも娘たち共々よろしくお願いいたします。

マンマミーヤ様
この度は孫育て中、口コミ投稿ありがとうございます。

踵のお悩みをさよならすることに時間がかかりましたが、無事に趣味の
スポーツができるようになってよかったです。
踵をかばい、体のあちらこちらに悩みも増えてつらかったですよね。
コツコツとストレッチや筋トレ、食事や生活面の注意などいろいろ
努力されたことが特によかったと思います。

とても気さくな先生と評価頂き感謝しています。白衣を着ている威厳
が足りないため、その辺の健康オタクな口の悪いお兄ちゃんに見えてるかも
しれませんが。。。

ご家族でのご利用にご紹介ありがとうございます。
小さな息子さんの面倒をみるスキルを私が持ち合わせていないことが残念ですが笑

今後もマンマミーヤ一族様の期待にお応えできるよう、これからも研鑚を重ねて参ります。
この度は、本当にありがとうございます。

スタイル鍼灸整骨院 佐々木

なんでも相談します

病院で聞きにくいことや、日々の些細な体調の変化があれば話をします。
そのことが放っておくと重症化してしまうサインだということがありました。体質や生活習慣から総合的に治療やアドバイスをしてくださるので頼りにしています。
また、娘も仕事柄首や背中の痛みに悩まされていますが辛い時の駆け込み寺のように頼りにしていて、母娘でお世話になっています。
娘は鍼の経験がありませんでしたが抵抗なく治療できました。

pokemon様

このたびは口コミ投稿ありがとうございます。
いつも日々の体調変化を詳しくお話頂き、施術計画や内容を決める時に
非常に助かっています。お体の状態のお話を聞くことが
とても重要だと考えています。

pokemon様は常日頃からご自身のカラダに対して意識が高く、
よい健康状態を維持できて安心しております。
よかったですね。

区をまたいで遠くから、お越し頂き、本当にありがとうございます。
どんなに悪天候や人混みが道路に押し寄せても
「今日も来てよかったな」と思って頂けるよう、全力で施術させて頂きます。
ご家族でのご利用ありがとうございます。
娘さんは鍼若葉マークのため不安だったと思いますが、順調に
よくなって良かったです。
辛い時の駆け込み寺のように頼りしているというお言葉うれしい限りです。
これからも
pokemon様とご家族が健康な毎日をゲットできるよう、
これからも日々精進して参ります。

佐々木昇

いつもお世話になってます

立ち仕事で足を痛めてしまい、診てもらったのが最初でした。その後も腰や腕など、どこか悪くなる度に診てもらってます。

先生が話し易いため、普段どの様に立っていたら良いかなど、ちょっとした事も直ぐに聞けるのでとても安心出来ます。
これからも宜しくお願いします。

工場長様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族からのご紹介でお越しいただきありがとうございます。

お仕事を一生懸命に頑張るために、カラダのあちこちに無理がきて
こっちを痛め、かばって次はあっちを痛めての連鎖でしたね。
力を入れて頑張ることについてはスペシャリストですので、
力を抜いて緩やかに頑張ることを次から意識されるとケガの予防に
なると思います。

話しやすいとの評価をいただきありがとうございます。
私も整形外科や整骨院に通院していたころ
こんなことを聞きたいけど、ちょっとしたことだから聞きにくいなあ
とか
こんなことを聞いたら嫌がられるかな
とか聞くことに慎重になっていました。
ですので、聞きやすく話しやすい雰囲気や空気感は大切にしております。
工場長様や工場長家族様とご利用いただきありがとうございます。
工場長様や工場長家族様がコ○キ様と楽しく笑いながらお散歩できるように
全力でサポートさせていただきます。

通い易くて良いです

通勤電車内での動悸、ふらつきなどがあり、診てもらいました。
先生の鍼を受けると体が軽くなり、症状も良くなりました。
施術内容についてはしっかり説明していただいたので安心できます。
また悪くなる前に通いたいです。

ふみ様
この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
通勤は毎日のことですから、毎日の通勤が本当に気苦しいことだったと思います。
1回目、2回目の鍼灸でふらつき等通勤時の悩みに良い変化が表れて安心しました。

しっかりと説明することは信頼関係を築く上で非常に大切にしています。
カラダに鍼で刺激をするので、それだけでも怖いですよね。

まずは信頼関係が築き、安心して施術を受けて頂くことを心がけています。

ふみ様はこれから大黒柱として、次のステージに向かいますね。
お二人が毎日を元気に笑って過ごせるように、全力でサポートさせて頂きます。

今後もふみ様の状態に合わせた最適な鍼灸を行いますので、

佐々木昇

親切・丁寧・信頼できます。

40代後半の女性です。
先生に診てもらって8年以上たちます。

通い始めたきっかけは、
・偏頭痛
・肩こり
・捻挫

生活は、殆ど運動はしない。一日中パソコンを使用する。など、仕事を辞めることができない為、慢性的な痛みに悩まされていました。

鍼は20代から4〜5件通っていましたが、こんなに長く施術をして頂いている先生はなく、過去に受けた鍼治療の中でも、一番私には合っていて痛くなく、痣になることもなく、本当に神業と思えるほどの鍼灸師だと感じてます。

病状に合わせた治療を考えて頂けるので、普段の生活も多少無理をしても安心ですし、鎮痛剤の量も激減しました。

施術代金も鍼にしてはリーズナブルな為、定期的に通い安いのも魅力です。

お話をしっかりと聞いてくださる先生です。

星5つでオススメします!

スタイル鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
もう8年以上になるんですね。その間、様々な症状がありましたが、そのたびに
私の炎の鍼灸を選んでくださってありがとうございます。

ハードなお仕事や趣味の活動にと身も心も酷使し、症状としても重症化されるまで
よく辛抱されていると感心致します。のび太の私ならば、すぐに四次元ポケットを利用して楽をすることでしょうが、限界までがんばるところは女性版出木杉君ですね。何でもかんでも出来過ぎることはないので、たまには、のび子になることをオススメします。

万人の神業鍼灸師にはなれないかもしれませんが、ご縁を持って頂いた患者さんに
とって、必要な存在になれれば幸いと思い、日々セミナー参加や学習を継続しております。

お話しをしっかりと聞くことは施術の内容を決めるために重要なことでもあり、お話しの中に施術のキーワードもあります。
病気を診ることよりも人を診ることが一番大切だと考えております。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、くすぐったい気持ちもありますが、応援して下さる熱心な気持ちは素直にありがたく頂戴いたします。

これから、良い演奏ができるように、ご自身のパフォーマンスを高めて頂けるよう、当院でできることを精一杯させて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。
佐々木昇

頼りになります!

からだの調子がおかしくなる度にお世話になってます。

肩や腰の痛み等、いろいろな部位の調子が悪くなっても的確に治療していただき、かなりからだが楽になりました。治療のなかで、
効果的な運動やストレッチ方法も教えてくださるので、再発防止にも役立っています。

また、大倉山駅から徒歩数分の立地で、平日の最終が20:00からと夜遅くまで治療していただけるので、会社帰りによれて助かっています。

スタイル鍼灸整骨院からの返信

奥様からのご紹介で、紹介で当院にご来院頂き、ありがとうございます。

お仕事の状況が毎日最終電車であったり、職場環境が特殊だったり、
ストレスや疲れが取れにくい状況だったと思います。
当初、非常に疲労とストレスが蓄積しておりました。

時間を作ってくださり、計画通りに施術や運動やご自身でのケアが
少しずつ楽になっていったと思います。

鍼灸についての評価ありがとうございます。鍼灸技術は当然ながら、
人間性ももっともっと磨いてまいります。

当院はゲスト様のように仕事で帰りが遅くても対応したいと考えております。
その点を評価していただきうれしく思います。

お仕事が大変ハードですので、疲労がもっと抜けて体が楽になるように、
しっかりと施術させて頂きます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

院長佐々木昇

私にとっては身体が辛いときの駆け込み寺です

最初は腰のヘルニアで辛いとき、痛みを緩和してもらいました。施術をしていくなかで、足の裏の古傷が痛む悩みを相談したところ、「鍼で緩和してみましょう」と一緒に頑張ってくれました。おかげさまで今はほとんど痛みを感じなくなりました!

指が痛いとか首が痛いとか頭が痛いとか色々と痛みの緩和を相談してきましたが、私がここの鍼治療で一番感動したのは「むくみ」の軽減です。
メニエール病になってしまい、ステロイドでむくみが酷いときに施術していただいたときは本当に楽になりました。

ちょっとした痛みでも、ちょっとした違和感でも、嫌な顔ひとつせずに話を聞いて少しでも痛みを和らげようとしてくれるのがスタイル鍼灸整骨院のならではの鍼治療スタイルだと私は思います。

Lily-Bell様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

腰や古傷の足裏、指、首、頭、むくみなど多種多様な不調がすぐハードに
なりますが、悩まれていた多種多様な不調が一つ一つ楽になっているご様子で、
本当によかったです。

お仕事が細かい神経を使いミクロの世界の謎解きで心技体と疲労させていますね。
さらに趣味でミクロの世界の創造でカラダ以上に脳ミソフル活動させ、
いつ寝ているのだろうと心配であり、感心いております。

嫌な顔ひとつせずについてですが、もしかしたら、
私の目が漢数字の一のような細目なのでバレなかったかもしれません笑
コンプレックスの細目にもこういう特異性があるのかと自信が持てました!
スタイル鍼灸整骨院の鍼灸スタイルをご理解とご推薦いただき
重ねて感謝いたします。
Lily-Bell様のお体が快適に過ごせるよう、新しいアイデアが降臨するように
私も微力ながらお支え致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
院長佐々木昇

身体スッキリ♪施術後の満足感♪

○アクセス
大倉山駅から近く通いやすいです。

○院内の様子
落ち着く雰囲気の院内

○サービス、接客
丁寧で的確だと思います。

安心と信頼があり、満足しているので、定期的に通わせて頂いております。

○鍼施術の個人的感想
仕事が、ハードなため、疲れが、とれなくなったりしてきました。
疲れや身体の不調は、普段、気をつけていてもたまってきます。

そのため、定期的に通わせてもらい、身体のメンテナンスをしています。

腰が、肩が、頭痛が等、このあたりがこんな状態でと、話すと、ピンポイントで鍼施術してくれ、終了後は身体はスッキリした状態に仕上げてくれます。

☆身体もスッキリ、心もスッキリ☆
☆満足度は高いです☆
☆いつもありがとうございます☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がハードなため、いろいろな不調がてんこ盛りでお越しいただき
ある意味やりがいがあります。
院内の落ち着く点やサービス、技術にも評価していただき感謝致します。
これからも技術やサービスなどトータルでさらに満足していただけるように
努力していきます。

ゲスト様らしいコメントスッキリとした文章は素晴らしいです。
☆分かりやすくてスッキリ、ピンポイントでスッキリ☆
☆プレゼン度は高いです☆
☆こちらこそありがとうございます☆

院長佐々木昇

生き返りました!

急な腰の痛みでしたが、鍼とマッサージで生き返りました。
痛む箇所に応じた施術もよかったですし、日頃のケアもアドバイスしてくれましたのも非常に助かりました。
コミュニケーションも大切にしてくれていて、親身になってくれました。

ckprl639様

奥様のご紹介で、当院にご来院頂き、ありがとうございます。

急な腰の痛みで生活やお仕事にも悪影響がでてしまい厳しかったですね。
急性腰痛の場合は、施術を受けて頂くスケジュールも非常に重要になってきます。
信頼して、施術計画通りにご来院頂き、誠にありがとうございます。

また、ckprl639 様が日頃のケアを一生懸命取り組んだ結果、早く調子がよくなり良かったです。
施術やコミュニケーションを評価して頂きとても嬉しく思います。
今後もケアを続けて頂き、お仕事頑張ってください。

院長佐々木

確かな安心感があります。

美容院かなと見間違うような、白と木を基調とした素敵な外観と内装の鍼灸院です。先生方は、まだお若いですが、腕は相当確かです。毎回、施術の前に、体調や気になるところをじっくり丁寧に聞いて下さり、安心してお任せしています。ストレッチや歩き方、姿勢の指導もしてくださり、我が家のホームドクターとして信頼を寄せています。

スタイル鍼灸整骨院からの返信

いつも遠方からご来院頂き、本当にありがとうございます。

内装や外装を褒めて頂き、とても有難く思います。

施術につきましても、大変評価をして頂き、誠にありがとうございます。
まだ若さがありますが、もうそろそろいい年ごろになっていますので、もっと落ち着きのある行動や振る舞いができるように努めます。

これからもゾンビ様いやゲスト様のお体がいつもベストコンディションであるよう、さらに技術も人間力も高めながらサポートに当たらせて頂きます。

この度は誠にありがとうございます。
院長佐々木

安心して通える鍼灸院です

顔面神経麻痺の治療をきっかけに通い始めましたが、麻痺が良くなってからも、体のバランスを整えるために通っています。
以前から肩や首の凝りがひどく、マッサージばかりに頼っていましたが、定期的に鍼治療を受けることで、今はひどくなること自体を予防できています。
院内は明るく清潔で、先生との会話も楽しいので、いつもリラックスして治療を受けています。また、治療そのものだけでなく、日常の生活でできる工夫などもアドバイスして下さいますので、安心して長く通える鍼灸院だと思います。

スタイル鍼灸整骨院からの返信

急に顔面神経麻痺になり、不安と焦りで気持ちがいっぱいだったと思います。
無事に、RIKIスマイルが見れるようになって本当によかったです。
院内の清潔な点を褒めて頂き、よりいっそう掃除に力をいれていきます。
リラックスできる環境は治療効果において非常に大切なことなので、
今後も体も心もリラックスできるよう努めてまいります。
施術やお話を通して、日常生活で新しく意識をして頂き、ありがとうございます。
次回の山は前日のハードスケジュールを楽に乗り越えるようサポートします。
この度は誠にありがとうございます。

神奈川県横浜市港北区大倉山3-3-35長崎アパート101

大倉山駅より徒歩3分

• 大倉山駅前から140m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩21分 (1.6km)

WHO基準のカイロプラクティックを体験してください

TRINITYカイロプラクティック新横浜整体院

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)