スタイル鍼灸整骨院の口コミ/横浜市港北区大倉山

スタイル鍼灸整骨院

神奈川県横浜市港北区大倉山3-3-35長崎アパート101

045-859-9959

2018/09/28
3年前から、眼科でドライアイと診断され目薬治療や涙点プラグもしましたが改善されず、別の眼科を何軒も回りました。そこで
眼瞼痙攣という診断。ボトックスしか治療方法が無い。と断言されリスクを考え 今度は鍼灸院を何軒も通いました。症状が改善されず一生このままかな?と諦めかけていた時、スタイル鍼灸院をホームページで知り、どうかなぁ?と不安はありましたが
通おうと思い治療を受けて2.3回目あたりから、『あれっ、眼が夜でも開けていられる。調子良い』と実感。嬉しかったですね~~
まだ治療途中ですが
ショボショボしたり眼と瞼がくっつく(手で開けないと開かない)という症状は改善されています。
毎週、治療に通い改善されていくのが楽しみになっています。
眼瞼痙攣でお悩みの方、
信じて一度、相談してみて下さい。明るい一歩が開けます✨
2018/09/16
体調不良や気になる事に関して耳を傾けてくれ、的確に対応してくださいます。鍼はほぼ痛みなく、コリのあるところは効いてる感じしますが、気づくと施術が終わるような感じです。本当に鍼さしてます?てくらい(笑)
先生との世間話も楽しみに通わせてもらってます!
2018/07/21
運動で肉離れをしてしまいました
鍼治療の経験はありましたが初めての予約でしたのでドキドキしながら電話しました
とてもフレンドリーな先生で終始リラックスした中で治療してくださり
鍼の痛みも感じることなくあれ?もう終わっったの?という感じです
その都度 状態をしっかり聞いてくださりそれに合わせて治療を進めてくれます
今の私に必要なストレッチも指導してくださり助かりました
おかげさまでとても早く回復して普通の生活に戻っております
運動前の足の温めストレッチ忘れずに行いますね
2018/07/14
肩こりと偏頭痛に悩んでいたときに、ネットの口コミが良かったのを機に通いはじめました。運動してもあまり効果がなかったのに、こちらに通って肩こりが楽になりました!鍼も全然痛くなくいつも丁寧に施術してくれるのでとてもオススメです。

フィリピン
2018/07/08
整形外科の診断は半月板断裂…痛み止めと湿布を使い続けること2ヶ月、痛みは引かず階段の上り下りもままならず、出かけるのが大好きだったのにこのまま治らないのかと悲しい気持ちになっていました。そんな時ネットでたまたま見つけたスタイル鍼灸整骨院のホームページの「もう大丈夫です!」のことばに惹かれて、とりあえずダメ元で行ってみよう!と思い立ちすぐにLINEで申し込みました。全身いろいろ診ていただいて、週一で4回来れば痛みは引くと思いますよ‥って、ホントに⁉︎こんなに痛いのに⁉︎半信半疑でしたが、3回目くらいにはもう痛みが無くなり階段も上り下りできるように!
本当に嬉しいです😃先生のおかげです!痛みのない幸せを噛みしめる毎日です。
2018/05/18
2018/05/18
冷えなどからくる諸症状がひどく、こちらに駆け込みました。一回で劇的に快復というわけにはいきませんが、徐々に、確実に、よくなってきています。施術後はいつも身体が軽くなり、むくみも取れた気がします。主人の四十肩もよくなりました。
2018/04/11
去年の暮れぐらいに顔面神経麻痺になり、すぐ病院に行き点滴を受けて、約10日後の誘発筋電図検査では10%以下でした。手術は後遺症の恐れもあるので辞めて、ひたすらマッサージをしておりました。
時間の経過と共にブロック注射か鍼かな〜と考えて鍼にしようと思い色々調べて、自分の家の距離とホームページ等を頼りにここのスタイル鍼灸整骨院にしました。
最初に見てもらった時に、佐々木先生に「大丈夫良くなるよ」と言われて気持ちがだいぶ楽になりました。
そこから定期的に通い、だいぶ今では良くなって表情が作れるようになってきました。
通ってから顔もそうですが体全体を見直せるいい機会にもなり、本当にここに来て良かったです。
佐々木先生も面白く優しいので楽しいですよ。
顔面神経麻痺になって悩まれてる方がいたら、無理せず通えるようであれば一度来られる事をお勧めします。
2018/03/13
2018/03/14
首、腰の痛みに頭痛といった症状に悩まされていた時にこちらの医院に出会いました。

鍼灸は初めてだったのですが、丁寧な問診と説明、またアットホームな雰囲気と先生の人柄の良さですんなり馴染む事が出来ました。

そして何よりも、通院毎に改善していくのを実感しています。
毎回症状をきちんと聞いたうえで、的確な施術と私のライフスタイルに合ったアドバイスをしていただいています。

これからも身体のメンテナンスよろしくお願いします(^^)

2018/03/03
冷え症、肩こりなどで通っています。

先生は話しやすく、いつも話すのが楽しいので、毎回通うのが楽しみです。

鍼は全然痛くないので、痛いのが苦手な人にも良いと思います。

外観はおしゃれで鍼灸院ぽくなく、中もあたたかい雰囲気です。

冷えが治ると信じて通い続けます♪
2018/02/16
ぎっくり腰に悩まされて早6年。
ぎっくり腰には鍼治療が効果的、と分かってはいたものの家の近くの整骨院はいつも痛くて値段が高い。その割には良い状態が持続せず、納得のできる鍼整骨院はないものかと探し回っていた時に知り合いに教えてもらったのがこちらでした。

駅からは近く、5分以内で着くかと思います。とても可愛らしい建物です。
そんな可愛らしい整骨院の先生はというと、とても気さくで細かい心遣いをしてくださる方でした。
何より腕が確か。鍼恐怖症の私が安心して施術を受けられるのはもちろんのこと、身体の良い状態が持続します。
ぎっくり腰に悩まされている方は特に、おススメです。先生はぎっくり腰が大好物とのこと。(笑)
癖になっていても諦めないで!

店舗名 スタイル鍼灸整骨院
神奈川県横浜市港北区大倉山3-3-35長崎アパート101
  • 大倉山駅(神奈川)(駅から0.1km)
  • 菊名駅(駅から1.3km)
  • 綱島駅(駅から1.8km)
アクセス 大倉山駅より徒歩3分

045-859-9959

• 平日20時、土曜日16時から最終施術の開始です
  • 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆の時期などは臨時休診あり
  • 店舗近隣のコインパーキングにご駐車願います
座席 カーテンで区切られた個室
特徴 院内は手作りの掲示物で安心できる空間
紹介文 ★*・—————————————————————————・*★

どこに行ってもよくならない、薬は使いたくない・・・・
    長期にわたる慢性症状でお悩みの方の力になります!!
    西洋医学と東洋医学の2つの視点から総合的に判断する
    「カラダまるごとオーダーメイド施術」が好評!

\\<大倉山駅徒歩3分!女性に多くの支持を頂く駅近の院です>//

◎30代〜60代の女性の患者様が多数ご来院されており、
今後は30代・40代のママ世代の方々のカラダのケアにも力を入れて
いきたいと考えています。
おもちゃやDVDもご用意しているので、お子様連れのご来院も大歓迎!

自身の経験から、子供を授かるママさん・パパさんをはじめとする
その周囲に関わるすべての方々の力になりたいと強く思い、
鍼灸・整体技術で皆様をお助けするための治療院を開業いたしました。

院長佐々木は約16年間で3万人以上の臨床経験。
スタッフ栗原も10年以上の臨床試験があり、熟練の国家資格所有者が
今つらい症状の部分はもちろん、カラダまるごとの根本解決を目指します。

————————————
【 当院自慢の鍼灸技術 】
————————————
*肩こりや腰痛、スポーツのケガなどの整形外科疾患
*頭痛やめまいなど自律神経のトラブル
*季節の変わり目や低気圧の悪影響による体調不良
*生理トラブルや更年期など婦人科のケア
*不妊、産前・産後の不調
・・・など幅広い分野・症状に鍼灸でご対応いたします。

おなかの固さや脈を触り、カラダのどこが弱ってるかを調べながら
全身のツボを使った鍼と灸を組み合わせて行う、本格的な施術です!

施術は受けてみたいけれど、
・くすぐったがり・・・
・刺激や傷みに過敏・・・
・マッサージが苦手・・・
といった悩みがある方にもおススメです。
カラダの痛みを感じている場所に直接触るのではなく、
それぞれに通じるツボを使った施術で、症状の改善を図ります。
「ここの院なら痛みも怖さもなくて安心した♪」と好評です◎

★使う鍼は使い捨て(ディスポーザブル鍼)だから安全です!
★「刺さない鍼」もご用意しており、お子様への施術も安心!
★交通事故治療も行っています!お困り事はご相談ください♪

◎手作りの多い、アットホームな治療院
院内のインテリアや掲示物は手作りのものが多く、患者様から
「女子力が高くてカワイイですね」と言われています♪

カラダがつらい・・・という時にいつでも頼ってもらえるような、
気軽に通える院を目指し、日々全力で施術にあたっています。

≪ 困った時は一人で悩まず当院へ! お待ちしております!! ≫