コウベキタノホテル

神戸北野ホテル

世界一の朝食

世界一の朝食と呼ばれる、最高のモーニングを食べられると言うだけあって、非常に人気のホテルです。宿泊している客だけでなく、一般の人でもモーニングのみ堪能することが出来るので、とてもオススメなので来訪して欲しいです。

すごくかわいいホテルです

外観がすごくかわいいホテルで、中に入るともっとかわいくてテンションが上がります。
家具やインテリアがカントリー調でかわいくて、部屋によって色々違うので毎回行っても楽しむことができます。
世界一の朝食は、パンやフルーツなどたっぷり食べることができて飲むサラダも小さ目のコップにカラフルなジュースがあって、ちょうどいいサイズなのでゴクゴク飲むことができます。

癒される空間

クラシカルで上品な雰囲気のホテルでした。
お部屋に置いてあるものも可愛らしく、非日常な空間を味わえました。
また、世界一の朝食は見た目も可愛らしく癒されました。
飲むサラダ、生コンフィチュールなど身体にも良さそうでとても美味しかったです

世界一の朝食

「世界一の朝食」。
初めて聞いた時は、いったいどんなもの食べさせてくれるの?
どんなサービスあるんかな?
ーと、期待に胸膨らませて行ってきました。

まず、席と席の間が狭くて落ち着けませんでした。
そして、横が団体客だったので話し声で、私たちの話が出来ませんでした。

料理は美味しかったのですが、そこが残念です。
スタッフの方々は一生懸命にお仕事されてたと思います。

「世界一の超食」をいただきに。

以前から行きたいと思っていた神戸北野ホテル。
とうとう決行!
メインは朝食。何せ世界一。

焼きたてのパン、アツアツ〜
クロワッサン美味しい〜
生ハム、美味しい〜
フルーツもタップリ。
プルーン美味しい~
ジャムが多種類。
どれも嬉しいけれど、少し甘すぎるかな?
スムージーもいただき、満腹ー

何か世界一。何かゴージャス。
妙な納得。

ごちそうさまでした。

世界一の朝食☆彡

「ランチ」「お茶会ランチ」と3~4回利用したことはありましたが、今回念願が叶い、1泊朝食つき(世界一の朝食)を利用しました。
3人で利用しましたが、お部屋もゆったり清潔で、浴室も広くて快適でした。
朝食も想像通りで、目で楽しめ、お味もよく、体に良さそう~と思いながら、家族3人優雅にいただくことができました。

神戸が誇るオーベルジュ

神戸北野坂にある格式のあるオーベルジュ。全30
室のこじんまりとしたホテルだが、料理を食べるというのが目的のホテルなので、記念すべき日や特別な日の訪問がいおと思う。レストランは、メインとセカンドの2店舗だが、格式もレベルも高い。普段では味わうことのない、贅沢と非日常感に浸れる貴重な空間でもある。いつもとは違う雰囲気を楽しみたいならばお勧めのホテルです。

かわいい部屋

ワインレッドを基調としたかわいい部屋で、ジェットバスもあり、とても優雅な気分で過ごせました。翌朝は世界一の朝食をいただきました。どの料理も丁寧につくられていて体が喜ぶヘルシーなおいしい品々で満足しました。スタッフの方も親切で気持ちの良い応対でした。

まりりん
まりりん さん

かわいいホテルです

ルミナリエを見に行った時に、泊まりに行きました。ホテルもイルミネーションで飾られていて凄くかわいいホテルです。中のエレベーターは、階が時計のようになっていました。
お風呂は、丸い感じでかわいくてテレビがついていてゆったりと過ごすことができます。
シャワーが、別にあって天井からお湯がでてくるのは、ちょっと使いにくいかも・・・・
でも、お部屋には美味しいお菓子も準備されていて凄く、快適に過ごすことができました。

世界一の朝食

世界一の朝食が食べられるホテルだと聞いて宿泊してみました。
ホテルはヨーロピアン調のアンティークな作りでとってもかわいらしいです。
接客も一流で文句なし。アメニティも充実していました。
楽しみにしていた朝食ですが、世界一といえば言い過ぎ?かもしれませんが、その名にふさわしい上質な食材を使ったお料理がふんだんに用意されているビュッフェでお腹いっぱいいただきました。
また宿泊したいホテルです。

世界一の朝食で有名な神戸のホテル*

トアロードを山へ向かって15分ほど歩いたところ、神戸北野にある洋館ホテルです。

世界一の朝食で有名で、お料理がほんとに見た目、美味しさ素晴らしいです。

それほど大きなホテルではありませんが、上品な雰囲気で落ち着いてすごせ、女性は気に入ると思います。
中にはアッシュという大好きなフレンチレストランも入っておりおすすめです。

異人館街の近くなので、観光にも便利。外国のプチホテルのような感じです♫

憧れ

憧れの北野ホテルに宿泊しました。
女3人で行きましたが、外も内装もカワイイ‼︎
そして朝の食事が本当に美味しくてゴージャス☆
オシャレで楽しい女子会ができました。今度は記念日とかに行きたいなーと思う雰囲気です。

1度は、泊まりたいホテルです♪

北野の街に溶け込む、ヨーロッパの空気が漂うホテルです。
世界的に、有名なフランスの3つ星レストランが入っているので、食べる価値ありです。
ここの焼きたてパンもとっても美味しいので、何個でも食べることができます。
英国様式の趣のあるおしゃれなホテルです。

一度は泊まりたい♪

神戸に行ったら一度は泊まりたいと
思っていたホテルです。

同じ客室がないそうで、
お願いしたら空いていた別のお部屋も
見せてもらうことができました。

ホテルはこじんまりしていますが、
サービスは一流です。

泊まったお部屋は、映画でみるような
猫足バスタブ♪

兵庫県神戸市中央区山本通3丁目3−20

• 山本通3丁目から40m (徒歩1分)