スターバックスコーヒーサングウイソガミドオリテン

スターバックスコーヒー三宮磯上通店

買い物ついでに一休みするのに最高

国際会館の近くにあります。コーヒーや紅茶などのドリンクメニューも多いしデザートやサンドイッチなどフードメニューも豊富なので飽きることがありません。買い物ついでに一休みするのに最高の場所です。

ドリンクメニューもフードメニューも豊富

神戸市営地下鉄の三宮・花時計前駅から歩いて2分程のところにあります。国際会館のホールでライブを楽しんだ後に利用しました。アール グレイとニューヨークチーズケーキを頂きながらゆっくりできました。スタバはドリンクメニューもフードメニューも豊富だし季節限定商品もあるので飽きることがありませんね。

立地が良いです

いろんな飲食店が並んでるところに紛れてるのでとても立地が良く行きやすいです。
あと、駅にも近くて時間潰しなどにも最適かと思います。
店内は時間帯によっては意外に座る事が出来るのかなって印象です。
味も安定で美味しいです。

地下鉄に近い😊

磯上通りのスタバ💕ここは三宮でもちょっと南の方だから、国際会館とか地下鉄の海岸線の駅に近い✨この辺はおしゃれなビルとかショップとかがあって建物も町並みもキレイだと思う😃お店の中もキレイで座席もたくさんあるし、内装おしゃれで落ち着きます😌👍✨

素敵な店員さん

初めて行くスタバでは、イラストかメッセージをお願いする息子。
神戸らしいメッセージをお願いしますと言ったら、
ウェルカム神戸
磯貝の文字と、神戸らしいイラストを描いてくださった店員さん。
神戸を楽しんでくださいねと言われ、またスタバが好きになったようです。
肝心のフラペチーノは桃。
果肉たっぷりで、今までのフラペチーノで一番美味しいと思います。

美味しい

スタバはお洒落で本当に好きでよく利用しています。
お店も綺麗で、休憩だったり作業だったりとすごく居心地の良い空間で過ごせると思います。
また、キャラメルマキアートはとてもおすすめです。他にも新作がでるのが楽しみです。

三ノ宮散策のお供に

三ノ宮散策のお供にスターバックスいいです!

バニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きで頼んで持ち帰りです!
スターバックスはどこにでもあるのでいいですね!

1人でも気軽に

三宮国際会館の向かい側にあるスターバックスです。三宮での買い物休憩で、利用することが多いです。外を見れるところや、店の外にある席もあり、1人でも気軽に入れます。
スターバックスは季節限定の商品もよくでるので、行くのが毎回楽しみです。

よく利用します!

スターバックスはどこも接客がとても良いですが、ここの接客は特に良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
お店が忙しそうなときもお客さんの顔をみて笑顔を絶やさずに凄いなと思います!
スターバックスは高いと思う人もいますが、サービスの質を考えると十分だと感じます!

結構穴場です

三宮はたくさんスタバがありますが、ここは駅から少し離れ気味とあって、穴場ですがすごく空いてるわけではありません。
ただ駅から遠いので勉強とかして長居している人というよりは、休憩の人が多いので回転が他よりは早い気がします。
こちらでコーヒーをテイクアウトして公園まで散歩し、北野異人館までのぼり、北野異人館のスタバでレシートを出しておかわりをもらい、休憩する・・。
これが最近の私の散歩コースになってます。

兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-19

• 三宮東から130m (徒歩2分)