フジモトセイコツイン

ふじもと整骨院

能勢電鉄 鼓滝駅から徒歩20秒。悪天候でも安心なアクセス!

初めてのハイパーボルトで全身が軽い!

10分間のハイパーボルトを経験しました。
はじめは10分で全身ができるの?と思ってましたが、
施術を受けるとなるほど!と言った感じです♪
通常のマッサージ店が40分~60分かけて施術をするのを10分に集約した感じです。
短時間で、こんなに凝りがほぐれるなんて~
しかも安い!
施術中に下半身の血流が良くなってきたのか?ポカポカしてきました。
施術・料金の両方とも満足だったのでおすすめ度5にさせて頂きました。

ふじもと整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーボルト良いですよね。

私自身も初めて受ける時は半信半疑でしたがやった後の爽快感、癖になり即購入しました。

また何か有ればいつでもご相談下さい。

予約制

予約制なので待ち時間もなく施術してもらえるのでスムーズです。
先生も受付の方々も優しく雰囲気のいい所でリラックスしてマッサージを受けられます。
ギックリ腰になった時には施術してもらいかなり楽になりました。

コメントありがとうございます。
患者様が少しでもリラックスできる院作りをスタッフ共々頑張ります。

ギックリ腰が良くなり良かったです。

交通事故

交通事故で通って、治療も丁寧にしてもらって、僕は野球をしてるので、そのために一生懸命になって、一緒にはやく治してくれることをしてくれました。おかげで、いま元気な姿に戻りました。院長や受付の人々も親切で、何かあればすぐここに通ってこようと思いました。

コメントありがとうございます。

交通事故の治療でムチウチになったり捻挫とか日常の生活においても支障があります。

ましてや野球をしているので1日でも早く良くなる様にしっかり施術させてもらいます。

いつも骨盤がズレて腰から下が痛くなるんですが、こちらの院で骨盤矯正をして貰ってから痛みもだるさもなく(^-^)

受付さんもすごく丁寧に受け答えしていただき、また友達も紹介したくなる院です。

骨盤矯正是非とも受けてみてください。

コメントありがとうございます。

骨盤の歪みを調整することで腰や姿勢の矯正を行なっていきます。

数回で結果が出やすい施術なのでまたいつでも予約お待ちしております。

お勧めです(^_^)/

綺麗な整骨院です。
予約優先なので待ち時間がほとんどありません。
予約や空き時間の確認も電話で出来るので便利です。
ケガの治療やリハビリ以外にも骨盤矯正やダイエットメニュー等があり、
利用したいと思いました。

ふじもと整骨院からの返信

りんご様コメントありがとうございます。

今年に入ってから予約優先制とさせていただきました。

待ち時間無く施術を受けてもらえるように色々と努力させていただきます。
またダイエットメニューや実費でのメニューもありますのでいつでもご予約下さい^_^

確かな技術!

以前、原付にはねられ、親指の骨折をした際に治療をしていただいてました。非常に誠実かつ丁寧な施術で、手術をせずに後遺症もなく、完治しました。本当にお世話になりました!!
また、何かでケガをしたらお世話になろうと思います。

ふじもと整骨院からの返信

nittaさん、コメントありがとうございます。

その後痛みはどうですか?
手術せずに治って良かったです。
また他に痛み等あればいつでもお越しください。

腕が確かな先生

入ってみて綺麗な整骨院でした。

スタッフも皆さん笑顔で素敵な居心地がいい院でした。

治療の方も問診から治療まで丁寧にして頂きました。
先生もお一人でされているので安心できました。

腰から股関節の痛みも数回の治療で治り、またどこか痛めたら行きたいと思います。

ふじもと整骨院からの返信

山下様。コメントありがとうございます。
綺麗な所で施術を受けてもらいたいと常々スタッフさんが掃除していただいております。

少しでも力になれるように頑張っていきます。
また痛みが出た際はいつでもお越しください。

親切&丁寧!!

出産、育児で肩腰腕、手首…と色々傷めてしまって、お世話になっています。
院内は、明るく清潔で、院長先生もスタッフさんも、とても気さくで話しやすいです。特に院長先生は、経験も知識も豊富な感じで、大変頼れる存在です。患部を温める機械も、痛みが楽になります。私は、身体全体をほぐしてくれるウォーターベッドが気に入っています。
そして、何より院長先生のマッサージは、いつも丁寧で時間も しっかりとしてくれるので、痛みが和らぎます。
院内には、ウォーターサーバーもあるし、身体の本や、雑誌←関西ウォーカー、料理の本、ゴルフの本…の最新号も、新聞、漫画もありました‼
優しい感じのオルゴール曲がBGMに流れていて、それも癒されます♪♪
駐車場は2台分ありました。
とにかく、駅から徒歩20秒も かからない近さが魅力的です!
これからも、お世話になりたいと思います‼
オススメです(*^▽^*)/

ゲストさん、コメントありがとうございます。
親切、丁寧をモットーにスタッフ一同心がけます。
出産後は体のバランスが崩れやすいので何かあればいつでもお待ちしております。

院内の備品までしっかり見ていただいて大変嬉しく思います。

初めてでも大丈夫でした

足が痛くて受診しました。
最初は痛くされるのでは…と緊張しましたが、痛くない程度に力加減をしてくださり、最初の不安は吹き飛びました。
立つときの姿勢や力の入れ具合など、日常生活におけるアドバイスもいただけるので、お世話になって良かったです。
先生もスタッフも気さくで優しくて、アットホームな雰囲気も嬉しいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
最初の炎症期は痛くするとかえって悪化しますので、施術にも最新の注意をしながらやってます。

もっと生活する上でより良いアドバイスができるよう頑張ります。

患者のことを第一に考えてくれる整骨院

駅からも近く、駐車場(無料)も完備されているので 便利です。

子供が、首を痛めて診察して頂いたんですが、先生の丁寧な説明と 治療で、親子共に安心できました。
家での過ごし方も教えて頂き、安心できました。
優しい先生なので、大人の方も子供さんにも、おすすめ出来る 整骨院です!

ふじもと整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。子供さんの怪我が一番辛いですよね。
少しでも親御さんに安心してもらえるようにより丁寧に説明する様にして行きます。
いつでもお待ちしております。

体治すなら

体のあちこちの痛みや張りで困ったらここ!医院での治療はもちろん家で自分出来るストレッチなども教えてくれます。よく街にある流れ作業や業務的な診療ではなく一人一人に合った治療をしてくれます。先生も親切で気さくで真面目な話からプライベートなはなしまで気軽に行けるアットホームな整骨院です。ぜひ一度行ってみて下さい。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
一人一人痛みが違ったり、筋肉のつき方なども違うので、その人それぞれに施術があうように心がけてます。
これからも行って良かったと思える整骨院にして行きます。

オススメです!!

駅から近く交通に便利で、
店内は清潔感がありキレイです。
受付の方達は親切で、先生のマッサージも上手だし気さくな方でお話していても楽しいです。
これから、何処か痛めた時などは、こちらの整骨院を利用したいと思ってます。

ふじもと整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(^^)
綺麗で居心地がいい整骨院を目指してます。

もっともっと腕を磨いて次来られる際はより良い施術をさせていただきたいです(^^)

すべての人にオススメできる整骨院!

丁寧な指導と分かりやすい説明をしてくださる先生です。
しっかりとカウンセリングもしてくださるので安心して施術を受けることができました。
長年肩こり腰痛がありますが、こちらに通院してからは本当に楽になりました。
スタッフの方々の雰囲気も良く、これからも末長くお世話になっていこうと思っています。

ふじもと整骨院からの返信

sisichanさん、口コミありがとうございます。
最初にカウンセリングする事でその患者様の容態が分かりやすくなり、その後の施術に効果ができると思います。
これからもいつでもお待ちしております。

とても親切です。

先生は、とても親切です。
家族でお世話になっています。
子供たちは、スポーツをしていて足を痛める事も多いですが、小さな事でもしっかり丁寧に治療してくれて、とても安心.信頼できます。

幼稚園や低学年の子供がいて騒がしくなっても、先生やスタッフの方が子供達に話しかけてくれるので、通院しやすいです。

これからもなにかあれば行きたいと思っています。

ふじもと整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。ご家族で皆さん来ていただいて大変嬉しく思います。
患者様の痛みには大きくても小さくても全力で施術させてもらってます(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)

信頼できる!

色々と整骨院を転々としてました
感じ方は個々に違うと思いますが、気付けばかれこれ6、7年通ってます。
私は手の痺れから通い始めました
日常の生活で負担の掛からない方法や身体の歪みの矯正や気になる事、色々と解りやすく教えてもらえます。
たまに忙しい時間帯に行くと待ち時間が長く感じる事も多々あるのでオススメ度満点より星半分減らしてますが技術的な事は満点です
待ち時間も終わればスッキリ忘れます。

ふじもと整骨院からの返信

6.7年も通って頂きありがとうございます。
それも色々と整骨院を転々とした後に^ ^
少しでも患者様が楽に生活できるように頑張ります。
待ち時間、少しでも短くできるよう整骨院のスタッフ共々全力で挑ませてもらいます。

貴重なコメントありがとうございます^ ^

とても良いです☆

駅近くで立地もよく、通いやすいです♪
院内は広くはないですが清潔感があり、親しみやすい感じです。
院長先生はじめ、スタッフのみなさんは親切で、丁寧に対応してくださいます^ ^
息子が怪我が多くお世話になることが多いのですが、息子も院長先生を信頼していて、怪我がなくても通いたいと言ってます♪

ふじもと整骨院からの返信

先日はご来院くださりありがとうごさいます。

息子さんの信頼を嬉しく思います。

もっともっと腕を磨いて行きますので、いつでもお待ちしております。

良かった

怪我が治りました!私は高校から通っていてお世話になり、7年近く経ちます。

雰囲気もよく、受付さんとも先生とも仲良く気軽に話せて行きやすい整骨院です!
私は子供も連れて行き、すごい子供たちも
お世話になり、大変嬉しい環境です。

ふじもと整骨院からの返信

ちびちゃんさん、口コミありがとうごさいます。
高校の頃からずっと来てくださり大変嬉しく思います。
子供さんがいても安心して来れる院を受付スタッフと共に作って行きますので今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます

とても親切に対応してもらってしっかりと治すことが出来ました
スタッフの方も気さくな方ばかりで最初は緊張してましたが最後はリラックスして通うことが出来ました
また何かあればお世話になりたいです
ありがとうございました

ふじもと整骨院からの返信

gunさん、先日はご来院くださりありがとうごさいます。
お怪我を治すことができ良かったです。

痛みを取る上でリラックスする事はすごく重要な事なので、gunさんのコメント心から嬉しく思います。
また痛みがある際はいつでもお越しください。

とても感謝!!

先日ぎっくり腰になり治療をしていただきました。
毎日通い治療をして頂いたら1週間後にはもうすっかり痛みも治まり完治しました!もう本当に先生には感謝感謝です!!今後もとても心強いです!!
受付の女性の方たちもとても明るく、親切に応対していただき、とても良い整骨院でした。
肩こりもひどいので、ぜひまた行こうと思いますヽ(´▽`)/

ふじもと整骨院からの返信

natsu6380さん、ご来院ありがとうごさいます。
ギックリ腰はすごく辛い痛みでしたね。
私自身も経験があるのですごく分かります。

1日でも早く痛みを取れるようにもっともっと腕を磨いて行きますので、いつでも安心してご来院下さい(^^)

行ってみてよかったです。

清潔感のある院内で、受付さんもやさしくよかったです。

治療のほうも先生がしっかりと話を聞いてくれ一人一人にあった治療をしていただき、首と腰も3回ぐらいで楽になりました。

また、予防法などもこちらがわかりやすいようにしっかりと説明してくれ、とても助かりました。

次も痛みがでたらぜひ行きたいと思います。

ふじもと整骨院からの返信

しんごさん、ご来院口コミありがとうごさいます。
はじめに話を聞く事で痛みに対するアプローチが変わって来ますので、時間がかかりますがお付き合い下さい。
予防法も試されてますか?

痛みがありましたらいつでもお越しください(^^)

兵庫県川西市鼓が滝1丁目3−18

能勢電鉄 鼓滝駅より徒歩10秒

• 鼓ケ滝から340m (徒歩5分)