フジモトセイコツイン

ふじもと整骨院

能勢電鉄 鼓滝駅から徒歩20秒。悪天候でも安心なアクセス!

初めてのハイパーボルトで全身が軽い!

10分間のハイパーボルトを経験しました。
はじめは10分で全身ができるの?と思ってましたが、
施術を受けるとなるほど!と言った感じです♪
通常のマッサージ店が40分~60分かけて施術をするのを10分に集約した感じです。
短時間で、こんなに凝りがほぐれるなんて~
しかも安い!
施術中に下半身の血流が良くなってきたのか?ポカポカしてきました。
施術・料金の両方とも満足だったのでおすすめ度5にさせて頂きました。

ふじもと整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーボルト良いですよね。

私自身も初めて受ける時は半信半疑でしたがやった後の爽快感、癖になり即購入しました。

また何か有ればいつでもご相談下さい。

とても丁寧です

院長先生もスタッフも優しくて丁寧に対応して下さいます。
毎回、体の状態を確認してくれて色々なアドバイスをしてくれるので日頃から姿勢を意識できるようになり痛みも軽減しました。
マッサージもとても気持ちがいいですし、待ち時間も少なく利用しやすいです。

ふじもと整骨院からの返信

きのこ様口コミありがとうございます。

毎日体調、気候によって身体の具合が変わりやすいので、毎回来られた際は確認させていただいております。

今年から導入した予約優先制のおかげで待ち時間はかなり減っています^_^

すごく親切丁寧です。

腰を痛めてしまい、ふじもと整骨院に通院する事になったのですが、医院長先生の対応がすごく親切で丁寧に説明して下さり、しっかりとリハビリさせてもらっています。
色々な話もしていただき楽しく通院させてもらってます。

親切、丁寧をモットーに頑張ります^_^

またお待ちしております。

楽になりました!

肩こりがひどくこちらに伺いました。
とても丁寧にしっかりとマッサージしてもらい、かなり楽になりました。
雰囲気もよくリラックスできました。
日常的な改善点も親切に教えて頂き安心できました。
また伺いたいです!

口コミありがとうございます。
肩こり辛いですよね。

日常の動作を変えるだけで変わりますので頑張りましょう^_^

親切丁寧な対応とサービス

7年前からお世話になっている整骨院さんです。いつも快適に使わせていただいております。院長先生の丁寧なマッサージ、電気治療に加え、ウォーターベッドも完備されています。大変お手頃な価格でサービスを受けられることができ、助かっています。

ふじもと整骨院からの返信

大和民様口コミありがとうございます。

院の設備までしっかり見ていただきありがとうございます。

痛い所に手が届く

娘2人と通ってます。体の痛みの除去やメンテナンス、子供のケガやケアまでしっかりと施術、アドバイスしてくれます。腰痛持ちの自分としては無くてはならない医院です。清潔感のある院内と喋りやすいアウトドア好きな先生がいます。信頼の置ける整骨院です。

口コミありがとうございます。

娘さん二人とありがとうございます。
これからも信頼していただける院づくり頑張ります。

またアウトドアのお話して下さい^_^

通いやすいです!

スタッフの方みなさんとても話しやすいですし小さい子供を連れて行っても嫌な顔一つせずみてくれてました(^^)
先生に施術して貰った後は本当に身体が楽になります!!
家でのケア、ストレッチの仕方等も優しく丁寧に教えてくれます!!
予約制なので待ち時間なくスムーズに案内して貰えます!!

これからも何かあればお世話になりたいと思えるおすすめの整骨院です(^^)

口コミありがとうございます。
通いやすくて良かったです^_^

子供さんの笑顔にはいつも癒されてます^_^

ケアが大切なのでいつでもご相談くださいね^_^

相談しやすい

先生が爽やかで質問にもしっかり答えて貰えるので相談しやすかったです。駅近なので行きやすく、院内も清潔感がありスタッフの皆様も明るいので元気を貰えます。

子供連れで行きましたが、子供にもとても優しく対応して貰いました!

口コミありがとうございます。
いつでも爽やか清潔がモットーです笑

またいつでもなんでもご相談くださいね。

いつもありがとうございます。

いつも的確に痛みを和らげてくださいます。息子も大好きなサッカーができずにウズウズしていましたが、思っていたより早く復活できそうです。
院長先生もスタッフの方々もいつも優しく接してくださり、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
スポーツされている子供達はウズウズしますよね。

1日でも早く復帰できるよう頑張ります^_^

体の痛みが楽になる

腰痛等でお世話になっています。
体が動かないほど辛いときも、施術して頂いたら、腰も関節の痛みもすぐに取れます。
先生も、受付の方の対応もとても良いです。
スポーツをしている娘達も、痛みが出たとき、いつもお世話になっています!

口コミありがとうございます。
ギックリ腰等での腰痛辛いですよね。

少しでも楽になれるように頑張ります^_^
また娘さん達も同様にサポートさせて頂きます。

整骨院

二十数年前に 捻挫をし いくつかの病気にかかりましたが、治らず ふじもと整骨院の 先生に治していただき、幾度となく捻挫をし その度に治療していただきました。
現在は 手首の捻挫で 治療中です。
今年から 治療時間が予約になり 待ち時間がなくなり 助かります。

口コミありがとうございます。
昔の捻挫の箇所を何回も捻挫されて辛かったですよね。
手首の捻挫もしっかりサポートさせていただきます。
予約にすることで待ち時間が減ってよかったです^_^

産後の。。

妊娠中から悲鳴をあげていた骨盤…、産後も腰周りの痛みに悩まされていましたが、こちらの医院で丁寧にケアしていただくようになったおかげで、ものすごく楽になりました!院長先生も気さくな方で、色々と相談もしやすく、スタッフの方もいい方ばかりで通いやすいです。
引き続きお世話になります!!

ふじもと整骨院からの返信

ゆき様口コミありがとうございます。
産後は骨盤が不安定になりやすいので少しでもお役に立てて良かったです。

またなんでもご相談ください^_^

おすすめです。

先生の対応が親切で、いろいろ聞きやすかった。自分でも気にしてなかった痛んだところとかも、みてくれてすごくたすかりました。
説明も丁寧で、何を気を付けたらいいのか、どうしたほうがいいのか、いろいろアドバイスをもらえて、生活改善に役立でてます。

口コミありがとうございます。

日々の生活習慣の中に原因があることが多いです。

少しでも症状が和らぐ様にしだからアドバイスしていきたいと思います。

身体がすーっと楽になりました

48歳、男性です。若い時から腰痛持ちで、先日ふとした瞬間に腰がめちゃ痛くなり、自宅近くでインターネットで評価の高い当院に初めてお世話になりました。自分の症状にしっかり対応出来るか初めは不安でしたが、現在の症状だけでなく、過去の事までしっかり問診頂き施術して頂いた後はうその様に身体が楽になりました。先生の人柄も明るくてとても相談しやすかったです。友人にも是非おすすめしたいです。

口コミありがとうございます。

数ある中から選んでいただきありがとうございます。
今の症状の原因を探る上で過去の傷病歴なども重要になります。

少しでも症状が緩和でき良かったです。

他では治らなかった腰痛が治る!

腰痛と ざ骨神経痛で、通いました。先生による 治療により、今まで 治らなかった痛みが治りました!
仰向けで眠れなかったのが、眠れる様にもなりました!

7歳の 娘が、首を痛めた時も、優しく治療してくれました!

優しい先生で、安心できます!

口コミありがとうございます。

腰痛は辛いですよね。
仰向けで寝れるようになり良かったです。

また何かありましたらいつでもお待ちしております^_^

信頼できる整骨院

院長先生は子供にもなれていて、とても親身になって治療してくれます。小さい子供を連れていってもあたたかく迎え入れてくれるので、行きやすいです。治療の説明もしっかり説明もしてくれて、信頼できます。スタッフの方達もとても明るくいい雰囲気です。

口コミありがとうございます。

子供や赤ちゃんはこちらがいつも癒されております^_^

信頼できる院として頑張ります^_^

親身な対応

院内は清潔で、院長、スタッフの親身な対応が印象的です。
交通事故に遭ってしまった時に利用したのですが、的確な治療をしていただき、無事完治しました。院内の雰囲気もよく、通院がストレスにならなかったです!
今後も、何かあればすぐに相談したいと思います。

口コミありがとうございます。

院内はスタッフの方たちがこまめに掃除をしてくれるので助かっております。

交通事故の方も提携の弁護士の方、近隣の整形外科と連絡を取りつつしっかりフォローさせていただいております。

また何か痛み等有りましたらいつでもお越しください^_^

行きやすいです

先生はじめスタッフの皆さんが、明るく、家庭的な雰囲気もあり行きやすいです
駅からも、近く、車でも、駐車場があるので安心です
治療はしっかり、細かな要望も聞き入れて頂き、親切に治療して下さいます😄
治療の後の、フォローもしっかり教えて頂けます

ふじもと整骨院からの返信

ふう様口コミありがとうございます。

少しでもお役に立てて良かったです。

施術を受けるだけでなくフォローする事で日々予防になりますので頑張りましょうね。

我が家のかかりつけ

いつも丁寧な施術はもちろんですが、腰痛などの予防法を教えてくれたりするので本当に助かってます。我が家みんなでお世話になってます!院長先生もスタッフの皆さんもいい方ばかりです(^-^)v体のことで困ってる方はぜひ♪きっとかかりつけになると思います(*^^*)

口コミありがとうございます。

日々の生活習慣を変えるだけでも予防になりますので変えていきましょうね。

いつでもご相談でもお待ちしております。

親切丁寧

皆さんいつも笑顔で対応して頂き親切丁寧です。施術は最高に気持ちいいです。その日はゆっくり熟睡できます。私は長年椎間板ヘルニアに悩まされてきましたが先生のお陰で腰痛の痛みが軽減されました。ありがとうございます。これからもずっとお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

ヘルニアからから腰痛辛いですよね。

少しでもやわらぐ様に頑張ります。

とても親切な先生です

仕事で腰痛持ちになってしまい、どこの病院に行っても日にち薬だ、休むしかないと言われましたが、それが出来たら初めからこんな事になってないと思いつつ、藤本先生の所に行きました。
施術が良いのはもちろんのこと、容態をとてもよく気遣ってくれて、腰は腰でもこっち側の筋肉が硬くなってるから負担はここにかかってるな ど細かく教えてくれて、私生活からも改善していけそうです。

口コミありがとうございます。

たんに腰痛でも色々な原因から来ているで原因追求して施術させていただいております。

また何かありましたらいつでもお待ちしております。

兵庫県川西市鼓が滝1丁目3−18

能勢電鉄 鼓滝駅より徒歩10秒

• 鼓ケ滝から340m (徒歩5分)