ふじもと整骨院の口コミ/川西市鼓が滝

ふじもと整骨院

能勢電鉄 鼓滝駅から徒歩20秒。悪天候でも安心なアクセス!

フジモトセイコツイン

ふじもと整骨院

住所 兵庫県川西市鼓が滝1丁目3−18

072-792-0053

2016/12/16
足が痛くて受診しました。
最初は痛くされるのでは…と緊張しましたが、痛くない程度に力加減をしてくださり、最初の不安は吹き飛びました。
立つときの姿勢や力の入れ具合など、日常生活におけるアドバイスもいただけるので、お世話になって良かったです。
先生もスタッフも気さくで優しくて、アットホームな雰囲気も嬉しいです。
2019/09/13
仕事中に腰を痛めてしまい、口コミを見て受診しました。 先生もスタッフも親切で痛かったところを重点的に施術してもらい、その日のうちに痛みが緩和されました。続けていく方が完全に痛みがとれるみたいですが、1日でも大分よくなりました。
予約制ですし待たなくて済むのでお勧めです。
2019/09/12
僕は高校で硬式野球部に入ってます。肩を痛めてしまい、ふじもと整骨院を口コミでしりいってみました。とても親切で痛みの場所もわかり治療を受けるのに暫く通ってみました。今は改善されて痛みもとれて部活も頑張っています。また何かあればお世話にならうと思います。
2019/08/07
整骨院に行くのは初めてでしたが、先生はとても話しやすく、治療も丁寧に体の状態を診ながらしていただき、とても良かったです。
おかげさまで痛みもだいぶマシになりました。
また、院内もすごくきれいで、スタッフの方の受け答えも大変親切で良かったです。

これからもお世話になろうと思います
2019/08/07
週2回程通わせて頂いてる整骨院ですが、院長がとても明るく、男前です。
院内もとてもきれいで他のスタッフの方々も気軽に話しをしてくれます。

僕の場合は根本的に治療して頂き、その後のストレッチや生活習慣でのアドバイスもしてもらえました!
気さくになんでも話してもらえ、芯の強い院長なんで人生相談もしてもらったりとても参考になります!
近い方や身体の不安な方はぜひぜひ通ってみてください!!
2019/08/06
2019/07/25
どこか体の不調が出たときは、必ずここの先生に診てもらうことにしてます。何でも相談しやすくてほんと頼りにしてます。
こういったお店は最近増えてて、自分にあった所は中々見つかりませんけど、ここの先生なら誰の期待にも応えてくれるはずです。
2019/08/06
初めて行ったので不安でしたが丁寧に対応していただいてすぐ安心できました!
打ち解けることができ、症状とかも事細かく伝えることが出来たので良かったです!
これからも通おうと思います!先生よろしくお願いします!
2019/07/30
ずっと腰痛で悩んでいました。
知人が、ふじもと整骨院さんにお世話になっていたので、私も受診することにしました。
でも、整骨院は初めてでしたので、最初はとても緊張しましたが、ふじもと先生をはじめ、スタッフの方々にも、とても親切に対応してくださったので、今ではリラックスして通院できております。

設備も整っており、先生のマッサージもとっても上手ですし、これからも時間が可能なかぎり、お世話になりたいとおもいます。

2019/07/17
ずっと肘が痛くて困ってたんですがここに来てだんだん良くなっていき通っているうちに全く痛みが無くなりました。
他にも少し体がだるいと思った時などマッサージをしていただくことが出来とても体が楽になりました。
2019/07/13
2019/07/02
私は腰に慢性の痛みがあり今までに色々な整骨院に通ったのですがなかなか良くなりませんでした。
そこで、ふじもと整骨院の噂を聞き行ってみました。
通ってから半月になりますが、今では嘘のように劇的に改善されました。
院長先生のお陰で、生活のクオリティもあがり本当に感謝しております。
また、駅前にあり院内も清潔で院長先生も細かく相談に乗ってくれて通いやすいのも助かります。
よい整骨院がなく困ってる方は是非来院することオススメです。
2019/07/13
2019/07/12
診療の腕も確かで、気さくな院長先生でした。
通ってるうちに上がらない腕が少し上がるようになりました。

お客さんが多く予約なしでいけば待ち時間が長いですが、予約をして行けばほぼ待ち時間もなくスムーズに診療してもらえました。

店舗名 ふじもと整骨院
住所 兵庫県川西市鼓が滝1丁目3−18

能勢電鉄 鼓滝駅より徒歩1分

• 鼓滝駅から34m
  • 多田(兵庫)駅から630m
  • 鶯の森駅から820m

• 鼓ケ滝バス停から340m

072-792-0053

• 2台駐車スペース有ります。
  • クレジットカードの使用は2000円以上からです。
座席 ベッド4床
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ます!
今話題のEMS導入❗️ 電気を当ててインナーマッスルを鍛えることで身体の好きな部分を締めてダイエットできます。
実費のメニュー 10分から骨盤調整 リフトアップ 全身マッサージなど お気軽にお問い合わせ下さい^_^
交通事故で困っている方 交通事故で困っている方、院では無料で相談できます。 提携の弁護士さんもおられるので是非ご相談ください!
予約優先制 当院は予約優先制を採用しています。空いている時間にお気軽にご連絡お待ちしております。
PAY PAY導入 PayPayを導入しました。 ポイントも着いて割安でサービス受けれます。
紹介文 ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
  ≪骨盤矯正≫や≪顎関節の矯正≫が評判!
  口コミによる来店多数の地域に根差した整骨院です
◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

開業9年目!地域の皆さまにご愛顧いただき、
多くのリピーターにご利用いただいております。
3店舗で修行した技術と経験を元に、
地域の方々の健康のため、日々努めております。

患者さまの笑顔を増やして行けたらという想いで
日々邁進しております!

\\ 豊富な経験と実績で皆さまの健康をサポート! //
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ≪骨盤矯正や顎関節の矯正≫
骨盤の歪みにより、体に様々な不調をきたす恐れがあります。
あなたがお悩みのその症状も、骨盤の歪みによるものかもしれません。

骨盤と同じく、顎関節の歪みにも注意が必要です。
顔全体の歪みや、ほうれい線が目立ってしまうなど、
様々な症状を引き起こす可能性があります。

多くの方にご好評いただいている、
当院自慢の【骨盤矯正】や【顎関節の矯正】をぜひ一度お試しください。

≪スポーツをされる方に特化した施術≫
スポーツ選手の方の思わぬ怪我や痛みには、
包帯固定やテーピング固定で、なるべく練習を休むことがないよう
対応させていただいております。

また怪我のない選手生活を送っていただけるよう、
予防法などもしっかりと指導させていただきます。

★その他、ギックリ腰や捻挫などの外傷の施術もご好評いただいております。

いずれの症状の場合も、問診時にしっかりとヒアリングをする事で
一人一人の症状に対して的確な施術をいたします。
気になる症状をお持ちの方はお気軽にご相談ください。

◆平日8時〜20時まで営業
皆さまのご都合に合わせて通院していただけるよう、
開院時間を長く設けております。

◆駅から徒歩1分!
駅から近く通いやすいとご好評いただいております。
駐車場も2台完備していますので、お車の方も安心してご来院ください。

◆幅広い年齢層の方からご愛顧いただいています
下は小学生から、上は90歳まで多くの方にご利用いただいております。

皆さまのご来院、心よりお待ちしております。