フジモトセイコツイン

ふじもと整骨院

能勢電鉄 鼓滝駅から徒歩20秒。悪天候でも安心なアクセス!

初めてのハイパーボルトで全身が軽い!

10分間のハイパーボルトを経験しました。
はじめは10分で全身ができるの?と思ってましたが、
施術を受けるとなるほど!と言った感じです♪
通常のマッサージ店が40分~60分かけて施術をするのを10分に集約した感じです。
短時間で、こんなに凝りがほぐれるなんて~
しかも安い!
施術中に下半身の血流が良くなってきたのか?ポカポカしてきました。
施術・料金の両方とも満足だったのでおすすめ度5にさせて頂きました。

ふじもと整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーボルト良いですよね。

私自身も初めて受ける時は半信半疑でしたがやった後の爽快感、癖になり即購入しました。

また何か有ればいつでもご相談下さい。

だいぶ楽になりました

肩と腰の痛みで通い始めましたが、数回の通院でかなり楽になりました。施術ももちろんですが、話しやすい先生で安心してお願いできました。院内もキレイで常に除菌されているのでコロナの時でも安心して通えました。

ゲスト様口コミ投稿、評価ありがとうございます。
数回で改善され安心して任せて頂き嬉しく思います。

少しでも患者様の不安を減らせる様これからも施術及び院内清掃スタッフと頑張ります。

また何か有りましたらお気軽にお越しください。

ありがとうございました

ずっと良い整骨院が見つからず、やっととても良い整骨院に出会えました!

スタッフの方も明るく爽やかで気持ち良い時間を過ごせました。また施術も丁寧で診療時間も長いため予約も取りやすくて有難いです。

これからよろしくお願い致します。

ふじもと整骨院からの返信

さえ様口コミ投稿、評価ありがとうございます😊

良い時間を過ごしていただけて良かったです。

またいつでもお気軽にお越しください。

良い

接客が良くて、対応も良い
設備もいい
すごくいいと思う
ハイパーボルトという最新機器を搭載しており、疲労回復に抜群です。
先生も話を良く聞いてくれて治療内容も分かりやすく説明してくれました。

また何かあれば行かせてもらいます。

ふじもと整骨院からの返信

kdblu212様口コミ投稿、評価ありがとうございます。
こちらの院では患者様の話をしっかり聞くことで悪い箇所を根底から施術して行くことをポリシーとしております。
一人一人にオーダーメイドの施術を心掛けて頑張ります。

これからも何かあればいつでもお気軽にお越しください。

ありがとうございます

長い間の腰痛の悩みでお世話になりました。

とても丁寧に対応して頂き、普段の生活で気をつける点もアドバイス下さり施術後は身体がとても楽になりました。
翌日からも、朝起きた時にも身体が軽く腰痛も治りました。

スタッフと方もとても明るく親切で、院内の雰囲気もとても良かったです!

また、お世話になりたいと思います。

ふじもと整骨院からの返信

コメントありがとうございました。

腰の調子が改善されて良かったです。

またのお越しお待ちしております。

肉離れが…まさか一回で

太ももの裏の肉離れで普通に歩けなくなってしまい…とにかく少しでも楽になればと知り合いにオススメの整骨院を聞いて予約!
色んな機械で数種類のマッサージをしてもらって、途中院長自らのマッサージもあって(これが痛いところを強烈に刺激!)、ついでに肩・腰もしてもらって…治療が終わった後全身がとても軽くなった感じ?湿布を貼って太ももをしっかり固定してもらって終了!
その日はまだ痛みが残ってたのですが、翌日朝起きてからしばらくして…全く痛みもなく普通に歩いている自分に気付いてビックリ!
とにかく感動…院長先生に感謝!
(ちなみに院長先生は面白い人で、整骨院初めてだったけどとてもリラックスして治療してもらうことができました!)
本当にオススメですよー

ふじもと整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

肉離れは辛いですよね。

また痛みが出たらいつでもお越しください。

整骨院

何時もお世話に成ってるふじもとさん!
普段の体のケアから、痛めた部位のマッサージまで丁寧にやって貰ってます。此れからも安心して普段のトレーニングや仕事を頑張れます!予約優先なので、時間の予定も経てやすく、スムーズにマッサージを受けてれ嬉しいところです。

ゲスト様口コミ投稿、評価ありがとうございます。
患者様の話をヒアリングしてその部位にアプローチが出来ますので、また二人三脚で施術していきたいと思います。

また何か有ればいつでもご相談下さい。

丁寧で信頼できる先生!

出産後の育児で背中と腰の痛みがあり、通院することにしました。
初めてで不安もありましたが、親切丁寧なカウンセリングで安心できまして通うことができ体も軽くなりました(^^)
話しやすい先生で相談しやすく、院内も清潔でオススメできる接骨院です!

ふじもと整骨院からの返信

ck様口コミ投稿、評価ありがとうございます。
初めての方の不安を取り除く為にしっかりしたカウンセリングをしてますw

安心できた事が凄く嬉しいです。

ありがとうございました

仕事中に腰を痛めてしまい、口コミを見て受診しました。 先生もスタッフも親切で痛かったところを重点的に施術してもらい、その日のうちに痛みが緩和されました。続けていく方が完全に痛みがとれるみたいです。
予約制です。

ふじもと整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

腰は身体の要なので重要です。
緩和できて良かったです。
またいつでもご来院下さい^_^

治りました

僕は高校で硬式野球部に入ってます。肩を痛めてしまい、ふじもと整骨院を口コミでしりいってみました。とても親切で痛みの場所もわかり治療を受けるのに暫く通ってみました。今は改善されて痛みもとれて部活も頑張っています。また何かあればお世話にならうと思います。

口コミありがとうございます。

スポーツしてると怪我はつきものですよね。
しっかり部活が出来るよう手助けさせて頂きます。

丁寧な治療を行う整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、先生はとても話しやすく、治療も丁寧に体の状態を診ながらしていただき、とても良かったです。
おかげさまで痛みもだいぶマシになりました。
また、院内もすごくきれいで、スタッフの方の受け答えも大変親切で良かったです。

これからもお世話になろうと思います

口コミありがとうございます。
症状が緩和でき良かったです。
スタッフもみんな患者様に快適に過ごしていただけるよう頑張ってます^_^
また何かありましたらご来院お待ちしております。

通いやすい整骨院です。

週2回程通わせて頂いてる整骨院ですが、院長がとても明るく、男前です。
院内もとてもきれいで他のスタッフの方々も気軽に話しをしてくれます。

僕の場合は根本的に治療して頂き、その後のストレッチや生活習慣でのアドバイスもしてもらえました!
気さくになんでも話してもらえ、芯の強い院長なんで人生相談もしてもらったりとても参考になります!
近い方や身体の不安な方はぜひぜひ通ってみてください!!

ゲスト様口コミ投稿、評価ありがとうございます。

男前までいただきました嬉しいです。
施術はやって終わりでなくご自宅でもストレッチ等で予防してこそです。

また何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。

頼りになります!

どこか体の不調が出たときは、必ずここの先生に診てもらうことにしてます。何でも相談しやすくてほんと頼りにしてます。
こういったお店は最近増えてて、自分にあった所は中々見つかりませんけど、ここの先生なら誰の期待にも応えてくれるはずです。

めっちゃいい!!!

初めて行ったので不安でしたが丁寧に対応していただいてすぐ安心できました!
打ち解けることができ、症状とかも事細かく伝えることが出来たので良かったです!
これからも通おうと思います!先生よろしくお願いします!

ゲスト様口コミ投稿、評価ありがとうございます。

緊張をほぐしてから症状の説明や、施術方針を決めて施術させて頂いております。

こちらこそよろしくお願いします。

初めてでも安心です

ずっと腰痛で悩んでいました。
知人が、ふじもと整骨院さんにお世話になっていたので、私も受診することにしました。
でも、整骨院は初めてでしたので、最初はとても緊張しましたが、ふじもと先生をはじめ、スタッフの方々にも、とても親切に対応してくださったので、今ではリラックスして通院できております。

設備も整っており、先生のマッサージもとっても上手ですし、これからも時間が可能なかぎり、お世話になりたいとおもいます。

ゲスト様口コミ投稿、評価ありがとうございます。

貴重な時間を当院に使って頂いているのでスタッフ共々少しでもリラックスできる空間を作ることに頑張っております。

オススメ

ずっと肘が痛くて困ってたんですがここに来てだんだん良くなっていき通っているうちに全く痛みが無くなりました。
他にも少し体がだるいと思った時などマッサージをしていただくことが出来とても体が楽になりました。

ゲスト様口コミ投稿、評価ありがとうございます。

肘の痛み辛いですよね。
全く痛くなくなったとのこと嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談下さい。

かなりオススメです。

私は腰に慢性の痛みがあり今までに色々な整骨院に通ったのですがなかなか良くなりませんでした。
そこで、ふじもと整骨院の噂を聞き行ってみました。
通ってから半月になりますが、今では嘘のように劇的に改善されました。
院長先生のお陰で、生活のクオリティもあがり本当に感謝しております。
また、駅前にあり院内も清潔で院長先生も細かく相談に乗ってくれて通いやすいのも助かります。
よい整骨院がなく困ってる方は是非来院することオススメです。

ふじもと整骨院からの返信

mixgw521様口コミ投稿、評価ありがとうございます。

腰痛は辛いですよね。
少しでも改善に手助け出来たこと嬉しく思っております。

院内はスタッフがいつも綺麗に掃除してくれているので心地よく使っていただけると思います。

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

心と身体に寄り添う藤本整骨院

診療の腕も確かで、気さくな院長先生でした。
通ってるうちに上がらない腕が少し上がるようになりました。

お客さんが多く予約なしでいけば待ち時間が長いですが、予約をして行けばほぼ待ち時間もなくスムーズに診療してもらえました。

ゲスト様口コミ投稿、評価ありがとうございます。
患者様の貴重な時間を待ち時間で使うのは申し訳ないですので、ご面倒ですがまたご連絡下さい。

腕が上がる様になり良かったです。

親切で丁寧な対応でした

院長先生はとても親切で丁寧な問診をしてくれました。症状も分かりやすく説明してくれて納得してからの施術でしたので安心して受ける事が出来たので良かったです!
整骨院をどこにするか悩まれている人はオススメします。

口コミありがとうございます。

今の自分の症状が何かを納得していただいてから施術に当たらせてもらってます^_^

お役に立てて良かったです^_^

丁寧な対応

学生の頃にスポーツで腰を痛めてそれから頻繁に腰痛がひどかったんですけど、ふじもと整骨院に通ってからひどかった腰痛が楽になりました。症状の説明から治療まで丁寧な対応で良かったです!
鼓が滝駅からも近くて行きやすい!
今でも定期的に通ってます!

口コミありがとうございます。
スポーツで腰痛にお役に立ててよかったです。

症状を把握することが良くなる第一歩だと思います。

これからも何かお困りの時はいつでもお待ちしております^_^

予約制だったわ。

農作業を終えて休憩した後、立ち上がろうとしたら腰に覚えのある痛みが…直ぐに「ふじもと」へ。予約制になっていたので空いている時間を教えてもらい再訪。丁寧な治療で助かりました。完治するまで時間がかかるようですが、通わせてもらいます。

口コミありがとうございます。

農作業での腰の痛み辛いですよね。

少し時間がかかりますがしっかり対応させて頂きます^_^

兵庫県川西市鼓が滝1丁目3−18

能勢電鉄 鼓滝駅より徒歩10秒

• 鼓ケ滝から340m (徒歩5分)