マクドナルドココデアマガサキテン

マクドナルドCOCOEあまがさき店(McDonald’s)

いつも混んでる

複合施設の中にあるマクドナルド。学生、家族連れが多く、いつ行っても混んでます。買っても座れないと思っていいぐらいです。店員さんのレジや商品の出来上がりはとても早いです。持ち帰りをお勧めします。

対応✨

対応が良いスタッフさんばかりです。
土日は本当に忙しそうだしめっちゃ人並んでる!
だけど元気よくニコニコと対応してくれます。
テラス席もありのんびりとご飯食べれます。
消毒も徹底しているみたいで安心です。
キットカットのマックフルーリー美味しかったぁ

キューズモール内の店舗

JR尼崎駅すぐのキューズモールあまがさき内にあります。
この店舗は便利な場所にあり、店舗もきれいで清潔感があります。買い物の途中に利用することが多いかな。カウンター席もあるので一人でも気兼ねなく利用できるのがよいと思います。

店員さんの対応もよく、提供も早いので気持ちよく利用できる店舗です。

のんびり

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも便利です。
こちらのマクドナルドにはテラス席もあり、天気の良い日にはのんびりとテラスで過ごす事ができます。店員さんも元気で活気があって良かったです。

便利。

JR尼崎駅からすぐのキューズモール内の店舗です。
フードコート内ではなく独立した店舗になっています。
カウンター席にはコンセントが設置されているので18きっぷ旅の途中によるのには最適だと思います。新快速も止まりますから。

おしゃれでテラス席も

キューズモールにあるマックは尼崎駅から徒歩3分ぐらい
歩道橋降りてすぐだ。
やはり場所的に席間などを開けてすっきり、アメリカンポップな感じで
おしゃれな感じだ、窓もピクチャーウィンドウで大きく明るい、
テラス席もありです。

食べたのは待ち合わせで平日の朝のセット
エッグマックマフィン、コーラ、ハッシュポテトです
このポテトが好きなんだよね、昼も頼めたらいいのにね美味しい

カウンターの広さにびっくり!

JR尼崎駅から近くキューズモール内にあるお店でカウンターが広いです!!

ショッピングーセンターや駅から近いこともあって利用しやすく子供連れの方も多くて子供を連れていきやすいですね!!

またいこうとおもいます!

カウンター

マクドナルドは最近広い、過ごしやすいという空間作りをとてもしてくださいます!
カウンターも本当に過ごしやすいです!
地元のところも昔は綺麗とは言えなかった所も今はめちゃめちゃ綺麗です!
今日もクーポン利用させていただいてます、

パパパヤ
パパパヤ さん

カウンターが広い

COCOEあまがさきの1階にテナントとして入っているのですが外に面しているので7時から23時の営業時間のうち、COCOEの営業時間外は外側の扉から出入りし、営業中は店内にも入口があります。
テーブルもたくさんありますが、外に向いたカウンターが割と大きく、コンセントもあるので1人で行っても便利です。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3-1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)