備長焼 鳥助

満足

ここの店は宴会にもってこいのいい店です。値段も手頃な上にどれもおいしいのでお酒がすすみますし予算に応じてコースもあるので合わせやすいと思います。店の雰囲気もよく、よく使わせてもらっています。オススメです。

宴会

ここのお店は宴会に欠かせないお店です。値段も手頃なので財布に優しいです。焼き鳥もおいしいけどお鍋もおいしいです。値段によってプランもさまざまあるので予算に合わせやすいです。お店の雰囲気もいいからオススメします。

久留米と言えば焼き鳥

久留米と言えば焼き鳥ということで職場の方から人気のこちらに連れてきてもらいました。
豚バラが美味しいです!メニューが多くてお店も綺麗にしてあって個室も多いし、純粋にまた来たいと思いました(^^)
予約が取りやすければなおよしです。

ひな
ひな さん

美味い

以前からなかなか予約が、取れなくて気になっていたので行きました。とても有名だし、遅い時間に行ったにもかかわらず、お客さんがとても多くて、味もとても美味しかったです。二階には広い個室もあったのでゆっくりできました。

マジうまい

昨日歓迎会で使わせて頂きました!!
2500円のコースに飲み放題1500円!
焼き鳥は大きいし、味も抜群ですし、量も大変満足しています♪
まぁ言えば最後の締めにアイスなど欲しかったですね(^^;
でも本当に満足しています(^^)

焼き鳥うまかったです^ - ^

以前会社の食事会で行きました^o^
店内は活気があって元気な感じです^ - ^焼き鳥はサガリが好みでしたね!あと豚バラが凄く大きくてインパクトがありました^ - ^
友人を連れてお腹いっぱい食べるのにいい感じですね^o^
また行きたくなるお店でした

とても美味しい

日吉町の信号近くにある赤い看板のお店です。

店員さんはいつも元気いっぱいでよくお客さんの事を見てくれてますのでおしぼりが欲しい時にさっと持って来てくれたりおもてなしは最高だと思います。

お刺身もありますし焼き鳥はサガリと豚バラがめちゃくちゃ美味しいです。

豚バラ最高

ここの豚バラは今まで見た中で一番大きいやつでした。

しかも分厚いので食べ応え充分です。

また店員さんもみなさんよく周りを見てありおもてなしはバッチリだと思います。

久留米にはたくさん焼き鳥屋さんがあるかと思いますがおすすめはと聞かれたらやっぱり鳥助でしょうね。

おいしい

やきとりも一品料理も全部うまい‼︎
何回きても素晴らしい接客でいつも家族で料利用してます(^O^)/

すごく丁寧な接客でトイレもご案内してくれて安心してお酒を飲めます(^O^)/ありがとうございます。
よろしくお願いします。

豚バラが

タイトルのとおり豚バラが非常に美味しかった(^O^)/

焼き鳥激戦区の中で非常に接客と活気がいい店が鳥助です(≧∇≦)

また刺身や揚げ物などどの料理もたいへんおいしかったです(^O^)/

こんど新年会でよろしくお願いします(≧∇≦)

美味しかった

友人と行ってきました!

いつ行っても混んでる繁盛店ですね!

お店の中はとても活気がありにぎやかでした(^^)

焼き鳥のさがりの豚バラがとても美味しかったですね!

デザートも私の大好きな「ハニートースト」がありテンションあげげでした。

今度は両親を連れて行こうかと思ってます!

店員さんの対応もとても素敵ですよ。

おすすめです!

店主が優しい

店主は若くて背が高くて優しいです。
店員さんの女性は元気できれいな方ばかり
メニューの中にない物でも店主にお願いすると作ってくれました。
わたしがお願いしたのは雑炊でした。
鳥のキャラクターがかわいいお店ですぐわかると思います。

日吉町焼き鳥通り

ここの焼き鳥屋さんは、飛び込みだとなかなか席が空いていない繁盛店です。3度目のトライで、入ることができました。
串物がメインですが、単品料理も豊富です。店内は広くはありませんが、カウンター・テーブル・お座敷(8名程度×2)があります。
店員さん元気がよくて、心地よく過ごせるお店ですね。
雰囲気はこじゃれてはいませんが、清潔感のあるお店です。
つくねが特に絶品ですた。
また、近々行こうと思います。

福岡県久留米市日吉町24-14

• 日吉町・シティプラザ前から30m (徒歩1分)