コハクセイコツイン

こはく整骨院

いつもお世話になってます

10代の頃から、肩こりや腰痛に悩まされてきました。

こちらでお世話になって1年程です。私は現在趣味で学生時代にしていたテニスをしていますが、まず初診で先生に指摘されたのは関節の稼働域に左右差があることでした。初めて言われたことですが、痛みの原因の一つがわかって納得しました。

こちらに行った帰りは、痛みが和らぎ、いつも冷え症の私でも身体が温まった感じになります。

今まで色々な整骨院や整体に行ってみましたが、こちらが一番の満足度です!

(´・ω・`) さん
口コミ投稿ありがとうございます。慢性的な肩こりと腰痛が改善されて本当によかったです。大好きなテニスがずっと続けられるようこれからもしっかりサポートいたしますね。また嬉しいお言葉励みになります。

とってもいいです

交通事故後のむち打ちのため通院してます。
いろいろな症状に対して適切な処置をしていただけて、まだ治療途中ですが徐々に良くなってきているのを感じれてます。
また先生をはじめとしたスタッフの皆様がとても親切です。
ただ患者さんが多く待ち時間が長い事がちょっと難点です。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。改善の見込みがあるということで、お忙しい中時間を割いてお越しいただいた結果だと思っています。少々お時間がかかってしまい、大変申し訳ありません。お言葉を受け止め、施術スタッフの充実につとめて参ります。交通事故の症状は梅雨など、天候によっても痛みが出てくる場合があります。今後ゲストさんが、事故の前と変わりなく過ごせるようしっかりサポート致しますね。
こはく整骨院

アットホームで初めてでも通いやすい整骨院☆

私は9カ月になる息子がいるんですけど、赤ちゃん連れでもスタッフの方々が見ていてくれるから、安心して通えます。産後気になってた体型も骨盤矯正でスッキリしてきて、抱っこ疲れの身体もリフレッシュできて嬉しいです。

まいこさん
口コミ投稿ありがとうざいます。整骨院だけではなく、アロマのご利用もありがとうございます。お子様が産まれて体質にも変化があったと思います。今後ともリフレッシュできるようしっかりサポートいたしますね。またいつでもお子様と一緒にお越し下さいね。
こはく整骨院

今、超短波治療をしています。初...

今、超短波治療をしています。初めての経験ですが、超〜気持ちいいですやった後は疲れもとれるしそれ以上に長年の、低血圧も改善されました冷え症ももう少しで改善出来そうですどんな結果が出るか今から、今年の冬が楽しみです

MHさん
口コミ投稿ありがとうございます。超短波本当に気持ちいいですよね。気に入っていただけて嬉しく思います。どんどんよくなるMHさんを見ると私たちも嬉しく思います。今年の冬も寒いので一緒に乗り越えて行きましょう。

よかったです

通勤途中にあり気になってたので行ってみました(*^^*)
スタッフさんは笑顔で元気がいいです!!
そして
自分にあった治療をしてくれるので
足腰が楽になりましたよ\(^^)/
前からしたかった骨盤矯正もできて満足です!

れいさん
嬉しいコメントありがとうございます。れいさんがいつも頑張って歩いていらっしゃる姿、感心します。お仕事でお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。しっかり歪みも改善致します。

こはく整骨院

明るく元気なスタッフで頑張ろうと思った。

初めて来た日は、緊張したけど、、、
スタッフさんたちの元気なあいさつで緊張がほぐれました
先生も優しくてしっかりと自分にあった課題など教えてくれてよかったです、
2回目から来たときも森岡さんが「OOくん見えました~」と自分の名前を覚えてもらってたので嬉しかったです。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。サッカーや勉強頑張っていますか?いつも頑張るゲストさんをみると、私たちもすごく励みになります。またいつでもお立ち寄りくださいね。

こはく整骨院

こはく整骨院に通院するようになって3年が経ちます。
筋肉や骨のことだけではなく全身、メンタル面もしっかりと見てくれ心は身体へ通じることを教えてくれました。
なんと•••なんと•••先生の手からは『患者を治してあげたいビーム』が出ていて先生の施術を受けると心も身体もとても楽になります。
また、食事や運動のことなどアドバイスしてくれたり日常生活に活かすこともできてとても助かります。
そして、面白い先生です!笑
体調が悪い時にもいつも嫌な顔1つせず対応してくれるスタッフに感謝です。
素敵な整骨院に出会えてラッキーでした。
いつもありがとうございます。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。毎日の通院本当に頑張りましたね。お仕事の関係もありお辛い日が続きましたが、乗り越えたご様子で私たちも嬉しく思います。
またお辛い時はいつでもお立ち寄り下さいね。ゲストさんをしっかりサポート致します。

こはく整骨院

笑顔と元気が素晴らしい!元気になれました。

腰痛で来院しました。慢性的な腰痛にずっと悩まされていたんですが、こはく整骨院に通いはじめてから、痛みがなくなってきました。先生の親身な診察と治療のおかげです。今までこんなに親身になって痛みの原因を調べてくれた院はなかった…>_<…

りんりんさん
口コミ投稿ありがとうございます。慢性腰痛はお辛かったですね。改善されて私たちも嬉しく思います。適度な運動も必要ですので二人三脚で慢性腰痛と戦っていきましょう。またのご来院お待ちしております。

こはく整骨院

整形外科でも、なかなか治らなかった腰痛を、的確な診断で治療して頂き感謝しています。

出張先の久留米で、急に腰痛と腰から足先のしびれがあり、歩くのも痛くて痛くて困っていました。
そんな時、同僚から以前腰を痛めて治してもらった良い整骨院があるからと薦められ同僚と一緒に、「こはく整骨院」に行きました。
診察で、先生から「昨日、マッサージを受けましたか?この腰痛は
神経痛なので、マッサージは受けてはいけませんよ」と言われ、ビックリしました。
実は、整形外科にも随分通いましたが、なかなか治らないので整骨院の方がいいのではないかと思って近くの整骨院に通っていました。実は、前日、その整骨院で強いマッサージをしてもらっていました。
優しい先生の治療が開始され、腰に特殊治療器のHVを15分ほど当て、そのあと先生の整体で約1時間くらいの治療をしてもらい、凄く腰や足が楽になり仕事にも戻ることが出来、本当に助かりました。感謝です。
今では、出張の度に、仕事が終わってから「こはく整骨院」に通院しています。的確な診断と丁寧な治療に大変満足しています。

越冬つばめさん
いつも遠い久留米までお越しいただいてありがとうございます。長時間の移動で大変だと思います。もう二度とあのような痛みが出ない様に、スタッフ一同全力で越冬つばめさんをサポートいたしますね。

こはく整骨院

吐き気がする辛い頭痛、生理痛から開放されました

思春期頃から、こめかみの所から後頭部にかけて頭痛と毎月の生理痛がひどく
頭痛の原因を知りたくてCTスキャンまで使用して調べましたが原因は解らず。
仕事をはじめてからさらにひどくなり、頭痛薬では効かず特に梅雨時期は仕事を休むこともありました。
接客業をしているのですが、お客様同士の会話の中で
「こはく整骨院に通ったら頭痛がとれた」という内容が聞こえてきたので、すがる思いで教えてもらいました。
そんな私が初めて頭痛から解放されたのが、野田院長の施術を受けたときです。
自律神経の乱れがあり、冷えと歪みを治療すれば絶対に治るよ。とおっしゃっていただきました。温熱治療、矯正、マッサージで楽になり、次の日の朝の目覚めの良さはいまでも覚えているくらい清々しい気持ちでした。
すると生理痛も自然となくなり、今までの辛さが嘘のようでした。
その後も定期的に治療を続けることで、ここ一年は頭痛・生理痛に悩まされることなく過ごせています。
自律神経の乱れや冷えが与える影響も教えてもらい、生活習慣を変えるきっかけになり人生まで元気になりました。本当にありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

マリメッコさん
頭痛と生理痛が改善されてわたしたちも嬉しく思います。マリメッコさんの頑張りが実を結んだと思います。これからもしっかりマリメッコさんをサポート致します。

こはく整骨院

痛みの原因をとことん追求してくれる、ものすごい整骨院!

腰の痛みで色々な整骨院に通いました。
しかし、どこに通っても電気→マッサージ→矯正の流れ・・・
納得できず、それでも痛みに耐えかねて通っていました。

職場の同僚の「ものすごい整骨院だから通ってみ!」という
勧めでこはく整骨院に通ってみると・・・

まず、スタッフが丁寧!
第一声に明るい声で出迎えてくれて、まぶしくて直視できないほど(笑)
スタッフさんが約30分かけて、問診と整骨院の説明をしてくれました。

そして先生の診察が理解しやすい!!
「腰の痛みは股関節からきている」
「痛みのある部分ではなく、原因を治療しないと治らない」・・・。
その先生の言葉に感動しました。
(今までただ腰をもんでくれていた人なんだったの?)
昔の古傷もズバリ当てられてビックリしました。

治療も全ての機会説明や、
なぜ今この治療が必要かなど詳しく教えていただいたお陰で
人見知りの私も心を開くことができ
色々な相談に乗ってくださいました。

生理が半年こなくて悩んでいたのですが
冷え性を勉強している女性スタッフさんが優しく聞き出してくれたおかげで
言いにくいことも相談でき
冷え性が改善する超短波治療をしていただき
今では、定期的に生理がくるようになりました。
その際も、女性スタッフさんが一緒になって喜んでくださり
私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした。

今では腰も冷え性も完治して定期的に通っています。
とにかく、こんなすごい整骨院はどこにもない!と言い切れます。
皆さんの情熱のスゴさに感動しっぱなしです。

私一押しのこはく整骨院。ぜひ足を運んでみてはと思います☆

yummyさん
心温まるコメントありがとうございます。
yummyさんがどんどん良くなっていったのはご自身の冷えに対する努力を怠らなかった結果だと思っています。
元気になるyummyさんをみると私たちもやる気になります。これからも二人三脚で頑張りましょうね!

びっくり!

サッカーの練習中に捻挫を
してしまいました。
大事な試合前だったので
試合に出れるか不安でしたが
先生にしっかり治療してもらい
試合に出場し活躍することが
できました!
これからも怪我しない体作りの
メニューを組んで頂き
予防の大事さを実感しました!

久留米人さん
サッカーの試合がうまくいったようでこちらも安心しました。
一度捻挫をすると繰り返してしまう場合がありますので
今後二度とケガのない身体づくりをご提案します。
これから益々のご活躍を期待していますね。
こはく整骨院

ウワサの整骨院!

以前からクチコミでいいと評判の整骨院でしたが息子がサッカーの試合で膝を捻挫し、膝の曲げ伸ばしができなくなり、監督からの紹介で受診しました。
スポーツの怪我ということですぐに診察して頂きました。
結果、半月板損傷ということでしたが他の靭帯も痛めている可能性があるということなのでスポーツクリニックを紹介してくれました。MRI診断では先生の診断通り半月板損傷でしたが重症で手術を勧められました。
リハビリは整骨院で出来るということで息子と話し合い決断しました。無事に手術は成功し、先生のところでリハビリに通いました。その時の優しい声かけや懸命な先生の姿にここまで患者に一生懸命な先生はいないとおもいました。
お陰様で大会にて優勝できました! ありがとうございます!

しゅうぺいさん
これまでの道のり大変でしたね。お子さんにとってもプレイできない辛さが痛いほど伝わってきました。
黙々とリハビリに専念している姿に、こちらが感動されられました。
大好きなサッカーが、ケガなく続けられますよう、これからも予防に取り組んで参ります。

こはく整骨院

骨盤矯正おすすめです!

始めての整骨院で緊張しましたが先生の説明もわかりやすく、丁寧に治療方針を説明して頂き、安心できますよ。
その上、長年の悩みの生理痛や頭痛も自律神経のバランスからきてることがわかりなんだかホッとしました。 相談しやすい先生で私を理解してくれるので、先生のファンになりました!
骨盤矯正では痛みもなく、肩、首のコリも瞬時に取れビックリです!!
今度は母も連れて行きます。

ぴいさん

コメントありがとうございます。
お母様のご紹介もいただきありがとうございます。
またお二人揃ってウォーキングを頑張っている様で
私たちもより一層努力し健康のお手伝いに励みます。
またのご来院をお待ちしております。

こはく整骨院

県外からも通いたくなる確かな技術と丁寧な接客☆

通いはじめて、3年半お世話になっています。

当時、交通事故の後遺症で梅雨時期はシビアもあり他院で治療をしていましたが、一向に改善せず辛い日々を過ごしていました。
そんな状況を見兼ねて『すごい評判の先生がいるよ』と職場の方のオススメで足を運びました。

初診時には、受付さんが明るい笑顔でどんな治療を行うか、時間をかけて丁寧に説明を行ってくれました。
爽やかな先生が理解できる言葉を選んで詳しい説明をしていただいたお陰で納得して治療に望むことができました。
治療後は、今まで悩んでいた痛みがなくなりビックリして感動しました。
私は特殊治療(自費)取り入れましたが、無理に押し付けたりされませんでした。
お陰で梅雨になっても痛みなく過ごせているのは、こはくの皆さんのお陰です。
結婚して県外に行った今でも予防で月2、3回は通っています。

私を助けてくれた、恩人の先生といつも親身に体を気遣っていただけるスタッフの皆さんにずっとついていきます!

※人気の院なので初診時は余裕をもたれることをオススメします。

るなさん
いつも遠くから通っていただきありがとうございます。
嬉しいコメントに感動しています。

これからもるなさんを全力でサポート致します。
またのご来院を心よりお待ちしております。

福岡県久留米市本町17−16

• 本町六丁目から19m (徒歩1分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 花畑駅から徒歩4分 (280m)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 花畑駅から徒歩21分 (1.6km)

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

• 花畑駅から徒歩25分 (1.9km)

むち打ち等、交通事故治療に高い実績!

なごみ整骨院

• 花畑駅から徒歩54分 (4.3km)