フレアイセイコツイン

ふれあい整骨院

立ち仕事のため、腰痛がひどくな...

立ち仕事のため、腰痛がひどくなりました。長時間たっていると、仕事に差しさわりが出るようになったので、知人に相談したらこちらを薦めてもらいました。正直痛みを覚悟していましたが、治療中は全く痛くなく終わった後は、すっきりと体が軽くなっていました。おかげで、仕事中も痛みに惑わされることなく過ごすことができています。

ふれあい整骨院からの返信

もりっちさん、口コミありがとうございます。
当院の治療は痛みのない施術です。
また痛みや違和感を感じたらいつでも気軽にご来院下さい!

痛みがなくなりました

8歳の息子が毎晩「足が痛い」と眠れないでいました。成長痛だろうと湿布を貼ってましたが、整骨院で診てもらうと骨盤がズレていて、整えてもらうと痛みがなくなり眠れるようになりました。子供も治療できることを知らなかったのでよかったです。ありがとうございました。

ふれあい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院では小さなお子様から学生さんまで、年齢問わずご来院いただいています。
眠れるようになってよかったですね。
お子様の痛みや違和感、ケガなどいつでも気軽にご相談ください。

通ってます

ふれあい整骨院は、院内が清潔で明るい雰囲気です。
若い人でも行きやすい整骨院だと思います。
首腰が痛いのですが、先生に治療してもらうと楽になりますので、長く通っています。
土曜日は患者さんが多く、予約が必要です。

口コミありがとうございます。
当院では身体だけでなく心も元気になって頂けるよう心がけています。
土曜日の予約いつでも受け付けておりますので、スタッフまで気軽にお申し付けください!

朝、顔を洗おうと思って前かがみ...

朝、顔を洗おうと思って前かがみになった瞬間、腰に激痛が!
どうしょうも無くて、友人からスゴく良いと聞いていた整骨院に、駆け込みで行ったんですが、たったの一回で動けるようになってビックリしました。
スタッフの方もスゴく親切で本当に良かったです。
その時は、先生及びスタッフの方もお世話になりました。
本当に噂に聞いていた治療院で良くなったし助かりました。
スタッフの方、及び先生ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰(通称)になると、なにもできずつらいですね。
当院では痛くない治療ですので、安心してご来院下さい。

交通事故で、現在通院中です。相...

交通事故で、現在通院中です。相手が不誠実な人で、任意保険未加入だったこともあり、治療以外にも色々なサポートに感謝です。
今では、事故直後の苦痛だった頭痛や腰痛から解放されました。
先生やスタッフ皆、優しく身体も心も最高に癒されます。患者の名前と顔も覚えてくれて、心遣いにも感激しました。

ふれあい整骨院からの返信

mariaさん、口コミありがとうございます。
交通事故、大変でしたね。
身体の痛みだけでなく、手続きなどの不明なことも気軽にご相談ください。
事故による症状は遅れてやってきます。
早めの治療をお勧めしています。

癒されてます(#^.^#)

治療を受けて全身の歪みを正しくして頂き痛みが凄く楽になりました。
他の病院と違って痛い治療はなく日常生活で気をつける事など教えて頂き安心して通院しています。
院内は開放的で先生やスタッフの方々も明るく親しみやすいので楽しく治療しています。

口コミありがとうございます。
日常生活のアドバイスもさせていただいております、なんでも気軽にお尋ねください。
スタッフと患者さん、また患者さん同士のふれあいの場でもあるようスタッフ一同こころがけております!

肩こり、頭痛持ちの方におすすめ〜

肩こりがひどくて、知り合いの紹介で行きました。整骨院ってボキボキするイメージで怖かったんですが、優しく痛くない治療でした。
全身のゆがみも調整していただいて、すぐに楽になりました。
偏頭痛もちだったんですが、頭のゆがみも調整してもらえて楽になりました!

口コミありがとうございます。
つらい偏頭痛にお悩みの方の治療も得意としております。
ぜひ治療の際にお尋ねください!

妊娠中でも大丈夫でした。

二人目を妊娠中、仕事を続けていたこともあり、毎日腰の痛みとお腹の張りを感じていました。
先生に治療して頂くと、やさしく触れるだけなのにカチカチだったお腹もしだいにゆるみ、赤ちゃんが動きだしました。
治療中は全く痛みが無く、リラックスしていくのがわかりました。
妊娠中に治療は無理なのかなと思ってましたが安心して受けることができました。本当にありがとうございます。

ふれあい整骨院からの返信

ともみさん、口コミありがとうございます。
産前産後の治療、妊婦さんにご好評いただいております。
痛みのない優しい治療です。
安心してお任せ下さい!

福岡県久留米市津福今町423−1

西鉄電車津福駅 徒歩5分

• 津福今町から210m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 津福駅から徒歩22分 (1.7km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 津福駅から徒歩21分 (1.7km)

身体のバランスを大切にした整体で、症状の改善へ導きます!

鍼灸・整骨院 バランス

• 津福駅から徒歩39分 (3.1km)

久留米市姿勢矯正専門店 骨盤矯正 産後矯正 猫背矯正

東合川はりきゅう整骨院

• 津福駅から徒歩69分 (5.5km)