フレアイセイコツイン

産前も産後も

上の子(3歳)の出産直後からお世話になってます。
先生をはじめ、スタッフの方々の優しく丁寧な対応はいつも気持ちがいいです。初めてでも親切丁寧に分かりやすく説明があり、施術をするので安心です。
バウンサーや、おもちゃもあるので子連れでも安心です。
最近事故で通いましたが、治ったらしたいことなどを一緒に応援してくれたり、精神的にも楽になりました。妊婦さん子連れママさんオススメです!

口コミありがとうございます。
スタッフみなおしゃべり好きですので気軽に話しかけて下さい!
目標に向けて痛みを克服できるようにご一緒に取り組みます!
なんでも気軽に相談してみて下さい!

ぱっぱ
ぱっぱ さん

交通事故後の通院

追突事故に遭い、整形外科に2ヵ月ほど通院していました。首の牽引と電気治療としてもらっていましたが、取れない痛みと頭痛に悩んでいました。
そんな時にこちらの整骨院を教えてもらい、通うことにしました。
今まで経験したことのない、施術方法でしたが、通院して1週間で気になっていた部分の痛みも頭痛もグンと減り、とても驚きました。お陰様で事故後の痛みがなくなりました。
どこか痛くなった時は必ずこちらの整骨院に通っています。
整骨院は、みなさん明るく穏やかな雰囲気でとてもおすすめです。

口コミありがとうございます!
追突事故大変でしたね、事故後の痛みは長引きやすくつらいですね。
痛みが楽になられたようで良かったです。
天気や体調で、また不調を感じられる方も多いようです。
お気軽にご相談ください!

パワーで治療してもらってる感じです

妊婦のボキボキしないのに…いつの間にか痛みが取れてる感じで不思議です!
受付の方も明るくて素敵です♪
妊婦の時からお世話になり、無事安産でした!!産後も赤ちゃん連れて毎日のように通っていました。おかげさまで今は腰痛酷くなく難なく過ごせています♪
今度は腰痛予防にまた通い続けたいです。

ふれあい整骨院からの返信

やっこさん、口コミありがとうございます!
産前産後の骨盤ケア、ご好評いただいております。
お子様連れでも大歓迎です、腰痛も早めのケアが大切です。
いつでもお待ちしております!
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

アットホームなお店

とても明るい雰囲気です。受付の女性がやさしく、楽しいかたで(笑)先生も優しく、いろいろ相談にのってくれます。先生の治療もまったく痛くなく、ボキボキとしないので温かい手でゆっくりと治してくれます。妊婦さんや小さいお子さまを持つかたにもおすすめです。

口コミありがとうございます。
おしゃべり好きなスタッフばかりですので、気軽にお声かけください(笑)
心配なことや痛みに関すること、なんでもご相談ください。

おすすめです

スタッフのみなさんが、明るくて親切です。とても居心地よく治療できました。保険がきくので通いやすいと思います。駐車場もお店の裏手にもあり、数台停められます。また痛みが出たらお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます。
裏側の駐車場は15台どこでも停めることが出来ます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
痛みを感じたときはぜひお早めにご来院下さい!

肩の痛みが楽になりました。

施術前までは肩が痛くて回らなかったのですが、施術を受けて痛みや肩の動きが楽になりました。
治療法は軽く触るだけなのにビックリするほど変化を感じられました。
また、スタッフの方も明るくて雰囲気の良い整骨院でした。
お困りの方が居ましたらぜひオススメです。

口コミありがとうございます。
肩こりがひどいとつらいものですね。
スタッフへのお褒めのことばもありがとうございます。
当院はボキボキしない、痛くない施術です。
痛みを感じた時はぜひまたお早めにご来院下さい。

頭痛も楽になりました。

長年、頭痛に悩んでいて多量の鎮痛剤が欠かせませやんでした。たまたま、こちらに腰痛で行ってみました。そこで頭痛治療を得意とされていることを知り、治療をお願いしました。半信半疑でしたが、その日に直ぐに楽になりました。
数回治療を受けて今では薬をのむ事も減りました。もっと早く通院すれば良かったです。

口コミありがとうございます。
頭痛に悩みながら我慢しておられる方も多いようですね。
頭痛の方への施術もご好評いただいております。
つらい痛みや症状、なんでも気軽にご相談ください、

やさしい治療

ボキボキしないやさしい治療です。
夜8時まで受付なので、会社帰りでも行きやすいです。
また、先生もスタッフの皆さんもやさしいので、おすすめです。
辛かった腰痛が随分と楽になり、快適に過ごせるようになりました。

口コミありがとうございます!
腰痛楽になられてよかったです。
当院では痛くない、ボキボキしない治療を行っています。
不調を感じられたら早めにご相談くださいね。

子ども連れでも安心です

出産後、骨盤の歪みや腰の痛みがずっと気になっていました。
でも、どこ行っていいか分からず悩んでいたらママ友からこちらの整骨院を勧められました。
最初は子連れで不安でしたがベビーカーも院内に持ち込めて赤ちゃんが泣いても他の患者さんがあやしてくれたりしてなんだかすごくアットホームな整骨院だと感じました。
子連れやベビーカーでも行けれるので私も他のママ友にお薦めしようと思います。

口コミありがとうございます!
ご出産おめでとうございます!
産前産後の腰痛や不調もお気軽にご相談ください。

無事に出産する事が出来ました。

妊娠中はひどい腰痛とお腹の張りに悩まされていたのですが、治療していただいたおかげで安産で出産する事が出来ました。
先生の治療は全く痛みが無く安心で安全な治療だと感じました。
また出産後の骨盤調整で伺いますので宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
ご出産おめでとうございます!!
出産前後の骨盤調整は多くの妊婦さんにご好評いただいております。
お子様連れでも大丈夫ですので、気軽にご来院下さい!

騙されたと思って行ってごらん

30年以上の腰痛持ちで、下の子を産んでからは殆ど寝返りが出来ない状態。加えて去年登山で膝を痛めて正座が出来ないしまつ^^;「騙されたと思って行ってごらん」の叔母の勧めで通い始めました。お陰様で正座もできるようになり、腰痛も劇的に改善されました。疲れがたまって腰にくることもしばしばですが、ひどくならずに済みますし、治療していただくと、しっかり回復(*^^*)
先生もスタッフさんも明るく、まさに「心身の回復空間」これからも頼りにしてま〜す*\(^o^)/*

口コミありがとうございます!
腰痛、膝の痛みにお悩みの患者さんもたくさんご来院いただいています。
早めの治療、早めのケアおすすめしております。
心身ともに元気になって頂けるようスタッフ共々がんばります!!

長年の痛みや痺れ生理痛までも良くなりました

ふれあい整骨院に来院して体の不調がスッキリ良くなり今は快適に過ごしております!!私は、二年近く前から右足首の痺れと痛みで正座が出来なくなっていました。それとほぼ同時期に次は下顎にジンジンと痛みが走るようになり慢性的な痛みはとてもストレスで神経内科や整形外科などに受診しMRIも撮りましたが異常なしで結局そのまま症状が良くなる事は無く日常生活を続けていましたが、こちらのふれあい整骨院さんに通うようになってからは治療の度にどんどんこれらの症状が改善していくので本当に嬉しくて感動しました。今では正座も出来るようになり下顎の痛みも取れました!そして、もうひとつ嬉しい事が!骨盤矯正を受けてから生理痛が無くなったのでまたまた驚きです!!私の体のあらゆる不調を取り除いてくれたふれあい整骨院
さんへ感謝です!軽く手を触れるだけの骨盤矯正は産後はモチロンですが妊婦さんの
お産を楽にするとの事で妊婦さんにもオススメですよ!!ぜひこちらのふれあい整骨院さんへ行かれてみて下さいね!

口コミありがとうございます!
正座が出来ない、つらさを感じておられる患者さんにも多くご来院していただいております。
不調が無くなったとお聞き出来て、私たちも本当にうれしいです。
少しでもつらい時は、ぜひ早めにご来院下さい!

治療前までは、腕が上がらないく...

治療前までは、腕が上がらないくらいに固まっていましたが、治療をして肩が軽くなり、肩回りのだるさが取れ楽になりました。
スタッフの方も優しい方が多く雰因気的にも落ち着いていて、通院する度にいやされています。

ふれあい整骨院からの返信

tanakaさん 口コミありがとうございます。楽になられたとのことで、良かったです。
当院では、心から元気になって頂くことを心がけています。
いつでも気軽にご来院ください。

アットホーム

仕事柄、腰痛が慢性化していたこともあり、妻からの勧めで治療しに行ってみました。
院内は綺麗で明るく、先生やスタッフの方々の接し方も丁寧で凄くアットホームでしたのでリラックスして治療を受けることが出来ました。
とてもおすすめ整骨院です。

ふれあい整骨院からの返信

ご来院と口コミありがとうございます。
腰痛は本当につらいものですね、リラックスしていただけてよかったです。
腰痛治療にも実績と自信があります!これからも奥さんとご一緒に気軽にご来院くだ
さい。

背中、首筋に張りがあり治療して...

背中、首筋に張りがあり治療してもらいました。
治療としては、無理に引っ張ったりゴリゴリ押したりといった治療ではなく、歪みを正して身体全体のバランスを整えるような感じでした。痛みの原因の説明もわかりやすく、すごく安心して治療を受けることができました。
また治療が必要な時はすぐ相談したいと思います!

ふれあい整骨院からの返信

さねさん、コメントありがとうございます。当院では優しくゆがみを確実に調整していく痛くない治療を行っています。
いつでもなんなりとご相談ください!

交通事故に遭う前も時々通ってま...

交通事故に遭う前も時々通ってました。
事故に遭ったのが初めてでどうしたらいいのか正直わからず、先生にいろいろと教えていただきました。また保険で納得いかない事柄もアドバイスをいただき、重ね重ねありがとうございました。
身体も事故直後は頭痛が続き、首や肩、ひじ、その後は腰と痛む箇所が変わっていきましたが、治療を重ねるごとに痛みも治まりました。
交通事故での治療は終わりましたが、また何かあった時には伺いますので、その時はよろしくお願いします。

ふれあい整骨院からの返信

A・Kさん、口コミありがとうございます。交通事故大変でしたね。交通事故は後遺症が残りやすくしっかりと治療することが大切です。
治療を始め、対応など事故後のことも気軽にご相談ください。

料金もわかりやすく、治療もわか...

料金もわかりやすく、治療もわかりやすく、いいとおもいます。
スポーツで肩を痛めて通院しましたが、安心して治療をうけられます。痛い治療を覚悟していったんですが、痛くないのにおどろきました。
家族にもすすめて、いっしょに通院しています。

ふれあい整骨院からの返信

satoさん、口コミありがとうございます。
スポーツ外傷も当院におまかせください。スポーツを元気に楽しむためにも早めの治療が大切です。いつでもご来院、ご相談ください!

腰痛でいきました。はやくいけば...

腰痛でいきました。はやくいけばよかった。すぐ楽になります。家からもっと近ければいいのになー。
腰痛でお悩みのかたはいいと思います。わかりやすい説明もいいです!
夜8時まで診療なので、仕事後とかにも行きやすいですよ。
友達にもおすすめしてます。

ふれあい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。すぐ楽になられたとのことで良かったです。
遠方からのご来院でしょうか、ありがとうございます。
またいつでもご来院下さいね!

気軽に通える整骨院

整骨院に行くのが初めてだったので、どんな治療をされるのか不安でしたが、ポキポキしない優しい治療でとてもリラックスできて、今までの痛みが楽になりました。スタッフの方の感じがよく、アットホームで気軽に通える整骨院だと思います。

ふれあい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。整体、整骨というとボキボキする痛い治療のイメージを持たれる方が多いようですが、当院の治療は痛くありません。
不安なことはなんでもご相談ください。
スタッフともどもお待ちしております。

妊娠中、助産師さんからも整体を...

妊娠中、助産師さんからも整体を勧められていました。張りが続くと子宮も縮み、赤ちゃんも窮屈なんだそうです。私も後期に張りっぱなしで、赤ちゃんが可哀想だったので、整体を受けることにしました。手を優しく当てるような整体で、無理な体制は全くとる必要が無かったのが安心でした。おかげさまで、助産師さんからも褒められるほどの安産でした。

ふれあい整骨院からの返信

miaさん、口コミありがとうございます。ご出産おめでとうございます!!!
安産とのことで安心いたしました。
当院では産前と産後の治療もおすすめしています。落ち着かれたらまたご来院下さいね、おまちしております!

福岡県久留米市津福今町423−1

西鉄電車津福駅 徒歩5分

• 津福今町から210m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 津福駅から徒歩22分 (1.7km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 津福駅から徒歩21分 (1.7km)

休みの日でも可能な限り急患対応します。 お電話ください。

こくぶ鍼灸整骨院

• 津福駅から徒歩50分 (3.9km)

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

• 津福駅から徒歩32分 (2.5km)