フレアイセイコツイン

ふれあい整骨院

長時間のたち仕事や座り続けることにより腰痛が定期的に発生しましたがそれがなくなりました。
また、腰痛だけではなく様々な部位が異常をきたしていることがわかりました。今は、姿勢がもとに戻り腰痛が再発しないように努めています。これからもお世話になる予定です!

口コミありがとうございます!
腰痛があると日常生活大変になりますね。
なくなったとのことで良かったです!
些細に思える癖や体制で身体のバランスはすぐにくずれがちです。
違和感を感じたらいつでもご来院下さい!

ネットで見て口コミNo.1に行きました。

首の痛みがあり今までマッサージに、行ってもしっくり治らず他の整骨院はボキボキされて恐怖心もあり。痛みをずっと我慢してましたが
ふれあい整骨院に行って先生の的確な判断で痛みは全然なくその日だけで大分楽になりました。
スタッフの方も優しくてテキパキと動いていて、ずっと気を配って頂きました。
治るまで通い続けます❗

口コミありがとうございます!

我慢されていたとのこと、辛かったですね、大分楽になられたとのことで嬉しいです。
整骨院、整体に怖いイメージをもたれる方が多いようですね。

当院はボキボキしない体に優しい施術です。
不安なことは遠慮なく気軽にお声かけください。
スタッフ共々ご来院お待ちしております。

慢性腰いた

背中から腰にかけて痛かったので口コミ1位のふれあい整骨院に行きましたいろんな整骨院に行きましたが治療中に分かるのはここだけでした。バキバキに揉まないので子供からお年寄りまでおすすめです。今もかよってます金額も安いです。

口コミありがとうございます!

腰痛があると、何をするのもつらいものですね。
おすすめありがとうございます。
当院は福岡では当院だけの痛くない施術をしております。
不安なこと、身体の症状、ご来院の際に教えて下さい!

安心できます

全く痛くないです!腰がずっと痛かったので整骨院には行きたかったけど、痛いのは嫌だなと思い、ずっと行けずにいました。こちらのふれあい整骨院さんは痛みを感じることなく、丁寧に説明をしてくださりながらやってくださいます。

口コミありがとうございます!

整骨院というとボキボキするので怖く感じる方も多いですね。

福岡では当院だけのボキボキしない施術をしております。

気になる事や、身体の不調など、施術の際、始めに遠慮なくお伝えください。

すごいです

初めて整骨院へ行きましたが、事前のカウンセリングをしっかりしてくださり、安心して受けることができました。整骨院というと痛いというイメージがどうしてもあったのですが、ふりあい整骨院は全く痛みがなく、しかも目に見えて効果が現れました。良くなるまで通いたいどう思います。

口コミありがとうございます!

安心して頂けて良かったです。
整体や整骨院に苦手意識を持つ方も多いようですね。
不安なことや不調、気になることなど施術の際に遠慮なくおっしゃって下さい!

ご来院お待ちしております。

背中の痛み

首の痛みがひどく、肩こりも悪化したため整骨院を探していました。こちらはボキボキしない整骨院とのことで安心できました!
施術台のカーテンを使用しないのはフレンドリーの証しでしょうか。ちょっと初めて来た時はカーテンされないことに違和感がありました。

ふれあい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
安心していただけて良かったです。

カーテンがないことで違和感感じられたとのことで説明が足らず申し訳ございません。
当院では患者様の声や、電気施術中の様子をすぐに察知できるようにカーテンを解放しております。
カーテンを閉める事もできますので、ご要望の際はスタッフへ遠慮なくお声掛けください。

初めての整骨院

産後の腰痛で来院しました。
元々猫背なので歪みもあるだろうな..とふんでた所、すごい勢いで歪んでいました。こちらの整骨院は先生が歪み具合と施術後の変化を自分の目で確認させてくれます。
施術もボキボキ、痛い事は全くなくあっと言う間に終わります(´V`)♪

口コミありがとうございます!
身体の歪みは、なかなか普段の生活では気づかないものですね。
クセなどでまたずれてしまうこともよくあります。
違和感や痛みを感じたら早めにご相談ください!

行ってみて良かったです!

一年前に座骨神経痛で数回整体に通いましたが、次の日にはまた同じ痛みが出てしまってその繰り返しでした。良くならないのでそれ以来治療を受けずにいましたが最近痛みが増してきたためネットの口コミで評価が良かったこちらに行ってみました。
口コミのとおり先生から丁寧な説明を受け施術していただいたその日から痛みが軽減して驚きました!行って良かったです!このまま続けたいと思います(*^^*)
痛みを我慢している方は是非行ってみて下さい!

口コミありがとうございます!
当院はボキボキしたり痛い施術はありませんが、身体を正しい位置へ戻して根本原因を解決します!
ご来院お待ちしております!

正直すごい、感謝です

3年程前からズキズキと首が痛く、その影響からか肩甲骨の周辺から背中、肩全体が痛く苦痛の毎日を送っておりました。整形外科、整骨院等幾つも通いましたが、病院では治療する程でもないといった診断。正直、鬱になりかけた感じで途方に暮れておりました。そんな時、ネットで検索ヒットしたので期待しないで足を運びました。
正直、衝撃でした。普通の整骨院なのですが、3年間苦しんだ背中の痛みが1回の治療でほとんど感じ無くなりました。本当なんです。翌朝、何年ぶりかの爽快な目覚め、背中が痛くないのです。失礼な書き方ですが、普通の整骨院ですし期待なんかしてませんでした。今日は2回目、今度は首の痛みが半減。今まで病院、整骨院に幾度も通いましたが、このような体験は初めてで感謝するばかりです。
先生には、まだ感謝の気持ちを伝えておりません。この場を借りて感謝申し上げます。
今後も継続して通いますので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
長い期間我慢されていたんですね、痛みが楽になられて本当に良かったです。
痛みがあると気持ちまで落ち込みますね。
当院は体はもちろん心から元気になっていただけるよう応援しております!
不安や痛み、身体の不調などなんでもご相談ください!

行ったその日に、とりあえず痛み...

行ったその日に、とりあえず痛みはとってくださったので、随分楽に過ごせました。ボキボキするでなく、マッサージするわけでなく、不思議な感じですが、きちんと説明はしてくださるので安心です。まだまだしばらくお世話になります。

ふれあい整骨院からの返信

AQさん、口コミありがとうございます!
楽に過ごせて良かったです。
福岡では当院だけの、痛くない施術法です。
不安なことや体の変化、その日の症状などぜひ遠慮なくおっしゃって下さいね。
ご来院いつでもお待ちしております!

優しい先生

近くに引っ越してきたの評判を聞いて行ってみました。妊娠中期に入りお尻の奥に鋭い痛みが走るようになり電話で相談したところ坐骨神経痛だと先生から説明がありました。
電話先で状態を詳しく説明してくださり安心して来院することができました。
人気だから待ち時間が妊婦にはしんどいな〜と思ってましたが実際に行ってみると多少の待ち時間はあったものの苦にならないくらいの待ち時間でした。先生から施術してもらう前に痛むヵ所の暖めがあったりしたので辛くはなかったです。
施術は私が女性ということも配慮してくださり
はだけないように指示してくださったり妊娠中ですのでソフトな施術を施してくださいました。
施術前と後にも先生からしっかりと説明があったので今自分の体に何がおこっているのかを、しっかり把握する事ができました。
保険適用なので金銭面も気にすることなく毎日でも通えそうです(^-^)

ふれあい整骨院からの返信

あゆママさん、口コミありがとうございます!
妊娠中の不調はなにかと不安になるものですね。
我慢せず、小さな変化でも受診時に遠慮なくおっしゃって下さいね。
元気な赤ちゃんを元気にお迎えできるよう応援しております!

歩けなかったのが歩けるようになりました!

私は弓道部に所属しています。いつものように部活動をしていたとき、長時間同じ体勢で練習していたので少し疲れ、休もうと思い歩きだしたところ、急に右腰の辺りが激しく痛み、そのまま歩けなくなってしまいました。その後、歩けないままではどうしようもないので『ふれあい整骨院』に行きました。そして、先生に治療をしてもらうとすぐに歩けるようになり、さっきまで辛かった痛みもまるで嘘のようになくなってしまいました。短時間ですぐに楽になり、本当によかったです。

ふれあい整骨院からの返信

口コミありがとうございました!

突然の痛み、大変でしたね。

楽になられて良かったです。

不調を感じたらまた早めにご来院ください!

久留米市の整骨院で『ふれあい整骨院』はオススメですよ!

友人の紹介で1年半前に初めて治療に訪れました。
元々慢性の腰痛を持っていて、いろんなスポーツをしてる事で更に悪化して、両膝にまで痛みが及んで日常生活の歩行にも支障が出ていた為すがるような思いで助けを求めて『ふれあい整骨院』に行きました。

治療を受けてみて驚きました。
整骨院に多く見られるようなボキボキ・バキバキを全くやらない。 むしろ気持ち良さや心地好さを重んじる治療を受けました。
それは先生の施術は勿論の事、自身の負傷箇所との付き合い方や捉え方といったメンタル面での導きまでもさりげなく行って頂けました。
万病だからと諦めかけていた自分の気持ちにハッとさせられて視界が明るく広がった気持ちになりました。

気持ち良さや心地好さへの重点はスタッフにも浸透していて私はいつもとてもリラックス出来てます。
気持ち良くて毎回のようにいつの間にかグースカ寝てしまってます。 それくらい体と心がほぐれてるんだと思うんですよね。
リラックス出来るというのは健康的な心身を保つ最も重要な要素だと思うんです。

おかげさまで慢性的な腰の痛みはたまにはあるものの、以前とは比べものにならない程度で、そしてそれまでは湿布やサポーターや鎮痛剤に頼りまくっていた程歩行にまで影響していた膝の痛みに関しては全く無くなりました〜っ!

更に今年に入ってからは、重い荷物を運ぶ仕事内容が多くなり両肩をかなり痛めて腕を上げるのもしんどい状態になってたんですが、通院治療する事で仕事に支障をきたす事なく出来てます。

仕事での日々体に掛かる負担とのイタチごっこだったりもするんですが、でもこれでもし治療を受けてなかったら?と考えるとゾッとしますね。
たぶん成立してなかったと思います。

ちなみにですが先日、仕事が体に負担が掛かるキツイ内容だったんですが、仕事の後用件があり診療時間に間に合わない時間になりそうだったので電話でご相談したところ、快く融通を効かせて頂き治療をして頂けました。 ハートフルな所だな〜って改めて感じました。

長い口コミになりましたが、実は言いたい事はたった一言、ここいいトコですよ〜っ!! 実感する価値あり!✌😄⭐✨

ふれあい整骨院からの返信

口コミありがとうございました!
当院では心身から元気になって頂けるよう心がけております!
リラックスして頂けてうれしいです。
痛みがあると、気持ちも晴れないものですね。
身体の事、気になる事、いつでもご相談ください!

怖くないです。

整骨院と言えば、ボキボキするイメージがあり怖かったのですが、こちらの整骨院は痛いことはせずに痛みを取ってくれます。
症状の説明もきちんとしてくれますので、安心です。
先生もスタッフの方も明るく通いやすいです。

口コミありがとうございます!

当院は痛くない、優しい施術をしております。

痛みやもちろん、不安なこと、疑問なことなどなんでも気軽にご相談ください!

腰が痛くてこちらの院のお世話に...

腰が痛くてこちらの院のお世話になりました。整骨院と聞くとボキボキされたり痛いイメージでしたが、優しい治療なのにビックリするくらい良くなりました。
先ず最初に骨盤の状態を診てもらったら、かなり歪んでいたのでビックリでした。
治療後は痛みはもちろん骨盤の歪みも治っていました。
今、自分の体の状態がどうなっているのかも先生が判りやすく説明して頂いたので良かったです。

ふれあい整骨院からの返信

akiraさん、口コミありがとうございます!

腰が痛いと何をするにも辛いものですね。

腰の痛みが治まったとのことで良かったです。

はじめのうちは正しく戻った歪みもまた元に戻りやすい状態ですのでぜひ続けてご来院ください!

頭痛

頭痛で5年近く悩んでいて、慢性頭痛頭痛してない時間帯がないぐらいでした。
頭痛外来
脳神外科
整骨院指圧ボキボキするとこ
精神科いきました。

なんとなく
たどりついたのがこちらの整骨院です。
かよいはじめて
変わればもうけもんぐらいで
通い初めて、あまりのソフトタッチで
おどろきでしたが、
通い初めて1ヶ月
なんかちがいます。
改善にむかってるきがします。

ふれあい整骨院からの返信

ほりぼーさん、口コミありがとうございます!
頭痛は本当につらく嫌なものですね。
一緒に、より笑顔になれるように頑張りましょう!
当院ではボキボキしません!
痛みのない施術です、頭痛はもちろん、体の不調など気軽にご相談ください。

久留米で一番の整骨院!! 福岡一かも!!!

今まで10年以上いろんな整骨院やマッサージで持病の腰痛を治療してもらってきましたが、なかなか治りませんでした。この腰痛一生付き合っていくしかないのかと思って半分あきらめていたのですが、ふれあい整骨院に通うようになりあっという間に治ってしまいました。
しかも、たまたまぎっくり腰をやって一番ひどくてどうしようもない時に行ったのにキレイに治ったのでビックリです!!
これまで受けてきた治療とは全然違う治療法でとてもソフトで痛みも全く無く安心して受けれたこともすごく良かったです!!あんなにソフトな施術で驚くほど良くなるので不思議です!!
しかも短い時間であっという間に改善されるので魔法にでもかけられた気分です!笑

久留米の整骨院でものすごい腕の良い先生がいると色んな方から聞いて思い切っていってみたのですが、噂通りの凄腕でもっと早く来たかった!!と悔しいです・・・

ちょっと遠いけど一度行くだけで効果がかなり長く持続するので行く価値があります!!

ふれあい整骨院からの返信

misaさん口コミありがとうございます!
10年も痛みを我慢しておられたんですね、大変でしたね。
ボキボキしない、でも確実な施術を行っています。
小さな変化や違和感など遠慮なくご相談ください。

腰がとても軽くなりました

車の乗り降りもできない位、腰が痛かったんですが、すっかり痛みも無くなって楽になりました。全然痛い事もしないし、ポキポキするような事もしないし、気持ち良く治療して貰えます。また、保険を使えるので、治療費も安くて助かります。これからも利用したいです。

口コミありがとうございます!
腰が痛いと何をするのもつらいですね、楽になられてよかったです。
整骨院というとボキボキするイメージですが、当院は痛くない優しい施術です。
痛い時はすぐおっしゃってくださいね!

もっと早く行けばよかった!

ネットの口コミがよかったのでいってみました。

首と肩の痛みがあり、少しでも良くなれば…と思い行きました。

店舗は小さい感じがしますが、私は大きな病院よりもアットホームな感じがしてすごく好きです。

先生もどこが悪いのか、今後どうすればいいのか詳しく話して下さり、施術前右肩が回らなかったのですが、先生の施術後回るよーになったのには驚きです!

また他の患者さんが、待っている間すごく辛そうで腰を痛めていたようですが、帰りには楽に立って帰っていらっしゃいました。

正直、行く前は整骨院には期待などありませんでしたが、こんなことなら早く行っておけばよかったと!

受付や助手をしている女性の方もすごく柔らかな印象で話しやすく身体のことだけでなく世間話ができるような雰囲気の店舗です。

何から何まで、大満足で高評価させて頂きます。

ふれあい整骨院からの返信

かおりんりんさん、口コミありがとうございます。
大満足いただけてとてもうれしく思います。
当院では体だけでなく心から元気になって頂けるよう取り組んでいます!
痛みはもちろんのこと、気になる体のこと、不安なこと、なんでもご相談ください。

ネットで検索して電話したら知り合いも行ってた!

ネットで検索して良さげだなと思い、電話してみたらたまたまそのときママ友も来てたらしくてびっくり!

自分は交通事故をきっかけに行ったのですが丁寧に対応してくださり、事故後の治療や保険の事についても教えてくださってとても丁寧です!

ママ友は妊娠中や産後も通ってたらしく長く行ってるみたいで「オススメだよ!」と教えてくれました!

施術も保育園のお迎えに間に合うように時間に合わせて対応してくれるのでほんとに助かります♡

何人かかぶってても長い時間待ったこともなし!

オススメです(*^^*)♡

ふれあい整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
交通事故大変でしたね、当院はお子様連れのご来院も大歓迎です。
時折患者さまが重なることもありますので次の予定があるときは早めにお申し出ください!
痛みや不安なことなんでもご相談ください。

福岡県久留米市津福今町423−1

西鉄電車津福駅 徒歩5分

• 津福今町から210m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 津福駅から徒歩22分 (1.7km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 津福駅から徒歩21分 (1.7km)

土・日・祝も営業♪【交通事故】【産後矯正】【猫背矯正】

純心整骨院

• 津福駅から徒歩17分 (1.3km)

★☆土日も営業中☆★ 骨盤矯正に自信あり!

むさし鍼灸整骨院 国分院

• 津福駅から徒歩43分 (3.4km)