イロドリセイコツイン

いろどり整骨院

平日20時まで受け付け!交通事故治療!

安心して通えます

妊娠中の腰痛と膝の痛みがひどく、家事もできないほど悪化したため利用しました。お腹が大きくても、無理のない体勢で時間をかけて丁寧に施行してくれます!痛みも通うたびに良くなってます^ ^ 院長も話しやすく、不調については的確なアドバイスを受けられるので帰るときには不安なく前向きになれました!!
産後は骨盤矯正でまたお世話になろうと思います^ ^

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。改善され私もうれしいです! 妊娠中はお身体にさまざまな影響がでるので今後も丁寧なカウンセリング、施術をしっかりさせていただきます!
産前産後しっかりケアし育児に専念してもらえるお手伝いが出来ればと思います。
またのご来院お待ちしております。

親切な整骨院です!!

交通事故で通院しています。話しをしっかり聞いてくれて安心してます。
そのあとに検査をしてから治療してます。
仕事していても夜8時まで受け付けてしているので安心して通いやすいと思います。
個室もありプライバシーも確保されていてキッズルームもあるので子供がいても大丈夫だと思います。何より事故後の不安が解消されホットしてます。これからもよろしくお願いします!!

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも通いやすい環境作りを追求してまいります。
これからもよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

腰の痛みがなくなりました

親戚の家に遊びに行った際に近くに新しく整骨院がオープンしたとのことで行ってみました。室内も先生も明るくとても感じが良い印象を受けました。施術後は腰が軽くなり長年悩んでいた痛みが無くなったことに感激しました。 かかりつけの整骨院にしようと思います(^3^)

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。痛みが無くなり私も嬉しいです!今後もしっかり問診、検査などのカウンセリングを徹底し施術させて頂きます。またのご来院お待ちしております。

キッズスペースがありました!

肩こりと頭痛がひどくてこちらにお世話になってます。
子供が小さいのでキッズスペースがあるのは助かります。
先生もお子さんがいらっしゃるとのことで、気兼ねなく過ごさせていただきました!
治療内容はマッサージと電気をしてもらいました。行く度に良くなっているのでオススメです!

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。好評につきキッズスペース随時拡大する予定です!!
自費施術中は子供が楽しく待てる環境を今後も考えていきます!
またのご来院お待ちしております。

楽になりました!!

元々肩と腰が辛く近くに新しい整骨院が開院したので行ってみました!!
話しをしっかり聞いてくれ説明も丁寧でした!!治療も心地よくとてもよかったです!!最後にセルフケアまで教えて貰い終わりになります!とても楽になったのでしばらく通うと思います!!

いろどり整骨院からの返信

まなchanさん、ありがとうございます。楽になってよかった。今後も状態をしっかり聞かせて頂き精一杯頑張らせてもらいます。ご来院お待ちしております。

北海道苫小牧市見山町3丁目4−22

バス 苫信西支店前徒歩1分 JR青葉駅徒歩8分

• 苫信西支店前から170m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お休みのお知らせ