イロドリセイコツイン

いろどり整骨院

平日20時まで受け付け!交通事故治療!

安心して通えます

妊娠中の腰痛と膝の痛みがひどく、家事もできないほど悪化したため利用しました。お腹が大きくても、無理のない体勢で時間をかけて丁寧に施行してくれます!痛みも通うたびに良くなってます^ ^ 院長も話しやすく、不調については的確なアドバイスを受けられるので帰るときには不安なく前向きになれました!!
産後は骨盤矯正でまたお世話になろうと思います^ ^

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。改善され私もうれしいです! 妊娠中はお身体にさまざまな影響がでるので今後も丁寧なカウンセリング、施術をしっかりさせていただきます!
産前産後しっかりケアし育児に専念してもらえるお手伝いが出来ればと思います。
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正と楽トレ

産後の骨盤と体型が気になっていたんですが、骨盤の歪みがとてもよくなりました。楽トレもただ横になってるだけなのにじんわり汗がでてくるほどすごいです!先生も親切で楽しい先生なので、ここにきてよかったです。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。一緒に頑張りましょうね‼これからもよろしくお願いいたします。

とても楽になった

友人宅に遊びに行った際ギックリ腰になってしまい急遽近くにあった整骨院へ。
応急処置をして貰えたおかげで車に乗って家に帰ることが出来ました。
とても親身になって話を聞いて貰えたので友人にもオススメしました!

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。無事札幌まで帰宅でき嬉しく思います。
また苫小牧にお越しの際は遠慮なくお越しくださいますようお願いいたします。

とても良いです。

身体がガチガチで、辛い毎日を過ごしておりましたがここに通ってから楽になりました。

先生の事は高校生の頃から存じておりまして、大変勉強熱心で優しく頼り甲斐のある人柄で、安心して施術を任せられます。

いろどり整骨院からの返信

いつもお世話になっております。今後も一生懸命頑張ります‼

とても楽になりました

いろんな整体やカイロプラクティックに通ったりしましたが、いろどり整骨院が1番良かったです✨施術時間も他と違い長時間してくれて、それなのに価格は他より安かったです❗️子供も連れて行きましたが、女性スタッフの方がいるので、安心して施術してもらえたのが、1番嬉しかったです✨子供連れでも通えるので、オモチャ等もあるのでオススメします❗️

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。またお子様と来て下さい‼お菓子用意しときますね‼

話しやすく親身になってくれる院長

昔から姿勢の悪さで身体がだるかったり肩や首、腰が痛く、通勤途中に院があったこともあり来院してみました。いろんなとこにいきましたがここはしっかりお話しをきいてくれて私の症状を理解してくれました。1ヶ月継続通院して身体は楽になり毎日楽しく生活できてます!!
プライバシーも守られていて夜遅くまでやっているのでお仕事帰りでも安心ですよ!!

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。症状が改善され嬉しいです‼
個室、更衣室、パウダールーム今後も遠慮なく使って下さい‼
20時まで受付けしているので遠慮なくお越しくださいますようお願いいたします。

安心して通院できます!!

長年の腰痛と肩こり、頭痛に悩まされていてどこにいっても良くならず友人の勧めで来院してみました。問診室でカウンセリング後、姿勢分析をしてもらって悪いとこを分析してもらった後に施術してもらいました!!
通院して3回目ですがだいぶ身体も楽になり頭痛はなくなって日常生活が楽になりました!!これからも継続して通院してみようと思ってます!!

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。姿勢で健康状態はかわります‼これからもよろしくお願いいたします。

すごくいいですね。

おそくまでやっていて
学校や仕事帰りでもよれます
信頼の持てる先生です

丁寧で分かりやすく教えてくれます。とても気さくで話しやすい先生でした。

院内もきれいでした。場所も分かりやすく行きやすかったので、おすすめします。

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院は20時まで受付けしており時間外対応もしています‼
予約制の為待ち時間がないのでお気軽にまたご来院お待ちしております。

整骨院のイメージが変わりました!!

長い期間腰の痛みと頭痛に悩まされていて友人の勧めで行ってみました。
受付し問診票を記入したあとしっかりカウンセリングしてもらい検査した後、姿勢分析して貰い体の状態を教えてもらったあとに治療です。治療も痛くなくむしろ心地よくスッキリしました!!
今では痛みもだいぶよくなり腰痛予防とシェイプアップ目的でインナートレーニングをしています!!
悩まれてる方には絶対おすすめです!!

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。随分悩まれていましたが楽になっていただき私も嬉しいです。
楽トレ一緒に頑張りましょう!

居心地の良い整骨院ですよ。

昔行ったことある整骨院は、私の話をたいして聞いてくれずなんだか良いイメージはなくて離れていましたが、このごろ腰の調子が悪く、近所にあるということもあり行ってみました。
非常に親切に問診をしてくれて不安が解消されましたし、なにより歩くのもつらかった腰が治療をしてもらった後はとても楽になり満足しました。
キッズスペースもあり、子供を一緒に連れて行けることも良いところだと思います。
また腰がつらくなったらお世話になりたいと思います。

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。当院ではお話をしっかり聞き状態を把握し、適切な施術を徹底しております。育児で大変で辛い方のためにキッズスペースも完備しお陰様で好評です。
女性スタッフがお子様の保育致しますのでまた遠慮なくお越し下さいませ

丁寧な対応でした

開院して3ヶ月ですが
しっかりとした対応で好感がもてました
腰がつらくて行ったのですが、初回でとても楽になり
週1、2回ですがつらいときに通っています
キッズルームもあるので子供を連れていっても大丈夫みたいです
夜も八時までやっているみたいで、予約してからのほうがいいみたいです

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。安心して継続通院できるよう20時まで受け付けしておりお子様がいても安心できるようキッズスペースにはDVDもご用意しています。お待ち時間軽減の為、予約優先としています。専用アプリで予約も簡単にできるので今後ともよろしくお願いいたします。

長年お世話なってます!!

以前、先生が務めていた病院からお世話になっています。
長年辛かった症状が良くなり、苫小牧まで通っています!
治療だけではなく知識も豊富でいつもいろんなアドバイスをしていただき、健康に過ごしています!
案内も新しく広くて綺麗で、リラックスすることができます。
治療機械も最新で興味のあるものばかりです!

いろどり整骨院からの返信

札幌からのご来院誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ微力ではありますが健康のお手伝いができれば私も嬉しくおもいます。苫小牧へ来る際は運転に気をつけてお越しくださいますようお願いいたします。札幌からきていただき感動しました!

札幌から通ってます

先生には以前札幌でお世話になっており、苫小牧で新しく整骨院を開院されたとのことで、お伺い致しました。
やはり先生の施術を受けると体がとてもラクになります。
過去にカイロプラクティックや整体やマッサージなどいろいろ通ったことがありますが、先生にお話を聞いてもらい、施術してもらうのがやはり一番です!
これからも札幌から通わせていただきます!

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。札幌からきていただき感動しました!楽になったとのことで私も嬉しいです。札幌からの通院は大変かと思いますがお車で来る際は気をつけてお越し下さいませ!
札幌からありがとうございました!

すごく楽になりました。

室内がとても清潔感があり、落ち着ける空間です。キッズスペースもあり、お子様連れでも安心して利用できると思います。
初回で肩凝りがとても楽になりました。揉み返しを心配していたのですが、心配するだけ無駄だったかの様に一切揉み返しはありませんでした。
また利用させて貰いたいです。

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。楽になったとのことで私も嬉しく思います。根本改善に継続は大事になりますので一緒に頑張りましょう!またのご来院お待ちしております。

親子で通ってます

腰痛がひどく病院のリハビリを受けていた母親が、全く良くならないため、こちらの整骨院に相談し、現在通院中です。腰が曲がって歩けなかったのが、今では腰痛も良くなり、腰の曲がりも良くなりました。
先生もとても話しやすく、施設もきれいで利用しやすいですよ!
今は、娘が楽トレ、母親は施行と楽トレをやってます。楽トレは、寝ているだけで腹筋9000回相当の最新機器で、数回行ううちに、お腹の中の筋肉が硬くなっていく感じですよ。
すべてにおいて、苫小牧ではおすすめですよ。
またキッズスペースもあり、小さなお子さまがいてもおすすめです。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。インナーマッスルトレーニング楽トレで予防し一緒に根本改善を目指して頑張りましょう!またお気軽にお子様と一緒に来て下さいね!
本当に嬉しいお言葉に感謝しております。

良かったです。

上半身の痛みがあり近所だったのでいってみました。予約制なので待ち時間もなく安心です。話もきいてくれて検査もしっかりしていて安心して治療できます。来るたびに身体が楽になります!!これからも 継続して通いたいとおもいます。清潔感もありアロマの香りもしてリラックスできてオススメです!

いろどり整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。痛みが楽になって私も嬉しいです!
リラックスできる環境は非常に大事です。いろんなアロマの香りを用意してますのでこれからもよろしくお願いいたします。

肩こりが、、

肩こりからの背中の痛みと頭痛に悩まされていて、知人の紹介で行きました。
初めに症状とか病歴など詳しく伝えてからの施術だったので安心できます。
院内もきれいで、キッズスペースが充実しています。
とても気持ちよく、肩が軽くなった気がします。先生も気さくな方でよくなるまで通ってみます!

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。施術前の問診は最も大切で重要なことなでお時間たくさん頂き感謝です!肩も軽くなり良かったです!これからも一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いします

とても良い整骨院です

現在肘が痛く、通院しています。
夜8時までやっていて、仕事終わりに来れるので大変助かっています。
院内も清潔で、スタッフさんも気さくで話しやすく、質問にも親切に説明してくれます。
キッズスペースもあるので、子供連れでも来れていいですね。

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。仕事終わりでも安心して来てもらえるよう20時まで元気に受付致します。今度はお子様も遠慮なく連れて来て下さいね!またのご来院お待ちしております。

楽トレをしに通っています

半月前から週に2~3回楽トレをしに通わせていただいてます。
30分間寝ているだけで腹筋を9000回したのと同じくらい鍛えられるとのことで、実際やってみたところ、通う度に鍛えられてる感じがしました。
院内はWi-Fiがあるため、動画を見ながら過ごせるので退屈もせず、とても快適に寝ていられます。
今後も楽トレをしに通わせていただきますね。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。楽トレの効果を実感して頂き嬉しく思います。
継続は必要になりますがこれからも一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願い致します。

とても楽になりました

産後の腰の痛みで来院しました。
予約優先で電話対応もしっかりしていて、安心できます!
院内は白を基調したとても清潔感のある院内です。治療前はしっかりお話も聞いてくれて初めての体験でしたが安心できました。治療後は産後の腰痛もだいぶ楽になりこれからも継続して来院したいと思います。
院内にキッズスペースもあるのでお子様がいても安心です!!

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。腰も楽になられて良かったです!
これからもよろしくお願い致します。またお子様とのご来院お待ちしております。

街の整骨院!

常々、下半身の様々な痛みに悩まされていましたが、通っているうちに膝、足首、踵、とても快調です。
先生も知識豊富で和やかな施術に満足度も高く施設面も整い白で統一された院内は清潔感もあり、とてもおすすめです。

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。痛みが減り私もうれしく思います。荷重関節は痛みは出現しやすい場所なので立ち仕事等はあまり無理しないようにして下さいね。またのご来院お待ちしております。

北海道苫小牧市見山町3丁目4−22

バス 苫信西支店前徒歩1分 JR青葉駅徒歩8分

• 苫信西支店前から170m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お休みのお知らせ