イロドリセイコツイン

いろどり整骨院

平日20時まで受け付け!交通事故治療!

安心して通えます

妊娠中の腰痛と膝の痛みがひどく、家事もできないほど悪化したため利用しました。お腹が大きくても、無理のない体勢で時間をかけて丁寧に施行してくれます!痛みも通うたびに良くなってます^ ^ 院長も話しやすく、不調については的確なアドバイスを受けられるので帰るときには不安なく前向きになれました!!
産後は骨盤矯正でまたお世話になろうと思います^ ^

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。改善され私もうれしいです! 妊娠中はお身体にさまざまな影響がでるので今後も丁寧なカウンセリング、施術をしっかりさせていただきます!
産前産後しっかりケアし育児に専念してもらえるお手伝いが出来ればと思います。
またのご来院お待ちしております。

初めてのラジオ波!

以前から肩こりでお世話になっていて今回ラジオ波という最新の美容機器が導入されたようで痩身メニューを受けてみました!
機械をお腹にあててお腹がポカポカになります。
ほどよい温度で途中で寝てしまいました!
終わったあとにビックリ!
ウエストが2㎝も細くなっていました!

交通事故の痛み

後ろからの追突で首から腰にかけて
むちうちにあい、通わせて頂いていました。
怪我、事故の経験が初めてだったため
不安なことも多々ありましたが、
親身になって考えてくださったので
安心して通うことができました。
今はすっかり痛みも取れました。
現在はラジオ波による美容整体に
通ってリフレッシュしています!!

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
健康、美容整体をつづけることで元気で美しい生活を送りましょう!!

産後の骨盤矯正と楽トレ

産後の腰痛と骨盤の歪みが気になり知人の紹介で通っています。5回ほど通っていますが、腰痛も少なくなり歪みも解消されてきて、体が楽になってきています。先生のオススメでインナーマッスルを鍛える楽トレも一緒にやっています。楽トレをしたあとはお腹に力も入り楽に子育ても出来ます。これからも良くなるまで通ってみようと思います。予約も出来るので自分の予定に合わせられるので便利です。

肩凝りと頭痛で通っています

以前交通事故で通っていて
とても良かったので最近頭痛と肩凝りがひどくてまたお世話になっています
無理なくマッサージしてもらい揉み返しもなく肩も楽になり頭痛も無くなりました。
予約制で待ち時間はありませんが
混み合っているので早めの予約がオススメです。
また身体の不調があったらマッサージしてもらおうと思います。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。また当院を思い浮かべて来院いただきありがとうございます。
またお身体の不調がありましたら遠慮なくきて下さいね‼これからもよろしくお願いいたします。

おすすめです

予約は、インターネットでできて空き時間も分かりやすくて良いです。
気軽に行きやすい。
無理なく揉みほぐしてくれて気持ちいいです。
色々と相談にも乗ってくれるので、自分にあった施術をやってもらえますよ。
腹筋のマシンもお薦めです。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体の悩み、不調など遠慮なく聞いて下さいね。
楽トレは継続は力なり‼です。頑張りましょう。これからもよろしくお願いいたします。

良いお店です

交通事故の治療でお世話になりました。
最初はむち打ちと腰痛で悩まされていましたが、治療のおかげで楽になりました。
夜遅くまでやっていたりするので仕事帰りにおすすめです。
交通事故で不安なことがたくさんありましたがここにきたおかげで解消されました。
またなにかケガがあったら通おうと思います。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ケガも不安も消えされ私も嬉しく思います。
またケガやお身体の不調ががればいつでも連絡して下さいね‼

親子でお世話になっています。

母と息子で通っています。
母の私は元々坐骨神経痛があり、先生には痛みの症状に合わせて治療をしていただいてます。
息子の方はスポーツをしている関係上よく怪我をするのですが、怪我の度にいつも親身に治療をしていただき大変感謝しております。
診断も的確で、特にスポーツの怪我では治りが早くなり本当に助かってます。
同じ症状の方には是非オススメしたいです!
今後とも、親子でお世話になります。
先生よろしくお願いしますね~。

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。これからも精一杯頑張ります。スポーツはケガの施術はもちろんですが、予防も大事になのでストレッチして下さいね‼なにかありましたらお気軽にご来院下さい‼

常連が多く、清潔感がある整骨院。

自分はそんなに身体を痛めてないので、整体はする必要はないですが、楽トレという腹筋を振動で鍛えるマシーンがあるので、定期的に通ってます。

僕の知り合いが常連だったのと、ここの院長先生とお会いした時に人柄が良さそうだったので、定期的に通うことにしました。

院内は清潔感があり、僕のような若い人でも丁寧に接してくれるので、とてもいい印象しかありません。

長期的に通いたいと思います。

なんか朝起きれなかったのが

腰と首の痛みで通っています。
5回目の後くらいから、普段朝弱かったのが、すぐに起きられるようになっていました。
施術に安心感があるので、リラックスしてうけられるのが、良い目覚めにつながっているのかと思っています。

おすすめです

子連れで産後の骨盤矯正で行きました!
女性スタッフの方もいて入りやすく
親切で丁寧に対応して頂きました︎。
院内もとても綺麗で
キッズスペースには本やおもちゃがあり
子連れでも心配ありません!
今後も通わせていただきたいと思います︎☺︎

また行きます

産後の骨盤矯正の為、利用させて頂きました。初めてだったので不安でしたが、院内はとても明るく綺麗で清潔でした!キッズコーナーもあり、女性スタッフも居て安心して子供も連れて行けました。先生も優しく、色々話を聞いてくれて満足です!肩こりもひどいのでこれから通わせて頂きます。

腰の痛みで通っています。

産後の腰の痛みがひどく友人の紹介で通っています。しっかりマッサージやストレッチ、特殊な電気治療機をしてもらい、腰痛がすっかりよくなりました。今は今後の腰痛予防で楽トレをしています。寝ているだけで腹筋を鍛えられるのでとても楽です。
院内は清潔感もあり、キッズルームもあり子供がいる私自身とても助かっています。
平日昼間、夕方からは女性スタッフもいるので女性の方でも安心して治療が出来ると思います。
産後ということもあるので、これからも楽トレを頑張ってみます。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。楽トレでしっかりインナーを鍛えてあげれば腰痛予防になりますので一緒に頑張りましょう!
またお子様と一緒に遠慮なくお越しくださいますようお願いいたします。

むち打ちで通っています

むち打ちで通っています。仕事の都合上夜遅くになる為、時間が合わなくて友人の紹介で、夜8時過ぎまで営業していると聞き、通い始めました。マッサージや電気治療、超音波などを的確にしてもらったおかげでむち打ちの痛みや不快感、頭痛などが楽になってきました。これからも良くなってきてるので通院してみようと思います。 融通も聞き大変便利です。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。当院では施術するだけでなく利便性も追求していきます。
今後も頑張りましょう‼これからもよろしくお願いいたします。

丁寧に対応していただけました!

息子が部活で脚を怪我をしてしまい、中々治らずに通院しました。とても綺麗にしていらして居心地のいいお店です。初めての整骨院でしたが、色々丁寧に説明して下さり治療のほかにストレッチもしてくれます。お陰様で今ではほとんど痛みはなくなりました。これからも度々お世話になることと思います。よろしくお願いします。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。またご紹介もありがとうございます。
しっかり対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりと頭痛が楽になりました!!

長い間、肩こりと頭痛に悩まされていて、友人の勧めで通っています。
しっかりお話をきいてくれて安心しました!!マッサージはとても心地よくてうっかり寝てしまいましたが治療の後はとても楽になりました!!
産後なので今度は楽トレと骨盤矯正をしてみようと思います!!

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。私も嬉しく思います。
骨盤プログラム、楽トレも一緒に頑張りましょうね‼これからもよろしくお願いいたします。

安心して通院できます

交通事故の治療でお世話になっています。
分からないことだらけでしたが、親切に教えてもらい安心できました。ハイボルテージの特殊電気治療や、超音波治療のほかマッサージをしてもらっています。おかげさまで少しずつ身体が楽になっています。夜遅くまでやっていたら時間外対応もしてくれるので仕事終わりでも通院できます。これからも頑張って治療していきます。みんなにおススメしたいです。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

痛みが取れました。

話を聞いて判断して、治療機関の目安を決めて貰えるので期間と治療費の目安ができます。
スタッフも話しやすいです。
保健が使えるので治療費も高くないです。
3か月で痛みも取れましたし途中で痛みが出ても対応してくれます。
予約で曜日と時間調整できます。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。しっかり継続してもらい満足してもらい感謝です。
これからもしっかり一人一人しっかり施術できるよう予約制を継続します。
メンテナンスも忘れずにお願いしますね‼これからもよろしくお願いいたします。

楽になった!

長年、腰痛と肩こりが酷くてギックリ腰になったことにより通院しました。
マッサージや矯正治療を繰り返してもらっているうちに、痛みが無くなりとても身体が楽になり助かりました。若い女性の方が多く通っており、キッズスペースや化粧直しもできるスペースもあるので女性も安心して通えると思います!

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。楽になっていただき嬉しく思います。
しっかり原因を探し継続施術すれば楽になります‼今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

いい整骨院です。

足首が痛くて、行ってみました。マラソンで疲労がたまり痛みがあるなど、色々教えてもらいました。先生はとても気さくで話しやすかったです。治療も効いてとてもよくなりました。院内は広くてキレイでキッズスペースもあり、子ども連れOKです。骨盤の歪みもあっので次回から治してもらおうと思ってます。

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。マラソンを継続する為にも身体もケアもしっかり一緒に頑張りましょう‼

信頼できる先生です

交通事故の怪我で、お世話になっています。
病院で勤務してたこともあり、本格的なリハビリができます。
動かなかった関節も超音波や電気治療器、マッサージなどをしてもらったら動くようになりました。仕事で夜が遅いですが8時以降も時間外対応してくれるので助かっています。
これからもリハビリに通います。

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。大変なケガでしたがしっかり施術すれば調子もよくなります。
しっかり頑張りましょう‼これからもよろしくお願いいたします。

北海道苫小牧市見山町3丁目4−22

バス 苫信西支店前徒歩1分 JR青葉駅徒歩8分

• 苫信西支店前から170m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お休みのお知らせ