イロドリセイコツイン

いろどり整骨院

平日20時まで受け付け!交通事故治療!

安心して通えます

妊娠中の腰痛と膝の痛みがひどく、家事もできないほど悪化したため利用しました。お腹が大きくても、無理のない体勢で時間をかけて丁寧に施行してくれます!痛みも通うたびに良くなってます^ ^ 院長も話しやすく、不調については的確なアドバイスを受けられるので帰るときには不安なく前向きになれました!!
産後は骨盤矯正でまたお世話になろうと思います^ ^

いろどり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。改善され私もうれしいです! 妊娠中はお身体にさまざまな影響がでるので今後も丁寧なカウンセリング、施術をしっかりさせていただきます!
産前産後しっかりケアし育児に専念してもらえるお手伝いが出来ればと思います。
またのご来院お待ちしております。

交通事故治療

事故にあい、身体辛い時に知人にいろどり整骨院の事を聞き ここに通い始めました、朝も早く夜も遅くまでやってくれるのでとても良かったです、自分の時間に合わせてくれるのでリハビリがしやすかったです 交通事故は 初めてで不安な事もありましたが解消され痛みもなくなりとても良かったです。

いろどり整骨院からの返信

苫小牧市いろどり整骨院にお越しいただきありがとうございます。無事痛みがなくなりスタッフ一同大変嬉しいです。これからも顧客様への利便性の追求し通えやすい環境を継続してまいります。この度はありがとうございました。また何かありましたら遠慮なくお問い合わせください‼

痛みの回復具合が素晴らしい!

先日、交通事故に遭い調べていたところこちらを見つけ仕事の帰りにリハビリに寄ってます。仕事帰りの遅い時間は混み合っていますが予約制で待ち時間もほとんどなくすぐに案内してくれます。事故が初めてで、予想以上に痛みが強かったがマッサージや特殊な治療器で日に日に楽になるのが感じられました。痛みを残すのが嫌なのでこのまま頑張って通い完治を目指します!

いろどり整骨院からの返信

苫小牧市いろどり整骨院にお越しいただきありがとうございます。痛みもとれスタッフ一同嬉しく思います。これからも通いやすさ・利便性を追求し、痛みに真摯に向き合っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

身体が楽になりました。

不慮の事故で、首と腰を痛めてしまい治療を出来るところを探していた所、知り合いの紹介でリハビリに通わせていただきました。込み合っていますが、予約制で通いやすいです。スタッフさんも話しやすいし相談しやすいです。とても楽しくリハビリ出来たので、また何かあれば利用したいと思います。

いろどり整骨院からの返信

苫小牧市いろどり整骨院にお越しいただきありがとうございます。いつでもお身体のお悩み、辛さご相談下さい‼これからも通いやすさ、利便性を高め痛みに向き合っていきます‼

始めての整骨院

友人の紹介で、いろどり整骨院を教えてもらい行きました。突然の訪問にも快く施術してくれて助かりました。野球で肩と腰を痛めてしまい腰は一発で良くなり(肩は治療中)今後のアドバイスも貰いました。先生はきさくな方なので行きやすいですよ~by⑧

いろどり整骨院からの返信

苫小牧市いろどり整骨院をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!整骨院が初めてのかたは不安な方も多いと思います!!
いろどり整骨院ではアットホームで通いやすい環境を常に考え運営しています!!
これからもよろしくお願いします!!

痛みが楽になりました

自転車で事故を起こした時にこの整骨院に通いました。来た当初は肩や足が痛かったのですが通院を重ねた結果、とても良くなりました。スタッフの方々もとても親切に対応していただき、事故を起こした当初は不安な気持ちでいっぱいでしたが、安心して通院することが出来ました。

いろどり整骨院からの返信

苫小牧市いろどり整骨院にお越しいただきありがとうございますとても嬉しい評価ありがとうございます。不安な気持ち、痛みに向き合いこれからも安心して通える整骨院を目指してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。またお身体のお悩みありましたらお気軽にお問い合わせ下さい

ムチウチによる傷み

交通事故で傷めた体を治して頂きました。
整骨院は初めてで緊張しましたが、車屋さんの紹介で安心して通う事が出来ました。
事故後の痛みや手続きに不安を感じていましたが丁寧にアドバイスもして頂き元の生活に戻れる様になりました。
予約制で待ち時間もなく通いやすかったです。

いろどり整骨院からの返信

お怪我がよくなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
なにか不安なことや、わからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

事故のリハビリで通院しました!

信号待ちしていたところ車に追突されむち打ちと腰痛のリハビリでお世話になりました!
初めてでわからない事だらけでしたが整形外科を紹介していただいたりリハビリも遅くまでやっているので安心して通う事が出来ました!!
マッサージもしっかり治療してくれるのでオススメです!!
無事怪我も治り嬉しいです!!

いろどり整骨院からの返信

お怪我がよくなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
交通事故によるむちうちなどは後遺症が残らないよう、手技による施術をはじめ、ハイボルト、超音波、ラジオ波などを使用し、しっかり施術していきます。
また何かわからないことなどもしっかりサポートさせていただきます。
これからも痛みに寄り添う施術・利便性を追求していきます。
またのお越しをお待ちしております。

産後の骨盤の痛み

2人目を出産後から腰痛や骨盤の痛みが酷くいろどり整骨院さんに通っています。ここの整骨院さんで驚いたのは身体をしっかり見てくれるところです。痛みや骨盤の悩みの原因を追及してくれます!!私の場合は腰や骨盤回りが固かったのでマッサージや矯正をしてもらいましたがラジオ波治療が温かくすごい気持ちいいです!!先生やスタッフさんも明るく優しいし通うのが楽しいです!!疲れてるときは酸素も入っています!!疲れがすっきりして最高でーす!!

いろどり整骨院からの返信

苫小牧市いろどり整骨院にお越しくださりありがとうございました。
痛みをとるにはまず、痛みの原因を知ることが大切になります。
しっかりと原因を知ることで、早期に痛みをとることができ、また今後の予防にもなります。
痛みにより、手技施術をはじめ、ハイボルト・超音波・ラジオ波施術などをしていきます。
これからも痛みに寄り添い、根本的によくなるように施術を心がけていきます。
またのお越しをおまちしております。

とても楽になりました!!ゴッドハンド!!

頭痛と肩こりが酷くて通っています!!何年も頭痛薬が離せず辛い思いもしましたし、いろんな治療院にも通いましたが中々楽にならず、知り合いの紹介で通いました!!
治療を続けるとみるみる身体が楽に!!頭痛の頻度も減り、今では頭痛薬とさよなら出来そうです!!先生のマッサージの技術、人柄、最高です!!

いろどり整骨院からの返信

頭の痛みが減り、スタッフ一同嬉しく思います。
痛みにより、手技の施術をはじめ、ハイボルト・超音波・ラジオ波などの施術をしていきます。
これからも痛みに寄り添う施術を心がけていきます。
またのお越しをお待ちしております。

親切に悩みを聞いてくれます。

同僚の紹介で、娘の骨折リハビリのために来院しました。
長い固定期間でしたが、酸素ルームやリハビリを行い治すことができました。
部活の大会が迫っている中、親切に悩みを聞いていただき無事大会に間に合わせることができました。

いろどり整骨院からの返信

骨折が良くなり、スポーツに早期復帰でき、スタッフ一同嬉しく思います。
高気圧酸素ルームは適切な酸素濃度と入室時間がとても大切です。
それにより骨癒合が促進され、早期スポーツ復帰が可能となります。
また疲れがとれることも期待されますので、またのご利用お待ちしております。
娘様の送迎、ありがとうございました。

事故関連のリハビリ

交通事故に合い横から追突され痛みで悩んでた所、知人に紹介されこちらでリハビリをさせていただきました。初めての経験でわからない事だらけでしたが、色々教えてもらい助かっています。リハビリは主にマッサージがメインで他には色々な機械があります。女性スタッフも居ますし、安心できます!痛みはおかげさまで良くなっています!

いろどり整骨院からの返信

痛みが良くなりスタッフ一同嬉しく思います。
交通事故によるむちうちなどには後遺症を残さないようにしっかりとした施術が必要です。当医院ではハイボルト施術、超音波施術、ラジオ波などを使用して施術していきます。また何かわからないことがありましたら、しっかりサポートさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。またのお越しをお待ちしております。

首と腰がよくなりました!

交通事故に遭い、通院しました。
大きな事故で、全身が痛かったですが
リハビリの通って今では少しずつ良くなり
日常生活が送れるようになってきました。
これからも頑張ってリハビリに通おうと思います!
時間が遅くまでやってるので、通いやすくて良かったです!

いろどり整骨院からの返信

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます‼しっかり皆様と向き合い、利便性を追求していきます‼
これからもよろしくお願いいたします。

きて良かったです。

交通事故にあい、リハビリで通院していました。初めての経験だったので不安でしたが分からない事も教えてくださったり、痛みのケアもしっかりしてくれて、無事に良くなりました。
今思えば、他の所に行ってなくて良かったです!また痛みが出たらお世話になりたいです。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます‼不安もなくなり、無事施術が終了し私たちも嬉しく思います。
また何かありましたら遠慮無くご連絡下さい‼

首、肩まわりが楽になりました。

毎日首、肩まわりが痛くて、頭やみもひどくて通いはじめました。院長先生も優しくてわかりやすく説明してくださいました。次の日には首、肩まわりが楽になり、頭やみもおそまりました。継続して通いたいとおもいます。

いろどり整骨院からの返信

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます‼施術は、検査をし、トリガーポイントをみつけ施術しています‼今後ともよろしくお願いいたします。

スポーツ

社会人野球をずっとしていて、膝や肩、腰の痛みが出てきていたので色んなマッサージ店や整骨院を通い自分に合う所を探していました。整骨院にしては遅い時間まで対応してくれているので、仕事に影響なく通えています。スポーツに対しても知識を持っているのかどこにどう影響するのか、どこが痛いのかを毎回考えて施術してくれています。そのおかげで、今も無理なく好きな野球を楽しめています。店内は子供から大人まで通っていますし、話をきちんと聞いて対応してくれているので安心して通えています。数ヶ月通っていますが、毎回身体が楽になり自分にはここが合っている整骨院だと思います。

いろどり整骨院からの返信

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます‼野球による投球動作はとても複雑で施術も毎回考えて行うよう日々考えております‼今後も痛みにしっかり向き合い施術していきます。この度はありがとうございました。

身体が楽になりました

事故による腰の痛みと手の痺れがあり、仕事帰りに寄れる所を探していた時にみつけたのがいろどり整骨院でした。当日に電話予約しましたが急だったにも関わらずとても良く対応して頂きました。その日の体調に合わせ施術も変えてくださり、身体の調子も良くなってきています。今では、肩こりで長年悩んでいた父にも紹介して通っています。父も肩がすごく楽になるとの事で喜んでいました。家での過ごし方などのアドバイスもくださるので、これからも長く通いたいと思うお店です。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます‼またご家族の紹介ありがとうございます。
ただ施術するだけではなく、予防、セルフケアなどにも今後ともしっかり取り組んでいきます‼

事故の怪我が治りました

車の追突事故で身体中に怪我を負いましたが、先生の懸命な治療により日に日に良くなり、お陰様で治りました。夜遅くまで対応してくれるので仕事が終わった後にも通院でき、とても助かりました。医療機械も充実しており、色々なことに対応もしてくれました。また何か怪我をしたら利用したいと思いました。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます‼手技施術だけではなく、ハイボルテージや超音波、ラジオ波、高気圧酸素ルームを使い痛みと向き合わせていただきます‼今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました

先日、交通事故で怪我をし体が辛く通っていました。治療を続けていくうちに体も楽になりよかったです。初めての事故で不安なこともありましたがここにきて良かったです。スタッフもたくさんいてまた待ち時間もほとんどなく仕事終わりでも安心して通えました。

いろどり整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます‼仕事終りの方でも通院しやすい環境に今後も力を入れて頑張ろうと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

とても楽になりました!!

吹奏楽で楽器を背負っていたので姿勢が悪く猫背の治療をしてもらいました。
猫背もすごかったですが、肩の痛みも強かったのでハイボルトという電気治療器をしてもらい、その後猫背治療をしてもらいました!!
ハイボルト治療をするとビックリするくらい肩が楽になり、首が楽に回せるようになりました!!
猫背治療はバキボキっていうのではなく無理なくストレッチする感じで心地よかったですっ!
猫背治療も定期的に通って姿勢も良くなりました。
今はまた辛くならないようにメンテナンスで通ってます!!これからもよろしくお願いしますね!!

いろどり整骨院からの返信

いろどり整骨院への口コミありがとうございます‼とても嬉しいお言葉私たちも嬉しいです‼

初ラジオ波

腰痛が酷く、こちらに通い良くなりました。
ラジオ波を始めたと聞き、フェイシャルをやって頂きました!顔のむくみが取れてスッキリ!
続けると小顔効果があるようなので、続けたいです⭐︎先生も気さくで話しやすいし、ラジオ波は女性スタッフが対応してくれるのが良いです!

いろどり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
肌質よくなりましたでしょうな??
ラジオ波はコラーゲンの活性化、むくみ除去が期待できるので是非続けてみて下さいね!!

北海道苫小牧市見山町3丁目4−22

バス 苫信西支店前徒歩1分 JR青葉駅徒歩8分

• 苫信西支店前から170m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お休みのお知らせ