ワカバセイコツイン

わかば整骨院

遠賀郡で交通事故治療といったら「わかば整骨院」

治療

交通事故での治療で通ってます、膝が痛くて最初は立つのも厳しかったのですが、治療していく事に膝の調子がとても良くなっていっています!!ありがとうございます。
先生方の1つ1つの対応も素晴らしくて通院しやすいです!!

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
交通事故は後遺症など後々まで影響してきますので、しっかり施術していきましょう!
何か交通事故の対応でご相談などありましたらいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!

☆オススメです☆

先生の施術は丁寧で、とても信頼出来ます。スタッフの方達も感じが良いです。きっかけは交通事故後の治療でしたが、とても良かった為、現在は猫背矯正で通っています。様々な身体の不調に合わせて対応して下さっているのでとても助かっています。身体がラクになります☆

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
交通事故の痛みは、しっかり通院していないと後遺症になりやすいので良かったです。
猫背矯正は当院でも、皆様に喜んでいただけるメニューで、諦めていた方も少しずつ良くなったとのお声もたくさん頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

体の痛み歪み解決

体の痛み、歪み、悩み等を相談すると、先生がそれに合わせて施術してくれます。
もともと手首骨折のリハビリとして通い始め最初は電気治療等をしてましたが、他の部位の痛みや悩みを相談したところ親切に聞いてくださり、原因を教えてくれ、骨盤矯正、先生の施術を受けることになりました。

わかば整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
一人一人、生活習慣や今までのケガの状況が違うのでオーダーメイドの施術になります。
今後も元気で健康でいられるように、当院のスタッフ一同サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。

最高のわかば整骨院

交通事故で初めて行ったのですが最初からスタッフの皆さんに大変良くして頂き事故後も行っています
又先生方も色々な相談に乗って頂き事故後のアフターケアまで完璧でした!
知人にもその事を言うとぜひそこに行ってみたいとのことで連れていくと、とても満足していたのでぜひ皆様も行ってみてはいかがですか?

わかば整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
交通事故は色んなケースがありますが、当院には交通事故の専門スタッフもいますので安心してご通院していただけると思います。
交通事故だけではなく、お身体の事ならいつでもご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。

わかば整骨院の評価

若い頃からの腰痛、ここ数年で症状が出はじめた肩凝りなどを解消したくて"わかば整骨院"さんに通いはじめました。
先生がたの丁寧な施術・最新の高周波治療器(ハイボルト)を使った治療のおかげで最近はすっかり良くなりました。
今は、再発予防とインナーマッスル強化のEMSの施術をして頂き、3ヵ月後が楽しみです。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お身体の変化が出てきて大変うれしく思います。一日でも早く改善できるようにスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!

ぜひ。

仕事帰りに通院できて助かります。スタッフの方々も皆さん気さくな方々で、リラックスした状態で治療を受けられます。自宅でできるトレーニングなども教えてもらえ、おかげ様で体が引き締まって体の動きも良くなって日々の生活がより良くなりました!

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。少しずつお身体も変化してきて良かったです!継続していくことで結果もでますので今後ともよろしくお願いいたします!

親身に対応してくれるお店です。

初めは慢性の腰痛を治療していただき、次に50肩、ギックリ腰と治療していただきました。
設備も整っていて親身に相談対応してくださるので大変助かっています。
事務の方も対応が良く先生もいい方ばかりなのでお勧めです。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

治療はとても良いです

治療はとても良いです。
ただし、施術後に「今日の●●は有料になりますので、●円頂きます」と言われますので、前もって有料の施術は告知してくれればなお良しです!
有料でも施術は受けますが、お金に関することなので、もう少しキチンとしてもらいたいです

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。料金の説明がきちんとなされていなかったみたいで申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように徹底して参ります。

癒やしの場

猫背矯正でご縁が出来て約一年。
先生方やスタッフの皆さんが優しく親切なので、身体だけでなく心まで癒やされています。電気治療もうつ伏せになってするので
リラックス出来ます。私の症状も先生方が共有されてるので安心です!

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。心も体も元気になって頂けるようにスタッフ一同頑張ります!猫背矯正は生活習慣も関係しますので何かございましたらいつでも聞いて下さいね!

身体の疲れがとれます。

友人の紹介で受診する様になりました。長年のガチガチの身体をほぐす事が今年の目標で先生方もスタッフの方も皆さん優しく患者に寄り添い一緒に治していきましょう!と親身に向き合って下さいます。身体の痛みは長いスパンになりますが、少しずつ改善されているのでこれからも治療を頑張っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。長年のものなのですが、ストレッチなど様々な方法を組み合わせて少しでも早く良くなるように一緒に頑張りましょうね!今後ともよろしくお願いいたします!

明るい接骨院

いつも明るく対応してくださって、とても居心地のよい接骨院です。
痛いところができればすぐに処置をしてくださり、ひどくならずにすんでいます。
先生も親身になって話を聞いてくださり、安心して通えることができる医院です。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。皆様にとって身近な存在としていつでも相談して頂ければと思います。いつもと違う症状などございましたらすぐに対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

痛みが取れた!

もともと腰痛持ちで久しぶりに腰に電気が走ったので、知人に当院を教えてもらい通うようになりました。先生の施術のお陰で痛みはなくなりました。ちゃんと話を聞いてくれて体全体のメンテナンスもしてくれます。若い先生なので話もしやすく通いやすいのでおすすめです。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。腰痛は筋肉の影響、関節の歪みや様々な原因が考えられます。症状のことで不明点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!

痛みが落ち着きました。

首の痛みがあり飛び込みで診てもらいました。痛みの原因をきちんと説明してもらえ、納得して治療を受けれています。
骨盤矯正とEMSをしはじめ、昔からの腰痛も改善しています。みなさん親切に対応してくれますのでとても通いやすいです。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。症状が長引く時は、根本的なものを変えていく必要があります。症状の原因が患者様と共有できて、一緒に改善というゴールに向かって頑張っていきたいです!今後ともよろしくお願いいたします!

親切に対応

腰痛で、矯正通院しました
みるみる痛みも出ない様になり、
体の調子も良くなりました。

予約していて行けない時でも親切に対応して頂き
今後も何かあればお世話になれる所です
先生も状況を細かく丁寧に説明して頂けますので安心です

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。調子も良くなってきたということで私たちも嬉しく思います!患者様をお待たせしないようにと予約優先制ではありますが、急な時でも対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

とても親しみやすい整骨院です。

かれこれ10年以上通っています。とても親切です。妊娠している時も腰が痛くて通っていましたが、お腹が大きくても出来るだけの対応をしてくれました。心配なところがあると、きちんと話しを聞いてくれます。先生だけでなくスタッフみなさん話しやすいです。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。妊娠している方でも施術できる方法もありますので喜んで頂きありがとうございます!お身体のことはいつでもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします!

雰囲気の良い店

店の雰囲気や先生の施術は上手いです。
先生方の施術は、患者の話をしっかり聞いてくれ、その都度、症状に合った治療をしてくれます。
敢えて問題点を上げるのであれば、予約制にはなっているものの、飛び込みの患者がある時は待たされる事がある点です。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。予約制の件でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今回の事も全スタッフと共有し、今後このようなことの無いように努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

整骨院のイメージが変わりました!

明るい雰囲気で、とても清潔感あふれる整骨院です。
上がりにくかった腕も順調に上がるようになって満足しています!
先生は症状を詳しく聞いてくださり、患者さん一人一人に寄り添われてる感じがします。
普段のストレッチまで教えていただきました!

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。症状も良くなってきて嬉しく思います。ストレッチも継続していくことが大切ですので頑張ってくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!

プロスポーツへの貢献

さまざまなスポーツによるトラブルに親身になって対応していただけます!
自身プロダーツプレイヤーで、ダーツとは身体の歪みが影響するスポーツです。
僕の相談を親身になって聞いて即対応してくれる先生達。
最高です。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。スポーツによって体の使い方は様々なのでそれに応じて対応させていただきます!ダーツは片足に重心をかけることが多いスポーツなので歪みを定期的に整えていくことが大切です。今後ともよろしくお願いいたします!

地域密着型 おススメ整骨院

私はこの院から家が近くよく通っていますが、整復師の方はもちろん スタッフの方までとても対応が良いです。丁寧に話を聞いてくれる為、体の調子が悪くなった時は相談も含めてとりあえず来院します。おススメなのでお近くの方はぜひ一度行ってみてください。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。身近に感じていただきありがとうございます。何かありましたらすぐ対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

親切で、丁寧

腰の痛みが気になり、三男(現 19歳)からの勧めで、わかば整骨院に通院してみました。
軽度のギックリ腰との診断。と同時に骨盤の歪みにも気付いてくれて、、お金は掛かってしまいますが、骨格矯正の施術を暫く受けることにしました。
身体の変化や他に痛かったりツライとこなどはありませんか??と、常に気を配って頂いて、有難いかぎりです。 仕事中に重たい物を扱うので、痛みが軽い時に訪ねて行って正解でした。。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。軽度の時に我慢しすぎてしまい、悪化して来院されるケースも多くございます。何か変だなと感じた時は早めに相談いただけるとすぐに対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

アットホーム

こちらにお世話になっています(^-^)
スタッフの皆さんがとても優しくて、親切な整骨院です(*^^*)
治療もしっかりとして頂き、快方に向かっています。
体の悩みを相談したところ、色々な自費治療もしていて、力になってもらえそうです。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院では様々な症状の方が来院されますので、一人一人にあった施術法を提供しております。お身体の不調やお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

福岡県遠賀郡岡垣町野間2丁目16−3

海老津駅から徒歩15分 ・ バス停(雨堤)から徒歩5分

• 雨堤から270m (徒歩4分)