ワカバセイコツイン

わかば整骨院

遠賀郡で交通事故治療といったら「わかば整骨院」

治療

交通事故での治療で通ってます、膝が痛くて最初は立つのも厳しかったのですが、治療していく事に膝の調子がとても良くなっていっています!!ありがとうございます。
先生方の1つ1つの対応も素晴らしくて通院しやすいです!!

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
交通事故は後遺症など後々まで影響してきますので、しっかり施術していきましょう!
何か交通事故の対応でご相談などありましたらいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!

リラックスタイム

先生の説明も丁寧で安心して治療を受けることができます。治療を受けた日は睡眠の質がかなり上がる気がします。
以前は年に2回ほどギックリ腰を起こしていましたが、骨盤矯正を受けてからは立ち仕事も安心してできるようになりました。

とても親切です。

痛みの原因を分かりやすく説明してくれます。
また、人当たりも良く安心して治療を任せられます。何気ない会話にも優しさを感じるので安心して通うことができます。通院の日程なども自分の生活リズムに合わせて考えてくれるのでぜひ行ってみて下さい。

通いやすいです

頸椎や手足の痺れなどで、整形外科や何年か通っていた整骨院にもしっくりこないまま、
変形性股関節症で痛みがひどくなったのを機に
わかばさんにお世話になるようになりました。
体の歪みもひどくて、びっくり。
先生も施術についてもきちんと説明して下さるし、質問にもしっかり答えて下さいます。
スタッフの方達も明るく優しい。
予約制なので予定が立て易いです。
これからもよろしくお願い致します。

とても良い整骨院

色々な治療が受けれて、すぐに治ります。マッサージも気持ちいいです。整骨院の先生方もとても優しいので、会話がしやすいです。また、体にどう異常があるのか、どこからきた痛みなのかを詳しく説明してくれます。本当におすすめの整骨院です。

きもちいいです。

通常のメニューから、矯正、EMS、鍼もありいろいろ悩みますが、身体が楽になります。
首のところをされるとついつい眠りかけます。
場所もよく、治療がおわったら、スーパーでも買い物が出来ます。
身体回復の為に続けたいと思います。

腰痛良くなってきた

スポーツでぎっくり腰になってしまい通いだして役3週間たちますがかなり腰の状態が良くなりました
骨盤矯正を行い、歪みも解消でき姿勢にも気を配る様になり、猫背も解消できそうです。
働いている人も気さくでイイ人ばかりです

足を痛めた僕

僕は足を半年くらい痛めていましたが、
わかば整骨院に通院するようになり、最初は
効果あるのかな?と正直思っていました❗️
ですが、3回行ったくらいから徐々に足の痛みが引いていき❗️今では痛みは、ほぼなくなりました!!
さらに、自分の目標に合ったトレーニングまで用意していただき❗️わかば整骨院を選んでとても良かったです❗️❗️❗️

色んな治療あり

頭痛、腰痛、肩凝りなどで悩んでいて
クチコミ等をみてこちらに通うことにしました。保険治療はもちろん、それ以外にも
骨盤矯正や猫背改善、EMSなど様々な治療法があるので、それぞれの症状や悩みに合わせて、最適な治療をして貰えると思います。

オススメ

店内明るく、音楽も明るく、
スタッフさんも明るく通いやすい整骨院です。
股関節が悪かったのですが、
治療をしていただいて治って
今はまた悪くならないように通っています。
感染防止対策もきちっとされており安心して通うことができます!

知識がすごい整骨院

数ヶ月前から足の捻挫でお世話になっています!

身体のことの疑問にしっかりこたえてくれて、安心感があります。

そして、院長がイケメンです!

スタッフの方の感じもとても良いです。

大事な人にも紹介できる整骨院です。

わかば整骨院

口こみが良かったのでわかば整骨院に決めました。

股関節の変形があり、痛みがあったので、姿勢矯正をしてもらっています。

姿勢の悪さは自分でも気づかないので先生に分かりやすく説明していただいて納得しました。
今では痛みもほとんどなくなり、毎日が楽しくなりました!
先生方も皆さん優しくて雰囲気の良い整骨院だと思います!

わかば整骨院

腰の痛みがあった時に、友人から わかば整骨院さんを紹介して頂き、現在は猫背矯正もして頂いています。わかばさんは、先生方やスタッフの方々が とても親切で雰囲気も良く、完全予約制だし 毎回癒されに通っています。私のオススメの整骨院です。

オススメの整骨院

肩こりが酷くて悩んでましたが、友達から紹介されて週2日くらいのペースで通ってたら痛みが取れてきました。
それと、猫背とO脚矯正もすると姿勢が少しずつ良くなってきているので助かってます。まだ矯正の途中ですが、このまま続けたいと思ってます。

神だと思った!

首が痛すぎてほんと辛かったのがとれた!

神の手でした。副院長がイケメンでした!

辛いときは、また通います。

スタッフの方の接客もとても良いです。

スタッフの方も若めの方が多めです。

周りの人にも紹介できる整骨院です。

丁寧

評判聞いて来ましたが、親切で治りも早かったです!
家から近いこともありぜひオススメしたいです。
駐車場が少なく近くのスーパーに停めるのだけが残念です。
予約制なので待ち時間もないです。
コロナ対策もきちんとしています。

ヘルニア改善

ヘルニア腰痛に悩んでいたら、会社の先輩から「騙されたと思って一回行ってみて」と勧められたのがわかば整骨院でした。今まで幾つか整骨院には行ってきましたが、初めての施術でここは違うなと体感出来ました。今ではヘルニアの痛みもなくなり、身体の歪みまで治って身体全体が劇的に軽くなりました。

間違いないです。

職業柄よく重たい物などを持ったり工具を持ち運んだりするので身体の歪みや痛みがあり、個人的なケアでは修正が効かず色々と調べていた所ここの整骨院を知りました。通い始めてから今まであった骨盤の違和感や足や膝の痛みも無くなり、仕事に専念できるぐらいまで回復しました。体の違和感や状態を伝えたらそれについて的確なアドバイスや改善するためのストレッチやトレーニング方法なども教えてくれるので、個人的にとても助かってます。完全に治るまでの間は通い続けたいと思います。

通いやすいです

予約制で待ち時間も少なく、こちらからの質問や要望も快く応えて下さるので助かります。中学生くらいの学生さんからお年寄りまで、幅広い年齢層の患者さんを見かけるので、どの年齢の方にも人気のある整骨院だと思います。

身体の柔軟性UP!

若い時から身体が硬く、首や肩の凝りにも悩まされていましたが、症状を的確に改善していただきました!
また、根本的な筋力アップ方法等も教えていただいてます。

スタッフの方もとても明るくて優しい方ばかりでとても感じがいいです。

娘と仲良く骨盤エクササイズ

腰痛に悩ませれていましたが、知人の紹介で通わせて頂き、2か月が経過しました。お陰様で定期的にあった腰痛も大分無くなり、腰周りの筋肉もついて体全体のバランスがよくなってきました。何故か診察に付き合ってくれる娘にも感謝です

福岡県遠賀郡岡垣町野間2丁目16−3

海老津駅から徒歩15分 ・ バス停(雨堤)から徒歩5分

• 雨堤から270m (徒歩4分)