ワカバセイコツイン

わかば整骨院

遠賀郡で交通事故治療といったら「わかば整骨院」

治療

交通事故での治療で通ってます、膝が痛くて最初は立つのも厳しかったのですが、治療していく事に膝の調子がとても良くなっていっています!!ありがとうございます。
先生方の1つ1つの対応も素晴らしくて通院しやすいです!!

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
交通事故は後遺症など後々まで影響してきますので、しっかり施術していきましょう!
何か交通事故の対応でご相談などありましたらいつでもご相談ください!

先生方が優しいです

私は今まで整骨院に行ったことはなく、最初は緊張しましたが、優しく話しかけてくださる先生方がたくさんいらっしゃって安心しました。ずっと痛くて辛かった肩の調子も良く、今ではここに来るのが楽しみになっています!

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!(^^)!
肩の状態が楽になっているようで良かったです!
今のペースでこれからも一緒に身体をケアしていきましょね!
何か不安なことや、身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪

産後骨盤矯正してもらってます!

産後 自分でケアしてたつもりでしたが、
紹介してもらったこちらに診てもらうと
想像以上にガタガタ びっくりでした(>_<)

丁寧に今悪いところ、これから治療するところ
目指していくところを教えていただき、
施術とEMS治療をしていただいてます。

痛みも少なく、おまかせしてるだけで
通うこと4日で 体重1キロ落ちました\( ˆˆ )/

スタッフの皆さんも優しく親切で
たのしく通わせていただいています!

無理することなく、自分のペースで通えます!

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)!
もうすでに結果が出てきましたねーー♪素晴らしい!!
当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるように、カウンセリングにしっかり時間をかけています!
不安なことがあればなんでも聞いてくださいね!
これからも一緒に頑張っていきましょうーー!(^^)!

色々改善!

・患者さんのことを真摯に考えて診療してくださいます。
・電話予約、LINE予約ができ、待ち時間が最小限です。
・診察日が長期間空かないように、定期的に連絡してくれます。
・院内の雰囲気も良く、コロナ対策も充実しています。
・駐車場3台+αあり

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでも患者様に来やすく、居心地の良い整骨院を目指しております!(^^)!
大変な時期ですが、皆様に笑顔になって頂けるように努力していきます!
今後もよろしくお願いいたします!

施術

いつも自分に合う施術をしてもらっていつも軽くスッキリと体調を良くしてもらってます。
先生達も元気よく接してもらってとても良い清潔感がある整骨院です。
家でのストレッチを教えてらい家で実行しています。!!!

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
姿勢を整えていくことで、お身体の不調も楽にスッキリになっていきます!
自宅でも簡単にできるストレッチやケア方法もどんどんご紹介させて頂きますので頑張りましょう(*^^*)

治療中

初めてこちらに伺った頃は、痛みや痺れが強く寝返りができない程で、睡眠も良く取れていない状態でした。

今は治療を始めて2ヶ月。
まだ完治には至っていませんが、痛みも痺れも弱くなってきています。
夜もちゃんと眠れるようになりました!
施術が終わった後は、とても体が軽くスッキリします♪
体のバランスを整えてもらった後になるべくそれを維持できるよう、家でのストレッチ等も教えてくださいますよ。

先生方、スタッフの皆様もとても良い方々で、☆5としたいところですがまだ治療半ばなので☆4にしました。

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ状態が楽になってきているみたいで良かったです!
これからも自宅で出来るストレッチなどアドバイスさせて頂きます!(^^)!
☆5になるまでしっかりサポートしていきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

産後の骨盤矯正で通っています。しっかり最初に歪みなどをチェックしてくれ、丁寧に治療方針や治療にかかる金額を説明していただき安心して通うことが出来ました。また毎回身体の調子や歪みの確認を行ってくれるので、腰の痛みも通っていくうちに良くなっているのがすごく実感しました。働かれているスタッフさん皆優しく、通うたびについついホッとしてしまいます。まだ治療途中なのでしっかり治るよう通っていきます。

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!(^^)!
産後のお身体が楽になってこられたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りです!
今は少し大変な時期ですが、最後までしっかりサポートさせて頂きます!
お身体に関することなど、いつでもご相談ください!
お待ちしております♪

スタッフ

スタッフさんのお喋りが多いたまに患者の方をチラチラ見て話してる時もありこちらとしてはすごく気にかかりますよ
2.3年前に通っていた頃は感じのよいスタッフさんばかり居たイメージだったのでこちらとしては少し残念
先生方の施術の仕方説明対応は昔と変わらずバッチリだったので一安心ですが…これから少しの期間お世話になるので宜しくお願いしますね

口コミありがとうございます。

せっかくご来院いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
スタッフの対応について改めて見直し、すべての患者様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

治療

院内が明るく、スタッフの対応も良く先生も親切で大変良い整骨院だと感じます。また、地域にも接しており、患者とのコミニュケーションも最高です。気持ちよく治療ができ病気の内容もわかりやすく治療に専念できるところもいいです。

口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同、取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。。

姿勢矯正

先生もスタッフの皆さんも優しく、とても良いです。歪みを矯正してくれるので、身体の痛みもかなり取れてきました。ガチガチだった肩甲骨も、だいぶ柔らかくなってきた様に感じます。これからも続けて通いたいと思います。

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
身体の状態も楽になってきたとのことで、嬉しく思います!
同じ姿勢で長時間など辛くなりますので、継続していきましょうね!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします!!

よい!

痛くなると毎回通ってます
とってもいいです。いたみがなくなります。
とてもおすすめします。
院内もとてもきれいです。
先生もみんな接しやすくてはなしやすいです。
みなさん行ってみてください。いたみが減りますよ。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!!
当院では、患者様に安心して施術を受けて頂けるように気を配っております!(^^)!
話しやすい雰囲気も当院の自慢です(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛で悩み色々な整骨院を試しましたが
長続きせず改善しない中、たまたまこの
整骨院を訪れました。
骨盤矯正を初めて勧められ、まだ
矯正中ではありますがだいぶ良くなった感じがしています。
色々丁寧に教えてくれて良い整骨院だと思います。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!!
腰の調子がだいぶ楽になってきたとのことで安心しております!
患者様お一人ずつに合わせた施術をしていきますので、最後までしっかりサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!

とても親切で良い♪

軽いぎっくり腰で診療 旅行が近く心配しましたが一週間で痛みとれ今は、骨盤強制をやって良い状態を保ってます。先生もスタッフの皆さんも親切で時間も先の予約まで出来て忙しい方でもって通いやすくオススメの整骨院です。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
腰の状態が楽になってよかったです!
急な身体の不調は初期の対処が大事ですので、不安な時はいつでもご相談くださいね!

本気で

整骨院に通うと決めて、週2通って早三ヶ月。
若干金額が高いかなっと思いつつ骨盤矯正も終了。
いつのまにか、曲がりきらなかった右膝が曲がるようになり、ボールを投げたら痛くなる肩もなんとも無いように。
走っては痛くなる足の指先や、ストレートネックの首が、今では痛みは、ほぼ感じなくなりました。
勿論、自身の努力も必要で先生から与えられる課題を何となくこなし‥笑
生活習慣を変える事も必要です。
保険内でも治療をしっかりとやってくれますのでご安心を。
先生達も、若くて明るく楽しく過ごせました。
今後は、通院のペースを落として自力で回復したいと思ってます。

わかば整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
骨盤の歪みは他の様々な身体の不調も引き起こします!
日頃のケアや予防など気になることがあればなんでもご相談ください!(^^)!

親身になってケアしてくれます

バドミントンをする娘が大会直前にケガをして、急遽診てもらいました。急なことにも関わらず、親切に処置してくださり、とても助かりました。
今は姉妹でケアしてもらっています。
忙しくて通うのは難しいかな…と思いましたが、待ち時間も少なく、とても通いやすいです。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!!
バドミントンもハードなスポーツなので大変ですよね!
ハードだからこそしっかりとケアして予防できたらと思います(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!

とても丁寧です!

最初に行った時はシンスプリントというものでよく知らなかったのですが、症状についてや効果的なストレッチなどを丁寧に教えてくれました。
その後膝を悪くしてしまった時もこういう状況だからこんなテーピングをしているとかを詳しく教えてくれました。

わかば整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
症状について理解していただけたみたいで良かったです!
症状や損傷の程度によってもテーピングが変わってきます。
何かあればいつでもご相談ください!!

雰囲気

スタッフの方も話し易く、治療も話しを聞いてくれて、対応してくれます。先生の説明も分かり易く丁寧です。
中学生から年配の方まで多くの人が来院されてます。
治療中も先生方との会話もあり色々と相談もしやすいです。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
よりわかりやすく説明することを心掛けておりますので、説明が伝わって良かったです!
幅広い方がこられるので、時間帯によってはお待たせすると思いますが、これからも来院しやすい環境を提供していきます!

みなさん優しいです

子供の足の治療のために通院しています。
みなさんとても優しく接してくれます。

先生は治療の内容を詳しく説明してくれて、
質問しても嫌な顔せずにしっかりと答えてくれます
また治療だけでなく、今後また同じような怪我をしないように指導もしてくれます。

安心して子供の治療をお任せできます!

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
子供さんの症状も様々なので、質問にお答えできて良かったです!
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)/

ストレッチ

わかば整骨院で肩腰の治療を受けカラダがほぐれ動きやすくなりました!特に全身ストレッチをしたときはカラダがかるくなり大変良いですよ!スタッフのみなさんもよくしてもらってます!予約制て火曜日!金曜日!16 時20分毎回してます。わかば整骨院でわたしリフレッシしてます!最高〜ですよ!

口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます!
ストレッチも一人一人強さなどを調整しますので、何かありましたらいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

先生のマッサージ

丁寧にいつもしてくれます。
先生達も親切で優しいです。
肩と骨盤が痛くて通ってるんですが
いつも体がスッキリして楽になります。
偏頭痛も解消されたと思います。
ココの整骨院はおススメします。
是非通ってみてください。

口コミありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同、技術の向上はもちろん、患者様に笑顔で帰っていただけるように頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。

とても良かった

とても丁寧にして下さってよかったです
痛みもだんだん取れてきてすごくいいです
早く治して直ぐに練習に復帰できるように頑張ります
これからもまた来るのでよろしくお願いします
いつもありがとうございます
またお願いします

口コミありがとうございます。
スポーツはケガと隣り合わせではありますが、予防していくこともできます!
後悔がないようにしっかりサポートしてくので、頑張りましょうね☆

福岡県遠賀郡岡垣町野間2丁目16−3

海老津駅から徒歩15分 ・ バス停(雨堤)から徒歩5分

• 雨堤から270m (徒歩4分)