ユウゼンドウセイコツイン 津之江院

悠然堂整骨院 津之江院

平日夜8時まで受付。駐車場4台完備!土曜日も夜7時半まで受付

ラジオ波&マッサージ

フェイスのラジオ波を目的として通い始めました。たるみ、むくみ、くすみは通い始めすぐに効果がはっきりとわかるようになりました。
ほうれい線や肝斑は5回目以降に改善されて非常に大満足です!
土日祝日も空いており、週末のご褒美として楽しみにしております♪
マッサージはどなたに担当して頂いても上手です!リラクゼーションとは違い、しっかりと改善していただけるので、ラジオ波とマッサージとセットで受けると全身疲れが取れます!
美容はメニューも豊富で今後も時間の許す限り優先に通いたいです!

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

qffzb656様、口コミありがとうございます。お肌のお悩みに効果がすぐに現れ、満足して通っていただいて嬉しい限りです。
マッサージとラジオ波の相乗効果で、ますます美しく健康になれるお手伝いを、スタッフ一同全力で努めていきます。

良い塩梅で気持ち良い!

見た目は整骨院ぽくなく
わかりにくいかも
隣のリフォーム会社の車が一杯止まっている為 同じリフォーム会社❓
に見えてしまうかも
でも長く続いていた肩の痛みと膝の痛みが
2回程の治療で改善されつつあり
凄く楽になりました
バス停からも近く交通の便も○

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
肩と膝の痛みが軽減して良かったです。
長い間痛みがあるとこんなものかなと諦めてしまう患者さんが多いのですが身体のバランスがよくなると軽減することが多いのでお身体の不調がありましたら何でもご相談下さい。
スタッフ一同お待ちしています。

いい塩梅です!

外見も良く店の雰囲気接客態度がフレンドリーでいいお店です!腰痛もましになりました!^_^

電気治療もいいですが マッサージが私的にすごく気持ち良く また その症状に合った治療法をするので 腰痛がましになったと思います!

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
これからも症状に合わせた施術をしていきますので何かお身体の不調がありましたらご相談下さい。
スタッフ一同お待ちしています。

清潔感のある広い整骨院でした!

ベテランの先生方が3人くらいいらっしゃいます。マッサージはとてもうまく感じました。
鍼もやってもらいました。電気を流す鍼は初めてだったんですが、かなり効果があると実感しました。

美顔鍼コースも別の日に受けました。
肌の血色もよくなり、シワもうすくなっているように感じました。
是非続けて通いたい整骨鍼灸院です。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

整骨院マニアさん口コミを投稿して頂いてありがとうございます。
電気鍼と美容鍼も続けて施術した方がいいと思います。
是非またお待ちしています。

雰囲気がグッド

外観は道路より店舗が奥にある感じで最初は気付きにくいけど、車2台停められるので通いやすい。受付さんや院長の雰囲気がとても良いので、色々身体の悩みも聞いていただいた。
自分に合わせた施術をしていただきました。
オススメです。

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
何かありましたらご意見ご相談お聞かせ下さい。

初回

1200円という安さでマッサージ、電気をしていただきました。施術前にカウンセリングもしていただき、通院した後の体の変化が楽しみです。整体やマッサージ初心者の私にとっては十分な内容でした!また行きます!

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きありがとうございます。
また何かありましたらなん何でもおっしゃって下さいね。

悠然堂さわだはりきゅう整骨院

土日祝 朝早くから遅くまで施術を受ける事が出来て、いつも助かっています。また、勉強熱心な院長のもとスタッフの技術も高く疲労回復を思いたったらすぐに改善できる所が魅力的です。料金もリーズナブルですが料金以上だといつも感じています。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

yurikoさん口コミ投稿して頂きありがとうございます。
スタッフ一同常に技術向上し、より満足して頂けるようにしてお待ちしています。

しっかりと施術で安心

初めての人には外観からはわかりにくいかもしれません。中は清潔な感じでGOOD!
気になっているところはしっかりと丁寧に施術していただけるし、保険もきくので時間を見つけては通っています。流れ作業的な整骨院が多いですが、ココは違います(=^x^=)

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
これからは冷房の冷えで血流が悪くなりやすいのでお身体の不調がありましたら来院お待ちしています。

始めまして、先日沢田整骨院で初...

始めまして、先日沢田整骨院で初めて温灸なるお灸治療を受けタノですが、私は今まで鍼灸を受けた事がありませんでした。怖い気持ちを隠しながら受けて見ました。すると、暖かくて先生の手から暖かいお湯が流れ来るようでまるで名湯に疲れを癒しに来ている様でした。温灸を終える。私は疲れと下半身の冷えが改善されました。その前に腰の方も良くしていただきました。これでまた明日楽に仕事に行けます。週一回の温灸ロマンて言うのも良いものですね。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
これからの時期は冷房で冷えがでてくるので是非温灸を受けに来て下さい。
お待ちしています。

嬉しすぎる整骨院🍀🍀

嬉しすぎる✨✨夜の9時まで受付。土日もやってるなんて…ここなら続けて通えると思い半年…。🌱身体の痛みや不快なところを和らげて改善してくれ、あんなに痛かったのにメッチャ❗良くなりました😆待ち時間がほぼ無いのもオススメポイント 🌿🌿
最近は美容鍼や生コラーゲンもしてもらってます。リフトアップに大満足👯美容鍼 良いですよー💕花粉症もしばらくの間ピタリと止まりました。シミが消えてほしくて、今日も生コラーゲン❣してもらったんですよねー🎶🤗🎶是非❗オススメです😉

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
生コラーゲンと美容鍼を一緒にする所はあまり無いと思うので本院のいち押しになっているので気にいって頂けて良かったです。
身体のメンテナンスや美容でもまたおまちしています。

丁寧に施術

院内も新しいので中もキレイで、清潔で、爽やかな若い院長先生と他の先生が丁寧に施術してくれます。よく揉んでくれます。
日祝もあいてるのですごく助かります。診察時間も夜9時までなので帰りが遅くても大丈夫。オススメです。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
梅雨時期は身体の不調がでてきやすいのでお気をつけくださいね。
またお待ちしています。

親切・丁寧です。

店内はシンプルでいつも綺麗です。対応はとても親切・丁寧で、その為か、年配のお客様が施術後もなかなか帰られず、居心地良さそうにスタッフとお話しされてるのが印象的です。私の家からだと坂を自転車で越えて行くのですが、行きのキツさに比べ、帰りは楽に登れる位、体がほぐれます。私が働いている老人ホームの機能訓練士に話すと、「安!その値段でそのメニューって、凄い。普通、そんなにやってくれないですよ。良い所を見つけましたね。でも、家賃とか払えるのかなぁ。」と、いらん心配をしてました(笑)お近くにお住まいの方はぜひ。おすすめです。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お知り合いの方には心配して頂いて光栄です。(笑)
これからは気圧の変化や冷房で御身体の不調がでやすいので何かありましたらご相談下さい。

悠然堂さわだはりきゅう整骨院

仕事場から近く通いやすいので、定期的に来させて頂いています。店内は、にぎやかでなく落ち着いた雰囲気。施術も聞きながらして下さるので安心します。ウォーターベッドも、電気も施術もていねいで気持ちが良いです。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また御身体の不調がありましたらご相談ください。

お世話になってます。

院長先生はじめ、他の先生方も、
とても親切で、献身的に身体の
不調を和らげてくださいます。
夜も、21時まで開けてくださっているので、仕事が終わって、家の用事を済ませてからでも行けるのがとっても助かっています。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
仕事と家事で大変と思いますが不調がありましたらいつでもお待ちしています。

大変親切です

来る前はどうしょうかなと思っていた、それぐらい足が痛かった。来てマッサージをしてもらって本当に良かった。足がひじょうに軽くなった。何よりもスタッフの仕事に対するまえ向きな姿勢とお客様にたいする親切な態度が身にしみて感じられた。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

口コミを投稿して頂きありがうございます。
足の症状が落ち着いてなってよかったです。
またお待ちしています。

家族でお世話になっています

津之江バス停から歩いてすぐのマンションの1階にあります。リフォーム会社さんと美容室の真ん中です。
毎回体の相談に丁寧にのってくださり、そのときの不調にあわせてしっかりと施術してくださいます。
今では家族でお世話になっています!

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
7月よりスタッフ増員しますのでまたご家族の方と一緒に御来院下さい。

いつもお世話になっています

丁寧な接客で、外装だけではなく中もとても綺麗です!
近くにすんでいるので週に一回のペースで通ってます。話しやすいスタッフさんばかりでどんな小さな体の相談にものってくれます。一家そろってお世話になっています

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
7月からスタッフも増えるのでまたご家族の方とも一緒に御来院下さい。

夜遅くまでやっていて日曜日もやってます!

・先生方がとても親切で症状に応じて効果的な施術をしてくれます。

・夜9時まで受付していて日曜日もやっているし駐車場もあるので気軽に行くことができます。

・店内はとてもキレイで落ち着きます。

・気になった方は是非行ってみてください。オススメです。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お一人お一人にあった施術ができるように日々精進します。
またの御来院をお待ちしています。

メニューが豊富!!

先生方の対応も丁寧で、
とてもわかりやすく説明もしてくれます。
整体メニューも豊富に取り揃えていて、
鍼灸・整体幅広く利用できるのはとてもありがたいです。

美容鍼では生コラーゲンでのマッサージもあるので、
女性にもオススメです!

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

口コミありがとうございます。
是非また美容鍼の方も受けに来て下さい。
またお待ちしております。

個々に合った施術で安心できました

★外観/アクセス
*駐車場が3台分あるので、行きやすいです。
*よくよく見ていないと、通り過ぎてしまいそうになります。
*少し距離はありますが、高槻駅でも、富田駅からでもアクセス
可能です。
★店内の雰囲気
*明るく、落ち着いた雰囲気です。
★接客/サービス
*院長先生は、親身になって相談にのって下さるので、
安心出来ます。
*個人に合わせて施術をしてくださいます。
*土日祝日も夜21時まで受付しているので、
気軽に立ち寄れます。
*完全予約制ではないみたいなので、
時間が空いたときに立ち寄れます。
★総合的な評価
日曜日、祝日でも21時まで空いているので、とても便利です。
院長先生も優しいですし、親身に相談に乗ってくださり、
自分自身にあった施術をしてくださいますので、安心出来ます。
ただ、初めての際は場所が分かりにくいかもです。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

コメントありがとうございます。
場所が分かりにくいのは申し訳ありません。
解決策を考えていきます。
また何かありましたらお申しつけ下さい。

夜遅くまで!!

夜9時まで受付していて土日も営業しているので便利です。
店内は広く少し照明が明るすぎる感じがありますが落ち着いた空間です。
施術は筋肉をほぐすのと関節を動かすことによって身体のバランスを整えているみたいで丁寧にしてくれます。
終わった後は身体がスッキリします。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

コメントありがとうございます。
日々精進していきます。

大阪府高槻市津之江町2-21-5エトワールファイブ

JR高槻駅より徒歩20分,阪急富田駅より徒歩20分

• 津之江から88m (徒歩2分)