ユウゼンドウセイコツイン 津之江院

悠然堂整骨院 津之江院

平日夜8時まで受付。駐車場4台完備!土曜日も夜7時半まで受付

ラジオ波&マッサージ

フェイスのラジオ波を目的として通い始めました。たるみ、むくみ、くすみは通い始めすぐに効果がはっきりとわかるようになりました。
ほうれい線や肝斑は5回目以降に改善されて非常に大満足です!
土日祝日も空いており、週末のご褒美として楽しみにしております♪
マッサージはどなたに担当して頂いても上手です!リラクゼーションとは違い、しっかりと改善していただけるので、ラジオ波とマッサージとセットで受けると全身疲れが取れます!
美容はメニューも豊富で今後も時間の許す限り優先に通いたいです!

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

qffzb656様、口コミありがとうございます。お肌のお悩みに効果がすぐに現れ、満足して通っていただいて嬉しい限りです。
マッサージとラジオ波の相乗効果で、ますます美しく健康になれるお手伝いを、スタッフ一同全力で努めていきます。

良い先生です。

肩こりやむくみ、猫背も治したいと思い友人の紹介で行かせて頂きました。先生がとても優しく、施術も痛くなく終わった時には身体がスッキリ軽くなります。姿勢矯正も1回目が終わったばかりですが、背中が伸びた感じがして肩も自然と張れていて効果を実感しています。もっと綺麗な姿勢になりたいと、今後も通わせて頂こうと思っています。院内も明るく和やかな雰囲気なので、居心地が良いです!!

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めての姿勢矯正効果を実感して頂けて良かったです。
姿勢を変える為には普段使えていない筋肉を使っていく必要があるのでそのアドバイスができたらいいなと思います。
綺麗な姿勢を目指して頑張りましょう!!

針施術

月1回くらいのペースで利用させてもらってます。
針施術は最初抵抗がありましたが、痛みはほとんどなく、揉みほぐしよりも効果が長期間効果を実感できるので満足しています。
また、針施術の途中でお灸も行ってます。その点も◎!

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

シンキョウさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
鍼灸施術で満足して頂きよかったです。
お身体の不調がでやすい時期なので何かありましたら御申しつけ下さい。

美容鍼

初めて鍼をしてもらいましたが、最初に丁寧に説明してくださり、気になるシワなど重点的にしてくださりむくみも取れてスッキリしました!目の疲れも取れ夜はぐっすり寝れるとのことで楽しみです(*^^*)
お得な回数券もあるので定期的に続けたいと思います♪

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

ゆきりおさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今の時期は紫外線などお肌のトラブルになる原因が多いので美容鍼をする事はオススメしております。
美容の効果はもちろん鍼灸施術はストレスなどにもいいので様々な症状にいいとされているので是非続けてみて下さい。

初めてのハリ体験

眉間と額のしわが気になっていた時に美容はりの看板を見て訪問しました。院内はこじんまりとしていて常時顧客が入れ替わり賑わっている印象をうけました。先生方は忙しい中でも挨拶や声かけを心掛けておられ、初めてでもすぐに馴染みました。はり自体が初めてと伝えると針を触らせてくれ、リラックスできたおかげか、痛みもほとんど感じることなく終わりました。電力を流し、最後はコラーゲンをつけてもらい、約一時間の施術が終わり… 一番実感したのは目の周りの筋肉がほぐれたこと!しわも薄くなった気がします。明日の朝が楽しみです。

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めて鍼灸施術を受ける場合は緊張される方が多いですがリラックスして頂けてよかったです。
回数を重ねていくともっと効果を実感して頂けると思います。
またの御来院お待ちしてます。

快適な生活を送るために。

肩こり首こりの痛みに限界を感じ飛び込んだのがこちらの整骨院です。
まず血流を良くするために背中に電気をあてました。その後全身をほぐし肩首にハリ&お灸でさらに血流をよくした結果、肩首の痛みの緩和、怠さの軽減、目もぱっちり開きスッキリしました。通院することでこりの無い日常を取り戻せそうです。
ハリ、お灸リーズナブルです。
スタッフの方々は、丁寧にお仕事をされているし、気さくで話しやすく通いやすいと思います。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

ゲストさん口コミを投稿して頂いてありがとうございます。
血流をよくする事によってこりの無い日常をおくって頂けるようにしていきたいと思います。
何かご不明な点がありましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。

美容針しました。

優しく丁寧に
施行して頂きました。
初めての針でしたが、、
わかりやすい説明の中で
安心しました。
小顔効果の期待と、シミやシワにも
針をソフトにしてくださり
終わったあとは、お顔がすっきりした感じになりました。

また、行きます。

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
美容鍼気にいって頂き光栄です。
また何でもお気軽にお申し付け下さい。
またの来院スタッフ一同お待ちしています。

すごく感じのいいスタッフさんばかりでした!

遅れて行ってしまったにもかかわらず丁寧な対応で施術もこっている場所を的確に揉みほぐしていただきました。コラーゲンのエステもしたのですが肌がぷるぷるになりコリもほぐせて肌もキレイになれる整骨院さんです。

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
どうしても日常生活で前かがみが多くなると思うので姿勢に気をつけて頂けたら疲れも出にくくなる身体になる筈です。
お近くに来られた時はまたお待ちしております。

よかったです

初めての鍼灸でドキドキしていましたが、親切丁寧に説明してくれて安心してうけられました。首と肩に鍼をやってもらいました。やってもらった後は首も肩もスッキリしました。鍼も痛くなく、気持ちよかったです。次回は美容鍼もあわせてお願いしたいと思います。

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めての鍼施術は緊張される方が多いのでリラックスして頂けてよかったです。
是非次回は美容鍼も受けてください。

初回

肩凝り、腰痛が酷くて、
美容鍼にも興味があり、
日曜、祝日でも施術してくれる所を探し
ここに決めました!
丁寧にほぐしてもらい、身体の歪みを
写真で比較し、猫背の改善もしていただきました!
姿勢矯正(猫背改善)は、保険外です。
美容鍼は、土曜、日曜の午後からの予約のみ。と言う事で次回は美容鍼させてもらう予定です!

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

takaさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
日々の生活の中で猫背になりやすいので姿勢を正していきましょう。
是非次回は美容鍼を受けてみて下さいね。
またお待ちしております。

姿勢が良くなった!!

元々姿勢が悪く、腰が痛くて、以前から気になっていたので、行かせて頂きました!
通って行く内に、姿勢が悪いのが改善していくのを写真で見せて下さり、目に見えて分かったので、とても嬉しかったです!
又、先生も、受付けの方も優しくて、これからも通いたいと思っています!!
次は、美容鍼もしていただきたいと考えています(*´꒳`*)

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

canaさん口コミを投稿して頂いてありがとうございます。
前回撮らせて頂いた写真では姿勢もいい状態がキープできていると思います。
美容鍼をされるのであればよかったら姿勢矯正とのセットで受けてみて下さい。
美容鍼も2月17日以降は土日の17時以降であればできるようになりました。
時間指定で申し訳ございません。
またお待ちしています。

わたしは、友人の紹介でいきました。スタッフの方がとても親切で、治療もとても良かった。わたしは初めて美顔鍼をしてもらいましたが、安心して受けることができました。体の凝りも、すごく楽になり、悪いとこを集中てきにしていただき、説明もしてくれるのでとてもわかりやすいし、受けやすかったです。今後も通院しようと思いました

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

lxcic260さん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
美顔鍼も続けてみると今回より効果を感じて頂けると思います。
また何か気になることがございましたらお申しつけ下さい。

美容鍼

鍼自体初めてでしたが、試し打ちなどもして頂いたので安心出来ました。
痛みは、少しチクッとしますが我慢できる程度です。
頬に打たれたときは痛みが強かったですが、疲労してる部位ほど痛みがあるそうで、食いしばりのくせがある自分はなるほどな。と思いました。
メイクはその場でも落として頂けますが、次からは落として行こうと思います。
顔や首などもマッサージして頂けました。とても気持ちよかったです!
雰囲気も良かったです。前に駐車場もあり、2台ほどとまってました。
効果はまだ分かりませんが、しばらく通ってみようと思います。

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
顔にある表情筋のコリが強くでていたので刺激が強く感じたみたいですね。
2回目3回目と続けていくと筋肉のコリも和らぎ皮膚のターンオーバーのサイクルも正常に戻りやすくなるのでより効果を感じやすくなります。
何かご要望などありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
またの御来院お待ちしています。

おすすめです

院内は清潔で広く居心地がよかったです。
院長先生は親切丁寧で治療技術もバッチリ‼
症状に合わせて治療してくださるので、すぐに効果わ実感できました。
どこに行っても合わなかったが、ようやく自分な合った整骨院が見つかりました。
また来院させていただきます。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

rbpug261さん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お身体の不調がありましたら何なりとお申しつけ下さい。
またの来院お待ちしてます。

美容鍼初体験 効果ばっちり

とても丁寧に東洋医学にもとずいて説明していただいて 皆さんおすすめです😉足腰のマッサージ治療に関しても先生方 大変熱心です。今まで色んな所を試しても納得出来なかった方からの紹介で 悠然堂さんを知りました。こんな近くにあったなんて🎵

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
美容鍼も気に入って頂いてよかったです。
また美容鍼の方も続けて頂いたらもっと変化がでると思うのでまた受けてみて下さい。

初回

マッサージと鍼治療をしていただき
ました。鍼治療は初めてだったので少し緊張しましたが丁寧に説明していただき分かりやすかったです。暑さと忙しさで体のこわばりが、ひどかったのですが頭痛と首の痛みが、
だいぶ楽になりました。
また来院したいです。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

けいこさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
暑さが続いてお身体の不調で免疫が落ちていると思うので日頃からケアしていく事が大事と思うのでまたこちらの方にこられた時にお待ちしています。

個人的には◎

先生や受付の方も明るい方々ばかりで、
雰囲気はとてもいいです(๑•∀•๑)
施術出来る種類も豊富なので、
自分の症状にあったものを探せます!

患部のことや自分で出来るストレッチの仕方やアドバイスなども詳しく丁寧に教えていただけるので、
困ったことも相談し易いです(o^^o)♪

ただ、駐車場は小さめなので、
車で来店する際は注意が必要です(^◇^;)

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
駐車場は店の前なので分かりにくくあまり大きくないので3台駐車する時は停めにくいみたいですね。申し訳ありません。
また何かお身体の不具合ありましたらご相談ください。

行ってみて良かった☆

仕事が毎日遅く、日曜日はスポーツをして、でも年々あちこちが痛くなるなか、最近は仕事が遅く終わってからでも行けて。日曜日はスポーツの後のケア…こんな贅沢な気持ちを感じながら過ごさせてもらっています。
またその日の一番つらい部分を丁寧にケアもしてくださるので本当にありがたく思っています。またO脚も少しずつ良くなり、後はしゃがみ込む事が出来たら…そんな思いで通っています。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
O脚がよくなっていて良かったです。
しゃがみこむ事ができるようにこれからも続けて施術していきましょう。

マッサージ

開店当初からお世話になっています(^ ^)1番のおすすめは夜9時まで、日曜日も開いているということです。仕事帰り、家事が終わった時間でもマッサージしていただけるので女性は助かります。先生も、気さくでいろんな会話をしながら治療していただいてます

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
仕事と家事の両立で大変と思いますがまたお身体の不具合がありましたらご相談下さい。

GOODです

とてもゆったりした落ち着いた空間で癒されてます。
50肩の後遺症で腕が上がらず、病院に付随しているようなところや、1回数千円も取られるようなマッサージ店に通ったりしてたのですが治らず、もうずっとこのままかもと思いながらダメ元でこちらに通院しだしたのですが、1カ月でほぼ以前のように上がるようになりました。全身のもみほぐしが気持ちいいです。特に予約時間を設けていないのと土日や夜遅くまでやってくれてるのがありがたいです。

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
肩があがるようになって良かったです。
今の時期は冷房の冷えで関節の動きが悪くなりやすいのでしっかりと動かしていきましょう。
また次回に様子をお聞かせ下さい。

良い整骨院です

患者一人一人に長く時間を使ってくれる良い整骨院です。
私が以前行っていた整骨院はたいていどこも 似たような流れ作業のみでしたが、ここはその症状に合わせて診てくれます。
雰囲気も落ち着きがあり、リラックスすることができるのでおすすめします。

ゲストさん口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院では一人一人に合った施術を提供するように努めていますのでまた何かありましたらお聞かせ下さい。

大阪府高槻市津之江町2-21-5エトワールファイブ

JR高槻駅より徒歩20分,阪急富田駅より徒歩20分

• 津之江から88m (徒歩2分)