ユウゼンドウセイコツイン 津之江院

悠然堂整骨院 津之江院

平日夜8時まで受付。駐車場4台完備!土曜日も夜7時半まで受付

ラジオ波&マッサージ

フェイスのラジオ波を目的として通い始めました。たるみ、むくみ、くすみは通い始めすぐに効果がはっきりとわかるようになりました。
ほうれい線や肝斑は5回目以降に改善されて非常に大満足です!
土日祝日も空いており、週末のご褒美として楽しみにしております♪
マッサージはどなたに担当して頂いても上手です!リラクゼーションとは違い、しっかりと改善していただけるので、ラジオ波とマッサージとセットで受けると全身疲れが取れます!
美容はメニューも豊富で今後も時間の許す限り優先に通いたいです!

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

qffzb656様、口コミありがとうございます。お肌のお悩みに効果がすぐに現れ、満足して通っていただいて嬉しい限りです。
マッサージとラジオ波の相乗効果で、ますます美しく健康になれるお手伝いを、スタッフ一同全力で努めていきます。

子どもを産んでからボロボロになった腰周りを治療してもらってます。元々持ってる持病の相談にも乗ってもらいました。先生が皆優しくて、院内も明るい雰囲気です。

親切丁寧

身体の治療はもちろんのこと、気持ちにも寄り添ってくれる整骨院です。その時の状態によって重点箇所をケアしてくれるので助かっています

週2くらいで通ってます

スタッフの先生方も親切で、腰はお灸で劇的に良くなりました。
時間の予約も出来てお世話になってます。
今日もスッキリです♪

すごく丁寧な施術です!

肩の痛みで通院してますが、すごく丁寧な説明、施術を毎回してくれます。大変満足で他の方にも是非おすすめしたいです。家族も以前にお世話になっていて、何人かの知人もさわだ整骨院に通っているようで評判が良いです。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

cdchn379様コメントして頂きありがとうございます。
当院の事を気に入って大変嬉しく思います。
お身体の事で何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

気持ちいいです

先生たちは明るく、そして手際良くまさにツボを押さえた施術をしてくれます。始めは近所だからと思って来てみた感じでしたが、これからもこちらでお世話になろうと思います。何より月に数回しか来ない私を覚えてくれているのがうれしいです。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

kovfq996様コメントして頂きありがとうございます。
施術も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお身体の不調ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

痛みが楽になりました!

腰を痛めてしまい、背中、肩、首、頭まで辛くなってきたため、駆け込みさせていただきました。
どこが辛いか細かく聞いてくださり、原因などもしっかり教えていただきました。
施術してくださった先生も話しやすくて良かったです。
しばらく通ってみたいと思います。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

ouoqe897様コメントして頂きありがとうございます。
腰をお痛められて大変な時期ですがしっかりケアしていけば落ち着くのが早くなり再発予防にもなりますのでご安心ください。
お身体の不調の不安を取り除けるように精進したいと思っておりますので不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とても気持ちいいですよ。

自分にあった施術でいろいろ聞いてくれてやってくれるので、とても気持ちいいです。(痛気持ちいいのもありです)
スタッフのみなさんもとても親切です。
場所も分かりやすく、駐車場もあるので、安心して車で行けます。
土日もやってくれるので、とても助かります。
平日も夜遅くまで空いているので、仕事が終わってからでも安心です。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

gwhws040様コメントして頂きありがとうございます。
当院のスタッフが患者様に合わせた施術を心がけているので喜んで頂けて大変嬉しく思います。
寒い時期でお身体の不調がでやすい時期なのでしっかり温める事をして頂けたら幸いです。
またお時間ございましたらお身体のケアにご来院くださいませ。

産前から産後まで

妊娠前の体を整えるところから産後の今までずっとお世話になっています。親身になって話を聞いて下さり、雑談も楽しく通っております。
慢性的な腰痛と股関節痛で行き始めましたが、骨盤矯正で改善していただきその後も継続してメンテナンスに行っています。
電話予約だけでなくLINEもされていて気軽に予約が取れるのも助かっています。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

xflzo649様コメントせありがとうございます。
腰痛と股関節痛がよくなっていまして大変嬉しく思います。
育児で大変な時期ですがお時間ございましたらお身体のケアにご来院くださいませ。

行き始めたばかりですが…

親身になって話を聞いてくれます。

店内は清潔感もあり、スタッフさんもみな優しそうで地元に愛されている整骨院さんだなという印象。
今のところ、少しずつ痛みも和らいでいると思います。

まだ数回しかお世話になってませんが、これから頻繁に通わせてもらいます。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

xvdgx475様コメントして頂きありがとうございます。
痛みが和らいできている事大変嬉しく思います。
とても冷えやすい時期となっているのでもしお時間があるようでしたらまたお身体のケアに来てくださいませ。
お身体のお悩みがございましたらまたご相談ください。

素晴らしいお店です。

いつも体を楽にしてもらってありがたいです。
ここがしんどいと伝えたら、的確にそこをやってくれて体をほぐしてくれます。
他にも体が張ってる場所などをここが張ってたらどうしんどくなるとか説明してくれるのでいつも感謝です。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

adyad127様コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
もし何かお身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

親しみやすい

受付のかたも含め先生達も、みんな親しみやすく丁寧にマッサージしてくれます。話しも様々な内容でマッサージ中も楽しく楽になるので、癖になります。(笑)静かにマッサージしてほしい人には、静かにしてると思います。夜も遅くまでしてくれらので助かります。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

xcmvn577様コメントありがとうございます。
当院のご紹介もありがとうございます。
寒い時期でお身体がこわばりやすいのでお時間ある時はお身体のケアにご来院くださいませ。

いつもお世話になってます

週2回ほど通っています。
はじめは腰痛で通いはじめたのですが、背中の痛みがあり寝不足気味だったのが、ゆっくり寝れるようになったりました。施術の後は身体の調子もいいです。

しばらくお世話になりたいとおもいます。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

まあ様コメントして頂きありがとうございます。
睡眠はお身体が回復するのにとっても重要となるので寝不足が少なくなりよかったです。
寒い季節になっていますのでしっかりお身体を温めてお過ごしください。
またお時間がございましたらお身体のケアにご来院くださいませ。

近所の整骨院

病院で腰が疲労骨折、すべり症と診断されて
その後首を痛めて頭痛がくるほど酷い状況だってどうしようもなかったんですが、施術を2~3回受けただけで相当な回復をみられた。
このまま続けると治っていくようにしか思えなかったのでどんどん通っていこうと思う。

相当腕の良い整骨院だと思った。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

tete様コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お身体の調子がよくなっているという事で大変嬉しく思います。
お時間ある時はお身体のケアにご来院くださいませ。

肩 腰痛

3回目です。
だんだん良くなってきてるかと思います。
対応も親切 ていねいでとても技術的に信用しております。 駐車場もありわたしの時間が空いた時に突然の来院にも対応していただきとても通いやすい整骨院だと思います。 予約して来院しています。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

hammer様コメントありがとうございます。
お身体の調子がよくなっているという事で大変嬉しく思います。
お忙しいと思いますがお時間ある時にはお身体のケアにご来院くださいませ。

満足な施術

肩の張りがひどくてなかなか治らなく家族が以前から通っており今回紹介でお世話になってます。
初めての時から細かく説明していただき、施術まですごく丁寧で満足しておりますりこれからもうお世話になりたいと思います。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

Taku様コメントして頂きありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しく思います。
お身体の事で何か心配などございましたら、遠慮なくいつでもご相談くださいませ。

腰痛治療

夫婦でお世話になっています!
スタッフのみなさんもとてもフレンドリーな感じでいつも癒されて帰ってます!
痛い時もありますが、ここまで短時間で揉みほぐしてくれるところはなかなか少なく、いい所を見つけたな!って思ってます!
おすすめです!!

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

kAzumi様コメント頂きありがとうございます。
スタッフの事をいい感じで言って頂いてありがとうございます。
kAzumi様のお身体の不調の原因となるところをケアできるようにしていきたいと思っていますのでお身体の不調ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

近所の整骨院

こちらに通うようになってから身体の調子がいいです。産後の骨盤の歪みなどもあり、身体があちこち痛かったのですが、こちらでほぐしてもらうととっても身体が楽になりました。
これからも通って、身体を整えて行きたいです!みなさん、おすすめです!

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

まぁちゃん様口コミを投稿して頂きありがとうございます。
産後でお身体の疲れがでやすい中育児は休めないと思いますのでしっかりケアしていきましょう。
スタッフ一同皆様の健康のサポートができるように日々努めていきたいと思っています。
もし何かお身体のお悩みございましたらなんでもご相談くださいませ。

いつもお世話になってます

すごくアットホームでいつ伺っても嫌な顔せず対応してくれます。患者さんの名前を一人一人覚えているようで来院したらまず〇〇さんこんにちは!など声をかけてくれて、どこが調子悪いのかなどもしっかり毎回聞いてくれます。消毒なども毎回変えてらっしゃって衛生的にも安心できる整骨院です。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

qtdeu771様口コミを投稿して頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同患者様が安心してご来院していただける整骨院を目指して努めていきます。
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

良いです

丁寧な対応と適切な施術で満足です。
手軽に行きやすく、予約も取りやすいです。
まだ通って2回ですが、メニューも多く、患者にとって適切な施術を行ってもらえるような、幅広い内容が多い印象でした。予約は電話とLINEで行えます。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

beppinsan様口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院をご利用して頂き満足して頂けたこと嬉しく思います。
またお身体のお悩みや分からないことがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

気安くリラックス

ホスピタリティ最高。そして的確でお安い。スタッフのキャラクターも楽しい方向に際立っています。お車は駐車場の台数の都合もあり、徒歩自転車がおすすめです。 近隣の老若男女に人気です。予約なしでも平日予約ならば電話1本いけちゃいますね。

悠然堂整骨院 津之江院からの返信

屈強マン様口コミ投稿して頂きありがとうございます。
これからもホスピタリティを大切にする事を心がけていきますのでよろしくお願いします!
寒い季節で血流が悪くなりやすいので皆様のお身体のケアのお手伝いをしていけたら幸いです。

大阪府高槻市津之江町2-21-5エトワールファイブ

JR高槻駅より徒歩20分,阪急富田駅より徒歩20分

• 津之江から88m (徒歩2分)