シティコンタクトエキマチイッチョウメカシイテン

ありがとうございました

定額制のコンタクトの説明もご丁寧にしていただき、とても感じの良いご対応でした。
ペイペイが使える点も良かったです。
自宅から一番近くで購入できる場所なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。
コンタクトレンズを使用されていて何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

いつも丁寧な対応してくださいます

いつも目の具合や、見え方など気にかけてくださってとても丁寧な対応をしてくださいます。
また眼科の先生もヒアリングをしっかりしてくださったので、初めてコンタクトのカーブが合わないことなども分かり、目に負担がかかりにくくなったので、とても助かりました!

ご来店いただきありがとうございました。
今後も皆様のコンタクトライフをサポートさせていただきます!

快適です

待ち時間もスタッフさんが目を配っていて,ストレスを感じさせないところが素敵です。
診察や診断がわかりやすく,不明な点を丁寧に説明してくれました。毎回利用していますが,回を重ねるごとにサービスが向上しています。

ご来店いただきありがとうございました。
とてもうれしいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これを励みにスタッフ一同頑張って参ります!

親切丁寧です。

初めてコンタクトを購入するのに、いろいろ教えていただき安心して購入できました。たくさんのレンズから自分の目に合うものを探してくださり、在庫がないレンズは後日送料無料で自宅まで届けてくれます。お試しレンズをいただけて、届くまでの間も困りませんでした。

ご来店いただきありがとうございました。
コンタクトは毎日必要なものだからこそできるだけ早くお客様にお渡しできるように・・・と心がけています。
すべての方に在庫でお渡しできるのが理想ですが、なかなかそうはできないので前もってのご注文なども承っております。
詳しくはお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

17年通ってます!

コンタクトを始めた中学1年生からずっと通っています。
検査をしてくださる方は物腰柔らかで、先生はとてもサバサバされています。
無理なおすすめもされず、私が行く平日はそこまで待ち時間もないです。
受付にいる方で、淡々と仕事をされる方がいるので評価は★4.5とさせていただいてますが、スタッフの方は全体的に感じがいいと思います。

迅速な対応で満足。

長年、香椎店を利用しています。
近視が強いのでいつもお店に在庫がなく、郵送での受け取りになることが不満点ではありますが、その他は待ち時間も少なく、先生は優しく、スタッフの方々も迅速かつ丁寧な対応をしていただき、満足しております。

安心

いつもいつも丁寧に対応していただいてます!気になる点を伝えると説明も分かりやすく安心できます((´∀`))
高校生から利用して約10年経ちました(^^;;数えるとびっくり(笑)これからもよろしくお願いします!

お勧めです!

コンタクト処方でもう10年以上利用しているが、スタッフさんは変わっても、皆さん感じの良い方ばかりで不満に感じたことは一度もない。
眼科の先生は最初から変わらないが、こちらの都合や健康を気遣ってくれつつ、かと言って押し付けがましくなく、目の健康指導をしてくださるので、信頼できる先生です。
自分はこれからも利用させていただきます。

みんな親切

駅まち1丁目香椎店のスタッフはみんな親切ですね。割引やポイントもいろいろあって、駅前で行きやすいこともあって、重宝しています。福岡市の東区では一番店じゃないでしょうか。これからも、よろしくお願いします。

非常に利用しやすいです

いつも電車を利用して伺うのですが、改札を出てすぐのエスカレーターを昇るだけなので非常に利用しやすいです。また眼科が併設されているので、目の検査が必要な時もスムーズにコンタクトを購入することができます。

混まないから良い!

土曜日の15時にいきましたが、
全然混んでいませんでした!
受付〜診察〜購入まで30分くらいかな。
穴場、ですね!

スタッフの対応も良かったです。
視力検査中、何故か左目が極端に見えにくかったのですが、
まぐれもあるかもしれないからと、何度も何度も正確に測りなおしてくださいました。

スムーズかつ親切丁寧なお店‼️

駅中のコンタクト屋さんなので、すごく待たされるかと思いきや、受け付けしてからの、待ち時間も少ないし、また、診察する方も丁寧に分かりやすい説明をしてくれるので、本当に助かります!
お店のスタッフさん全員の対応が良いです!

ずっとここで購入させてもらってます

駅の中にあるので通いやすいです。
眼科も隣にあるので面倒臭くないです。
いつもクーポンを使わせてもらっており、少し安くなります。まとめ買いで購入するとさらに安くなります!

受付の対応はまぁ、普通かなという感じです。
ずっとここで購入させてもらってるので、これからもここに通い続けたいですね。

スタッフの対応

高校生から7年間ハードコンタクトを使っており、香椎店にも通い続けています。コンタクトの使用方法や手入れ方法を教えて頂きました。7年間視力が落ちていないのは、ハードコンタクトを勧めて頂いたからだと思います。就職で福岡を離れるので、通えなくなるのが寂しいです。

丁寧にコンタクトを探して頂きました。

何年か振りに伺いました。早くて丁寧な感じが変わらずで嬉しかったです!!
左右で白目の丸みが違いがあったらしく、スタッフさんと先生と一緒に長い時間目に合うコンタクトを探して頂きました。コンタクトは長い付き合いになってきてるから、眼球にあったものを〜と、説明をして頂き、付けてはコンタクトの動きを見てもらい、ちょっとズレるねぇと次を試させてもらって、休憩時間に入っても終わらず💦本当にありがとうございました。
快適に過ごせてます!

通いやすい

受付の人も笑顔で対応してくれるしお店の雰囲気もいいです。しかも、駅の中なので交通機関をよく利用する人達にとってはすごく便利のいいとこだとおもいます。私も通い始めて3年は経ちますがこれからシティコンタクトえき町1丁目香椎店利用したいと思います。

コンタクトよく買いに行きます

アクセスは抜群です。眼科もすぐそばにあります。受付もサクサク進みます。受付の方も親切で、「ポイントを失効する前に使っておきますね。」とポイントの期限に気付いてくださり、失効する前に有効活用できました。

ももっち

今回は、診察や検査もなく、受け付けだけで、コンタクトを購入しました。
受け付けの人が笑顔で、、とても感じよくて、気持ちよく、コンタクトを買うことができました!
次も、シティーコンタクトで購入しようと思います!

駅直結で便利

駅直結で便利なことから、学生時代より利用してます。定期的にDMが届きますが、以前ハガキを持って行ったのにも関わらず、割引できませんと言われた時は、納得がいきませんでした。
今回は、割引されたから良かったですが、ポイントもたまらなくなったようで、今後はどうなるのか説明もなくそっけない応対でした。

親切

来店直後から「いらっしゃいませー」の声。
眼科と併設店舗なのでコンタクトレンズのみの購入と診療込みのコンタクトレンズなどの相談があり1から説明して頂いた。
洗浄液などの備品のススメに不明な点の説明の対応が良かった。

福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目11−1

JR香椎駅前徒歩スグ・えきマチ1丁目香椎3F

• 西鉄香椎駅前から160m (徒歩2分)